Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кубок Author 2005
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3
КИНОшник
кто тут последний такой умный smile.gif
если у Макса накат меньше то я трактор!кто с нами ездил в Цыпова smile.gif)) не он ?smile.gif
да ваще мне пофиг....сами выбрали себе конкурентов....
я бы с радостью поехал бы в элите...но моя дыхалка не позволит проехать столько кругов....я эти 7 еле проехал...

НУ ЗНАЧИТ НАРОД ТАК!!!
КАК ПОГОДА УЛАДИЦА ИДЁМ СТРОИТЬ ДЁРТ???
MXC
ИДЕМте))) лопата и лейка есть_)) А где? На комсомольсоком??
Спеш
я за!
только, думаю, нада уже весной строить smile.gif
виЦлипуЦли
Цитата
И с чего вы взяли что Максим(2 место) спортсмен. Зайдите в Джаинт посмотрите как он тренируется не разгибаясь над китайским металлоломом.И накат у него годовой меньше чем у ребенка на трехколесном велосипедике. А пива он за сезон выпил наверное больше чем все любители на старте вместе взятые.

имхо ##### порите, гражданин. меня не ##### кто над чем горбатиЦа. я тоже хирячу подолгу и помногу. но я, в отличии от макса, год назад купил велосипед и почему то не пошел катать к детям у которых накат, #####, больше. и меня ваапшэ не ##### скока пива он за сезон выдул, скока кобыл натянул и скока сигарет себе в рот сунул, потому что неделя тренировок перед кубком не сделала из меня спортсмена. и если каждый пьющий дегенерат будет получать призовые места за то что он пива ##### выжрал, то в жопу этот кубок.
а ваабще спасибо аутору. косо криво, но они делают что то получше чем никчемная и никому не нужная велодорожка. и их механики не позоряЦа в любительских заездах. за удаление поста ни на кого не обижусь.

добавлено

Цитата
А где? На комсомольсоком??

на камсике снесут. надо заброшенное место. могу организовать машину, на которой ездили в бэльЦы и копнуть где нить в заброшенном пригороде. недалеко, что бы доехать на байке можно было и не близко, шоб мусора и интеллигенЦия не ебли мозги. есть и лопаты.
MXC
Цувак, ты чо таекой агрессиынй??
А насчот машыны это гуд... можно в околокишиневье поискать места!
виЦлипуЦли
Цитата
Цувак, ты чо таекой агрессиынй??

хто? я?! отродясь небыл...
ejik
разделяю мнение виЦлипуЦли касаемо "любителей"
Die$eLL
Да шо вы паритесь?
Я вообще регистрировался по спортсменам , а в стартовом протоколе меня не было , они стартонули а я стартовал с остальными через 30 секунд.
Следовательно меня по кому записывали???
По мастер-классу , оооо если так так для меня большая честь ехать с 30-60+ летними мужиками :D :D
Или я ехал по любителям???если так то по любителям я приехал после Максима , т.е 3 , а 3 был чувак который приехал после меня smile.gif
Чудеса правда???

Короче на следующий год нафик этот кубок автора !
Буду поддерживать движение ФорКроссеров!!!! smile.gif Тема с лопатами +1!

ЗЗЫ: Рыжий(он же Белобрысый ) тема красных банок перед стартом :D и тема Ширки(строго мамалыга с брынзой :D ) Раскрыта.
ejik
hymera
мне всего 22 ;-)
AMG
Народ! Харош ругаться, это были не олимпийские игры...
Гонка получилась интересной, каждый проехал как мог, все узнали свои реальные вожможности. Просьба, не портить впечатления, зрители довольны.
DeNK
EU NU SUNT MULTSUMIT :angry:
deam 3 zile au trecut de la "cupa" da pi forum nici video shi nici macar foto !!!
Спеш
DeNK
терпение!
виЦлипуЦли
AMG
лично я доволен своим местом. в этом кубке я имел за эталон киношника и хотел продержаЦа рядом. это была идея фикс, значить. а пуршу на призеров из желчной зависти, ибо урод и таких мало.
ejik
в галерею добавлены фотки, видео будет позже
виЦлипуЦли
фотки аЦтой, афтара ф топку, пусть зажигает там.
Fluder
думаю мона на 8-рке подкопать..там и спуск и не кто не снесёт..
КИНОшник
предлагаю или буюканы или камсик!!! Паша знает одно мето ещё на ВДНХ....надо с ним ещё повгорить!!!
ejik
мувик
Igor IrM
Это все видео что есть с Кубка?
Спеш
Mini Me
кросс-кантри, то есть езда по пересеченной местности
было несколько кругов по лесу
MXC
Миними: Шооссейно-кольцевые гонки были.. не слушай Спеша.. А маршурут - вокруг озера с заездом в барчик на каждом круге.
ejik
Mini Me
посмотри фотки и видео с гонки
ejik
Mini Me
комсомольское озеро, район зеленого театра)
ejik
добавил еще фоток
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.