Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup - 2009. Второй этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Вася Капущак
Цитата(Eqwilibrium @ 2.05.2009 - 06:32) *

Marco Velo,
Приеду и посмотрю на грязных велосипедистов и грязные и может быть и убитые велы ! Не забудь взять шлем ! biggrin.gif
Скорее всего есть шанс перевести дату на другое время ! Последнее сллово за организатором !

Приезжай обязательно!В принципе я велосипед брал не для того чтоб его под "стеклом " держать как экспонат!Сто раз ломал, сто один раз отремонтирую!Переносить нельзя, в следующие выходные гонка в Бельцах, потом быть может тоже будет дождь, и так мы проведём второй этап в ноябре, на этом и порешим...Будем ждать слово Третейского судьи, многоуважаемого организатора.Как он скажет, на том и порешим.Хотя я думаю, что весь груз ответственности не должен лежать на Игоре, у него и без нас хлопот вдоволь.К тому же, он решает, а после этого могут начаться обиды в его адрес.Этого надо избегать.Надо учредить раз и навсегда голосование.Кто "За", проведение гонки в любые погодные условия, и кто "НЕТ".Если проголосовало более 60 % за определённый ответ, то так оно и будет!Ведь есть активисты, которые могут с уверенностью сказать будут ехать или нет.Не все же у нас решают за пол часа до старта.В конце концов, надоело уже эту тему поднимать.Устроить нужно этакий "плебеизм велосипедистов", дабы раз и навсегда решить проблему.Установить опросник на форуме.Иначе начнутся волнения народных масс и резонанс можно вызвать в велообществе.А этого хочется избегать!Я сейчас допустим яро борюсь за проведение гонки в любую погоду, и тем самым ущемляю чьё-то самомнение приводя какие-то веские аргументы и контраргументы.Такое ощущение что перепалка двух врождующих королевств.Мне тоже не хочется портить отношения с кем-либо, хотя я просто навсего высказываю своё мнение...

Я незнаю что решит Игорь, но я знаю одно, опираться он будет на мнение большинства!А я вижу что-то мнений малова-то.Это что за инфантильность?Хороший лозунг есть у Мегафона и его всегда к электорату перед выборами обращают:"Будущее зависит от тебя"!
2fast
зная трасу, не горю желанием по грязи ездить там. Холодно, мокро есть пару опасных мест на сухой трасе, а на мокрой мне кажется етот риск ише возростает, учитывая что не все одинаково ездят и не обладают одинаково хорошеи техникой управления вела.

Советую Мастер-у сездить туда сегодня и отписатся.

Просиба не делати сравнения с гонками UCI по МТБ там всегда другие условия, другое покрытие у них там в лудшем случии 15% чернозема, а как известно имено он прилепат к колесу и после етова твои вел преврашяется в неупрвляемыи снаряд на спуске
wlad
голосуем.- Я за , хотя домой в Тирасполь предётся ехать своим ходом , маршрутчики испугаются и будут шарахоться при виде грязного вела и его хозяина
Вася Капущак
Цитата(2fast @ 2.05.2009 - 07:41) *

Просиба не делати сравнения с гонками UCI по МТБ там всегда другие условия, другое покрытие у них там в лудшем случии 15% чернозема, а как известно имено он прилепат к колесу и после етова твои вел преврашяется в неупрвляемыи снаряд на спуске

Там вообще по паркету ездят!!!Либо в худшем случае по бетону, но так чтоб грязь-в жизни не видел!Там кстати ещё горочек нет у них почему-то, ни разу не видел.а вот если серъёзно, то если 60 % дистанции можно проехать на велосипеде, то гонка не отменяется... То что по поводу того, что некоторые не принаровились, так для этого и созданы соревнования чтоб выявить лучшего.
2fast
Marco Velo ты чясто за бугор выежал на серевнования УСИ уровня ??
зВеръ
wlad ,
+1 и команда поддержки biggrin.gif
dimon
ну сколько можно!дождь всё не прекращается!там будет ну просто жопа! wink.gif
wlad
в Тирасполе дождь как из ведра, соседи поехали на маёвку машина завязла в лесу , на дамбу немогли подняться
зВеръ
чем мокрее, тем меньше прилипать будет грунт - будет смываться водой из лужжж wink.gif
Вася Капущак
Цитата(2fast @ 2.05.2009 - 08:29) *

Marco Velo ты чясто за бугор выежал на серевнования УСИ уровня ??

