Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Оффлаин
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14
VeloS
Петрович
О! Эт-уже поближе к конкретике! Обязательно постараюсь быть. Если не на веле, так хоть на "Пежос". :D
За других хоть порадоваться! smile.gif

Вицли
А вместо того что-б поздравлять сказал-бы или предложил-бы чёт дельное... :angry:
mikola
во скоко ????
КИНОшник
хм...а деньги обязательно здавать?
ejik
итак подведу итоги: в воскресенье мы пьем пиво в лесу на рышкановке сбор участников в 10.30 у панкома, мероприятие будет длится весь день поэтому берем с собой:
а)жратвы
б)топлива
в)денег(каждый скока хочет)

хочу видеть всех!!!(проведу перекличкуsmile.gif)
Darling
Я за !!!! Только вот с опозданием, если к пяти еще будете, то я с удовольствием...=)) Эх, давно я вас не видела, аж соскучилась уже=))
виЦлипуЦли
VeloS
Цитата
А вместо того что-б поздравлять сказал-бы или предложил-бы чёт дельное...

это обычная история для этого форума. сначала кто то предлагает что нить ДЕЛЬНОЕ, а потом каждый начинает гнуть палку на себя, в результате или получеЦа черт знает что или не получаеЦа ничего.
Цитата
итак подведу итоги: в воскресенье мы пьем пиво в лесу на рышкановке сбор участников в 10.30 у панкома

фсячески поддерживаю.
Петрович
Даже если прийдет 5 человек мероприятие состоится. Важно то, что нам нужно научиться самим себя соревновать и развлекать не надеясь на Автор и Джаинт.
Просьба откликнуться тех,кто не хочет лосячить в гору помочь в судействе.
Желательно место сбора немного сдвинуть с Пан кома на перекресток А. Руссо и Димо возле светофора.Оттуда же легче забирать опоздавших.
ejik
Петрович
опоздавшие будут лосить по лесу и материться, по голосу мы их и найдем smile.gif
не думаю что будет всего 5 человек, народ обещает подвалить массово
КИНОшник
наверно я буду судьёй....так как у мя седла до сих пор нету smile.gif
и фиг его знает как я буду спускать без него....посмотрим кароче smile.gif
но моя кандидатура...есть 6)
но спуск я и без седла поеду!
Спеш
КИНОшник
я тебе дам седло wink.gif
я тож могу помочь в судействе
}I{yK
А у меня есть 2 литра хорошего Вина ) есть любители такого ?
Спеш
}I{yK
ну дык, канечно есть wink.gif
Петрович
Итак,решено. Сбор у Пан кома в 10 30. Стартовый взнос участника от10 до 20 лей на призы. Отдельный зачет по двум заездам" апхил" и "даунхил".
mikola
а ежели у меня нет желания участвовать в соревнованиях (ну не маяк я переть в гору на веле, люблю просто кататься smile.gif) и есть желания посидеть в компании единомышлеников.
Могу быть помошником судей smile.gif))))) или помошником-помошника, т.е. смотреть за судьей и помошником, чтоб они выполняли свои функции и не прошляпили шось smile.gif)
Koleaba
Цитата(mikola @ 22.10.2005 - 14:36)
а ежели у меня нет желания участвовать в соревнованиях (ну не маяк я переть в гору на веле, люблю просто кататься smile.gif) и есть желания посидеть в компании единомышлеников.
Могу быть помошником судей smile.gif))))) или помошником-помошника, т.е. смотреть за судьей и помошником, чтоб они выполняли свои функции и не прошляпили шось smile.gif)
*

всячески поддерживаю smile.gif
а с девушками приходить можно?мы с ней вместе всегда катаемся
ejik
mikola
нет проблем!
Koleaba
конешно можно, и приходить и приезжать, в общем любыми способами добирайтесь, но вы должны у нас быть!
Koleaba
ejik
слушай мы наверное чуть позже придем,где-то к 13,напиши плз че с собой брать и как нам вас найти,потому что я рышкановский лес ваще не знаю
ejik
Koleaba
каждый берет с собой что хочет, сардельки, хлеб пиво, вино, все что угодно, можно закруток каких то из дома, в общем все что пожелаете
а найти нас можно будет только позвонив мне или еще кому то, мой номер в подписи
Gorb™
С местом встречи фсё ужо панятна нах....

