Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Последний Летний Вело-Поход.
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7
Andrew
Кто возьмёт казан? ( для чая )
У кого есть совковая лопатка ? ( обкопать палатки , выкопать ямку для костра)
Кто возьмёт бадминтон и вольбольныи мячь? (надеюсь будет время поиграть)
AltaVista
Цитата(Andrew) *

Кто возьмёт казан? ( для чая )

Надо у Риты спросить...

Не забудь сетку для гратара, если получится я тоже возьму одну большую...
AltaVista
Цитата(Andrew) *

Кто возьмёт бомбинтон

lol.gif lol.gif lol.gif это игра с в бадминтон но только с бомбами??? lol.gif
Andrew
Цитата
Не забудь сетку для гратара, если получится я тоже возьму одну большую...
ок
хотя грудку будем жарить на шпашках а свинину на шампурах (если возьмём) сладкии перец туда не влезет картошка тож ...а зачем она нам ? unsure.gif я уже не помню что мы хотели снеи делать...?
AltaVista
Цитата(Andrew) *

а свинину на шампурах

а есть шампура?

Цитата(Andrew) *

я уже не помню что мы хотели снеи делать...?

запекать в фольге...получается быстро, не напряжно и вкусно...
Andrew
шампура есть у меня правдо не мои , (могут зобрать biggrin.gif )
Цитата
запекать в фольге
что запекать ? картошку в фольге прямо на угли
зВеръ
можно сырую картошку порезать пополам, положить между половинками кусочек сала/свинины, завернуть в фольгу и потом сожрать вместе с пальцами cool.gif
Andrew
zver, вкусняшка только я не про это а про то что нужно ли для этого сетка?
AltaVista
Цитата(zver) *

можно сырую картошку порезать пополам, положить между половинками кусочек сала/свинины, завернуть в фольгу и потом сожрать вместе с пальцами cool.gif

а ты думал не так собирались делать? wink.gif

Цитата(Andrew) *

нужно ли для этого сетка?

сетка для свинины если не будет шампуров... к тому же с сеткой на много удобнее...
SLONIC
+1 у меня есть шампур... biggrin.gif
AltaVista

ВАЖНО! (особенно для тех кто в танке) Завтра мы закупаем продукты в метро, сумма потраченная на продукты делиЦЦа на всех тех кто будет в поездке (исключение только для тех кто едет до Кэприян, и друзей Инспирадо... насколько я понял они будут в этом плане отдельно) . Сумма в итоге получится до 100 лей... надеюсь что это по карману.

пы сы Алкоголь, наркотики и девушки biggrin.gif в список закупок не входят... поэтому каждый берет с собой... либо покупает в Долне...

И еще: тем кто едет но по каким либо причинам не отписался, - лучше это сделать...

список ниже...и он пополняем...

1. USB (Кочегару)
2. Канти
3. Рита +2
4. Шаман
5. Инспирадо +~
6. RalpF
7. Фантаст
8. Кристина (уже с каской) +1
9. Эндрю
10. Дальнобойщик
11. Игель + 1
12. SUN_SPIRIT +1
13. Sinus
14. Kiara
15. Оля
16. Eqwilibrium
17. Vlad1994
18. Константин
19. Cristilina
20. SLONIC
21. AINAMOR
22. Zver +1 (на автобусе closedeyes.gif )

КАСАЕМО ЗАВТРАШНЕГО ШОПИНГА,...: РЕБЯТ!, Я ТОЧНЕЕ МОГУ УКАЗАТЬ ВРЕМЯ ЗАВТРА ДО ОБЕДА... НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ПЕРВАЯ ЗАКУПКА С ЦЕНТР РЫНКА БУДЕТ В 14:00, ВТОРАЯ В МЕТРО БОТАНИКА В 17:30... ПОТОМ СРАЗУ ЗЕ БУДЕМ ГРУЗИТЬ ПОКЛАЖУ НА БОРТ КАМИОНА...ПОСЛЕ ЧЕГО КАМИОН УЕДЕТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ... cool.gif
Лёха
Складывается такое впечатление, что вы не на один, а на неделю в какую-нить экспедицию собираетесь. Много еды не берите, бо половину обратно привезете.
Рассольчик на утро не забудьте biggrin.gif .
Kонстантин
Согласен с Лёхой, много брать не стОит... Вспомните сколько еды мы пытались доесть перед тем как уехать с Пятихатки... cool.gif
AINAMOR
Присоединяюсь
+1 cool.gif
AltaVista
Цитата(Kонстантин) *

Согласен с Лёхой, много брать не стОит... Вспомните сколько еды мы пытались доесть перед тем как уехать с Пятихатки... cool.gif

А мы и не собираемся много... cool.gif Коллективно же бум закупаЦЦа, вот и решим... smile.gif
SUN_SPIRIT
Igeli Отпишись. Прийдём поможем и руками и деньгами. smile.gif
Да и талон на десять литров соляры я ставлю безвозмездно. closedeyes.gif
AltaVista
Цитата(SUN_SPIRIT) *

Прийдём поможем и руками и деньгами. smile.gif

Спасибо!!! Я не ожидал что столько людей предложит помощь... Затра отпишусь до обеда... и окончательно раставим точки над Ё... cool.gif
Inspirado
Значит завтря в 14:00 встречаемся у ворот центрального рынка со стороны армянской? Так? Если что, дай, плиз дудок на мобилу по номеру 079436213...
AltaVista
Цитата(SUN_SPIRIT) *

Да и талон на десять литров соляры я ставлю безвозмездно. closedeyes.gif

Спасибо! Пригодится cool.gif

Цитата(Inspirado) *

Значит завтря в 14:00 встречаемся у ворот центрального рынка со стороны армянской? Так?

