MaD , согласен!!! +1
melange
15.11.2006 - 10:55
по-моему на Флорилор, хотя не уверен, видел расписание тренировок зимой.. Надо будет сходить сфоткать..
BBoyserj
15.11.2006 - 22:08
Я в бассеен хожу нравится кто хочет со мной стучитесь в асъку(П.С. на рышкановке)
BBoyserj эт около колледжа? сколько там стоит ?
я хожу на ГОСовский бассейн который чуть ниже "птички"..
Altus
а госовский скока стоит?? я хочу ходить 3 раза в неделю
melange
16.11.2006 - 09:13
ejik
Стоит 120 лей в месяц. 3 раза в день по 1-му часу. Но это для "своих". Для остальных не знаю.. А сейчас бассейн закрыт на ремонт.. Насколько знаю еще пару недель он закрыт.
ejik , для не "своих" стоит 240лей...
Добавлено:
если хочешь разово, то кажется 25лей/час...
melange
16.11.2006 - 09:48
Altus
разово уже нельзя.. по крайней мере мне отказали <_<
В госовском"Дворце спорта" разово толи 24 толи 26(скорее)..точно помню что сумма не ровная была.
там у них щя большая головная боль с грибком итп - всех проверяют.
некоторым отказывают.Это уже как нарвёшься.
Есть Бассейн на чеканах (ДЮСШ №11)в нём тренировались(щяс тож кажись) сборная по пятиборью. тел 33-13-43 можете позвонить узнать всё. Они ремонтик замутили,кафель всё чётко..
И кстати во всех бассейнах плаваешь академический час (плюс 10мин на переодевание)
тоже думаю пойти в бассейн.
melange
16.11.2006 - 10:19
pill
ты намекаешь что у мне отказали потому что у меня грибок <_<
Люди, они отказывают в зависимисти от занятых дорожек.. Там по 2 человека на дорожку
melangeне,чувак

просто мои знакомые пошли недавно, их перетрусили и залезли туда куда нельзя залазить.
плюс дорожки, как ты сказал....но обычно,когда начальства нету - пускают скока есть,пусть плавают и давят друг друга..Причём все начинают плавать не по дорожкам, а поперёк :angry:
melange
16.11.2006 - 10:37
AMG Молдова дорогущая
Цитата(pill @ 16.11.2006 - 10:30)
плавают и давят друг друга..
во и с бортов прыгают!!
на дорожке человек пять минимум
это зимой прошлой было
ужас - опасно для жизни
еще там водная аеробика вообщем после работы там был ад
а бассеин класный помоему - резиновый!
туда с утра по раньше надо..
я в ГОСовском по абонементу на месяц и проблем нет )
конечно в начале требуют проверку у медика местного...
Altus
и что даже плавать можно ? не я ходил зимой после работы см выше, т ы во скока ходишь что все нормально?
Dima ну да... на дорожке максимум 3 человека и всё... хожу с 8 до 9..
утром или вечером?
кто знает на Динамо по вечерам бегать можно ли ? там дорожка резиновая..вах)
8-9 и 20-21, разницу понимаешь да?
Altus
ну ну
гуд с утра значит
так в принципе и думал хэх
как человек знающий

,могу сказать так!!!есть ннесколько бассеинов достойных внимания!самый центральный,самый дорогой,самый посещаемый и ко всему этому не самый большой-тот что в центре-за залом "октомбрие"!!ходить туда лучше всего до обеда так как людей(любителей) меньше,но больше спотрсменов!а после обеда наоборот!!!но и те и другие знают правила поведение на воде(в бассеинах),чего в других бассеинах не замечал!!!так что выбор за вами!!!есть так же классный

бассейн на рышкановке!!помоему 4 плавательная школа для водного поло!!!но там бассейн специализированый,т.е. для поло!!!около 32 метров в длину!!!и одинаково глубокий на всем протяжении около 2.5 метров!!большой плюс того бассеина в том,что вода не хлорированная,а ионизированная!ваши плавки и очки будут вам дольше служить!))))