Вообще-то я могу похвастаться таким полученным опытом!Причём и по шоссе, и по маунтинбайку, я выступал в гонках проводимых UCI неоднократно и неединожды за "бугром".Другое дело, что я там ничего не занимал, но это не в счёт, при моём уровне подготовки там нечего было искать.
Я не понимаю одно, зачем переходить на личности?Помоему я себе такого не позволял.Я высказывал свою точку зрения, если она вам противоложит, то попрошу без каверзных вопросов вроде того, что вы задали.Надеелись уличить меня в чём-то и показать мою некомпетентность?Я всего лишь высказываю своё мнение, потому как желаю учавствовать в гонке в любую погоду, и своё желание и мнение готов отстаять не переходя на личности...
}I{yK
Эй народ так шо там ???? Едем или нет ??? скажите уже точно раз и навсегда....
nickbike
pe asa timp -1 .. eu iubesc sportul frumos nu chestii pe glod .... voi in rest cum vreti .. eu mai am de trait ceva ani :d rolleyes.gif rolleyes.gif
Вася Капущак
Короче, в независимости от того проведётся гонка или нет,я выскажу своё личное мнение, возможно оно кого-то обидет, и возможно из-за этого отношение ко мне изменится не в лучшую сторону, но всё же...
То что сейчас происходит-называется деградация!И то что мы называем "Кубок Аутор" плавно превращается в слёт велосипедистов за кружкой пива в тепле и сухости...Человеку свойственно эволюционировать, переходить на следующую ступень градации, но никак не наоборот.Да, мы стали круче, у нас велосипеды нынче высокого уровня, комплектация, и даже обмундирование.Мы носим гордое название "велосипедист", и при этом мы стараемся всеми путями провести гонку как можно легче...Как я скажу своим будущим детям, что я был призёром кубка Аутор, и как они отреагируют?Каждая гонка-имеет свою репутацию.И репутацию сию, создаём именно мы.Выражаю благодарность-Игорю, который хочет, не хочет а тянет это всё на своих плечах, и тем кто действительно тянет этот спортпроект ....Но посмотрите назад, какой гонкой вы можете похвастатьчся, и о какой рассказать с самыми большими эмоциями?Не о той ли которая прошла под град, снег, по болотоу?Не о той ли где вы чуть не родили слона, не о той ли где у Вас сломалась рама от такой нагрузки?Я незнаю кто и чем "дышит", но я высказываю своё мнение...Не хочу чтоб сия гонка имела репутацию "белоручек", хочется гордиться тем, что ты просто учавствуешь в ней!!!И не хочется стесняться того, что ты выйграл в гонке, где ездят гонщики в брюках, пиджаках и галстуках и исключительно в сухую погоду...Можете судить меня за мои резкие слова, мне уже всё равно!!!

Цитата(nickbike @ 2.05.2009 - 11:42) *

pe asa timp -1 .. eu iubesc sportul frumos nu chestii pe glod .... voi in rest cum vreti .. eu mai am de trait ceva ani :d rolleyes.gif rolleyes.gif

Коля, я конечно извиняюсь что публично осуждаю тебя, но расскажите какой спорт ты любишь?Тебе в театр надо идти оперы и балета, там выступают "Белые лебеди", вот это красивый спорт!!!Услышал бы спортсмен твои нюни, он бы посмеялся, и постыдился бы!!!Я знаю что я резок, но ты не спортсмен.Называй себя пожалуйста любителем, а то можешь оскорбить настоящих спортсменов....
зВеръ
я тож любитель, но я хочу в грязь ради идеи: уже катал так шоб колеса не крутились и знаю одно - борьба на ЭТОЙ гонке будет не шуточная. это мя и привлекает, хоть мне не занимать призовых мест.
пока. smile.gif

Marco Velo, спасибо ОГРОМНОЕ, именно это я чувствовал
Цитата
"Кубок Аутор" плавно превращается в слёт велосипедистов за кружкой пива в тепле и сухости...Человеку свойственно эволюционировать, переходить на следующую ступень градации, но никак не наоборот.Да, мы стали круче, у нас велосипеды нынче высокого уровня, комплектация, и даже обмундирование.Мы носим гордое название "велосипедист", и при этом мы стараемся всеми путями провести гонку как можно легче...
, когда поднял эту тему:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3405
2fast
Marco Velo я на личности ише не переходил !!!
Насчет велов наших это уже не твоё дело, каждыий человек тратит свои деньги как посчитает нужным.
Меня болише всево волнует вопрос че булет с велом после гонки и с со своим здоровием в дождь и с темп. воздуха 8-10 град. и если брать во внимание что через неделю в Бельцах гонка, может стоит взвесить ситуацыю ? Хотя я так понимаю что и та гонка ише под вопросом, по краинеи мере у многих из Кишинёва ишё присутствуют сомнения ехать или нет.

