Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффлаин
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
MXC
Смотрю погода распологает шобы засесть гдето и гламурно попить пифка..
Кто за?? места? время?

Мною: Предлагаецца: Пятница: 18.00 Эндис... на бодони который))
виЦлипуЦли
где бодони?
MXC
Где бывшый салон Джаянта, вышэ экономической академии напртив цветочного базара.. так йасно надеюсьsmile.gif))
Peter
Идея неплоха. Так далеко не планирую, но по возможности подгребу.

добавлено

Цитата(виЦлипуЦли @ 18.10.2005 - 16:36)
где бодони?
*

По-русски - Гоголя. Напротив цветочного базара. Бывший магазин Виктория.
}I{yK
1
MXC
А по теме??
Это наш ответ погоде!!!
виЦлипуЦли
место поддерживаю. там есть где байки паркануть.

добавлено

на террасе буим сидеть?
MXC
Нет там есть пацанская парковка..
и еще одно.. можешь подойти и после работы - пожже. мы не а пол часа туда))
MXC
Вероянее всего, что будем сидеть в зале налево - в правом углу. Там большой стол и кресла)) лишь бы Занять их эх...
ejik
у меня тока в 17-20 пары начнутся
виЦлипуЦли
опять посты порезали... эй модеры! это ветка ТРЕП называеЦа??? сафсем азверели

//это не повод безразмерно флудить. Sпеш

//все вопросы к модерам в личку или асю.ejik
ejik
так как погода обещает наладится к выходным предлагаю устроить в воскресенье грандиозный мегапоинт, с костром пивом и всем им сопутствующим на природе, думаю замечательно посидеть отдохнуть поболтать, расчитываю на весь день, где то с 11 утра
Eugene
+1. Но в субботу работаю))
Boyd
Возможно в воскресенье буду свободен. стучитесь в асю, буду рад составить компанию.
ejik
забыл сказать все будет в воскресенье
виЦлипуЦли
+1 а рожу бить не будете?
хотя я и против пиЦЦерии не против
Igor IrM
типа приглашаете?
}I{yK
кто организатор ???
что надо скоко рублей или каждый сам берет себе что хочет ?
ejik
приделал опрос, в каком лесу будем проводить оффлаин, пожалуйста не забывайте что нам понадобится большая поляна человек на 50 + паркинг для их велов
AMG
Проголосовал за Рышкановский, как самый удобный:
- в смысле уехать, приехать,
- много места для велов,
- есть столы,
- место для костра,
- рядом куча магазинов, легко сгонять за пивом итд если народ подъедет и что-нибудь будет нужно,
- нас легко можно будет найти,
- много родников, озера и просто красиво!
Provodnick
Присоединяюсь к костру в воскресенье. Предлогаю встретиться у какого нибудь магазина скинуться, затариться и рвануть в лес. Только нужно чтоб было несколько рюкзаков. Я за то чтоб в загороднем лесу отдохнуть.
MXC
+1 Рышкановка...
Я знаю клевую полянку большую и красивую + можно подаунхилить после пифка))
Eugene
Ботаника.Мне ехать ближе.И поляны там не хуже))
MXC
Умрешь до рышкановки? или куда дальше..хехе))
и Где наботанике поляны)) в ресторане Дойна чтоли?smile.gif))
Eugene
На ботанике поляны,там же,где и на рышкановке.В ЛЕСУ! Лес начинается сразу за воротами города.Ынцелес?
MXC
АА.. я думал Далину росс))
DeNK
bere pi asha timp...afara........... mai bine izvar :D cineva are vin ????????
Die$eLL
мы со Sпешом в рышкановском лесу такую поляну знаем!!!!
ТАм даже футбольное поле есть :D :D
Nitro
Юджин извини, но помоему всётки даже тебе ближе на Рышкановку чём к воротам. Прикинь сам.
+1 - Рышк. Пиво не буду, но это ничего ведь правда.
Спеш
hymera
помню, помню smile.gif
хотя там щаз рапан
я за рышкановский лес!
Gorb™
Народ вообщето я сагласен на васкресенье но, как быть с байком он у меня есчё в зборе,как то не прилично...
Чё придложите...
}I{yK
то поле футбольное на територии стрельбища нас врядли туда пустят ) а так там куча есть мест где отдохнуть и покатацца ) тока неуверен что там будет все сухо
виЦлипуЦли
судя по количеству мнений в итоге никто никуда не поедет. впрочем как обычно smile.gif
Eugene
Цитата(Nitro @ 20.10.2005 - 19:26)
Юджин извини, но помоему всётки даже тебе ближе на Рышкановку чём  к воротам. Прикинь сам.
+1 - Рышк. Пиво не буду, но это ничего ведь правда.
*

У нас голосование вроде.Каждый выбирает,что ему ближе и роднее.Мне - Ботаника,и ближе,и роднее.И таких людей уже восемь.

