Serebro
13.10.2005 - 20:39
Author жжёт :D
КИНОшник
14.10.2005 - 00:12
всё в 9 30 чтоб БЫЛИ!!!!
будем фокросс ехать!
виЦлипуЦли
14.10.2005 - 08:24
а шо ита?!
типа дуал слалома ток на 4-х человек первые двое выходят в следующий этап, третий и четвертый выбывают
eu am sa vin sa ma uit da de participat nu am sa particip...nu-s gata pentru asta :D da nishi veliku nu-i fakut pentru ashe extrim nebun
Народ с чекан кто поедет (поглазеть или поучаствовать) на кубок Аутор может на чеканах гдето заранее здыбаемся и поедем вместе ?
Die$eLL
14.10.2005 - 18:53
ejik примерное время хотя бы известно?
hymera
время чего? я же написал выше что гонка в 11, если тебе нужно регистрироватся или ты хочешь принять участие в 4х то приедь в 9.30-10.00, все же написано, нужно только научится читать
Die$eLL
14.10.2005 - 22:44
Цитата(ejik @ Oct 14 2005, 06:31 PM)
hymera время чего? я же написал выше что гонка в 11, если тебе нужно регистрироватся или ты хочешь принять участие в 4х то приедь в 9.30-10.00, все же написано, нужно только научится читать
Спасибо.
ЗЗЫ : Мне лень читать 4 страницы и всё равно СПАСИБО.
hymera
ты думаешь мне не лень перепечатывать все это ещще раз специально для тебя?
виЦлипуЦли Цитата
Байкеркросс (4Х). Правила UCI:
Это правила образца 2002 года, в действующих сейчас есть некоторые изменения.
4Х – 4КРОСС - это дисциплина маунтейнбайка, в котором 4 гонщика соревнуются друг с другом на укороченной и расширенной трассе даунхилла. Дисциплина предполагает некоторый ненамеренный контакт между гонщиками на трассе, который не будет наказан, если он не противоречит духу честной борьбы и спортивному отношению к соперникам.
Трасса.
Трасса должна позволять гонщикам пропускать друг друга во время гонки. Ширина трассы должна позволять четырем гонщикам находиться на одной линии одновременно, не контактируя друг с другом. Трасса должна иметь постоянный умеренный уклон. Трасса может иметь трамплины, дропы, столы, контруклоны и т.д. Единственное, чего быть не должно – подъемов или возвышенных участков, для заезда в которые райдеру будет необходимо педалировать.
Правила.
1.1. Тренировочные заезды должны проходить в тот же день, что и финальный заезд.
1.2. Квалификационные заезды должны проходить в тот же день, что и финальный заезд.
1.3. Квалификационный заезд - заезд по трассе в одиночку на время для каждого гонщика. Гонщики стартуют в порядке, определенном вывешенным списком и стартовым комиссаром. Гонщики, не вышедшие на старт вовремя, дисквалифицируются. По итогам квалификационного заезда определяется 32 лучших мужчины и 16 лучших женщин. При отсутствии достаточного количества участников, возможно проведение для 16 участников.
1.4. Группы формируются в специальном порядке. Порядок составлен с расчетом, что два самых быстрых гонщика встретятся только в финале. Номера в ячейках таблицы соответствуют позиции по итогам квалификационного заезда. 1.5. Преимущество места выбора на старте имеет райдер, показавший лучшее время в квалификационном заезде (т.е. тот, чей стартовый номер численно меньше).
1.6. В дополнение к финалу, проводится дополнительный заезд для проигравших в полуфинальных заездах. В нем распределяются места с 5 по 8-ое.
1.7. Райдер, приехавший последним из четырех, автоматически выбывает из гонки. Райдер, приехавший третьим, имеет возможность отыграться. Райдеры, приехавшие первым и вторым, переходят в следующий раунд. Каждая четверка гонщиков стартует только один раз.
1.8. Спортсмены стартуют с места. Движение велосипеда, за которым последовал контакт со стартовыми воротами, их преждевременное открытие или поломка, означает дисквалификацию этого спортсмена.
1.9. Если любая часть переднего колеса гонщика пересекает стартовую линию до команды старта, гонщик дисквалифицируется.
1.10. Спортсмены должны объезжать ворота, а не проезжать сквозь них. Другими словами, оба колеса гонщика должны пройти за пределами ворот. Прохождение ворот фиксируется судьями на трассе. Пропуск ворот ведет за собой дисквалификацию, если гонщик не вернется и не объедет их по правилам.
1.11. Если все 4 гонщика упали или не могут пересечь финишную линию, победителем признается тот, кто дальше продвинулся по трассе.
1.12. Спортсмены, занявшие места ниже 12-го классифицируются по квалификационному времени.
Трасса и общая организация.
2.1. Трасса должна позволять гонщикам пропускать друг друга во время гонки. Ширина трассы должна позволять 4-м гонщикам находиться на одной линии одновременно, не контактируя друг с другом. Трасса должна иметь постоянный умеренный уклон. Трасса может иметь трамплины, дропы, столы, контруклоны и т.д. Единственное, чего быть не должно - горок, для заезда в которые райдеру необходимо педалировать.
2.2. Время прохождения трассы должно быть между 30-ю и 40-ка секундами.
2.3. На первых 10 метрах трассы контакт гонщиков запрещен. Этот участок трассы должен быть размечен белыми линиями (краска, лента, мука) для разделения трассы. Пересечение линий наказывается дисквалификацией.
2.4 Трасса, как минимум, должна быть размечена следующими средствами:
2.4.1 Бамбуковыми или горнолыжными пластиковыми воротцами высотой от 1.5 до 2 метров.
2.5 Последние воротца должны располагаться, по меньшей мере, в 10 метрах от финишной линии.
2.6 Организаторы должны предоставить судейское место, с которого видно всю трассу. Доступ зрителям и участникам гонки туда запрещен.
3.1. Организаторам следует обеспечить транспорт, своевременно доставляющий спортсменов к зоне старта. Предпочтительным транспортом являются подъемники, обеспечивающие быструю и независимую доставку райдеров в зону старта.
streerveloracing
15.10.2005 - 17:57
patsani a cuda i vascolica v vascresenie padehaty na gonki
Eugene
15.10.2005 - 18:38
:wacko: Народ,вы устали.Специально для тех,кто приедет на гонку в танке:
мероприятие начнется в 9-30 утра(4cross)и в 11(x-country),завтра,в воскресенье,16 октября 2005 года от рождества христова в городе Кишиневе,в одном из его парков - в частности на комсомольском озере,в районе зеленого театра.Об этом:
1) Писалось на форуме
2) Висит новость на главной
3) Висит баннер на главной.
4) Сообщает реклама в газете "Комсомольская правда" за четверг.
Кому лень было листать форум,и читать предыдущие сообщения,могут бесплатно прочитать мое.В последний раз. :angry:
КИНОшник
15.10.2005 - 18:39
в 9 30 если хочешь на 4кросс
и в 11 если на кросс
на камсике возле бокового входа в зелёный театр...
X-MEN.
15.10.2005 - 19:02
И + к выше сказаному реклама была и по ящику PRO TV очень серезная мне очень понравилась.
streerveloracing
15.10.2005 - 20:24
pasiba deadea Jenea za infarmatsuiu
Igor IrM
15.10.2005 - 21:49
Уважаемые!
А какое вобще мероприятие обсуждается и на какое число? )))
Ну ты Игорь ваще!

