Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Author Cup - 2009. Второй этап.
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
Master
В воскресение 17 мая состоится второй этап AUTHOR CUP на Чеканах, конечная 117-ой маршрутки. Время сбора --с 10.30.
Регистрация участников: 10.30. - 11.00. Стартовый взнос 40 Лей.
В 11.10. старт просмотрового круга.
11.30. СТАРТ.

Большая просьба у кого есть возможность до воскресения подъехать "зарегится" и оплатить старт.взнос.(40 Лей)
Место сбора:
http://maps.google.com/maps/ms?f=q&sou...004731&z=18
зВеръ
1
nickbike
+/-1 biggrin.gif blink.gif lol.gif
Вася Капущак
От Бельц только Рома приедет.Андрюха укатил за бугор...
phill
Спасибо огромное всем за помощь оказаную сегодня на трассе Author Cup 2. Я в порядке...Спасибо...
pill
phill,
Да, новости быстро облетают!!

Как так получилось ?? Помнишь почему упал ??
nickbike
Цитата(phill @ 28.04.2009 - 21:50) *

Спасибо огромное всем за помощь оказаную сегодня на трассе Author Cup 2. Я в порядке...Спасибо...

totul o sa fie ok... o sa vezi ..., princicpal sa nu te bazezi numa pe medici .. roaga pe Dumnezeu sa te vindece posibil sa fii gata si pina la competitie.... wink.gif
ALEXANDR
Цитата(phill @ 28.04.2009 - 21:50) *

как сам то blink.gif
phill
я в порядке, конечно все помню, на спуске в ельнике, выбросило меня на последнем бугоре, надо было притормозить раньше перед бугром ...да ландо все нормально только прийдется дома посидеть (((или в балаклаве на работу идти )))

отдельное спасибо Goshe и остальным за доставленный домой байк

кому нужна прикольная фото на автарку )))
pill
phill,
В шлеме был ?

Именно так приходит техника. Походишь недельку, покосишься на вел как на предателя родины...потом сядешь и будешь знать как этот бугор пролетать ))) Желаю скорейшего выздоровления!
Ждём на кубке !!
phill
pill, всегда катаю а шлеме
Lys
сегодня ктото будет?
Eqwilibrium
может быть в 18-30 19-00
Дальнобойщик
прогнозы на 3 мая неутешительные...что решается по поводу проведения соревнований?
pill
поеду в любую погоду cool.gif
}I{yK
и ваще причем тут погода к соревнованиям мтб ? )))
2fast
главно чтоб не пошел дождь перед стартом и во время гонки
nickbike
cam asa pare ca va fi... sad.gif
ferdie
Главное чтоб ВЫ пришли на гонку!!! biggrin.gif
phill
да да да немнога грязи было бы хорошо, когда на лицо я буду как все biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
wlad
объясните как добраться до место старта 3 мая, с п а с и б о
pill
wlad,
р-н Чеканы. По вадул-луй-водской - прямо,прямо прямо..проедешь вадулуйводскую горку, проедешь кучу перекрёстков, мобильный пост ГАИ (там довольно часто стоит мобильный пост), далее проедешь деревеньку и уткнёшься в конечную 117 маршрутки.

Сбор на конечной 117 маршрутки.

Ребят, нарисуйте на карте кто-нибудь.
зВеръ
http://maps.google.com/maps/ms?f=q&sou...004731&z=18

вот же она, карта. ее Мастер выложил уже давно в первом сообщении.. cool.gif
синяя метка - конечная 117 (3 этап 2008 проходил там же) wink.gif
красная - место сбора 1 этапа 2009
smile.gif
какой там стартовый взнос? поеду и в дождь, даж если на опе со склона буду ехать biggrin.gif
Ниндзя
wlad,
в первом сообщении есть карта google
nickbike
baietzi acolo va fi imposibil .. de mers la dealurile si vaile care sunt .. pe uscat alunecau rotile .. dar pe umed sau glod cu atit mai mult .. plus ne distrugem bike-urile .., ele nu iubesc noroiul ...

cine ce parere are ... huh.gif huh.gif
LeX
я уверен, если соревнования будут проходить по мокрой трасе, будет много.. много падений .. (спуски, резкие повороты, мокрые листья и хвоя)
}I{yK
ваще пока сухо cool.gif) не разводите сопли, пока все нормально cool.gif))
Вася Капущак
Это что за паника на борту???Грязь, болото, гав...о-это настоящая гонка Маунтинбайк!!!Не надо нюни разводить!Едим в любую погоду, при любых условиях.Если кто хочет переносить, приглашаю на 8 марта гонку, по треку на байках, с подушками безопасности!!!
dimon
Цитата(Marco Velo @ 1.05.2009 - 17:44) *

Это что за паника на борту???Грязь, болото, гав...о-это настоящая гонка Маунтинбайк!!!Не надо нюни разводить!Едим в любую погоду, при любых условиях.Если кто хочет переносить, приглашаю на 8 марта гонку, по треку на байках, с подушками безопасности!!!

