Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup - 2009. Третий этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Master
7 июня 2009 сотоится третий этап AUTHOR CUP - 2009. 3-х часовой кросс-кантри марафон. Допольнительная информация будет позже.
Место старта: Смотрите Сообщение #9
phill
Master, +1
SkyViosion -1 уезжает в камбуз так что на одного маршала меньше...
mishka
1
}I{yK
буду.
Eqwilibrium
Хочу тоже ! ! !
Просьба написать пораньше где точно произодёт старт Марафона и маршрут !!! а также время начала ! \
biggrin.gif

Для участия в марафоне Шлем обьязателен ?!
Connor
Eqwilibrium, da, trebuie numaidecit Casca !
wlad
буду,

и ещё пару ребят привезу

с Тирасполя
Master
7 июня 2009 сотоится третий этап AUTHOR CUP - 2009. 3-х часовой кросс-кантри марафон.
Место сбора -- заправка LUCOIL на углу улиц Вадулуй -Водская и Милеску-Спэтару. Время --10.00-10.20.
Круг протяженностью 6.5 км пересекается с трассой второго этапа-2 спуска и прямая после левого поворота и дальше равнина, короткиий подьем, равнина. длинный подъем и.т.д... За 3 часа можно проехать от 7 до 10 кругов.Трасса не запутанная, технически не сложная и поэтому предлагаю всем желающим поучавствовать в этом марафоне. Не теряйте такую возможность погонятся в компании лучших горных гонщиков Молдовы!!!Все на СТАРТ кросс-кантри марафона !!!
Специально для марафона есть категория OPEN- для всех желающих велолюбителей. Можно учавсвовать на горном(26") или на кроссовом(28") байке Едем кто сколько сможет - чем больше тем лучше! Время гонки для категории OPEN - около 2-х часов. -4-5 кругов. Стартовый взнос для этой категории 20 Лей.Призеры этой категории получают от спонсора гонки призы.
Шлем для всех объязателен!
Master
Старт марафона в 11.00. Место старта - финиша отмеченно на карте.
Можно приехать сразу на место старта в 10.30.
http://maps.google.com/maps?f=d&source...mp;t=h&z=18
nickbike
+1 dealul e ala de te uiti in cer ? blink.gif
Master
Для проведения гонки нужны волонтеры.Есть ли у нас желающие помочь в проведение марафона!?
У кого есть желание-возможность пишем тут.
Кто может сегодня до 15.30 и завтра с 9.00 до 18.00. приезжаем в магазин AUTHOR на Зелинского 30/1 для регистрации и оплаты стартового взноса.
ABitW
Цитата(Master @ 5.06.2009 - 10:45) *

Для проведения гонки нужны волонтеры.Есть ли у нас желающие помочь в проведение марафона!?
У кого есть желание-возможность пишем тут.

Свободен в воскресенье. чем смогу - помогу smile.gif
LeX
Еду +1
Eqwilibrium
ШТо-то подозрительно ТИХО ТУТ на кануне марафона ! Уж не отменяют его ?!
LeX
готовятся до сих пор..все )
Eqwilibrium
LeXeR,
что там готовится ?! подскажи ка ! Может быть нагружают мышцы перед схваткой , да так тренируются что забиваются !
Master
Ну как настроение!? Все готовы на завтра!?
... Да. действительно подозрительно тихо в данной теме.
Давайте так- кто едет завтра - отписывайтесь.И берите с собой болельщиков, что бы помогали фляги с водой подавать.Ехать придется 3 часа и будет ооочень жарко!
А может у нас и представительницы прекрасного пола захотят принять участие в этом мероприятии - тогда мы будем очень рады! Добро пожаловать!!
tenku
+1
буду )
karamaka
Будет вам прекрасный пол, правда в одном экземпляре!
Eqwilibrium
Master,
буду участвовать
+1 болельшик со мной приедет ! Будет подавать флягу с водой , ибо будет очень жарко ! по данным Гисметео в 11-00 ожидается температура в 27 град Целсий , а в 17-00 аж 38 градусов (на 12 градусов жарче чем сёдня в то-же время - , а сёдня было ОЙ как не прохладно) ! УХ ты !
vciorici
asi vrea sa particip, dar:

1. bicicleta am de 1 saptamana
2. distanta maximala, parcursa pe asfalt 23 km, mai puteam, dar era noapte deja

ce sanse am in grupul de amatori???

sau mai bine ca suporter sa vin, sa nu ma fac de ras??
biggrin.gif
Master
biggrin.gif
[/quote]
Şi de suporteri avem mare nevoie!!!
vciorici
Цитата(Master @ 7.06.2009 - 00:02) *

biggrin.gif

Şi de suporteri avem mare nevoie!!!

daca ceva voi fi pe post de tehnicika. am suport de bicicleta pe acoperis biggrin.gif
qweqwe
буду участвовать в рядах чайников
vciorici
a fost frumos si interesant. am fost doar ca spectator. am obosit eu stand si privind in soare, nu imi inchipui cum se simteau participantii
Rois
Ога, я тоже вернулась по раньше ввиду своих планов на сегодня. Дорога домой вроде была близкая и нетрудная, но из-за очень палящего солнца возвращаться было чертовски тяжело. Не могу представить как там ребята еще и соревновались. Жду отчета после гонки )
LeX
Славно покатали сегодня smile.gif .. заодно и спец-загарчик получили )
tenku
Откатали супер, всем ребятам - респект!
Отдельное спасибо организаторам и команде поддержки!
Без поддержки было бы крайне тяжело проехать даже мою дистанцию, не говоря уже о победителях )
Погода сегодня помогла, ветер на верхней части трассы очень освежал после тягунка, ну и палило в принципе не очень сильно smile.gif
Ещё раз всем спасибо! smile.gif

P.S. С нетерпением ждём фотографий и тем более видео! )
Eqwilibrium
Солнце палило ужасающе ! на конце первого подьёма и на втором подьёме из щебени голова набухала и взрывалась от жары ! На пятом кругу остановился на втором подьёме из щебени и чуть не упал в обморок - - посидел 1-2 мин - мимо меня проехали Карамака , жук и ещё двое ! Доехав потом до Жьюри остановился и раззулся так как пятки и носки горели ! Так я закончил свой Марафон !
спасиб большое группе поддержки которые подавали и меняли фляги с водой ! Это было мило - ! спасибо вам , облегчало движение и снабжение водой !
До ставчен доехал Очень легко , средня скорость была 25 км в час (эт горка ВАЗ - Ставчены) , догнав двух незнакомых велосипедистов около Метро 1 ,которые повидимому тоже напрявлялись в сторону Ставчен и ехали медленно, обогнал их быстро и очутился около Таблички Ставчены - их зади небыло видно ! biggrin.gif
Connor
Не стесняемся ложим фотографии, желательно что бы я был на первом плане, нужны фотки для моего профайла. Спасибо заранее....

Фотки нужны Phill-у просто он писал с моего ника...Заранее спасибо...
wlad
сегодня было испытание для настоящих мужчин : жара , "очень лёгкая трасса wink.gif " , судорги , озноб, солёный пот и жажда , всем огромный респект . спасибо ребятам из группы поддержки , в Тирасполь добрались нормально
Пабло Эскобар
Цитата(Eqwilibrium) *

догнав двух незнакомых велосипедистов около Метро 1 ,которые повидимому тоже напрявлялись в сторону Ставчен и ехали медленно, обогнал их быстро и очутился около Таблички Ставчены - их зади небыло видно !

Ну ты и понтач!!!! lol.gif Ржунимагу,тоже мне Лэнс Армстронг нашелся. На марафоне AUTHOR CUP тоже всех обошол? хыхыхы lol.gif Скромнее будь,скромнее, это украшает человека.
Rois
Пабло Эскобар,
Цитата
Скромнее будь,скромнее, это украшает человека.
Master
ВСЕМ!ВСЕМ! ВСЕМ!!! Большое-большое спасибо!!!
}I{yK
Ишо ишо де фотки видео и все остальное ?? ))
phill
Где протокол соревннования...фото... mad.gif
eraser
вот тут немного фото http://picasaweb.google.ru/velotourists/Au...apa37Iunie2009#
Master
Цитата(phill @ 8.06.2009 - 10:37) *