добавлено

Цитата(виЦлипуЦли @ 20.10.2005 - 21:58)
судя по количеству мнений в итоге никто никуда не поедет. впрочем как обычно smile.gif
*

Вот за сеяние паники и унылого настроения на форуме я тебя в следующий раз поймаю,когда ты будешь как обычно по измайловской вверх ехать,и шину проколю.Заднюю. rolleyes.gif
ejik
короче поинт пройдет в рышкановском лесу, место сбора участников будет сообщено завтра(21.10.2005)
Die$eLL
Цитата(}I{yK @ 20.10.2005 - 19:08)
то  поле футбольное на територии стрельбища нас врядли туда пустят ) а так там куча  есть мест  где отдохнуть и покатацца ) тока неуверен что там будет все сухо
*

Кто их будет спрашивать???
Мы же не просто так говорим...
Проверено мин НЕТ!

//простым пользователям нельзя писать красным и синим цветами.ejik
виЦлипуЦли
Eugene
в очередь и по записи! завтра я стреляюсь с портосом.
mikola
А чё за фигня ??? Хотел посмотреть рез-ты голосования (ещё при этом не голосовав), а мне сообщение "Спасибо что проголосовали" и потом статистика. Это типа я уже за шось голос отдал ? Хотел за Буюканы, а куда я свой "бюллетень бросил" ????
ejik
mikola
подглядывать не чесно ;-)
ты отдал свой голос за свое любопытство))

добавлено

твой голос добавлен

добавлено

на всякий случай добавил предупреждение на кнопке
Provodnick
Как обычно, мне удобно а мне не удобно, мне ближе а мне нет, тут нравится а мне нет. Бл.. скока можна сопли жевать. Я считаю самое главное в этом мероприятии это езда и отдых в лесу за городом. Всеравно не всем будет удобно. Поэтому должно быть всем неудобно так будет интереснее. Короче Я, Саша и Дима с Динамо организуем поездку за город. Мы уже не раз ездили таким образом все довольны. Сосиски и кагор и рвём когти за город. Кому интересен такой движняк милости просим. Солнышко вышло, теплеет. smile.gif
MXC
+1 За город)) ну на крайняк рышкановка и не потомучто мне ближе)) а потомучто место нармальное
А во сколько начла?? и что будем пить?smile.gif)
ejik
как всегда кому-то надо предложить альтернативу :angry: нет чтоб один раз в жизни всем вместе собратся
MXC
Про лес - это воскресенье..а офф ведь завтра да??smile.gif)
ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ И НИИПЕТ!
Спеш
Provodnick
MXC
НИКАКИХ лесов в сторну Хынчешт!

сам ведь говоришь
Цитата
Мы уже не раз ездили таким образом

со всеми в рышкановский лес! первый раз ведь собираемся!
Provodnick
Таким образом не в лес HINCESTI, а таким образом пикник

добавлено

Никто никого не принуждает. Понту делать OFF в выходной день.
ejik
Provodnick
в будни ты сам работаешь до 6 или 8 когда тебя искать? не хочешь не едь я никого не принуждаю sad.gif но просито хотелось бы собрать всех вместе и сделать гигантский оффлаин
Provodnick
В субботу я до 3 работаю. Уменя почти один день выходной и тратить на Off нехочется. Каждый имеет свободу выбора.
MXC
Игорь ИМХО противоречишь сам себе)) я Про не НЫть))

ТАК ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО?
виЦлипуЦли
господа! позлравляю с очередным просранным оффлайном smile.gif это становиЦа традиЦией!
Петрович
Вобщем программа закрытия сезона уже давно разработана. Проводится на Рышкановке в воскресенье.В наличии есть отличная вполне подъемная гора,она же спуск,если смотреть вниз,метров так 300. В программе апхил- даунхил, заезд на самую медленную езду.
С каждого участника 20-30 лей денег на призы и на судейство. На судейство нужно два человека с секундомерами и мобильниками.Старт в гору с интервалом 15 сек.После того как все финишируют, по той же трассе старт вниз. Победители определяются по наименьшей сумме времен. Нужно определиться с категориями , временем сбора и старта и призами. По окончанию пиво,сосиски и тосты во здравие велоспорта. Отличная полянка находится прямо в районе старта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.