Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Тренировки зимой
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2
Altus
MaD , согласен!!! +1 wub.gif
melange
по-моему на Флорилор, хотя не уверен, видел расписание тренировок зимой.. Надо будет сходить сфоткать..
BBoyserj
Я в бассеен хожу нравится кто хочет со мной стучитесь в асъку(П.С. на рышкановке)
Altus
BBoyserj эт около колледжа? сколько там стоит ?
я хожу на ГОСовский бассейн который чуть ниже "птички"..
ejik
Altus
а госовский скока стоит?? я хочу ходить 3 раза в неделю
melange
ejik
Стоит 120 лей в месяц. 3 раза в день по 1-му часу. Но это для "своих". Для остальных не знаю.. А сейчас бассейн закрыт на ремонт.. Насколько знаю еще пару недель он закрыт.
Altus
ejik , для не "своих" стоит 240лей...

Добавлено:

если хочешь разово, то кажется 25лей/час...
melange
Altus
разово уже нельзя.. по крайней мере мне отказали <_<
pill
В госовском"Дворце спорта" разово толи 24 толи 26(скорее)..точно помню что сумма не ровная была.
там у них щя большая головная боль с грибком итп - всех проверяют.
некоторым отказывают.Это уже как нарвёшься.
Есть Бассейн на чеканах (ДЮСШ №11)в нём тренировались(щяс тож кажись) сборная по пятиборью. тел 33-13-43 можете позвонить узнать всё. Они ремонтик замутили,кафель всё чётко..

И кстати во всех бассейнах плаваешь академический час (плюс 10мин на переодевание)

тоже думаю пойти в бассейн. rolleyes.gif
melange
pill
ты намекаешь что у мне отказали потому что у меня грибок <_<
Люди, они отказывают в зависимисти от занятых дорожек.. Там по 2 человека на дорожку
AMG
Молдову починили?
pill
melange
не,чувакsmile.gif
просто мои знакомые пошли недавно, их перетрусили и залезли туда куда нельзя залазить. blink.gif

плюс дорожки, как ты сказал....но обычно,когда начальства нету - пускают скока есть,пусть плавают и давят друг друга..Причём все начинают плавать не по дорожкам, а поперёк :angry:
melange
AMG
Молдова дорогущая wink.gif
Dima
Цитата(pill @ 16.11.2006 - 10:30)
плавают и давят друг друга..

во и с бортов прыгают!!
на дорожке человек пять минимум
это зимой прошлой было ужас - опасно для жизни
еще там водная аеробика вообщем после работы там был ад
а бассеин класный помоему - резиновый!

туда с утра по раньше надо..
Altus
я в ГОСовском по абонементу на месяц и проблем нет )
конечно в начале требуют проверку у медика местного...
Dima
Altus
и что даже плавать можно ? не я ходил зимой после работы см выше, т ы во скока ходишь что все нормально?
Altus
Dima ну да... на дорожке максимум 3 человека и всё... хожу с 8 до 9..
Dima
утром или вечером?

кто знает на Динамо по вечерам бегать можно ли ? там дорожка резиновая..вах)
Altus
8-9 и 20-21, разницу понимаешь да? rolleyes.gif
Dima
Altus
ну ну
гуд с утра значит
так в принципе и думал хэх
Demon
как человек знающий rolleyes.gif ,могу сказать так!!!есть ннесколько бассеинов достойных внимания!самый центральный,самый дорогой,самый посещаемый и ко всему этому не самый большой-тот что в центре-за залом "октомбрие"!!ходить туда лучше всего до обеда так как людей(любителей) меньше,но больше спотрсменов!а после обеда наоборот!!!но и те и другие знают правила поведение на воде(в бассеинах),чего в других бассеинах не замечал!!!так что выбор за вами!!!есть так же классный wub.gif бассейн на рышкановке!!помоему 4 плавательная школа для водного поло!!!но там бассейн специализированый,т.е. для поло!!!около 32 метров в длину!!!и одинаково глубокий на всем протяжении около 2.5 метров!!большой плюс того бассеина в том,что вода не хлорированная,а ионизированная!ваши плавки и очки будут вам дольше служить!)))) wink.gif большой его минус в том что плавать там можно только после 9 вечера!!!!или когда команды уезжают на зборы!!!!! B) если есть еще вопросы-всегда подскажу!))))
ejik
молжет устроим както коллективный поход вело.мд на басик?? предлагаю на тот который для водного поло
pill
если после 9 вечера то я тоже идуsmile.gif
Eugene
Цитата(pill @ 18.11.2006 - 16:03)
если после 9 вечера
*