Где протокол соревннования...фото... mad.gif

Протокол будет сегодня вечером... (приболел чуть-чуть)
Вася Капущак
Я видел как Мастер лежал на финише...заметьте, стартонул он в чёрных трусах, а финишировал в белых...Пуд соли из организма вывел!
phill
Marco Velo, сто пудов...
tenku
долгожданный протокол smile.gif

Нажмите для просмотра прикрепленного файла
Master
Цитата(tenku @ 8.06.2009 - 21:30) *

Не верьте, это шпионское фото,там все неправильно.Как Tenku мог закончить гонку первым, да ещё 9 кругов??
Я так и думал что что-то будет когда он крутился вчера возле Марины.
Следующий раз буду гнать его подальше.
Ладно, это была шутка.Скоро напечатаю, просто весь вечер комп. был занят а в сервисе у меня его нет.
Все,ждем. Скоро будут результаты.
Master
AUTHOR CUP 2009
ТРЕТИЙ ЭТАП.
Кишинев. 7 июня. Гонка ХС марафон 52км (8 кругов)

1.(1)Василий Капущак Бл.-- 2.36.42. Э № 2
2.(2)Максим Чумер Кш -- 2.45.30. Э № 64
3.(3)Максим Караман Кш -- 2.48.40. Э № 77
4.(4)Михаил Чепой Трушень -- 2.49.29. Э № 38
5.(1)Александр Прасолов Кш-- 2.53.10. М № 3
6.(2)Рома Боднарюк Бл-- 2.37.35. М № 8 -1круг.
7.(3)Виктор Жунку Кш --2.50.01. М № 71 -1круг.
8.(4)Андрей Золотарёв Бл-- 2.52.15. М № 88 -1круг.
9.(5)Влад Забавский Тир-- 2.52.15. Э № 70 -1круг.
10.(6)Олег Мамайский Кш --2.56.05. Э № 97 -1круг.
11.(5)Сергей Чеботарёв Кш-- 3.14.34. М № 61 - 1 круг
12.(7)Эдуард Довиченко Кш-- 2.03.20. Э № 16 -2 круга
13.(6)Игорь Горе Кш --2.31.25. М № 99 -2 круга
14.(8/ Дмитрий Беланчук Кш-- 2.37.27. Э № 44 -2 круга
15.(7)Юрий Благодетелев Кш-- 2.42.13.М № 17 -2 круга
16.(9)Игорь Климин Кш-- 2.48.42. Э № 30 -2 круга
17.Евгений Букин Кш-- 2.50.03. № 52 -2 круга
18.(1)Александр Караджи Тир-- 1.53.09. С № 26 -3 круга
19.(10)Рома Канцелярист Кш-- 2.00.18. Э № 55 -3 круга
20.(11)Алексей Ботнарь Кш-- 2.09.49. Э № 4 -3 круга
21.(8/ Михаил Батура Кш-- 2.12.08. М № 66 -3 круга
22. Галя Бабич Кш -- 2.33.09. -3 круга
23.(12)Николай Маковей Кг – 1.22.57 – 4 круга
24.(9)Вадим Волянский Кш-- 1.47.28. М № 11 -4 круга
25.(13)Александр Пакалев Кш --1.11.07. Э № 33 -5 кругов
26.(14)Игорь Цыган Бендеры-- 1.16.50. Э № 50 -5 кругов
27.(10)Сергей Хлопонин Тир -- 1.23.55. М № 54 -5 кругов
28.(15)Дмитрий Ощипок Тир -- Э №53 -6 кругов
29.Сергей Доминик Кш -- №51 - 7 кругов

В скобках место занятое гонщиком в своей категории.
Rois
А тут точно все без ошибок ? blink.gif
Master
Цитата(Rois @ 9.06.2009 - 06:09) *

А тут точно все без ошибок ? blink.gif

А вы вели тоже протокол гонки!? В студию вашу версию.
2fast
вроде все норм )
LeX
столько фотографов было...
а фото повесил только 1 человек unsure.gif unsure.gif huh.gif
Eqwilibrium
LeXeR,
Ты ошибся ! Не один человек а двое : Тенку с протоколом ещё еть !
Rois
Master, я лишь спросила. Увы, уехала еще в начале sad.gif
qweqwe
Цитата
В студию вашу версию

смею предположить - барышня имела в виду, что моя фамилия пишется, вот, так: "Бунин"
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.