Смотрю погода распологает шобы засесть гдето и гламурно попить пифка..
Кто за?? места? время?
Мною: Предлагаецца: Пятница: 18.00 Эндис... на бодони который))
виЦлипуЦли
18.10.2005 - 16:32
где бодони?
Где бывшый салон Джаянта, вышэ экономической академии напртив цветочного базара.. так йасно надеюсь

))
Идея неплоха. Так далеко не планирую, но по возможности подгребу.
добавленоЦитата(виЦлипуЦли @ 18.10.2005 - 16:36)
По-русски - Гоголя. Напротив цветочного базара. Бывший магазин Виктория.
А по теме??
Это наш ответ погоде!!!
виЦлипуЦли
18.10.2005 - 16:47
место поддерживаю. там есть где байки паркануть.
добавлено
на террасе буим сидеть?
Нет там есть пацанская парковка..
и еще одно.. можешь подойти и после работы - пожже. мы не а пол часа туда))
Вероянее всего, что будем сидеть в зале налево - в правом углу. Там большой стол и кресла)) лишь бы Занять их эх...
у меня тока в 17-20 пары начнутся
виЦлипуЦли
18.10.2005 - 18:26
опять посты порезали... эй модеры! это ветка ТРЕП называеЦа??? сафсем азверели
//это не повод безразмерно флудить. Sпеш
//все вопросы к модерам в личку или асю.ejik
так как погода обещает наладится к выходным предлагаю устроить в воскресенье грандиозный мегапоинт, с костром пивом и всем им сопутствующим на природе, думаю замечательно посидеть отдохнуть поболтать, расчитываю на весь день, где то с 11 утра
Eugene
19.10.2005 - 21:20
+1. Но в субботу работаю))
Возможно в воскресенье буду свободен. стучитесь в асю, буду рад составить компанию.
забыл сказать все будет в воскресенье
виЦлипуЦли
19.10.2005 - 21:29
+1 а рожу бить не будете?
хотя я и против пиЦЦерии не против
Igor IrM
19.10.2005 - 21:30
типа приглашаете?
кто организатор ???
что надо скоко рублей или каждый сам берет себе что хочет ?
приделал опрос, в каком лесу будем проводить оффлаин, пожалуйста не забывайте что нам понадобится большая поляна человек на 50 + паркинг для их велов
Проголосовал за Рышкановский, как самый удобный:
- в смысле уехать, приехать,
- много места для велов,
- есть столы,
- место для костра,
- рядом куча магазинов, легко сгонять за пивом итд если народ подъедет и что-нибудь будет нужно,
- нас легко можно будет найти,
- много родников, озера и просто красиво!
Provodnick
20.10.2005 - 08:08
Присоединяюсь к костру в воскресенье. Предлогаю встретиться у какого нибудь магазина скинуться, затариться и рвануть в лес. Только нужно чтоб было несколько рюкзаков. Я за то чтоб в загороднем лесу отдохнуть.
+1 Рышкановка...
Я знаю клевую полянку большую и красивую + можно подаунхилить после пифка))
Eugene
20.10.2005 - 10:28
Ботаника.Мне ехать ближе.И поляны там не хуже))
Умрешь до рышкановки? или куда дальше..хехе))
и Где наботанике поляны)) в ресторане Дойна чтоли?

))
Eugene
20.10.2005 - 10:42
На ботанике поляны,там же,где и на рышкановке.В ЛЕСУ! Лес начинается сразу за воротами города.Ынцелес?
АА.. я думал Далину росс))
bere pi asha timp...afara........... mai bine izvar :D cineva are vin ????????
Die$eLL
20.10.2005 - 18:13
мы со Sпешом в рышкановском лесу такую поляну знаем!!!!
ТАм даже футбольное поле есть :D :D
Юджин извини, но помоему всётки даже тебе ближе на Рышкановку чём к воротам. Прикинь сам.
+1 - Рышк. Пиво не буду, но это ничего ведь правда.
hymera помню, помню

хотя там щаз рапан
я за рышкановский лес!
Народ вообщето я сагласен на васкресенье но, как быть с байком он у меня есчё в зборе,как то не прилично...
Чё придложите...
то поле футбольное на територии стрельбища нас врядли туда пустят ) а так там куча есть мест где отдохнуть и покатацца ) тока неуверен что там будет все сухо
виЦлипуЦли
20.10.2005 - 20:54
судя по количеству мнений в итоге никто никуда не поедет. впрочем как обычно
Eugene
20.10.2005 - 21:08
Цитата(Nitro @ 20.10.2005 - 19:26)
Юджин извини, но помоему всётки даже тебе ближе на Рышкановку чём к воротам. Прикинь сам.
+1 - Рышк. Пиво не буду, но это ничего ведь правда.
У нас голосование вроде.Каждый выбирает,что ему ближе и роднее.Мне - Ботаника,и ближе,и роднее.И таких людей уже восемь.
добавленоЦитата(виЦлипуЦли @ 20.10.2005 - 21:58)
судя по количеству мнений в итоге никто никуда не поедет. впрочем как обычно

