Дорогие наши мужчины-велобайкеры!
Поздравляю вас с праздником 23 февраля!Я не знаю точно, что это за праздник такой, но мне четко известно, что как встретишь 23 февраля, так и проведешь 8 марта!!!
Ну а если серьезно, то спасибо вам за мужество, терпение, мудрость, поддержку, заботу...
Спасибо за то, что вы рядом!
Желаю мира и покоя в душе, в семье, рядом с друзьями и незнакомцами!
Ура!!!
У меня праздник 23-е февраля всегда ассоциировался с "Днем Настоящих Мужчин".
А кто как не сортсмены с их выдержкой, терпением,огромной силой воли, способностью преодолевать любие препятствия, желанием одержать победу,умением держаться в команде и не подводить своих товарищей, являются таковым.
Поэтому хочу поздравить наших дорогих велосипедистов с праздников! Пожелать им здоровья, новых свершений и побед!!!
Ну вот, девочки уже все сказали...)) А для меня 23 февраля - это международный мужской день
Я присоединяюсь к поздравлениям, и наши велосипедисты действительно настоящие Мужчины, что не раз подтверждалось на деле.
Ребята, оставайтесь всегда такими замечательными. Удачи вам во всем, сил, здоровья и счастья!
cristi
23.02.2010 - 09:15
Цитата(cristi @ 23.02.2010 - 09:15)

Этот праздник уже давно перерос в нечто большее.Кто хочет празднует,для тех кто не хочет есть другие праздники)))
Девчонкам Rite,Вилке и Lass большое спасибо.
девченки ,большое спасибо!!!))))а для особо одаренных-23 февраля,день защитника отечества!
Andrew
23.02.2010 - 09:50
cristi,

тогда тебя не поздровляют ...
Девочки спосибо ! цём вам ...поверьте для тех кто служил эти слова много значат ...
Один бокал на стол поставьте,
И знайте - рядом я сижу,
И вы меня не забывайте, пока я в армии служу.
Пройдут и лето, и зима,
Пройдут со временем года,
Но дату своего призыва
Я не забуду никогда.
Я буду помнить эту дату,
Когда нас утром привезли,
Когда сказали: "Вы солдаты -
Защитники родной земли".
Inspirado
23.02.2010 - 10:05
Спасибо за добрые слова!
dallas
23.02.2010 - 10:37

спасибо )
Петрович
23.02.2010 - 11:04
Спасибо за поздравления.
Ниже приведена цитата не мной сказанная но +1005000 раз согласен
"Многие могут и не вспомнить имена и фамилии одноклассников или день рождения тёщи – но многие 20-40 лет спустя могут вспомнить номер автомата, фамилии-имена армейских товарищей и командиров. Такое не забывается.
В советское время девушка вполне могла отказать парню во внимании – если он не служил в Армии. Логика девушек – «Раз тебя не взяли в Армию – ты не полноценен». А брали почти всех – и зрение – минус 7 и плоскостопие и хроников и язвенников. Мой одноклассник – сын министра образования ....ССР – тоже служил - как и все. В сержантской школе, в одной батарее со мной, служил сын гендиректора Горьковского Автозавода. О чём страшном могла подумать девушка – если ты не отслужил??? Только о том - что ты судим, инвалид или пациент у психиатра."
Молодые парни в армии становились ответственными и буквально мастерами на все руки. Многие только в армии и научатся держать в руках нитку с иголкой, готовить еду, стирать, штопать и утюжить одежду, быть хозяйственными во всём. Учились коллективизму, выносливости, собранности и терпению. Учились решительности. Боролись со страхами при обкатке танками, прыгая с парашютов, преодолевая полосу препятствий и просто отстаивая свою честь и достоинство перед наглеющими сослуживцами. Элементарная зубрёжка Воинских Уставов тренировала память лучше, чем в средней школе заучивание стихов классиков. Существовало понятие – «Мудрый Дембельский Взгляд» - за 2-3 года в глазах вчерашнего 18-летнего юнца появлялись уверенность в себе, деловитость и спокойствие умудрённого опытом нелёгкой службы молодого человека. Так и писали в дембельских блокнотах: «Служба – Самым Лучшим Уроком Жизни Будет Армия».
cristi
23.02.2010 - 11:18
Петрович
23.02.2010 - 12:27
lisenok
23.02.2010 - 12:55
vasili4
23.02.2010 - 14:40
спасибо большое, девчата ) очень преятна, однако )
а это йа

