Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 22 марта - шоссейная групповая гонка
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Master
Битва за лучшее место на старте первого этапа AUTHOR CUP состоится 22 марта на Бачойской бетоннке, в сторону Резен. Дистанция 40 км.

Сбор у заброшенного Поста Дор. Полиции на Резенской бетонке в 11.30 - 11.45.
В 12.00 едем на место старта. Старт будет за мостом возле с. Бачой. Ждать никого не будем!

Взносов никаких собиратся не будут, но каждый должен иметь с собой все необходимое в длиной "покатушке" - пить, кушать и.т.д. Шлем объзателен для всех!!!

Ограничение по резине снято-обуваем на обод 26" что хотим.Осталось ограничение по передачам не больше чем 44х11.
Если кому-то не важно каким будет стартовать на первом этапе, можно приехать и на шоссейном или кроссовом байке.
Цель гонки:
1. Встретится после зимы и покатать вместе!
2. Просто погонять!
3. Попытатся проехать быстрее всех, покзать всем что зимой не только ел, пил и спал!

Если есть вопросы пишем здесь, в приват или по телефону.
2fast
ну что кто поделится впечетлениями. !!!????
phill
было супер, спасибо всем...
Doctor
Смотрим сюда:
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=3755&st=60
зВеръ
прокатились улётно, может чаще так выезжать будем, всем скопом wink.gif
wlad
после гонки заехал в продовольственный магазин было купленно и съеденно 3 пакета сливок по 500 мл, пачка творога 250гр, 3 кекса по 150 гр , посчитал киллокалории вышло около 2350ккал, гонка супер , все спасибо за прекрасно проведённый восскресный день biggrin.gif

в Тирасполь добрался нормально
ALEXANDR
а кто победил МАМАЙСКИЙ
Connor
parastas, da smile.gif
ALEXANDR
НУ ТОГДА МАМАЙСКОМУ СЛАААВА СЛАВА СЛАВА
а сам чемпион не желает ли поделиться секретом победы
ждем с нетерпением wink.gif
Master
Цитата(parastas @ 22.03.2009 - 19:32) *

НУ ТОГДА МАМАЙСКОМУ СЛАААВА СЛАВА СЛАВА
а сам чемпион не желает ли поделиться секретом победы
ждем с нетерпением wink.gif

А никакого секрета нет - просто катать, катать и опять катать МНОГО! МНОГО километров!!!
Вот это он и делает целыми днями!
P.S.Скоро будут результаты!
Connor
Кто то еще фоткал, залейте плиз...
Maks
Демон выкладывай фото!
Eqwilibrium
Maks,
кажется его фотки ТУТ

БЫЛО СУПЕР ! ВСЕМ СПАСИБО -
Master
Смотрим результаты открытой тренировки МТВ гонщиков Молдовы!
Кишинёв. Молдова. 22.03.2009.Бачоская трасса. 36 км.

1. Олег Мамайский Кишинёв -- 1.12.00
2. Василий Капущак Бл -- 1.13.00.
3. Александр Прасолов Кш -- 1.14.00
4. Максим Чумер Кш -- 1.14.50.
5. Николай Маковей Кагул -- 1.15.00
6. Игорь Горе Кш -- 1.16.20.
7. Сергей Чеботарёв Кш -- 1.16.25.(Кросс 28")
8. Костя LYS Кш -- 1.19.00.
9. Игорь Анисимов Кш -- 1.19.30.
10. Виктор Жунку Кш -- 1. 20.00
11. Андрей Золотарёв Бл -- 1.21.00.
12. Алексей Ботнарь Кш -- 1.24.00.
13. Эдуард Довиченко Кш -- 1.25.00.
14. Игорь Насибулин Кш -- 1.25.30.
15. Влад Забавский Тирасполь
16. Роман Боднаррюк Бл
17. Вадим Волянский Кш
18. Сергей Кушмаунса Кш
19. Михаил Чепой Кш
20. Миша zver Кш
21. Ион Брега Кш
22. Юрий Благодетелев Кш
23. Игорь Климин Кш
24. Дмитрий Беланчук Кш
25. Виктор Москалу Кш
26. Юрий Ерёменко Тир
27. Галя Бабич Кш
Максим Караман -- прокол
Юрий Лихолат -- сошел

Время проставленно приблизительно.Более важна очередность пересечения финишной черты.
Согласно этому списку выходим на старт первого этапа AUTHOR CUP.
Кто не выступал сегодня выйдет на старт в конце пелетона.Чеботарёв тоже стартует в конце пелетона.
Выражаю благодарность нашим сопровождающим:Maks, Demon, Doctor, AMG !!! Большое спасибо!!!

