Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Патруль Велохоры 2014
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3
varonka
Привет всем!

В этом году по просьбам трудящихся Велохора была перенесена с сентября на май, а именно - на 18 мая.

Мы традиционно начинаем набор волонтеров в Патруль Велохоры.
Наша цель в этом году: набрать 150 человек.

Кто еще не в курсе, основная задача Патруля это порядок в колонне и ее сопровождение по краям.

В этом году все маршалы обязательно должны носить шлем. Мы должны подавать правильный пример smile.gif.
Также, напоминаю, что мы принимаем в ряды Патруля только совершеннолетних.

Изображение

Все, кто примут участие, по истечению Велохоры получат дисконтные карты в магазин Giant со скидкой в 25% на первую покупку и 10% на все остальные.

Что касается организации работа маршалов - мы пойдем по прошлогодней схеме.
Из всех записавшихся выберем 10-15 капитанов, которые будут инструктировать и нести ответственность каждый за свою группу. Я же буду общаться с капитанами - выдавать им футболки и флаги и проводить с ними планерки.

Для регистрации в ряды Патруля нужно заполнить следующую форму:
https://docs.google.com/forms/d/1FrvEDDsvXp...UsMpjk/viewform

Прошу всех зарегистрироваться до 9 мая включительно. Затем начнем распределяться.

У кого есть вопросы/пожелания/желание взять на себя капитанство какой-то группы - пишите мне в личку или в скайп super_varonka.

Всем мир!
varonka
прошу в этой теме только по делу.
AndreyM
Цитата(varonka) *

Мы традиционно начинаем набор волонтеров в Патруль Велохоры.

Как всегда +1 старшим группы.
И постараюсь своих бывших маршалов снова привлечь.

Цитата(varonka) *

Прошу всех зарегистрироваться

Cделано wink.gif

PS: Один в мою группу уже зарегистрировался
varonka
Отлично!
H_A_O_S
Насколько криминально отсутствие на маршале вело-шлема? (в остальном впринципе подхожу smile.gif
Xandr
Цитата(H_A_O_S) *

Насколько криминально отсутствие на маршале вело-шлема? (в остальном впринципе подхожу

написано же

Цитата(varonka) *

все маршалы обязательно должны носить шлем. Мы должны подавать правильный пример .
H_A_O_S
печально...
AndreyM
Цитата(H_A_O_S) *

печально.

А какая принципиальность не позволяет купить шлем хотя бы для видимости?
Или даже не купить, а просто взять попользоваться на один день?
Lexmd1
Цитата(H_A_O_S @ 2.05.2014 - 15:54) *

печально...

pot da in folosinta pe o zi biggrin.gif , cu cea mai mare seriozitate, este cam folosit dar cred ca pentru odata va fi de folos...astept raspunsul.
ANTARES
Скажите, а когда зарегистрировавшиеся в патруль получат ответ приняли их или нет?
H_A_O_S
Спасибо, но я откажусь.

Цитата(Lexmd1 @ 2.05.2014 - 22:49) *

pot da in folosinta pe o zi biggrin.gif , cu cea mai mare seriozitate, este cam folosit dar cred ca pentru odata va fi de folos...astept raspunsul.

Спасибо, но я откажусь.
varonka
а мы не проводим кастинг, мы принимаем всех, кто соответствует нашим требованиям ))
просто прошу всех появиться на первой планерке (дату-время объявлю позже)
ANTARES
Цитата(varonka @ 4.05.2014 - 07:08) *

а мы не проводим кастинг, мы принимаем всех, кто соответствует нашим требованиям ))
просто прошу всех появиться на первой планерке (дату-время объявлю позже)

Ок, спасибо! Надеюсь я подхожуwink.gif
varonka
Продлеваем регистрацию до 11-го числа.
Планерка состоится в понедельник, 12-го мая, в 20:00 на кормушке.
vleaba
Всех кого одобрили придётся прийти на планерку?
Когда можно будет узнать имена smile.gif
Zaweq
Так когда уже можно будет маршрут посмотреть?
AndreyM
Цитата(varonka) *

Планерка состоится в понедельник, 12-го мая, в 20:00 на кормушке.

