ПетровичО! Эт-уже поближе к конкретике! Обязательно постараюсь быть. Если не на веле, так хоть на "Пежос". :D
За других хоть порадоваться!
ВицлиА вместо того что-б поздравлять сказал-бы или предложил-бы чёт дельное... :angry:
mikola
21.10.2005 - 22:43
во скоко ????
КИНОшник
21.10.2005 - 23:12
хм...а деньги обязательно здавать?
итак подведу итоги: в воскресенье мы пьем пиво в лесу на рышкановке сбор участников в 10.30 у панкома, мероприятие будет длится весь день поэтому берем с собой:
а)жратвы
б)топлива
в)денег(каждый скока хочет)
хочу видеть всех!!!(проведу перекличку

)
Darling
21.10.2005 - 23:34
Я за !!!! Только вот с опозданием, если к пяти еще будете, то я с удовольствием...=)) Эх, давно я вас не видела, аж соскучилась уже=))
виЦлипуЦли
22.10.2005 - 06:14
VeloS Цитата
А вместо того что-б поздравлять сказал-бы или предложил-бы чёт дельное...
это обычная история для этого форума. сначала кто то предлагает что нить ДЕЛЬНОЕ, а потом каждый начинает гнуть палку на себя, в результате или получеЦа черт знает что или не получаеЦа ничего.
Цитата
итак подведу итоги: в воскресенье мы пьем пиво в лесу на рышкановке сбор участников в 10.30 у панкома
фсячески поддерживаю.
Петрович
22.10.2005 - 09:17
Даже если прийдет 5 человек мероприятие состоится. Важно то, что нам нужно научиться самим себя соревновать и развлекать не надеясь на Автор и Джаинт.
Просьба откликнуться тех,кто не хочет лосячить в гору помочь в судействе.
Желательно место сбора немного сдвинуть с Пан кома на перекресток А. Руссо и Димо возле светофора.Оттуда же легче забирать опоздавших.
Петрович опоздавшие будут лосить по лесу и материться, по голосу мы их и найдем

не думаю что будет всего 5 человек, народ обещает подвалить массово
КИНОшник
22.10.2005 - 10:23
наверно я буду судьёй....так как у мя седла до сих пор нету

и фиг его знает как я буду спускать без него....посмотрим кароче

но моя кандидатура...есть 6)
но спуск я и без седла поеду!
КИНОшник я тебе дам седло

я тож могу помочь в судействе
А у меня есть 2 литра хорошего Вина ) есть любители такого ?
}I{yK ну дык, канечно есть
Петрович
22.10.2005 - 12:52
Итак,решено. Сбор у Пан кома в 10 30. Стартовый взнос участника от10 до 20 лей на призы. Отдельный зачет по двум заездам" апхил" и "даунхил".
mikola
22.10.2005 - 13:32
а ежели у меня нет желания участвовать в соревнованиях (ну не маяк я переть в гору на веле, люблю просто кататься

) и есть желания посидеть в компании единомышлеников.
Могу быть помошником судей

))))) или помошником-помошника, т.е. смотреть за судьей и помошником, чтоб они выполняли свои функции и не прошляпили шось

)
Koleaba
22.10.2005 - 14:08
Цитата(mikola @ 22.10.2005 - 14:36)
а ежели у меня нет желания участвовать в соревнованиях (ну не маяк я переть в гору на веле, люблю просто кататься

) и есть желания посидеть в компании единомышлеников.
Могу быть помошником судей

))))) или помошником-помошника, т.е. смотреть за судьей и помошником, чтоб они выполняли свои функции и не прошляпили шось

)
всячески поддерживаю

а с девушками приходить можно?мы с ней вместе всегда катаемся
mikola
нет проблем!
Koleaba
конешно можно, и приходить и приезжать, в общем любыми способами добирайтесь, но вы должны у нас быть!
Koleaba
22.10.2005 - 18:10
ejik
слушай мы наверное чуть позже придем,где-то к 13,напиши плз че с собой брать и как нам вас найти,потому что я рышкановский лес ваще не знаю
Koleaba
каждый берет с собой что хочет, сардельки, хлеб пиво, вино, все что угодно, можно закруток каких то из дома, в общем все что пожелаете
а найти нас можно будет только позвонив мне или еще кому то, мой номер в подписи
С местом встречи фсё ужо панятна нах....
Только вот как мы будем скидывацца непанятно.... ^_^
Gorb™
каждый берет на себя
Ну тагда без проблем...
Ёж а кампот ты вазьмёш...