P.S. Некоторых участников я записал по "нику" на форуме.Просьба написать мне в "приват" имя и фамилию, а также дату рождения. Как получу эту информацию всё исправлю.
}I{yK
Вася просто мега зверина какаято (в хорошем смысле слова) не ну так издеваться на любителями нельзя. после этого хотелось выкинуть к черту вел и поехать домой.
pill
Чеботарёв небыл на 26 дюймах, и неспортивно выражался biggrin.gif
Master
Цитата(pill @ 22.03.2009 - 21:01) *

Чеботарёв небыл на 26 дюймах, и неспортивно выражался biggrin.gif

Чеботарёв в качестве эксперимента поехал на кроссовом байке!
}I{yK
Фото и Видео что снимал Демон из машины можно скачать с моего фтп
Ftp://m.moldpres.md/ или http://m.moldpres.md/ Юзер и пароль: anonymous

Ищем в разделе Фото по дате

Цитата(Master) *

Чеботарёв в качестве эксперимента поехал на кроссовом байке!

И как експеримент ? удался или нет ?
pill
удался!
Цитата
Требования к участникам: велосипед МТВ26", ...Участники А.С. на других типах велосипедов не получат квалификацию и на старте первого этапа будут стартовать в конце пелетона.
lol.gif

мне вообще-то по барабану, Серёжа давно в кубке.. думаю можно простить это маленькое кроссовое недоразумение rolleyes.gif
Provodnick
Цитата(pill @ 22.03.2009 - 23:16) *

удался!
lol.gif

мне вообще-то по барабану, Серёжа давно в кубке.. думаю можно простить это маленькое кроссовое недоразумение rolleyes.gif

Как я понял это было оскарбительно сказано Жуку. Во вторых нечестно использовать такие колёса.
Пил почему ты защищаешь?
pill
Provodnick,
во вторых smile.gif
}I{yK
Provodnick,

А почему собсно нет ? надо иметь какието рамки... Серега поступил так, как никто бы никогда не поступил в его сторону, и мне было совсем не ахуительно здорово слышать такое в свой адрес. Я нестал подымать эту тему, но раз началось, то пусть будет.
2fast
еи лисапедисты может из солидарности по ходите нидельки 2-3 ?? пока всем железо не приедит )
Provodnick
А почему бы и не поднять, каждый из нас должен отвечать за свои поступки. Разве нужно так относиться к окружающим? Где же велосолидарность в конце концов? Это говорит об эгоизме. Все мы безусловно ошибаемся, но если человек нормальный поидее должен осознать и извениться. Если взрослые люди ьак делают с кого тогда брать пример, чему учиться? стыд и sram товарищи!
ferdie
2fast,
думал о томже,читаю и завидую.
tenku
Тут народ из солидарности катался на чужих байках, так что было бы только желание... smile.gif
2fast
неподскажеш где прокат вело ?? smile.gif
Бэтмэн
Цитата(pill @ 22.03.2009 - 23:16) *

думаю можно простить это маленькое кроссовое недоразумение rolleyes.gif
а неспортивно выражаться ? smile.gif

фиг с ними с колёсами (хотя вписывать в квалификацию его конечно нельзя было), но вот так говорить в коллегами спортсменами - нехорошо.. мне со стороны очень не понравилась реплика в адрес Жука и хорошо что Макс оказался умнее и отнесся к этому с юмором.
ALEXANDR
и тут ХАРУПЦИЯ mad.gif
ALEXANDR
Цитата(Provodnick @ 23.03.2009 - 00:04) *

Все мы безусловно ошибаемся, но если человек нормальный поидее должен осознать и извениться.

ПОДДЕРЖИВАЮ
Mutant
Цитата(Provodnick) *

Как я понял это было оскарбительно сказано Жуку. Во вторых нечестно использовать такие колёса.
Пил почему ты защищаешь?

я как бы не в теме, но... а что тогда по поводу 29er - ведь тоже байк, а колеса еще больше? плюс ко всему у сереги посадка была не шоссейная. ни с кем не спорю, просто интересно услышать мнения.
Eugene
Цитата(Laur-Balaur) *

а что тогда по поводу 29er - ведь тоже байк, а колеса еще больше? плюс ко всему у сереги посадка была не шоссейная. ни с кем не спорю, просто интересно услышать мнения.

имхо мнения тут не причем,как и твентинайнеры - по регламенту,колеса могут быть 26 дюймов,и только:

Цитата(Master) *

обуваем на обод 26" что хотим

Т.е. классический маунтинбайк, 26 дюймов
Mutant
хотелось бы услышать мнение игоря, может просто забыл? бо выглядит получается так, для примера, домнику (сорри, что дергаю тебя в этом примере smile.gif ) купил себе спеш 29er и выехал на соревнования, но как бы он не упирался, ему говорят: "мужик, у тебя не байк, а не пойми что. а по этому, даже если ты приехал в середине зачета - ты все равно стартуешь последним" - разве это будет справедливо?

так же, если рассмотреть приложение сил, то больший диаметр колеса все же "проламывать" тяжелее чем меньший, другой рычаг. плюс, лично как по мне, я бы лучше запретил шоссейную резину, а не колеса другого диаметра. так как в случае качения книжника на его резине, против той же чисто шоссейной резины у жука расход сил по любому был выше у книжника.

а вот то, что серега матерился - это не есть гуд. за это порицание и осиновый кол в грудь. biggrin.gif
}I{yK
Цитата(Laur-Balaur) *

разве это будет справедливо?