Буду. Присутствовать должны все или только капитаны?
А чё в этот раз не у Ромы? wink.gif
varonka
1. Все, кто зарегился - приходят
2. Маршрут опубликуем на неделе, но насколько я поняла - без изменений
3. Мы еще, собственно, и всех капитанов не отобрали, поэтому сначала встретимся все. Именно поэтому и не у Ромы (. не влезем.
ANTARES
Не могу прийти 12 гоsad.gif буду праздновать день варенья сына:-)
Что делать? Сможете отписаться тут кратко о том что же было на планерке?
varonka
Да.
Распределимся на группы и дальше будете держать связь со своими капитанами. smile.gif
ARTmasster
Мой Царь,бог,капитан,командир,хозяин, Electromech
Рома
Дождик не накроет? Я лично катаю и как то пасмурно , а так если что то можно у меня но на девять вечера . Без самокатов ))а то полы мыты )
Рома
Ели успели приехать ) Кто за теплое место ))?
SeriogGa
я уже возле кормушки жду.... спрячемсяпод навесом так романтичнее
Рома
Удачи )))

Нет желания мерзнуть, максимализм перерос)))
МЯСНИК
EU KRED CA MAI BINE AR FI IN BAR LA USCAT SI LA CALDUTI
Rumba
Рома будет в баре к 19-00.
Рома
Цитата(ARTmasster @ 12.05.2014 - 00:13) *

Как то это звучит интригующе )
Команда в латексе)))
И не брейтесь))
AndreyM
Так всё-таки, будет планёрка и где? А то скоро уже выдвигаться надо...
Electromech
Отменять место встречи непрактично. Найдутся люди, которые не смогут в интернете глянуть изменения. Не растаем же, можно и без вела прийти. Навес, зонты, дождевики имеются, "норок волосатый" тоже smile.gif
kamelot
И тишина.........))
kashak1977
не стал открывать отдельную тему так что пишу тут

КТО из маршалов НЕ БОИТСЯ ЕЗДИТЬ НАЛЕВО(упс,палево biggrin.gif ) (с левой стороны колоны) МИЛОСТИ ПРОШУ В МОЮ КОМАНДУ

краткую инфу* о себе оставляем в личку,или 079715121 тут не пускать пузыри

* - имя - Кирил Кирилыч
- год выпуска - _ _,_ _,198_
- телефон - _ _ _ _ _ _ _ _ _ _
- тип вела - мтб/шоссер/кеды
- размер майки,тапка** - _ _ _ _ _ _ _

**предпочтительно от 45го,это если словами не поймут то тапком по шлему шютька biggrin.gif
varonka
Всем привет!

Итак, для начала, наши капитаны:
(группы следуют в очередности построения на Велохоре, если хотите поменяться местами - напишите, но вроде учла все пожелания)

Мне многие писали, куда лучше их ставить, в начало, в конец - извините, первые, кто пришел с такими просьбами - получили свои места открывающих и замыкающих. Со всеми остальными могла напутать - но вас блин 100! )) поправляйте меня, если что.

ГРУППА ОТКРЫВАЮЩИХ (состав полный)
КЭП - Андрей Михайлов
2. Роман Негурэ
3. Станислав Стадниченко
4. Дмитрий Чебан
5. Оксана Жиздан
6. Станислав Пеев
7. Алексей Пеев
8. Вячеслав Кравец
9. Дионис Кумпан
10. Александр Мазур
11. Алексей Марус
12. Геннадий Драган
13. Артём Гнусин

2. Дима Маренчук

3. Злодей Андрей

4. Виктор Кожукарь он же kashak1977

5. Саша Детишин

6. Слава Чеботарь

7. Дядя Юра

8. Игорь Насибулин

9. Чеботарь Октавиан

ЗАМЫКАЮЩИЕ (состав полный)
КЭП - Serbaniuc Eugeniu
2. Serbaniuc Elena
3. Vasile Gaspar
4. Vlad Zubco
5. Ruslan Motricala
6. Val Chicu
7. Sergiu Uncu
8. Nicolae Hlib
9. Andrei Pinzaru
10. Sergiu Fiștic

ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!

Вас 100 человек! Если каждый начнет писать мне в личку - я сойду с ума.
Поэтому, если вы четко знаете, к кому капитану в группу хотите - пишете ему по-быстренькому, а кэпы отписываются мне.

Тех, кто не знают, не в курсе, в первый раз - потом распределю сама с учетом наполнения групп.

Всем спасибо!

