Кратко. Женский взгляд
Предисловие Тема на велокиеве от Сержио «Молдова- умеренно жестко» пронеслась мимо меня оставив ухмылку на лице
- хм, 1 день 170 км по горбам :-))))))))))))))). Цель- догнать поезд и показать язык проводнику. 2-й день 140 по неизведанным грунтам
Симпатичненько. И уже собралась было забыть про эту тему, как в ней отписался марк – поеду если +1 не против поехать со мной
(+1 это Я , если кто-то не догадался)
-Горбатая дорога??? Доганять поезд??? Неизведаные грунтовки до наивысшей точки Молдовы??
Конечно едем! За неделю до поездки:Получили карту и рекомендации от Сержио: границу лучше пересекать в кожухах и на „Украине” . Усиленно думаю как лучше одевать велофутфолку под кожух или на верх и в какой цвет закрасить раму, чтоб красиво смотрелась надпись „Украина”
Учим главные фразы на молдавском
хочу кушать -нямынка
помогите-караул грабят -валеу!пи ной ниграбуеск
За день до поездки: aRoma: Молдоване говорят в Унгенах сложно найти гостиницы – меняем маршрут.
aRoma: Дозвониться в гостиницы анриал- едем с палатками.
Mark: У меня уже проложен маршрут – едем и ничего не меняем
Serega aka 4erepahka: Бельцы: утром в пт -2 ...0 ночью с сб на вс -4 ... -6
На форуме velo.md: У нас мокрый снег сейчас.
Ing: аРома опять поменял маршрут, у меня истерика

)
Serega aka 4erepahka:Рома - после зимы полон сил и здоровья,
Марк - ваще без комментов, ты - тем более, тебя нельзя вперед пускать, иначе всю молдавию проедем до вечера пятницы
и одесский лось, которого рекомендовал Марк, и с которым он ездил на сотке
одна я бедненькая черепашечка (с)
Нифига себе черепашечка, подумала я, когда Серега тулил вперед на всех подъемах скрываясь точкой на горизонте
, а в некоторых местах еще и возвращался против ветра и снова скрывался1 день Могилев-Бельцы Утро:Наменяли полные карманы денег.
Границу перешли, велы красить не пришлось, кожух не пригодился (а мы и не взяли

)
Долгожданная встреча с иностранными братьями!
Смотрю: ноги накачанные, глаза искрятся в предвкушении поездки. Ну вот. И здесь лоси живут :P
День: Каккая же все таки красивая страна- Молдова! - замечали мы на привалах
Вечер: Смотрим меню:
- вот этот салатик, вот этот супчик, вот то красивенькое ( ага лазанья) и еще вот эту пиццу, ну и этого чу-чуть, ну и вина ес-но.
- вау, что это официантка так много принесла, мы что так много заказали
- лепота! А может домой на такси?, ну хоть на трамвайчике?
2 день Бельцы-КишиневУтро: Меняем маршрут!
День (1 половина): -Ну, что вы какие подъемы, это еще не подъемы, подъемы будут впереди. День (2 половина)- Ну где же этот самый страшный окутанный легендами и слухами подъем?
-Упс, мы его кажеться проехали уже Вечер: Заходим в квартиру гостеприимного Макса, радуемся домашнему уюту.
-
Ну вот и приехали, подумали мы
- Понаехало тут- подумала кошечка Макса .3 день Кишинев-Кишинев-Кишинев. Выехали из Кишинев- заехали в Кишенев- снова выехали из Кишенева.
Чудный город этот Кишенев

ПС: И грунтовочки вокруг него зачетные
4 день Кишинев – КотовскУтро: Первый завтрак, Второй завтрак, Третий завтрак Четвертый з…..
Стоп!!!! Там нас ждут еще велосипедисты с 7 утра провести до границы.
-Макс, передай им, что мы счас еще чаек попьем и поедем
…. Пятый завтрак… ш.. шас спою….
Макс: Вы это….. заходите если шо….День: 4-й день ветер в спину .Нет, в Рому . Нет все-таки в спину. Так жеж и привыкнуть можно.
Вечер: Котовск. Ужин, телик и спать.
-Что? Это еще не все? Нам еще на поезд? 5 день Вокзал – дом- работа Уже хочеться снова поехать в Молдову!