Да.
Anom
Цитата
"...я бы лучше запретил шоссейную резину, а не колеса другого диаметра. так как в случае качения книжника на его резине, против той же чисто шоссейной резины у жука расход сил по любому был выше у книжника..."

100%, и раз уж быть на все 100 справедливым, почему не сделать зачёт на злой резине, ну или хотя-бы на полусликах. ведь посмотрев на вел жука с его шоссерской резиной и если он (вел) весит около 10-10,5 кг, то есть шоссейники которые весят 10,5-11кг.........

п.с. а если спор чисто принципиальный - так и пишите - "мы против из принципа", ну а поведение и байк не связанны.
Eugene
Anom,
Какой смысл обсуждать это, если по регламенту,составленному Master-ом - к гонке допускаются мтб 26",ограничений на резину нет. Вот соблюдение регламента и есть справедливость:

Цитата(Master) *

Требования к участникам: велосипед МТВ26", ограничения по резине нет.Ограничение только по передаточному числу - не больше 44х11

Зачем придумывать твентинайнеры,злую резину и карданы на 52 зуба? Всё уже придумали без нас.
}I{yK
Цитата(Anom) *

100%, и раз уж быть на все 100 справедливым, почему не сделать зачёт на злой резине, ну или хотя-бы на полусликах. ведь посмотрев на вел жука с его шоссерской резиной и если он (вел) весит около 10-10,5 кг, то есть шоссейники которые весят 10,5-11кг.........

Разница в накате между 1" и 1.5" сликами по шоссе почти отсутствует,
Мой вел весил 11.2 кг )) на гонке ))
Anom
}I{yK,
Цитата
Разница в накате между 1" и 1.5" сликами по шоссе почти отсутствует,

ну канеша и разницы в трение-качение тоже нема совсем wink.gif
тоже самое что я сказал бы что между 26" и 28" ободьями разница наката по шоссе минимальна biggrin.gif

Eugene,
я-ж говорю - сказали-бы что спор принципиальный wink.gif

п.с. где принцип касается правил созданных для гонки... smile.gif
Mutant
Цитата(}I{yK) *

Мой вел весил 11.2 кг ))

врун ты жук, это не твой вел. biggrin.gif
pill
Цитата
разницы в трение-качение
-нет такого понятия. есть понятие "трение качения".
матчасть!!!
Anom
pill,
ты всё прекрасно понял и просто придираешься к опечатке, у нас не урок рус.языка.
pill
Anom,
ты тоже всё прекрасно понял wink.gif

Правила были озвучены до начала гонки. Хуле вы*бываться ?
Вася Капущак
Ладно ребята, не спорьте!Мы переходим на новый уровень, отсюда и конкуренция, следовательно маты, (доппинг) и всевозможные саботажы.Вы все "отлично" проехали, если не считать того, что я на 12 минут позже стартанул...Есть новостя, которая Вас обрадует.Решил я уйти из маунтинбайка...Так что конкурента на одно меньше.Если можно, второе место на старте в следующей гонке отдам Золотарёву (если никто не против?)!
pill
Marco Velo,
=-о Вася, ты чего!!!!!??
Вася Капущак
Расскажу так, как оно есть...Кубок Аутор-это лишь ступенька.Прошлый год я вкатывался немножечко, в этом немножечко потренировался, и понял что в этом году, в кубке мне интересно не будет...Не хочу "вариться в собственном соку", конкуренция не назривает, стмула болшого нет, поэтому пора переходить туда, где мне интересно..Шоссе!!!!!Не буду говорить о том, что шоссе всегда для меня было интереснее мантинбайка...в общем пересекаться ещё будем, но в кубке я уже ни ногой.
pill
Marco Velo,
Ну я понимаю о чём ты...
Единственный шанс стать сильнее - играть с сильным противником.
2fast
Цитата(Marco Velo @ 24.03.2009 - 15:27) *

Расскажу так, как оно есть...Кубок Аутор-это лишь ступенька.Прошлый год я вкатывался немножечко, в этом немножечко потренировался, и понял что в этом году, в кубке мне интересно не будет...Не хочу "вариться в собственном соку", конкуренция не назривает, стмула болшого нет, поэтому пора переходить туда, где мне интересно..Шоссе!!!!!Не буду говорить о том, что шоссе всегда для меня было интереснее мантинбайка...в общем пересекаться ещё будем, но в кубке я уже ни ногой.

ну что можно сказати, удачи в шоссе!!!
knijnik
Вот как соревнуются Люди без ограничений : гонка XC-cyclocross
knijnik
не важен диаметр колес, а важно мастерство cyclocross_1
cyclocross_2
ejik
knijnik,
у нас тут местный рэйсинг клуб челендж раллийный проводил среди гонсчегов на жигулях, и приехал чувак на 8-мом эволюшине и естественно всех уделал ему похлопали, посмотрели на то что может его машина и наградили всех кто приехал после него, а именно гонсчегов на жигулях. а его поблагодарили за оживление гонки) формат есть формат wink.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.