П.С. у нас должна быть еще одна группа с шоссерами, но ее мы сформируем когда откликнется Дима который варвар %)
AndreyM
Из опыта прошлых лет, самая тяжёлая работа у групп №2-4 - как не размещай народ при построении колонны, во время движения самые нахальные и отмороженные ездуны будут старательно прорываться в голову колонны и уже на Дачии-Деч******е у многих из них это получится. Поэтому не советую записываться в эти группы новичкам Патруля и молодёжи, особенно в группу №2. Лучше попробуйте свои силы где-нибудь ближе к хвосту
Ennigma
"Pentru nafiga" in primul grup 13 oameni? Sa-i vada presa? Eu zic mai bine sa fie 7-8 in fata, si altii sa fie intinsi pe partea stinga a coloanei, sa nu permita trecerea pe contrasens.
varonka
На планерке прозвучало замечание, что 10 человек для открывающей группы недостаточно, потому что проскакивают лоси между ними.
Cloud9
Цитата(Ennigma @ 13.05.2014 - 16:34) *

"Pentru nafiga" in primul grup 13 oameni? Sa-i vada presa? Eu zic mai bine sa fie 7-8 in fata, si altii sa fie intinsi pe partea stinga a coloanei, sa nu permita trecerea pe contrasens.

tu cred ca pur si simplu nu ai fost in faţă) anul trecut nu ţin minte cвţi eram, dar mulţi, şi oricum oamenii din urmă nu respectau distanţa, mereu se găseau cei care se duceau оnainte şi treceau printre marshali.
Ennigma
Цитата(Cloud9 @ 13.05.2014 - 17:44) *

tu cred ca pur si simplu nu ai fost in faţă) anul trecut nu ţin minte cвţi eram, dar mulţi, şi oricum oamenii din urmă nu respectau distanţa, mereu se găseau cei care se duceau оnainte şi treceau printre marshali.

Da, in fata nu am fost niciodata, fac parte din grupul din spate...
Daca ziceti voi ca trebuie, ok, no problem. Dar nu inteleg unde pot sa treaca in fata "neascultatorii", daca in fata sta masina serviciul de patrulare...de fapt, cred ca vor sa iasa in fata patrulei, sa fie observati de camerele video smile.gif
varonka
Отдельный отряд шоссеров:

КЭП - Дима Загаряну он же WarWar
2. Vladimir Brinza
3. Vasile Fotescu
4. Mihail Mihailov
5. Dumitru Popescu
6. Палади Александр
7. Александр Дулогло
8. Ирина Катаманова
9. Евгений Прижилевский

Это было принудительное распределение, поэтому если кто-то из вышеперечисленных против - не стесняемся и пишем.
Саша Детишин
Собираю народ в группу!
Будем ехать с левой стороны. Кто не прочь присоединится пишите мне!
Electromech
varonka Вероника, а где будет находиться группа шоссеров-маршалов и каковы их действия в колонне?
sgallery
Цитата(ARTmasster @ 12.05.2014 - 00:13) *

сначала найди свою каску и стань в строй рядовой!
lol.gif
AndreyM
Цитата(Electromech) *

где будет находиться группа шоссеров-маршалов и каковы их действия в колонне?

Это как раз очевидно - находиться будет там, где при построении соберём всех шоссеров-участников для того, что бы не давать им вырываться вперёд. А вот как этого достичь - вопрос, конечно, интересный. Как вариант: вспомнить опробованный на 2-й Велохоре способ - построить шоссеров-маршаллов шеренгой перед группой шоссеров-участников. Это будет ещё и красиво. Правда, для этого пока их маловато набранно...
Electromech
Цитата(AndreyM) *

способ - построить шоссеров-маршаллов шеренгой перед группой шоссеров-участников. Это будет ещё и красиво

Согласен. Будет красиво и эффективно. В прошлый раз шоссеры "проскальзывали" вперёд между маршалами первой группы тупо из-за больших промежутков на широких участках дороги. А вот если бы за первой шеренгой в промежутки не давали протиснуться шоссеры-маршалы позади, то вопрос был бы закрыт.
sgallery
Улыбнуло. Шоссеры... Да какая разница на каком веле? Велогонка?
Дебил дебилом будет на любом веле.
varonka
По великой просьбе дяди Юры группа 7 и 8 поменяется местами.
Прости, Игорь, но дяде Юре отказать просто невозможно.

Завтра выложу обновленные составы.
varonka
кэпы, раздача ништяков завтра, в субботу
сегодня всем отзвонюсь.
составы до вечера будут.
savior
Блин, все так серьезно, капец!
молодцы smile.gif
Electromech
savior Паша, если нравится вся эта кухня, то давай к нам в команду. Опытные велосипедисты нужны.
savior
спасибо...хотел в прошлом году еще, но только что связался с Гришей с армянской, вилка моя полетела sad.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.