Или прикалываешься? :D
ПОДСКАЗКА: Пролистай на 6 сообщений назад. (сообщение Eugene-а)

:D
Eugene
16.10.2005 - 08:04
streerveloracing Сам ты дядя
Afara o inceput sa ploua... nu mai regret atit de mult ca nu pot fi la CupaAUTHOR
виЦлипуЦли
16.10.2005 - 16:50
кто заметил первых трех призеров в классе любителей? первые двое ваще умора
самое интресеное было в конце!!!4кросс-прикольная зрелишная штука!!!!######-тока пипец как холодно было!!!плохо ,что организаторы не организавали чай!!!за то ###### водка была!!!)))всем спасибо кто пришел и приехал!!!!
demon
ок, насчет чая ты прав, я думаю на следующий кубок мы сможем придумать какой-нибудь буфет
надеюсь завтра забрать видео с гонки, не знаю что снимал Максим, но 4cross думаю получился
Ejik:
Фоты будут на сайте?
П.С. Следующий кубок летом или весной????
Igor IrM
16.10.2005 - 21:32
Цитата(виЦлипуЦли @ 16.10.2005 - 16:54)
кто заметил первых трех призеров в классе любителей? первые двое ваще умора

раскажите кто такие, из какого города, на каких велах...
КИНОшник
16.10.2005 - 21:57
кстаит кто щанел места в любителях!! и каким я ваще приехал

