Цитата
И с чего вы взяли что Максим(2 место) спортсмен. Зайдите в Джаинт посмотрите как он тренируется не разгибаясь над китайским металлоломом.И накат у него годовой меньше чем у ребенка на трехколесном велосипедике. А пива он за сезон выпил наверное больше чем все любители на старте вместе взятые.
имхо ##### порите, гражданин. меня не ##### кто над чем горбатиЦа. я тоже хирячу подолгу и помногу. но я, в отличии от макса, год назад купил велосипед и почему то не пошел катать к детям у которых накат, #####, больше. и меня ваапшэ не ##### скока пива он за сезон выдул, скока кобыл натянул и скока сигарет себе в рот сунул, потому что неделя тренировок перед кубком не сделала из меня спортсмена. и если каждый пьющий дегенерат будет получать призовые места за то что он пива ##### выжрал, то в жопу этот кубок.
а ваабще спасибо аутору. косо криво, но они делают что то получше чем никчемная и никому не нужная велодорожка. и их механики не позоряЦа в любительских заездах. за удаление поста ни на кого не обижусь.
добавленоЦитата
А где? На комсомольсоком??
на камсике снесут. надо заброшенное место. могу организовать машину, на которой ездили в бэльЦы и копнуть где нить в заброшенном пригороде. недалеко, что бы доехать на байке можно было и не близко, шоб мусора и интеллигенЦия не ебли мозги. есть и лопаты.