Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффлаин
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
КИНОшник
а мне ещё дальше...
лубдше бы в центре...
Eugene
Я живу в центре,и согласен и на ботанику,и на центр.Но на ботанике места в Эндисе по дефолту больше будет.
Спеш
мне лично пох куда ехать smile.gif
No_Way
Вел на горбу приносить? :D
Gorb™
КИНОшник 160 маршрутка...

No_Way я те дам на горбу, руки проч от горбофф...
MXC
Ну карочи! забили!!!. хватит апсуждать!
кто не придет тот и лось! )))
виЦлипуЦли
+1 лось! буду на ботанике. это моя любимая пиЦЦерия

добавлено

чуть не забыл! +1 по попке.
MXC
Мы накоенцто сделаим Дарлинг щатстливой!

http://www.velo.md/index.php?ind=news&op=n...w_single&ide=29
КИНОшник
Горб с каких пор 160 по зелинского едит ?smile.gif
Gorb™
КИНОшник я не говорю что по Зелинского, ты едеш, до магазина Ботаника, и патом ножками вверх на один квартал.....
Чего тут сложного...
КИНОшник
мэй ДАЛЕКО!!!
виЦлипуЦли
КИНОшник
зато там попке дадут,а это ришпект, знаете ли.
MaD
Так с велами иль без??
ejik
MaD
пешком
Gorb™
Я не буду всю ночь спать перед оффом, буду попку подготавливать к ударам... lol.gif

КИНОшник мэй
виЦлипуЦли
я буду на веле, у них сейчас летняя терраса свободна, там можно его оставить.
КИНОшник
виЦлипуЦли
приеду наверн тока ради тебя smile.gif))
поприкалываемся smile.gif
Igor IrM
мой ответ
Darling
Цитата(ejik @ 7.12.2005 - 12:30)
КИНОшник
дарлинг со скулянки едет
*

да-да, и обратно прошу заметить тоже....а на улице темно и страшно...есть желающие проводить даму до дому? кому в этом же направлении? бойд? демон?

добавлено

Цитата(КИНОшник @ 9.12.2005 - 07:46)
виЦлипуЦли
приеду наверн тока ради тебя smile.gif))
поприкалываемся smile.gif
*

а ради меня не приедешь?=)))

добавлено

Цитата(КИНОшник @ 8.12.2005 - 21:58)
мэй ДАЛЕКО!!!
*

да ладно, неужто доровья мало? не думаю...=)) Кино, имей совесть, бэй...девушка ведь просит..=))

добавлено

Цитата(MXC @ 7.12.2005 - 18:58)
Мы  накоенцто сделаим Дарлинг щатстливой!

http://www.velo.md/index.php?ind=news&op=n...w_single&ide=29
*

Наконец-то!!!!! :D Дарлинг уже просто без ума от счастья :D

добавлено

Цитата(Gorb™ @ 6.12.2005 - 10:39)
Darling амне безумно хоцца с тобой познакомицца...

А мне даш по попке... :P
*

Ну раз безумно хочется, значит обязательно познакомишься.. smile.gif Можешь даже не сомневаться smile.gif
MXC
Цитата(Darling @ 10.12.2005 - 14:02)
да-да, и обратно прошу заметить тоже....а на улице темно и страшно...есть желающие проводить даму до дому? кому в этом же направлении? бойд? демон?

Миня опять на фторой этаж и я ваш!

+ Пердупреждаю я буд на байке))
karamaka
Цитата(MXC @ 10.12.2005 - 14:12)
Миня опять на фторой этаж и я ваш!

+ Пердупреждаю я буд на байке))
*

А если ты еще и в новой маечке XTR приедешь, то Дарлинг поцелует тебя в любое место которое подставишь.
karamaka
Цитата(Giant @ 10.12.2005 - 16:05)
А если ты еще и в новой маечке XTR приедешь, то Дарлинг поцелует тебя в любое место которое подставишь.
*

