Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний Летний Вело-Поход.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
AltaVista
Кто из отдыхающих в Долне потерял нож... могут обращатся... всё реально в начале след. неделе.
Andrew
Igeli, а у меня тоже для тебя чтото есть wink.gif одам при первои встрече
AltaVista
Цитата(Andrew) *

Igeli, а у меня тоже для тебя чтото есть wink.gif

хм... интиресно... cool.gif
Rita
Если нож с компасом, то это Kiarin. Он не терялся, а остался у Кристины.
Я - частное лицо, представляющее интересы этой девушки, пока она в отъезде. smile.gif)
Поэтому обращаюсь с официальной просьбой передать этот уникальный предмет мне ! smile.gif)
AltaVista
Цитата(Rita) *

Если нож с компасом, то это Kiarin. Он не терялся, а остался у Кристины.

Ну он почти у Кристины, потому что он остался вообще-то у Игоря в машине...это раст... А то что ты представляешь интересы Киары... это ни коем образом не освобождает от магарыча...это дваст....(шутка) .... на след неделе устроим покатушку и пердадим...

Ещё из того что осталось...

Полтора Литра Красного Костиного Вина, два початых мешка прессованного угля (не активированного), несколько пакетиков чая "Гринфилд" и две ложечки кофе "Якобс" тех про которые говорил Экви biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif ... всё это включая мои вещи до сих пор лежат дома у Юры (водителя)

smile.gif
Kонстантин
Непорядок! smile.gif Вино надо употребить внутрь!
Andrew
мы молодцы лишнего не брали всё сьели biggrin.gif
Kонстантин smile.gif
Kanti 59
Привет ВСЕМ!
После стольких восторгов , восклицаний " СУПЕР ! " , хочу присоединиться ко Всем и выразить благодарность Руслану и Тем кто ему помогал в организации таких замечательных , веселых и таких запоминающихся проводов уходящего лета. Спасибо Всем за то , что дали возможность вновь пережить мгновения юности , вернувшись на 30 лет назад. Столько позитивной энергии , дружеских улыбок и впечатлений дают заряд энергии и тепла на всю зиму. После этого хочется воскликнуть: " Жизнь прекрасна! " Очень порадовали песни из репертуара группы " Машина Времени" , на музыке которой я вырос. И все это благодаря тому , что я не расстаюсь с велосипедом. Если бы не он , не было б столько новых знакомых , такого позитивного общения и возможности чувствовать себя намного моложе , нежели в действительности. Так что катайтесь невзирая на года и будете молоды и счастливы.
Р.S. Предлагаю Всем участникам велопохода в Долну , организовать культпоход на концерт группы " Машина Времени " , который состоится 14.09.09. в Кишиневе. Турне к 40-ю коллектива , на музыке которого выросло несколько поколений бывшего СССР. Это многого стоит. Этот поход будет неплохим завершающим аккордом уходящего лета. Какие будут мнения?
P.S. Да GRAND MERSI Всем кто запечатлел для истории счастливые лица и мгновения .
Фотки очень понравились.
nks
Братик wink.gif, где же было твоё вино, когда я скрепя душой делился последней чаркой вина с Русланом????? =))))
Kонстантин
Братан, моё вино осталось у Руслана дома... cool.gif
Andrew
kanti59,душевно... если концерт будет в Палатул Национал будет дорого(не спорю они стоят этого) и не у всех будет лавэ
узнаите пожалуиста цены...я бы папе подарил билет
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Непорядок! smile.gif Вино надо употребить внутрь!

Опять нет повода не выпить........то есть покатать... Конечно я принесу вино... и может даже угощусь... но у меня есть хорошая новость...после покатушки в Долну не курю.... и автоматом пришлось и от алко отказаться... :0 Так что Ёжа очень рад...

Цитата(kanti59) *

и возможности чувствовать себя намного моложе

Цитата(kanti59) *

Так что катайтесь невзирая на года и будете молоды и счастливы.

Александр есть одна прописная истина "Стареют Дураки.... а мы мудреем!!!" так что нам с Вами ещё катать и катать совместно.... Александр и Вам Спасибо!за то что радуете нас своим присутствием smile.gif

Цитата(kanti59) *

Этот поход будет неплохим завершающим аккордом уходящего лета. Какие будут мнения?

К сожалению -1 ... таки сел на мель, всем корпусом... biggrin.gif

Цитата(nks) *

когда я скрепя душой делился последней чаркой вина с Русланом?????

а я то думал чё оно так тяжело заливалоь в желудок!!!! rolleyes.gif

Цитата(Kонстантин) *

Братан, моё вино осталось у Руслана дома... cool.gif

Ждёт своего часа... cool.gif
usb2.0
Andrew,
dupa cite stiu pretul minim 300 lei ... max 1000 lei
Andrew
usb2.0, blink.gif

kanti59, извените но это не для меня дорого sad.gif (хотя обожаю Машинку)
Andrew
usb2.0, mersi. tu mergi? smile.gif
usb2.0
Andrew,
sa avut finante poate si da ... dar asa nu sad.gif

stiu ca pe 12 septembrie eii dau concert in piata centrala din Tiraspol
http://www.mashina.ru/test1000/mashina/gastroli.html
Andrew
ne ducem la Tiraspol? smile.gif
AltaVista
Цитата(Andrew) *

ne ducem la Tiraspol? smile.gif

Хм...де че ну... smile.gif Е о идее... cool.gif
Kanti 59
Cu mare placere + 1 la Tiraspol. Inca cine mai doreste?
Maratonul de vara continue........
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.