))
кстати я срезал кусочек

но не изза вывгоды...сзади ниекого небыло а впереди был Дюра...я просто подождал его и мы поехали к финишу это в самом конце было

так что тут о месте выше небыло речи!!!
СПСИБО ДЮРЕ ШОРИНУ ВЕЛОСЦУ И ВСЕЙ БРИГАДЕ КТО ПОДДЕРЖАЛ!!!
а ВИТЯ МОЛОДЕЦ!!! ЖАЛЬ ЧТО ДЫХЛА И СИЛ НЕХВАТИЛО НА БОЛЬШЕ!!!
Neofit
16.10.2005 - 23:00
Я ваще поражаюсь с Витька. Держал первое место всю гонку. Догнал профи уже на круге 2-ом.Да,конечно жаль ,что "дыхла не хватило".Зато в 4кроссе показал ,что надо.
Киношник-команда поддержки всегда будет.
Ежик-4-ое место это почти 3-е.
Мне понравилось ,хоть и вымерз весь. Но ведь это того стоит
Ездил в заезде, понравилось. Хорошая трасса, хорошая организация. Весной поеду тоже. Побольше бы таких мероприятий, было бы просто классно. Да любители меня тоже удивили, они бы ещё с детьми любителями поехали.
Neofit четвертый это только третий из отставших))
на самом деле я просто катался, хотя догнать давольно крупную группу спортсменов на третьем кругу для меня было неожиданно, огромное спасибо Велосу за поддержку сзади

, Алтусу и Спешу за поддержку на старте/финише и Демону за фразу "какое зае..лся? давай едь!" ))
добавленопо поводу фоток вопрос наверное Киношнику, так как на камеру я тока снимал
Klerco
17.10.2005 - 13:34
Цитата(Igor IrM @ 16.10.2005 - 22:36)
раскажите кто такие, из какого города, на каких велах...
Любители:
1. Мамаевский Олег
2. Макс (механик GIANT'а)
3. Олег на голубом Author Basic (32-й номер)
Следующие по моим личным наблюдениям, хотя я не уверен:
4. Парень в желтой куртке.
5. Я (31-й номер), то есть Klerco.
Дальше я был не в состоянии наблюдать остальных финиширующих, бо на последнем 7-м круге испытал сильнейшее энергетическое голодание и недомогание, сопровождавшееся потерей концентрации внимания, частичной потерей зрения и сонливостью (было такое предобморочное состояние). В таком состоянии я проехал вторую половину 7-го круга, и там уже было не до гонки, все мысли были направлены, как бы доползти до финиша и не потерять сознание (что чревато столкновением с деревом). Пришлось, конечно, сбавить темпы и как следствие пропустить двух конкурентов вперед.
Всё-таки резкое похолодание сыграло злую шутку.
Для себя я извлек уроки и понял следующее:
1. За час-два до гонки необходимо хорошо поесть пищу, богатую углеводами.
(а не в 3.40 утра, как я это сделал перед отъездом из Тирасполя).
2. Во время гонки пить углеводные энергетич. напитки, даже сделанные собственноручно.
3. В холодную погоду до старта находиться в теплой одежде, чтобы не терять тепловую энергию. А не мерзнуть и стучать зубами, теряя драгоценные калории.
КИНОшник
17.10.2005 - 13:51
да неплохие любители

))
мне легче уже в Элите было ехать 6) там хоть тренеров нету
Bozeak
17.10.2005 - 15:31
Гоночка и вправду интерестно прошла!!! Даже дети дали отличный заряд всем там присудствующим на трасе , кульминация в виде 2-го заезда поддержала атмосферу ,только жаль что всё было уже предсказано с результатами!!! Другово я и не ожидал, Рыжий выдал отличную гонку !!! В начале он проехал пару кругов с Чебаном и Брайко, и кто ещё там был ,потому что не знал трасу
а дальше как обычно раздача пошла на максимум!!! И 4cross супер вещь особенно в исполнении Паши закончила всё !!!Большинство народу затянутых в это дело остались до последнего даже не смотря на морозец!!!!!
Короче было отлично!!!! Спасибо организаторам!!!
И передайте им что-бы в следующий раз придумали какой-нибудь буфетик,а то ГОЛОД и ХОЛОД очень сильно влияют на боленческий инстинкт!!! Я думаю меня многие поддержат!!!
классные соревнования вышли в этом году!
нехватало тепла и пива!
МХС, где тройку достал?
Neofit, а Витя весной еще всем покажет! ловите меня на слове