Вот за сеяние паники и унылого настроения на форуме я тебя в следующий раз поймаю,когда ты будешь как обычно по измайловской вверх ехать,и шину проколю.Заднюю.
короче поинт пройдет в рышкановском лесу, место сбора участников будет сообщено завтра(21.10.2005)
Die$eLL
20.10.2005 - 22:13
Цитата(}I{yK @ 20.10.2005 - 19:08)
то поле футбольное на територии стрельбища нас врядли туда пустят ) а так там куча есть мест где отдохнуть и покатацца ) тока неуверен что там будет все сухо
Кто их будет спрашивать???
Мы же не просто так говорим...
Проверено мин НЕТ!//простым пользователям нельзя писать красным и синим цветами.ejik
виЦлипуЦли
20.10.2005 - 22:48
Eugene
в очередь и по записи! завтра я стреляюсь с портосом.
mikola
20.10.2005 - 23:32
А чё за фигня ??? Хотел посмотреть рез-ты голосования (ещё при этом не голосовав), а мне сообщение "Спасибо что проголосовали" и потом статистика. Это типа я уже за шось голос отдал ? Хотел за Буюканы, а куда я свой "бюллетень бросил" ????
mikola
подглядывать не чесно ;-)
ты отдал свой голос за свое любопытство))
добавлено
твой голос добавлен
добавлено
на всякий случай добавил предупреждение на кнопке
Provodnick
21.10.2005 - 09:08
Как обычно, мне удобно а мне не удобно, мне ближе а мне нет, тут нравится а мне нет. Бл.. скока можна сопли жевать. Я считаю самое главное в этом мероприятии это езда и отдых в лесу за городом. Всеравно не всем будет удобно. Поэтому должно быть всем неудобно так будет интереснее. Короче Я, Саша и Дима с Динамо организуем поездку за город. Мы уже не раз ездили таким образом все довольны. Сосиски и кагор и рвём когти за город. Кому интересен такой движняк милости просим. Солнышко вышло, теплеет.
+1 За город)) ну на крайняк рышкановка и не потомучто мне ближе)) а потомучто место нармальное
А во сколько начла?? и что будем пить?

)
как всегда кому-то надо предложить альтернативу :angry: нет чтоб один раз в жизни всем вместе собратся
Про лес - это воскресенье..а офф ведь завтра да??

)
ЗАВТРА ВСЕ ВМЕСТЕ И НИИПЕТ!
ProvodnickMXCНИКАКИХ лесов в сторну Хынчешт!
сам ведь говоришь
Цитата
Мы уже не раз ездили таким образом
со всеми в рышкановский лес! первый раз ведь собираемся!
Provodnick
21.10.2005 - 12:23
Таким образом не в лес HINCESTI, а таким образом пикник
добавлено
Никто никого не принуждает. Понту делать OFF в выходной день.
Provodnick в будни ты сам работаешь до 6 или 8 когда тебя искать? не хочешь не едь я никого не принуждаю

но просито хотелось бы собрать всех вместе и сделать гигантский оффлаин
Provodnick
21.10.2005 - 12:38
В субботу я до 3 работаю. Уменя почти один день выходной и тратить на Off нехочется. Каждый имеет свободу выбора.
Игорь ИМХО противоречишь сам себе)) я Про не НЫть))
ТАК ВО СКОЛЬКО НАЧАЛО?
виЦлипуЦли
21.10.2005 - 16:19
господа! позлравляю с очередным просранным оффлайном

это становиЦа традиЦией!
Петрович
21.10.2005 - 16:54
Вобщем программа закрытия сезона уже давно разработана. Проводится на Рышкановке в воскресенье.В наличии есть отличная вполне подъемная гора,она же спуск,если смотреть вниз,метров так 300. В программе апхил- даунхил, заезд на самую медленную езду.
С каждого участника 20-30 лей денег на призы и на судейство. На судейство нужно два человека с секундомерами и мобильниками.Старт в гору с интервалом 15 сек.После того как все финишируют, по той же трассе старт вниз. Победители определяются по наименьшей сумме времен. Нужно определиться с категориями , временем сбора и старта и призами. По окончанию пиво,сосиски и тосты во здравие велоспорта. Отличная полянка находится прямо в районе старта.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.