Мне лично пофигу, приеду посмотреть и на месте решу че далише делати ехать или нет.
Вася Капущак
У нас тоже под вопросом.Просто метеорологи предавали геомагнитные возмущения на 9 мая, и теперь у нас не хотят ехать гонку никто...Здоровье-оно понимаете дороже всего!Нынче у нас его нет.Вот и федерация решает, мучать спортсменов в таких "ужасных" условиях, или ждать когда пройдёт солнечная активность...Я лично незнаю если поеду 9 мая, трезво оценив ситуацию,и взвесив все "за" и "против" пришёл к тому что лучше пивка попить за тех кто в стужу,холод и голод воевал...Такие условия, понимаете ли губительны для моего организма!Как писал Ник, " Я люблю фрумосный спорт" а не спорт под во время таких магнитных возмущений...А если ещё и температура окажется ниже оптимальной или выше на 2 градуса, то я точно пас...

Цитата(zver @ 2.05.2009 - 12:05) *

Marco Velo, спасибо ОГРОМНОЕ, именно это я чувствовал, когда поднял эту тему:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3405

Если честно, то раздули тему до безобразия...Но идея вполне конкретная, интересная, реальная и нужная,но за которую надо взяться всеръёз без этого фанатизма который приводит к "балету"!!!
2fast
Marco Velo предлагаю тебе по молится чтоб тучи которые над трасой ветром сдуло прочи, ибо они такие черные что писец.
Спросиш почему ты ??? да потомушто ты болише всех желаеш чтоб гонка прошла !!!
Без обид wink.gif smile.gif
Вася Капущак
К сожалению Бог меня создал атеистом, все вопросы со связью с потустаронним миром пожалуйста к Коле.Да уж, я действительно хочу прокатиться, ибо давненько не ездил гонку...Если поможет, то помолюсь!Дайте пожалуйста номер аськи кому молиться...Быть может получится!!! biggrin.gif
2fast
поехал на трасу, посмотрю че там происходит.
nickbike
Vasea !! (Marco Velo) eu am zis pararea mea tinind cont de ceea ce eu inteleg prin sport ... cel putin eu nu am obligat pe nimeni sa creada la fel .. si niic tu nu ai asa drept ... la urma uirmei fiecare alege ce sa faca ... ..
eu iti respect alegerea si te rog sa ma respecti si tu pe mine .. (mc anticipat ..)

cit despre rugaciune Dumnezeu ar asculta pe oricine nunumai pe mine sau mai stiu cine .. deci daca vrem sa avem competitia sa ne rugam toti .. ca nu e de dragul meu ...

eu de exemplu de ziua mea (3 mai) as prefera sa stau frumosel acasa ... sa ma relaxez ..

daca se va hotari sa fie competitie .. de asemenea o sa fiu prezent ... in ciuda faptuliu ca nu imi place noroiul.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Вася Капущак
Не хочу вникать что ты написал Коля, потому как Молдавский я не очень знаю.Понял лишшь что ты хочешь чтоб тебе розочку подарили на день рождение(не обижайся, это я шучу).Ну что там, гонка будет???
Вася Капущак
О!!Нормально!Можно даже слики кидать!!!
Master
Был на трассе второго этапа в 18.00-18.30. Сложно даже идти - в гору кросовки скользят, грязь налипает на подошву... на спусках - хоть за деревья держись. Одним словом - .опа!
Вот пару фоток, хотя реальности не хватает.
Нажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файлаНажмите для просмотра прикрепленного файла
Если ещё будет дождь, то гонку придется отменить.
Если всю ночь будет дуть ветер и с утра выйдет солнце, то к 14.00 можно будет выйти на старт.
Но это теоретически... Ждем ... Утром все станет ЯСНО.

Marco Velo ! Я не посчитал(посчитал-14 сообщений) сколько ты написал тут сегодня - чем писать лучше-бы тренировался. Завтра ведь не последняя гонка! Или это тоже спорт??
AMG
Нет, конечно спортсмены могут гоняться и в такую погоду, но по отношению к нам, зрителям, гуманнее перенести гонку. smile.gif
Вася Капущак
Все тихо!!Мастер на сайте!!!
Master
Цитата(Marco Velo @ 2.05.2009 - 20:17) *

Все тихо!!Мастер на сайте!!!