Только вот как мы будем скидывацца непанятно.... ^_^
ejik
Gorb™
каждый берет на себя
Gorb™
Ну тагда без проблем... smile.gif

Ёж а кампот ты вазьмёш...smile.gif))
виЦлипуЦли
Цитата
каждый берет на себя

я один столько не унесу!
Gorb™
А прийдётся..... smile.gif

добавлено

СПЕШик ну и не ЖЫВОТНОЕ ты после этого, тока бухать любиш.... :P
MaD
Ну постараюсь подъехать, но бухалово устраивать, а потом пьяным домой ехать blink.gif это ж садо мазо. А если я ток в даунхиле хачу участвовать?
Eugene
Цитата(MaD @ 22.10.2005 - 21:15)
А если я ток в даунхиле хачу участвовать?
*

То заставлять бухать под дулом пистолета никто не будет.))
ejik
зато под дулом заставим апхил ехать wink.gif

добавлено

также планируется гонка 1-1 и заезд на самого медленного(уже после пива) подробности завтра
КИНОшник
эм....я народу скзаал что будет даунхилл...но не сказал про взнос так как сам не знал...
кароче псоморим smile.gif

Петрович а кто у тя на аватаркЕ? smile.gif
ejik
КИНОшник
он сам, а вот кто его толкает я не понял
КИНОшник
а кто это ваще? smile.gif
на коакм байке был? smile.gif
ejik
КИНОшник
это Серега с джяинта и вел у него соответствующий ;-)
КИНОшник
ёпта smile.gif))
неузнал smile.gif
VeloS
Цитата(ejik @ 23.10.2005 - 06:30)
КИНОшник
это Серега с джяинта и вел у него соответствующий ;-)
*

Ёж, позволь несогласиться smile.gif . Ента Серега из Giant-a, а вел-то у него не соответствующий wink.gif smile.gif . Ну, всмысле, что у него тогда ещё был вел-герой "Merida" - это видео с соревнований, кажись rolleyes.gif прошлого года (если мне моя память не изменяет) :D

А офф-ик сегодня зашибись был wink.gif Почаще-бы такие выезжалки. :D
И весело время провели и вторая часть Марлезонского была не менее приятной wink.gif :D
Die$eLL
Ждём фоток...%)
VeloS
Скоро, скоро... wink.gif smile.gif
КИНОшник
на славу отдохнули!!!
mikola
Цитата(КИНОшник @ 23.10.2005 - 22:06)
на славу отдохнули!!!
*

У, ты рано уехал, потом ещё интересная программа была smile.gif))

вывоз мусорных пакетов smile.gif :D
виЦлипуЦли
а мы с димой, саней и проводом так зашибово ночью в лес махнулиии... харашо! я даже поспал у костра
ejik
залил фотки и видео с даунхила спеша
фотки как обычно http://foto.velo.md
видео http://111.velo.md/video(1).3gp
MXC
Да угг ыбло ХАРАШО))
Это. блин ежык.. как бы мне фотки з залить сибе)) ато там на флеше фсе((
ejik
MXC
принт скрином ;-)
Eugene
MXC Например,так: http://foto.velo.md/content/23_10_offline/...cture%20004.jpg
lol.gif
ejik
спалили)) Макс "наклал" на джяинт
Петрович
Да, на фото это я и есть. Извините что спиной. А толкает меня не кто иной как Игорь Кашурников. Дело было на Кубке Аутора 2004. Потом это видео было предъявлено как доказательство и, пришлось 2 бутылки пива нести в Автор.
Что касается любительской гонки в воскресенье. Планировалось,что будет человек 40. Приехало около 25. Изъявило желание учавствовать в гонке 9.Планировали апхил и даунхил на заранее выбранной трассе, но там были такие корни, что при спуске так колбасило, что думалось,ну все прощай почки. Сообща решили от апхила отказаться и провести только спуск на другой трассе о чем впоследствии никто не пожалел. Трасса была шикарная. В меру скоростная и техничная.Отдельное спасибо тем кто помог судить.Все было четко и без ошибок.
Это было только генеральной репетицией. В следующем году таких любительских гонок планируется больше начиная с открытия сезона где то в апреле. Как только просохнет в лесу.
Кстати пару слов про логическое продолжение гонки. Хорошо посидели, поели попили. Затем почти все дружно сели на велосипеды и разъехались. А кто убирать за собой будет? Отдельный респект Миколе который организовал уборку и Алексу который подъехал в последний момент и как бы и не при чем, но остался и помог.Никому не нравятся стекла в покрышках которые всякое бычье по лесу раскидывает. Так не надо такому бычью уподо######ться.
MXC
гыгы)_) в ручную подставлять?smile.gif)

Ежык, Еще Женя фотки делал.. нада у ниго забрать!
Eugene
Да,только номера меняешь.Иначе - только принтскрин))
ejik
MXC
проверь почту
Die$eLL
А фотки с прыжками остались?
ejik
hymera
с чем?
mikola
Я делал на фотик Velos'a кадры с финишом (т.е.типа прыжками на куче земли) - начинай смотреть с 28-ой. Но там была "падлянка" со стороны аккумов в фотике sad.gif( И некоторых не запечатлели sad.gif
Die$eLL
Цитата(mikola @ 24.10.2005 - 17:35)
Я делал на фотик Velos'a кадры с финишом (т.е.типа прыжками на куче земли) - начинай смотреть с 28-ой. Но там была "падлянка" со стороны аккумов в фотике sad.gif( И некоторых не запечатлели sad.gif
*

Да не я не про эти...
Когда на том вылете(Там где чинили цепь Спэша) прыгали Я , Спэш , Киношник и Джяинт.
Парниша с наушниками в ушах (у него ещё вел жёлтый с чёрными пятнами) фоткал...Я про эти фоты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.