а фо-кросс жжет! спасибо Паше за него! хачу еще поучаствовать, только бы трассу построить нормальную
ехх, Спеш.. пиво в магазине))
А где фотки??
MXC,
хз когда фотки будут
ejik,
а видео будет?
Klerco
17.10.2005 - 17:07
Ежик,
выложи, плиз, результаты гонки.
По любителям интересно знать, кто за кем приехал в 1-й десятке (а также время и номер участника).
Klerco
ну нифига себе)) чтоб знать стабильно свой результат нужно приезжать в тройке а не в первой десятке
фотки хз
видео будет как откроется автор, а то седня у них выходной
Все молодцы!!!
Наша братва тоже себя показала!
Впервые пожалел что нету горника, поехал бы с вами!
КИНОшник, немного велик подвел, при переключениях в подьем треск стоял, думал не доедешь.
ejik, рано гонка закончилась, еще бы пару кругов и был бы в призерах.
4кросс-классное зрелище, даже организованное за 5 мин.
Может на весну серьезней подготовимся?
4 кросс очень зрелищное мероприятие!!!мораль- надо что то придумать,что бы было еще зрелищней и интересней!!!!
demon чтоб было зрелищней и интересней трасса нужна нормальная
КИНОшник
17.10.2005 - 22:03
Спешулика берём лопаты и идём копать

))
манетки ЛХ от Гриши НИКОГДА НЕ ПОКУПАЙТЕ!!!
да и с подседелой я ехал не своей...она разшаталась и я стоя почти ехал...
виЦлипуЦли
18.10.2005 - 06:09
КИНОшник
я с вами!
Klerco
18.10.2005 - 07:52
Цитата(ejik @ 17.10.2005 - 18:38)
Klerco ну нифига себе)) чтоб знать стабильно свой результат нужно приезжать в тройке а не в первой десятке
Дык, я при любом раскладе был бы в тройке, если б не первые два "любителя"-призера. И долго мы, любители, будем терпеть так называемого "любителя", который всё время первый приезжает, еще и с отрывом на целый круг (прямо надругательство над нами). Тут на форуме не раз уже выражалось недовольство по этому поводу.
Господа-регистрирующие, с этим надо что-то делать (в мастер-класс их надо гнать!), а то нам не остается практически никакого шанса, честным любителям, как ни крути...
P.S. Свой результат я примерно знаю, только вот другим любителям тоже интересно, какими они приехали. Пыхтя 7 кругов по холоду, борясь с неприятными ощущениями, а потом не узнать, чего стоили твои старания, это прямо безразличие к тем самым любителям, кто не попал в тройку. Вот мое ИМХО... :mellow:
Цитата(Klerco @ 18.10.2005 - 08:56)
P.S. Свой результат я примерно знаю, только вот другим любителям тоже интересно, какими они приехали. Пыхтя 7 кругов по холоду, борясь с неприятными ощущениями, а потом не узнать, чего стоили твои старания, это прямо безразличие к тем самым любителям, кто не попал в тройку. Вот мое ИМХО... :mellow:
Полностью согласен. Протоколы в студию.
А насчет "любителей", человек должен сам определиться, кто он и с кем хочет соревноваться.
Петрович
18.10.2005 - 09:43
Цитата(Klerco @ 18.10.2005 - 07:56)
Дык, я при любом раскладе был бы в тройке, если б не первые два "любителя"-призера. И долго мы, любители, будем терпеть так называемого "любителя", который всё время первый приезжает, еще и с отрывом на целый круг (прямо надругательство над нами). Тут на форуме не раз уже выражалось недовольство по этому поводу.
Господа-регистрирующие, с этим надо что-то делать (в мастер-класс их надо гнать!), а то нам не остается практически никакого шанса, честным любителям, как ни крути...
Так Мамайский по мастер- классу и был заявлен,и стартовал с ними, но когда приехал первым.призадумались организаторы гонки. Жалко такой красивый кубок отдавать. И решили срочно перевести его в любители.Какая ему разница, все равно первый. Так что все вопросы к беспристрасному судейству.
И с чего вы взяли что Максим(2 место) спортсмен. Зайдите в Джаинт посмотрите как он тренируется не разгибаясь над китайским металлоломом.И накат у него годовой меньше чем у ребенка на трехколесном велосипедике. А пива он за сезон выпил наверное больше чем все любители на старте вместе взятые. Так что признайте, что на хороших любителей вы просто еще не тянете.Может на хороших "чайников". Съездите на гонку в Киев или Одессу.Там настоящие любители дрючат спортсменов как детей малых.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.