а ты знаешь,я прийду всётаки посмотреть как вы будете месить гряз под дождём в лесу biggrin.gif
я вчера под дождь попал приехал весь мокрый и поверь не очень приятно мне было,но чистый!а тут в рапане капаться !!!посмотрим!!!!
pill
Marco Velo,
Вася, ты будешь?
Master
Гонку пока ещё никто не отменял, можете ещё тут пофлудить до завтра, лишнее потом уберём.
Завтра всё решится, ждем... и тренируемся бегать рядом с байком... biggrin.gif
зВеръ
pill,
будешь ты, Жук и я smile.gif
я сразу согласен на 3 место lol.gif wink.gif
хотя в беге мы не соревновались, так что за первое ещё поборюсь smile.gif
Вася Капущак
Сегодня месил грязь, получил удовольствие и только!Тем кто боится грязи-попрошу в сторонку, а то ещё ненароком запачкаю...
"Marco Velo,
Вася, ты будешь?"- отличная гонка будет,ГРЯЗЬ с сочетанием адреналина на спусках-это коктейль от которото ни один трезвенник не откажется!!! Мне просто за родной город обидно, всегда в тройке, а нынче на одном Роме и Андрюхе весь груз ответственности...Едем грязь месить как в далёкие шестидесятые, когда помнится дорог как таковых вовсе небыло!!!

Ни о какой отмене речи быть и не может!!!Ребята голосуем!!Я-ЗА!!!Всё, единогласно решили!
Давайте как настоящие маунтинбайкеры, всегда и повсюду и в любую погоду...Если честно, мне стыдно будет за тех, кто будет против проведения гонки в плохую погоду, мне стыдно будет даже сказать что я среди таких "велосипедистов" нахожусь!Ребята , давайте упадём лицом в грязь, чтоб не упасть лицом в грязь!!!(вот такая туфтология)Хочется достойного велоспорта!
Master
Marco Velo, а кто приедет с Бельц если гонка все-таки состоится??
nickbike
cit de bine nu ar fi pe glod .... mie de exemplu ni-mi place .. aia nu-i deja competitie ... da lut si pamint pe roti si-n pod .... blink.gif blink.gif lol.gif
}I{yK
Да сухо там епто, че вы тут про грязь пишите cool.gif)) вон Pill седня откатал пару кругов вечером после 19 сказал шо СУХО !!!!!!!!
Master
Цитата(}I{yK @ 1.05.2009 - 21:32) *

Да сухо там епто, че вы тут про грязь пишите cool.gif)) вон Pill седня откатал пару кругов вечером после 19 сказал шо СУХО !!!!!!!!

Если на самом деле так то будет все очень-очень даже отлично!!!
А Pill почему молчит? Свой байк ещё не помыл??
pill
молчание-золото biggrin.gif
Rois
Я приеду, на маршрутке, посмотреть rolleyes.gif
Вася Капущак
Цитата(Master @ 1.05.2009 - 16:03) *

Marco Velo, а кто приедет с Бельц если гонка все-таки состоится??

Я пытаюсь уговорить молодого легионера Максима, сегодня он мне даст ответ точный.Но без никаких едет Marco Velo, Рома , Вася, и Я!!! :-) Итого нас будет:От 2 до 3 человек!!!

Коля, не распространяй в обществе паническое настроение.А то вскоре дойдём до того, что скажем :"А, я в горку не люблю ездить!!!".В общем мне как человеку считавшего себя спортсменом, хоть и любительского уровня, противно, стыдно и низко вообще поднимать тему отмены гонки из-за погодных условий."Кубок Аутор"-гонка по маунтинбайку среди любителей, альтернатива Молдавскому чемпионату по горному велосипеду.А создаётся впечатление что это "Кубок Федерации по велобалету".Я думаю тему надо закрывать.Объявляем время старта, и место!Посмотрим на старте по количеству участников, кто, и каким спортом занимается...
Паша
Бог вам в помощь!=)

Ну если вчера ктото ездил там и было более мение сухо , то я гарантирую что до завтрешнего дня ситуация кардинально изменится т.к на сегодня и завтра намечаются дожди.

Я не знаю что там за трасса и что она из себя представляет.Но если она чемто похожа на Чеканскую трассу , то я вам гарантирую что ваша гонка пройдет с велосипедом на плечах , если там еще гдето есть глинистый слой то ваш велосипед вообще тупо будет стопорится и никуда не поедет. Я понимаю что тут есть крутые спортсмены которым всеравно на погоду и т.п , это похвально , но иногда нужно задуматься сможешь ли ты вообще поехать?

Еще в погодку +8 С и маросящий дождик не лучшый вырянт катать , мокро + холодно + ветер = как минимум простуда , так что одевайте хорошо.

Хотя вам лучше знать , гонщик не я.