Да, недавно вернулся с трассы а до 17.30 работал, а не так как некоторые тут...
}I{yK
токашо были на трассе cool.gif))

Начало было многообещающим... ))) сухо тепло и нормально.. но выйдя на пологий подъемчик ведущий к самому крутому стояку сразу встали cool.gif)ибо налипло стока говна что ехать было невозможно...

итог такой. если гонка будет - весь этот участок включая стояк придется шуровать пешком... наверху вроде нормально... самые проблемные места это дорога к стояку.
2fast
Толико что вернулись с трасы где были с Жук-ом, до затежнова подёма ише можно ехати и даже гоняти а вот далише как толико спускаешся и выежаеш на ту дорогу укатаную в подём, чем далише едиш тем болише грязи собераеш а на основном подёме начинается ад )) там даже на ласты кг 3 грязи налипнет )).
Лёха
Цитата
О!!Нормально!Можно даже слики кидать!!!
smile.gif Разве шо слики на гусеничном ходу.
Паша
}I{yK,
2fast,
То что я описывал утром....
Connor
Daca cursa totusi va fi... -1 arbitru. Nu vreau sa ma inglod din cap pina-n picioare closedeyes.gif
nickbike
deci asteptam maine si vedem .. daca e sa fie o sa fie .. desi chiar si de sufla o sa fie greutatea bike + 3-6 Kg de noroi ... cool.gif

daca vine 80 % din sportivi +1 biggrin.gif
Eqwilibrium
+1 arbitru-marshall !
Apropo : Ce salariu primesc ??!
Connor
Eqwilibrium, nici organizatorul nu are salariu, da tu inca arbitrii vrei sa primeasca lol.gif
dimon
ну чё там?замес грязи будет? rolleyes.gif
pill
звякните мне если чо.. )) ато я сплю по утрам (до часу дня как минимум)

спасибо))
Вася Капущак
Самый край-так это к десяти надо решить, чтоб в экстренном порядке собраться мобильной команде из Бельц...А время нас не щадит....Спасибо отдельное за преданность маршалам!!!
nickbike
asteptam ora 10-11 si se poate de luat decizia da / nu daca se decide da sa reuseasca si cei de la Balti sa vina si cei de la Cahul !

biggrin.gif
Master
Принято решение организаторов AUTHOR CUP гонку второго этапа перенести.
О месте и времени проведения гонки будет объявленно дополнительно.
Вася Капущак
sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif sad.gif Эх, а такая гонка бы получилась......
Пятый раз перечитываю, и не могу поверить своим глазам!Вернее не хочу верить...
Помогите с психологической помощью, кто сколько может....
serghei21
да очень жаль
nickbike
s-a aminat ... dar se pare ca timpul se imbuneaza!!! nici urma de ploaie .. si posibil sa iasa soarele huh.gif
зВеръ
huh.gif АААААААААААААААААААА huh.gif

cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif cray.gif
Вася Капущак
Цитата(Master @ 3.05.2009 - 03:31) *

Принято решение организаторов AUTHOR CUP гонку второго этапа перенести.
О месте и времени проведения гонки будет объявленно дополнительно.

Время-14.00, место-конечная 117 маршрутки!При себе иметь бутылку пива и шампур с мясом!(шутка)....
Master
В воскресение, 17 Мая состоится Второй этап AUTHOR CUP 2009!
Тренируемся, готовимся к предстоящей гонке!
Трассу почти выбрали, осталось кое-что ещё добавить. От предыдущей(3.05.09) осталась только "стена" и следующие за ней два даунхила.
Возможно буду завтра там после 17.00.

P.S. В данной теме в первом сообщении есть изминения, ЧИТАТЬ ВСЕМ !!!
Aikis
Так вроди в это воскресенье что то в бельцах намечается.. Разве нет ?

а блин.. я всё проспал sad.gif
звиняюсь
2fast
гдето в 18:30 подеду на трасу.
Master
Привет всем участникам соревнований по маунтинбайку AUTHOR CUP !!!
Просьба к участникам, у кого есть возможность сегодня до 18.30 приехать в магазин AUTHOR на Зелинского 30/1 для регистрации. Кто не сможет отпишитесь здесь,в приват, или по телефону: 069043203., до 18.30 можно звонить 885556.
}I{yK
Я буду как всегда.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.