Marco Velo,
Приеду и посмотрю на грязных велосипедистов и грязные и может быть и убитые велы ! Не забудь взять шлем !
Скорее всего есть шанс перевести дату на другое время ! Последнее сллово за организатором !
Приезжай обязательно!В принципе я велосипед брал не для того чтоб его под "стеклом " держать как экспонат!Сто раз ломал, сто один раз отремонтирую!Переносить нельзя, в следующие выходные гонка в Бельцах, потом быть может тоже будет дождь, и так мы проведём второй этап в ноябре, на этом и порешим...Будем ждать слово Третейского судьи, многоуважаемого организатора.Как он скажет, на том и порешим.Хотя я думаю, что весь груз ответственности не должен лежать на Игоре, у него и без нас хлопот вдоволь.К тому же, он решает, а после этого могут начаться обиды в его адрес.Этого надо избегать.Надо учредить раз и навсегда голосование.Кто "За", проведение гонки в любые погодные условия, и кто "НЕТ".Если проголосовало более 60 % за определённый ответ, то так оно и будет!Ведь есть активисты, которые могут с уверенностью сказать будут ехать или нет.Не все же у нас решают за пол часа до старта.В конце концов, надоело уже эту тему поднимать.Устроить нужно этакий "плебеизм велосипедистов", дабы раз и навсегда решить проблему.Установить опросник на форуме.Иначе начнутся волнения народных масс и резонанс можно вызвать в велообществе.А этого хочется избегать!Я сейчас допустим яро борюсь за проведение гонки в любую погоду, и тем самым ущемляю чьё-то самомнение приводя какие-то веские аргументы и контраргументы.Такое ощущение что перепалка двух врождующих королевств.Мне тоже не хочется портить отношения с кем-либо, хотя я просто навсего высказываю своё мнение...
Я незнаю что решит Игорь, но я знаю одно, опираться он будет на мнение большинства!А я вижу что-то мнений малова-то.Это что за инфантильность?Хороший лозунг есть у Мегафона и его всегда к электорату перед выборами обращают:"Будущее зависит от тебя"!