))
виЦлипуЦли
22.10.2005 - 20:05
Цитата
каждый берет на себя
я один столько не унесу!
А прийдётся.....
добавленоСПЕШик ну и не ЖЫВОТНОЕ ты после этого, тока бухать любиш.... :P
Ну постараюсь подъехать, но бухалово устраивать, а потом пьяным домой ехать

это ж садо мазо. А если я ток в даунхиле хачу участвовать?
Eugene
22.10.2005 - 20:13
Цитата(MaD @ 22.10.2005 - 21:15)
А если я ток в даунхиле хачу участвовать?
То заставлять бухать под дулом пистолета никто не будет.))
зато под дулом заставим апхил ехать
добавленотакже планируется гонка 1-1 и заезд на самого медленного(уже после пива) подробности завтра
КИНОшник
23.10.2005 - 00:11
эм....я народу скзаал что будет даунхилл...но не сказал про взнос так как сам не знал...
кароче псоморим

Петрович а кто у тя на аватаркЕ?
КИНОшник
он сам, а вот кто его толкает я не понял
КИНОшник
23.10.2005 - 00:50
а кто это ваще?

на коакм байке был?
КИНОшник
это Серега с джяинта и вел у него соответствующий ;-)
КИНОшник
23.10.2005 - 07:39
ёпта

))
неузнал
Цитата(ejik @ 23.10.2005 - 06:30)
КИНОшник это Серега с джяинта и вел у него соответствующий ;-)
Ёж, позволь несогласиться

. Ента Серега из Giant-a, а вел-то у него не соответствующий

. Ну, всмысле, что у него тогда ещё был вел-герой "Merida" - это видео с соревнований, кажись

прошлого года (если мне моя память не изменяет) :D
А офф-ик сегодня зашибись был

Почаще-бы такие выезжалки. :D
И весело время провели и вторая часть Марлезонского была не менее приятной

:D
Die$eLL
23.10.2005 - 18:48
Ждём фоток...%)
Скоро, скоро...
КИНОшник
23.10.2005 - 21:02
на славу отдохнули!!!
mikola
23.10.2005 - 22:25
Цитата(КИНОшник @ 23.10.2005 - 22:06)
У, ты рано уехал, потом ещё интересная программа была

))
вывоз мусорных пакетов

:D
виЦлипуЦли
23.10.2005 - 22:28
а мы с димой, саней и проводом так зашибово ночью в лес махнулиии... харашо! я даже поспал у костра
залил фотки и видео с даунхила спеша
фотки как обычно
http://foto.velo.mdвидео
http://111.velo.md/video(1).3gp
Да угг ыбло ХАРАШО))
Это. блин ежык.. как бы мне фотки з залить сибе)) ато там на флеше фсе((
Eugene
24.10.2005 - 13:05
спалили)) Макс "наклал" на джяинт
Петрович
24.10.2005 - 13:10
Да, на фото это я и есть. Извините что спиной. А толкает меня не кто иной как Игорь Кашурников. Дело было на Кубке Аутора 2004. Потом это видео было предъявлено как доказательство и, пришлось 2 бутылки пива нести в Автор.
Что касается любительской гонки в воскресенье. Планировалось,что будет человек 40. Приехало около 25. Изъявило желание учавствовать в гонке 9.Планировали апхил и даунхил на заранее выбранной трассе, но там были такие корни, что при спуске так колбасило, что думалось,ну все прощай почки. Сообща решили от апхила отказаться и провести только спуск на другой трассе о чем впоследствии никто не пожалел. Трасса была шикарная. В меру скоростная и техничная.Отдельное спасибо тем кто помог судить.Все было четко и без ошибок.
Это было только генеральной репетицией. В следующем году таких любительских гонок планируется больше начиная с открытия сезона где то в апреле. Как только просохнет в лесу.
Кстати пару слов про логическое продолжение гонки. Хорошо посидели, поели попили. Затем почти все дружно сели на велосипеды и разъехались. А кто убирать за собой будет? Отдельный респект Миколе который организовал уборку и Алексу который подъехал в последний момент и как бы и не при чем, но остался и помог.Никому не нравятся стекла в покрышках которые всякое бычье по лесу раскидывает. Так не надо такому бычью уподо######ться.
гыгы)_) в ручную подставлять?

)
Ежык, Еще Женя фотки делал.. нада у ниго забрать!
Eugene
24.10.2005 - 13:14
Да,только номера меняешь.Иначе - только принтскрин))
Die$eLL
24.10.2005 - 18:22
А фотки с прыжками остались?
mikola
24.10.2005 - 18:31
Я делал на фотик Velos'a кадры с финишом (т.е.типа прыжками на куче земли) - начинай смотреть с 28-ой. Но там была "падлянка" со стороны аккумов в фотике

( И некоторых не запечатлели
Die$eLL
24.10.2005 - 20:41
Цитата(mikola @ 24.10.2005 - 17:35)
Я делал на фотик Velos'a кадры с финишом (т.е.типа прыжками на куче земли) - начинай смотреть с 28-ой. Но там была "падлянка" со стороны аккумов в фотике

( И некоторых не запечатлели

Да не я не про эти...
Когда на том вылете(Там где чинили цепь Спэша) прыгали Я , Спэш , Киношник и Джяинт.
Парниша с наушниками в ушах (у него ещё вел жёлтый с чёрными пятнами) фоткал...Я про эти фоты
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.