Упс, пошлепает
Boyd
весь форум страдает жестким нидаибитам что ли?
одна девушка пытается что то писать на форуме и ту похотью обложили=))
весна ведь еще далеко, открывайте консервы=)
ejik
boyd
а че сразу нидоебит??народ прикалывается
виЦлипуЦли
псЦ... у меня руки трясуЦа. я приеду в двух майках ХTR и в одних трусах LX. и еще восемь раз зайду.
Спеш
фотик кто-то вазмите
MXC
виЦлипуЦли
бэй не смешы!
boyd
Мы можем тееб уступить быть перввым)
Giant
Задокументируем!
КИНОшник
ожидаецца уже как минимум 5 челов с велами!!!
так что готовьте метсо!
виЦлипуЦли
правда один без седла, но зато наверное с УДОВОЛЬСТВИЕМ!!!
Igor IrM
таки что, сбор где и во сколько?
виЦлипуЦли
у арки в Центре в 17-23. это те шо на велах. сухопутные подтягиваюЦа непосредственно к общепиту.
Igor IrM
Цитата(виЦлипуЦли @ 11.12.2005 - 16:01)
у арки в Центре в 17-23. это те шо на велах. сухопутные подтягиваюЦа непосредственно к общепиту.
*

уважаемый, вы знаете сколько времени нужно, чтобы доехать из Тирасполя до центра Кишинева?

и гляньте сейчас на часы
виЦлипуЦли
Igor IrM
а мне пох. я под кайфом.
Nitro
Все на офф. Кто не с нами, тот против нас.
Igor IrM
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif ребята, мне это напоминает СССР lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif
КИНОшник
сразу извиняюсь перед Перцем!!!я по старой привычке начел с втоего вела smile.gif
забыл что Макс продал его smile.gif
извини smile.gif
Igor IrM
Вы уже тут? Сколько же людей собралось?
виЦлипуЦли
Igor IrM
пять столов.
Igor IrM
Чем занимались? Фотографии делали?
MaD
И чё все так быстро пришли?
Igor IrM
МаД,

я вот тоже удивляюсь, не прошло и 3 часа, как они ужо в сетях мировых... холодно видно было, не хотели отморозица... rolleyes.gif

ну а вообще, ждем новостей B)
PARADOX
прикольно было %)
Eugene
Состоялся.Вроде все живы))
Nitro
Мы уехали раньше всех. Я, Киношник, И ещё один парень Киношника друг. На оффе присутсвовало всего три девушки (и то третья пришла когда мы уже уходили), и это раздосадовало я думаю не только меня. Вообщем собрались, собрали длиннющий стол и начали болтать кому про шо не жалко, пообщались короче.
Тематического содержания этот форум offline не нёс. В основном попить пива народ собрался. Поэтому никакой полезной информации на нём не получено.
Я думаю интересней было бы тематически оформить собрание. Незнаю даже как оценить количество собравщихся относительно популяности форума. Наверное это и есть показатель популярности. Я имею в виду высокий он или не очень? Всё-таки Кишинёв город не маленькии, могли бы полностью ПИЦЦУ окупировать, а обошлись пятью-шестью столами. Но это конечно не важно всё. Что-то меня не туда понесло.
Доехал до дома нормально. Завтра руль буду менять. Помню кто-то писал про эти рули что надо просто покупать новые и не думать о ремонте. Ремонтировать смысла точно нет. А покупать такой больше не стану, и другим не рекомендую, хотя все давно знают этот вренд и марку - UNO ultralite6061=Г.
See you soon.
ALiONka
Стоило немного подождать и остаться посмотреть на то, что вытворяли макс и дарлинг, особеноо их совместный поход в туалет, где они чуть до смерти не напугали маму с маленьким ребенком. А еще было неплохое зрелище на терассе. Догадайтесь, у кого спустило заднее колесо
Спеш
мало пива было smile.gif
а так, можно было еще часика на 2 остацца smile.gif
Nitro
ЗАМЕЧЕНО: Дарлинг и МХС вместе веду себя не ординарно, особенно после пива. Будут ли фотки? Хотя бессмысленный вопрос. Конечно да.
ejik
Nitro для общения по теме есть тематические оффлайны, об этом указывается в новостях, а это был просто оффлаин.
что касается руля то ты на старом веле железный подседельник сломал, так что, кто подо что заточен ;-)
Igor IrM
Цитата(ejik @ 11.12.2005 - 21:54)
Nitro ты на старом веле железный подседельник сломал, так что, кто подо что заточен ;-)
*

кстати, у меня тоже сломался Авторовский подседельник, тот - что с амортизацией, реально сломался несущий стержень с мете наибольшего излома - там где он "ходит", ну а чтобы сломать железный подседельник... blink.gif
Nitro
Да, но руль-то ломался чуть-ли не у всех кто его купил. ТАк? А подседельник у меня не ломался это была рама, и вообще это совсем другая история.
Руль сломался на ровном месте (повезло). И я считаю это не антиреклама, а вопрос безопасности. Просто некачественная продукция и всё тут.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.