Почти! cool.gif Надо только состыковать с машиной... cool.gif Об этом и отпишу завтра до обеда...

"КАСАЕМО ЗАВТРАШНЕГО ШОПИНГА,...: РЕБЯТ!, Я ТОЧНЕЕ МОГУ УКАЗАТЬ ВРЕМЯ ЗАВТРА ДО ОБЕДА... НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ПЕРВАЯ ЗАКУПКА С ЦЕНТР РЫНКА БУДЕТ В 14:00, ВТОРАЯ В МЕТРО БОТАНИКА В 17:30... ПОТОМ СРАЗУ ЗЕ БУДЕМ ГРУЗИТЬ ПОКЛАЖУ НА БОРТ КАМИОНА...ПОСЛЕ ЧЕГО КАМИОН УЕДЕТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ... cool.gif
"
Inspirado
А Вилорел даст таки палатку, чтоб знать, что будет точно крыша над головой?
Rois
Ребята, в Метро последнее время кстати не все свежее smile.gif а еще я для себя открыла Эверест в Мегаполисе. Цены ниже чем в Фуршете, хотя фуршет один из самых дешевых магазинов у нас.
AltaVista
Цитата(Inspirado) *

А Вилорел даст таки палатку, чтоб знать, что будет точно крыша над головой?

я затра вечером её у него отберу... и котёл для чая тоже...

Цитата(Igeli) *

А Вилорел

Правильнее тогда было написать Велорел... biggrin.gif
Inspirado
Кстати, я тут набросал примерный список того, что может быть закуплено, завтря распечатаю и можем проставлять цены напротив каждого пункта и вносить изменения по ходу пьесы...

Цитата(Igeli @ 28.08.2009 - 23:37) *

Правильнее тогда было написать Велорел... biggrin.gif

lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif

1. Соляра
2. Салфетки
3. Одноразовые тарелки и стаканы (ложки-вилки, наверное, все возьмут свои???)
4. Угли
5. Фольга
6. Картошка
7. Мясо свиное
8. Грудинки куринные
9. Помидоры
10. Перец болгарский
11. Хлеб
12. Фрукты (персики, яблоки???)
13. Арбузы или дыни
14. Соль и сахар
15. Чай "Гринфилд"
16. Паштет "Кармез"
17. Печенье
18. Сало

Если что упустил или написал лишнее, подкорректируете, плиз...
AltaVista
Цитата(Inspirado) *

завтря распечатаю и можем проставлять цены напротив каждого пункта

а это ещё зачем?... если в метро будет чек... ну разве что на рынке...захочешь париЦЦа будешь записывать... biggrin.gif
SUN_SPIRIT
Кстати а гратарщик то кто?
AltaVista
Цитата(SUN_SPIRIT) *

Кстати а гратарщик то кто?

не знаю...но я ему уже не завидую closedeyes.gif
Inspirado
А, забыл, Руслан, плиз, возьми у Виорела и каремат еще!!!!
SUN_SPIRIT
Будем менятся думаю. Если рядом будет компания, то жарить будет просто в кайф.

Ладно всем до встречи, а то модеры ругаться начнут што чат устроили.
Inspirado
Цитата(Igeli @ 28.08.2009 - 23:45) *

а это ещё зачем?... если в метро будет чек... ну разве что на рынке...захочешь париЦЦа будешь записывать... biggrin.gif

Ну эт я предложил для наглядности - на бумаге легче составить план закупки, скока и именно чего брать. А для отчетности, каэшн, и чек сойдет... smile.gif
fear
УЭУ! Вон наверху кнопушка "Чат". Жмите и радуйтесь cool.gif . 9 страниц воду в ступе... это слишком
AltaVista
fear,

Велорел Пэдурару...тока что там был... никого кроме меня... biggrin.gif
Skyscraper
Наверное тоже поеду с вами но точней скажу завтра! Если что позвоню Игелю и договоримся о передачи денег!
зВеръ
насчет еды поддерживаю варианты не закупать слишком много.... ато до вторника будем сидеть biggrin.gif
AltaVista
Цитата(Skyscraper) *

Наверное тоже поеду с вами но точней скажу завтра

ок

Цитата(zver) *

насчет еды поддерживаю

мы тоже smile.gif

Ребят... просьба если у кого есть аккумуляторы для фото апарата... прихватите заряженные
Eqwilibrium
Можно взять сгущёнки если не против !
Фрукты - всегда кстати ! Их лучше с рынка брать , выбор и цены хорошие !
Арбузов 4 думаю хватит ! Дынь не надо , ибо ..... !
AltaVista
Цитата(Eqwilibrium) *

Можно взять сгущёнки если не против !
Фрукты - всегда кстати ! Их лучше с рынка брать , выбор и цены хорошие !
Арбузов 4 думаю хватит ! Дынь не надо , ибо ..... !

