Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 22 марта - шоссейная групповая гонка
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Provodnick
Цитата(knijnik @ 25.03.2009 - 19:26) *

Вот как соревнуются Люди без ограничений : гонка XC-cyclocross

1. Да люди соревнуются без ограничений, но наверняка условия гонки были оговоренны до её проведения.
Я не видял гонки XC где кто-то на твентинайнере или на кроссовом. Есть регламент и всё. Если у каждого из вас есть какие-то предпочтения то всё это вы должны обговорить до гонки, чтоб не возникало вопросов. Всё это должны делать организаторы!

2. Сергей, я уверен что никто бы из нас не обратился бы к тебе так непристойно.
С кого нам молодым брать пример если взрослые так себя ведут?
Domnicu
Цитата(Eugene @ 24.03.2009 - 09:54) *

Anom,
Какой смысл обсуждать это, если по регламенту,составленному Master-ом - к гонке допускаются мтб 26",ограничений на резину нет. Вот соблюдение регламента и есть справедливость:
Зачем придумывать твентинайнеры,злую резину и карданы на 52 зуба? Всё уже придумали без нас.

Регламент составлен людьми и они его могут изменить. В смысле допуска на соревнованиях велосипедов стандарта 29er.
Если этого не будет, то мне интересно, как Master будет продвигать и продавать новые модели Author Traction 29er и Instinct 29er... http://www.author-technologies.com/2009/en/index.htm
Пабло Эскобар
Цитата(Domnicu) *

В смысле допуска на соревнованиях велосипедов стандарта 29er.
Если этого не будет, то мне интересно, как Master будет продвигать и продавать новые модели Author Traction 29er и Instinct 29er

Я для примера вижу большую разницу в продаже 29найнров и их допуска к соревнованиям!!! Тем более далеко не факт что магазин будет их привозить и продвигать!!!
Бэтмэн
А я уверен , что если не в этом то в следующем сезоне к гонкам будут допущены 29er . Почему нет ? Это же MTB велосипеды а не кроссовые.
Eugene
neonmaster,
может в отдельном зачете? Вместе мне кажется не очень правильно,хотя в любом случае решать организаторам.
AMG
Можно провести тренировку между этапами кубка "Автора" по циклокроссу!!! Допустить все типы велосипедов, даже шоссейные. Трассу сделать скоростную, с максимумом поворотов, но с небольшим перепадом высот, короткую, 1км с небольшим, чтобы зрители могли видеть всю трассу и соответственно борьбу на ней. Есть хорошие места на рышкановских озерах, как раз вокруг озер..
}I{yK
Цитата(AMG) *

Можно провести тренировку между этапами кубка "Автора" по циклокроссу!!! Допустить все типы велосипедов, даже шоссейные. Трассу сделать скоростную, с максимумом поворотов, но с небольшим перепадом высот, короткую, 1км с небольшим, чтобы зрители могли видеть всю трассу и соответственно борьбу на ней. Есть хорошие места на рышкановских озерах, как раз вокруг озер..

Есть места и получше ))) за городом как ехать в ВЛВ примерно через 3 км от газовой заправки cool.gif там както проводили 1 этап кубка аутор и этап внезачетный на выбывание, в прошлом году вот тот холмик очень зачетный для такого рода соревнования !!!
ПыЖиК
можно устроить гонку на скиносах!!
там есть одын подъем .. гыы метров так 300- 500 (около 35-45 % горка!!)
Кто знает тот поймет !!
3 круга и я уверен никому мало не покажется!! =) гыы!!
а я тока забуду!!
а если сделают на том месте спуск с горки я даже и по участвую!!
правдо там можно нехило поломаться!! lol.gif biggrin.gif smile.gif cool.gif

Цитата(AMG @ 26.03.2009 - 18:23) *

а как нащот бойни!! там же драка будет!!
на каждом повороте!! wink.gif
AMG
Циклокрос отличается от МТБ соревнований рельефом трассы, а именно отсутствием затяжных, крутых подьемов.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.