большой его минус в том что плавать там можно только после 9 вечера!!!!или когда команды уезжают на зборы!!!!! B) если есть еще вопросы-всегда подскажу!))))
молжет устроим както коллективный поход вело.мд на басик?? предлагаю на тот который для водного поло
если после 9 вечера то я тоже иду
Eugene
18.11.2006 - 15:16
Цитата(pill @ 18.11.2006 - 16:03)
После 9 вечера не на бассейн,а в баню с девками идти уже надо
+1 после 9 вечера без девок
гг))) а работают бассейны после 9??? если да тоя тоже +1 с девками или без мне както пофиг))
ejikмы об этом:
Цитата
есть так же классный бассейн на рышкановке!!помоему 4 плавательная школа для водного поло!!!но там бассейн специализированый,т.е. для поло!!!около 32 метров в длину!!!и одинаково глубокий на всем протяжении около 2.5 метров!!большой плюс того бассеина в том,что вода не хлорированная,а ионизированная!ваши плавки и очки будут вам дольше служить!)))) большой его минус в том что плавать там можно только после 9 вечера!!!
-
Demon писал об этом...
кстати,чуваки - я слышал что с дядей-охранником за умеренную плату можно договориться закрыть бассейн (была практика знакомых,именно с девушками и именно ночью...) так что если соберёмся,то можно так и сделать типа Private Party.
А если ещё доплатить,то я думаю можно устроить заезд вокруг бассейна,или заплывы с велами
pill
я бы доплатил за возможность парковатся на велах, а то потом с рышкановки не прет добиратся, да и туда путь не близок в общем я гоу, давайте в четверг сходим?
да уж, интересная темка поднялась

а пораньше можно сходить, до 9-ти?
Петрович
21.11.2006 - 10:41
Читайте объявление на воскресение. Приходите с девками и без. Покажите кто на что способен.
Для примера по тренировкам зимой смотрите какие результаты показывают 15-16 летние пацаны из Питера.
Кузница чемпионов мира.
ejikя тоже пойду, но только не знаю где на рышкановке это находится..

(не проблема,можно позвонить узнать) B)
НАРОД! СОБИРАЕМСЯ!?
Находится возле бывшего магазина "Грэдина Молдовей", дальше любой подскажет. Я заходил вчера, сказали что можно договориться с тренером и плавать с 17 до 19 часов. Стоить будет около 20 лей
я бы с удовольствием, но могу только после 8 - 9 вечера (работаю

)
в субботу могу и раньше.
26 ноября,в воскресенье,состоится кросс на дистанцию 5-6 км,трасса будет проходить по парку Валя Морилор,старт в 12:00,сбор участников в 11:30 у зеленого театра со стороны озера,там где обычно был старт Кубка Author.
PS:Забег будет проходить пешком,велосипеды не нужны))
PS:Кто еще не определился чем будет заниматься сегодня - приходите поболеть.
Doctor
26.11.2006 - 22:40
победила дружба? или те кто на великах?
Петрович
27.11.2006 - 10:00
Есть определенная закономерность. Кто хорошо ездит, тот и в беге показывает хорошие результаты. Или наоборот.
ничего удивительного тренированные ноги и там и там нужны ну и все остальное
бегается после вела даже на следующий день легко и далеко а вообще думаю сила в разнообразии
а сколько вы пробежали?
Петрович
28.11.2006 - 10:06
4 круга по 2 км. Плюс один круг просмотровый тоже бегом.
serioga
28.11.2006 - 15:41
Игорь просто отжигает

Если увеличить фотку последнюю то можно заметить собаку... на самом деле мы незнаем своих возможностей в экстремальных ситуациях....
Гы
Петрович
28.11.2006 - 17:23
Цитата(Dima @ 28.11.2006 - 09:56)
Где то в 20 числах января
Цитата(Петрович @ 27.11.2006 - 09:57)
Есть определенная закономерность. Кто хорошо ездит, тот и в беге показывает хорошие результаты. Или наоборот.
Кто много тренируется, тот и показывает..
Eugene
30.11.2006 - 12:14
Результаты осеннего кросса в парке "Валя Морилор" 26 ноября 2006 года.
Дистанция 4 круга х 2 км (8 км.)
1.Брайко Александр - 33.30
2.Попа Руслан - 34.23
3.Капущак Василий - 34.50
4.Канцелярист Роман - 34.56
5.Теменчук Роман - 36.45
6.Янковой Михаил - 36.50
7.Золотарев Андрей - 37.43
8.Сушков - 37.45
9.Караман Максим - 37.48
10.Профис Станислав - 37.53
11.Волянский Вадим - 38.55
12.Башура Михаил - 39.00
13.Мамайский Олег - 39.11
14.Тростенецкий Юрий - 40.39
15.Горе Игорь - 43.28
16.Савчук Сергей - 46.22
16 человек - както не густо, нада бует придти в январе
ОЛЕГАРХ
1.12.2006 - 06:32
+1
думаю учавствовать в следующем забеге...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.