Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: С Праздником!
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2
Andrew
Милые девушки/женшины от всей души хочу поздравить вас с этим прекрасным празником ,хочу пожелать чтоб мужчинки дарили вам цветы , призновались в любви , насили вас на руках , и достовляли вам нереальное удовольствие wink.gif , вы самое прекрасное что есть в этом мире ,всем цём вы самые лучшие ...
Изображение
ХВОСТ
Милые девчонки!С праздником Вас!Желаю красивых велосипедов и настоящих мужчин рядом,ярких впечатлений и теплых дней!
Изображение
vasili4
Всех девочек с праздником!
С вами любая покатушка становится незабываемым приключением )
Желаю вам незабываемого сезона ) езжайте подальше biggrin.gif и не забывайте брать с собой парней ) дабы быть уверенными в благополучном возвращении назад wink.gif
Со своей стороны, мы всегда готовы помочь советом, делом и рем.комплектом )
Улыбок вам, хорошего настроения, удачи и Любви !!!
Будьте счастливы, побольше смелых далёких вылазок за пределы города, и - побольше фоток! Чтоб было потом, что детям показывать biggrin.gif
Brain
Изображение
Вилка
Ребята, всем большое спасибо за поздравления! smile.gif Приятно,ну что ту еще скажешь rolleyes.gif
BLACK
Дорогие наши дефченки!!! поздравляю всех вас с 8 марта!!!! всего вам самого прекрасного в жизни rolleyes.gif

http://shtuka.biz/drug.html
ABitW
Милые девочки, будьте счастливы, здоровы и любимы rolleyes.gif
timofeevna
ВЕСЕННЯЯ ПЕСНЯ МЕТЛЫ

Весёлый дворник мой,
Пойдём плясать со мной,
Пойдём скорей во двор встречать весну!
В чулане тёмном я,
Как пленница твоя,
Но радостно мне быть в твоём плену.

http://nicoss.livejournal.com/177974.html#cutid1
Леся
ДеВчОнКи!!! С 8 МаРтА!!! ЖеЛаЮ НаМ вСеГо сАмОгО сЧаСтЛиВоГо, сАмоГо уСпЕшНогО и сАмОГо кРасИвОгО! ЗдОРоВьЯ шОкОлАдНоГо, вЕСеЛьЯ вИнОгРаДнОгО, МоЛоДоСтИ вЕчНой, жИзНи БеСкОнЕчНой, уЛыБкИ зЕмЛяНиЧнОй, и РаДоСтИ кЛуБнИчНоЙ!

Изображение
[/quote]
dallas
девушки женщины и бабушки нашего форума, с праздником вас.
nks
Изображение

Поздравляю всех девушек этого форума с замечательным праздником. Будьте счастливы!!!
lisenok
Спасибо вам дорогие наши Мужчины! rolleyes.gif
Mehanics
С праздником Весны всех женщин,девушек VELO.MD!
Rita
Всем огромное спасибо за поздравления!!! smile.gif
НаТаЛи
Дорогие наши мужчины, спасибо Вам за теплые поздравления. smile.gif Нам безумно приятно! wink.gif
HaZ
С прошедшим праздником дорогие дамы!!! cool.gif biggrin.gif
Леся
Изображение
Rita
С 1 Апреля, Днем смеха!!!

Изображение
Kanti
Поздравляю Всех форумчан с Праздником
Светлого Христова Воскресения !

Душевного мира Вам и благополучия !
Христос Воскресе !
НаТаЛи
Поздравляю Всех с Праздником Святой Пасхи! Христос Воскресе!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.