ок smile.gif

ВАЖНО! (особенно для тех кто в танке) Завтра мы закупаем продукты в метро, сумма потраченная на продукты делиЦЦа на всех тех кто будет в поездке (исключение только для тех кто едет до Кэприян, и друзей Инспирадо... насколько я понял они будут в этом плане отдельно) . Сумма в итоге получится до 100 лей... надеюсь что это по карману.

пы сы Алкоголь, наркотики и девушки biggrin.gif в список закупок не входят... поэтому каждый берет с собой... либо покупает в Долне...

И еще: тем кто едет но по каким либо причинам не отписался, - лучше это сделать...

список ниже...и он пополняем...

1. USB (Кочегару)
2. Канти
3. Рита +2
4. Шаман + 1
5. Инспирадо +~
6. RalpF
7. Фантаст
8. Кристина (уже с каской) +1
9. Эндрю
10. Дальнобойщик
11. Игель + 1
12. SUN_SPIRIT +1
13. Sinus
14. Kiara
15. Оля
16. Eqwilibrium
17. Vlad1994
18. Константин
19. Cristilina
20. SLONIC
21. AINAMOR
22. Zver +1 (на автобусе closedeyes.gif )

КАСАЕМО СЕГОДНЯШНЕГО ШОПИНГА,...: РЕБЯТ!, Я ТОЧНЕЕ МОГУ УКАЗАТЬ ВРЕМЯ СЕГОДНЯ ДО ОБЕДА... НО ПРЕДВАРИТЕЛЬНО, ПЕРВАЯ ЗАКУПКА С ЦЕНТР РЫНКА БУДЕТ В 14:00, ВТОРАЯ В МЕТРО БОТАНИКА В 17:30... ПОТОМ СРАЗУ ЗЕ БУДЕМ ГРУЗИТЬ ПОКЛАЖУ НА БОРТ КАМИОНА...ПОСЛЕ ЧЕГО КАМИОН УЕДЕТ В НЕИЗВЕСТНОМ НАПРАВЛЕНИИ...
Inspirado
Руслан, сегодня утром мой мобильник благополучно сдох, времени на ремонт уже нет, поэтому при необходимости звони на телефон жены - 079436214 (он похож на мой, тока в конце не 13, а 14)! Жду вестей о времени и месте встречи! smile.gif
AltaVista
У кого есть желание прогуляЦЦа по центральному рынку... cool.gif в 14:00... у ворот центрального рынка со стороны ул. Армянской... просьба не опаздывать... сегодня у некоторых людей рабочий день huh.gif
Inspirado
Цитата(Igeli @ 29.08.2009 - 11:38) *

У кого есть желание прогуляЦЦа по центральному рынку... cool.gif в 14:00... у ворот центрального рынка со стороны ул. Армянской... просьба не опаздывать... сегодня у некоторых людей рабочий день huh.gif

сотый раз говорю +1 biggrin.gif
SUN_SPIRIT
OK.
Падажите а армянская с какой стороны? Цума? smile.gif
AltaVista
Цитата(SUN_SPIRIT) *

Падажите а армянская с какой стороны? Цума?

со стороны спорт товар... rolleyes.gif
AltaVista
Для тех кто хочет своим ходом... есть 5 свободных мест в машинах... машины подьедут к обеду...
Kонстантин
Кому надо сбросить палатки и барахло в машину, подъезжайте к Воротам города. В 17:30 машина поедет в Метро, а примерно в 18:30 можно будет загрузить барахло... Ждём всех возле Elita 5...
usb2.0
кто с ботанике завтра утром в 6 : 30 у колибри жду 10 мин
Inspirado
Два места в машине уже занял для своей жены и ее сестры. У кого-то найдется два места в палатке?
AltaVista
Руслан куда тебе позвонить...блин..... позвони и подьезжай в 17:30 к Метро Ботаника...нужна твоя карточка
usb2.0
Igeli,
у миня есть карточка
Eqwilibrium
Igeli,
Напиши место и время сбора для завтрашнего дня !
Во сколько и где собираемся что-б отчаливать - напиши крупным жирным !
Kонстантин
Экви, читай первый пост - сбор в семь утра в Центре, возле Арки! Кто выезжает с верхней Ботаники, встречаемся в 6:30 у Колибри и едем в Центр...
Andrew
1. Выезд завтро в 7,00 утра собираимся у Арки в центральном парке!будем ждать минут 15
2.спиртное, сигореты , каждыи берёт сомостоятельно ,(утверждение)
3.вилки. ложки. кружки. брать ?

только что скинул мясо в машину ,видел Руслана и Со покупки уже зделаны,
кто чего не понел читаите тему сночяла тут всё по 5 раз повторялось ,,, biggrin.gif
...иду собиратся...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.