После 9 вечера не на бассейн,а в баню с девками идти уже надо rolleyes.gif
AMG
+1 после 9 вечера без девок
pill
Eugene
с тебя девки!
ejik
гг))) а работают бассейны после 9??? если да тоя тоже +1 с девками или без мне както пофиг))
pill
ejik

мы об этом:
Цитата
есть так же классный  бассейн на рышкановке!!помоему 4 плавательная школа для водного поло!!!но там бассейн специализированый,т.е. для поло!!!около 32 метров в длину!!!и одинаково глубокий на всем протяжении около 2.5 метров!!большой плюс того бассеина в том,что вода не хлорированная,а ионизированная!ваши плавки и очки будут вам дольше служить!))))  большой его минус в том что плавать там можно только после 9 вечера!!!
- Demon писал об этом...

кстати,чуваки - я слышал что с дядей-охранником за умеренную плату можно договориться закрыть бассейн (была практика знакомых,именно с девушками и именно ночью...) так что если соберёмся,то можно так и сделать типа Private Party.

А если ещё доплатить,то я думаю можно устроить заезд вокруг бассейна,или заплывы с велами rolleyes.gif
ejik
pill
я бы доплатил за возможность парковатся на велах, а то потом с рышкановки не прет добиратся, да и туда путь не близок в общем я гоу, давайте в четверг сходим?
MaD
да уж, интересная темка поднялась smile.gif а пораньше можно сходить, до 9-ти?
Петрович
Читайте объявление на воскресение. Приходите с девками и без. Покажите кто на что способен.
Для примера по тренировкам зимой смотрите какие результаты показывают 15-16 летние пацаны из Питера.
Кузница чемпионов мира.
pill
ejik

я тоже пойду, но только не знаю где на рышкановке это находится.. huh.gif (не проблема,можно позвонить узнать) B)
НАРОД! СОБИРАЕМСЯ!?
AMG
Находится возле бывшего магазина "Грэдина Молдовей", дальше любой подскажет. Я заходил вчера, сказали что можно договориться с тренером и плавать с 17 до 19 часов. Стоить будет около 20 лей
ejik
так кто гоу??
pill
я бы с удовольствием, но могу только после 8 - 9 вечера (работаюsad.gif)
в субботу могу и раньше.
AMG
26 ноября,в воскресенье,состоится кросс на дистанцию 5-6 км,трасса будет проходить по парку Валя Морилор,старт в 12:00,сбор участников в 11:30 у зеленого театра со стороны озера,там где обычно был старт Кубка Author.

PS:Забег будет проходить пешком,велосипеды не нужны))

PS:Кто еще не определился чем будет заниматься сегодня - приходите поболеть.
pill
победила дружба? или те кто на великах? rolleyes.gif
Петрович
Есть определенная закономерность. Кто хорошо ездит, тот и в беге показывает хорошие результаты. Или наоборот.
Dima
ничего удивительного тренированные ноги и там и там нужны ну и все остальное
бегается после вела даже на следующий день легко и далеко а вообще думаю сила в разнообразии

а сколько вы пробежали?
Петрович
4 круга по 2 км. Плюс один круг просмотровый тоже бегом.
Dima
когда след раз?
serioga
Игорь просто отжигает wink.gif
Если увеличить фотку последнюю то можно заметить собаку... на самом деле мы незнаем своих возможностей в экстремальных ситуациях....
Гы
Петрович
Цитата(Dima @ 28.11.2006 - 09:56)
когда след раз?
*

Где то в 20 числах января
AMG
Цитата(Петрович @ 27.11.2006 - 09:57)
Есть определенная закономерность. Кто хорошо ездит, тот и в беге показывает хорошие результаты. Или наоборот.
*

Кто много тренируется, тот и показывает..
Eugene
Результаты осеннего кросса в парке "Валя Морилор" 26 ноября 2006 года.

Дистанция 4 круга х 2 км (8 км.)

1.Брайко Александр - 33.30
2.Попа Руслан - 34.23
3.Капущак Василий - 34.50
4.Канцелярист Роман - 34.56
5.Теменчук Роман - 36.45
6.Янковой Михаил - 36.50
7.Золотарев Андрей - 37.43
8.Сушков - 37.45
9.Караман Максим - 37.48
10.Профис Станислав - 37.53
11.Волянский Вадим - 38.55
12.Башура Михаил - 39.00
13.Мамайский Олег - 39.11
14.Тростенецкий Юрий - 40.39
15.Горе Игорь - 43.28
16.Савчук Сергей - 46.22
ejik
16 человек - както не густо, нада бует придти в январе
ОЛЕГАРХ
+1
думаю учавствовать в следующем забеге...
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.