Первое фото это Чеканский лес через день после небольшого дождя , та самая глина.Вторая фотка просто так=)))

А вообще я хочу что бы состоялось гонка , это докажет вашу преданность велоспорту.Фото буду жесть!=))
Вася Капущак
Хи-хи!!Расмешили!Эти фото-разве что бактериологов спугнуть могут!На "Париж-Рубе" и то погрязнее к финишу заезжают!
Если кто знает, то для того и отличаются шоссейные педали и МТБ контакты...Маунтинбайк-это гонка где надо не только ездить, но и бегать.Просто вошло в привычку всем что все горы подъёмные и погода благосклонна....Давайте проведём гонку так, чтоб запомнилось на всю жизнь!Холод, ветер. дождь, грязь, болото на лице, гав..но-всё это ВЕЛОСПОРТ!!!
Паша
Marco Velo,
Я могу сказать лиш одно что если бы гонка проводилась в Чеканском лесу , по трассе прошлого года , то я гарантирую ты бы ее провел бегая. Фото не для того что бы напугать , а для того что бы предупредить. Что при поподания на колесо этой глины у ние есть свойство наматываться и накапливаться и через 15 секунд проезда по ней колесо тупо застопорится , и молись что бы оно застопорилось до спуска , ебо если это произойдет на спуске в 12-16 градусов , то лететь ты будеш дальше чем видеть=)

На данный момент идет разговор о том сможет ли велосипедист вообще ездить?! Велоспорт от слов вело и спорт , и я тут вплотную не вижу слова бег=)
Вася Капущак
Мастер, давайте решать!Как ни как, но нам надо решить всё сегодня!Кому с работы отпроситься, кому подготовить байк, кому перенести встречу, заказать машину, вещи собрать.Тобишь быть готовыми, или вовсе не готовиться.Не хочется в последний момент собираться словно дикари, но и даром переносить все дела и тратить время на организацию тоже не хочется.У нас ещё один едет!Нас четверо уже гонщиков, не считая соб... в смысле одного зрителя!Я тут пропаганду по Бельцам веду, а кто-то саботажничает.Давайте решать, ей богу не нравится эта неопределённость...Несеръёзно.

Цитата(Typucm @ 2.05.2009 - 05:14) *

Marco Velo,

На данный момент идет разговор о том сможет ли велосипедист вообще ездить?! Велоспорт от слов вело и спорт , и я тут вплотную не вижу слова бег=)

Если бы Вы знали этимологию слова "велосипед", или латинский язык, то поняли, что велосипед обозначает на латинском-Быстрая нога!Так что бег, здесь как раз, причём!В регламенте гонок по велдоспорту написано примерно следующее:"Гонщик считается финишировавшим, если он преодолел финишную черту на велосипеде, либо с велосипедом, или даже пусть неся его на себе.Я скажу так, из личного опыта,:"Ни одна гонка по маунтинбайку практически, не проходит без бега".И мы бегаем зимой не только для ОФП, но и для того, чтоб могли забегать в горы!Для того и в принципе шипы закручивают на байковскую обувь, а шип спрятан так, чтоб он не мешал при ходьбе и беге!"Вот и вся история Байка...Если кто-то скажет что велоспорт это только езда на велосипеде-пусть посмотрим некоторые горные этапы по шоссе, где в 25% гору, смею заметить заасфалтированную и сухую, гонщики идут пешком неся велосипед на себе либо толкая!Про МТБ-вообще молчу...
Если говорить о том, как наматывается грязь, и как сложно ехать, знают я думаю все кто считает себя хоть на йоту спортсмегном-велосипедистом, ну кроме тех, кто просто навсего катается на велосипеде...Я думаю если то, что мы проводим, носит гордое название "гонка", а мы соответственно "гонщики", то давайте же это звание и подтверждать делами...
Омброфобия — боязнь попасть под дождь.
Рипофобия (также мезофобия) — боязнь грязи
Циклофобия — боязнь велосипедистов

Недавно прочитал.
Паша
Marco Velo,
Ну раз в тебе стока уверенности то ВПЕРЕД!
Выше я высказал только свое мнение. Решать вам , на трассе ездить не мне.Удачи!=)
Вася Капущак
Цитата(Typucm @ 2.05.2009 - 05:49) *

Marco Velo,
Ну раз в тебе стока уверенности то ВПЕРЕД!
Выше я высказал только свое мнение. Решать вам , на трассе ездить не мне.Удачи!=)

спасибо за удачу!Она мне пригодится для того чтоб избежать прокола и всяких других не зависящих от меня ситуаций которые могут плохо повлиять на исход гонки!А лучше бы с нами, да в грязь!Так сказать из князи-в грязи...
Eqwilibrium
Marco Velo,
Приеду и посмотрю на грязных велосипедистов и грязные и может быть и убитые велы ! Не забудь взять шлем ! biggrin.gif
Скорее всего есть шанс перевести дату на другое время ! Последнее сллово за организатором !
зВеръ
так, похоже, благодаря Марко, 3-е место мне уже не светит biggrin.gif
лан, прибегу на 4-е smile.gif
wlad
что же скажут организаторы гонки , мыть или не мыть байк
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.