когда половина форумчан ещё не появилась на свет
Спасибо девчата за поздравления))))
милые девушки, спасибо вам за поздравления)))
оператор
23.02.2010 - 18:17
Соглашусь с петровичем,в наше время служили все.В мой призыв попали студенты после
первого курса обучения,решили так сказать поднять интеллектуальный уровень тогдашней
армии.Конечно первое время было тяжело психологически,домашние мальчики
оторваны от родителей,привычного окружения. Но гдето через месяц,мне стало
казаться что я снова в пионерлагере как когда то.Вот тогда я был рад что провел
когдато там две смены.Ну адальше пошло поехало воспоминаний много.
И ненадо язвить по этому поводу,это годы нашей жизни,и не самые плохие,имею в виду
наш тогдашний возраст.Не подумайте что сравниваю армию с пионерлагерем,
некоторым служилось легче некоторым действительно было тяжело
В общем поздравляю всех кому довелось!
Петрович
23.02.2010 - 18:22
Cтреляют
> пушки,пулеметы.Ракеты с бомбами
> летают.Пылает пламя,рвутся
> мины,и трупов горы и руины.А
> полководец,взявши
> ластик,склонился над военной
> картой: "Вот это
> понимаю-праздник!Не то,что блин 8
> марта."
> С праздником!!!
НаТаЛи
23.02.2010 - 18:35
С огромным удовольствием поздравляю всех мужчин с праздником 23 февраля!!! который всё больше и чаще называют Международным мужским днём!
Желаю вам всего наилучшего! Что бы сбывались все ваши мечты и надежды!
Поздравляю наших Муж4ин с праздником! Желаю мужества, терпения, силы воли, не терять свою 4есть, уметь нести ответственность за свои поступки, словом - быть Муж4иной! 4тоб мы могли вами гордиться!
Нет дня мужчин еще на свете,
Ах, бедные мужчины эти!
Мужская половина вся,
Живет без праздничного дня!
Пол светлый, нежный и прекрасный,
Спешит мужчин поздравить не напрасно,
Улыбки, счастье, радость им даря,
В двадцать третье февраля!
С Праздником!!!
Моему любимому мужу посвящается!
Ты настоящий воин, я-то знаю!
Ты смог завоевать меня
Без пушки, сабли и коня!
Тебя сегодня поздравляю,
Мой генерал, любовь моя!
Милые девушки , жены и просто прелестные наши велосипедистки !
Спасибо Вам за ваши теплые поздравления с
Днем защитника Отечества.
С нашим праздником , который Мы будем отмечать всегда !
P.S. С уважением сержант в запасе , призыва 1978 г , Северная Осетия.
AltaVista
23.02.2010 - 23:36

От всех Йошей форума
С Праздником защитнички

СТРЕЛЯЮТ ПУШКИ, ПУЛЕМЕТЫ
РАКЕТЫ С БОМБАМИ ЛЕТАЮТ;
А В НЕБЕ ХРАБРЫЕ ПИЛОТЫ
ДРУГ ДРУГА МАСТЕРСКИ СБИВАЮТ!
А ПОЛКОВОДЦЫ, ВЗЯВШИ ЛАСТИК
СКЛОНИЛИСЬ НАД ВОЕННОЙ КАРТОЙ ...
ВОТ ЭТО, ПОНИМАЮ - ПРАЗДНИК !!!
НЕ ТО ЧТО , Б**ДЬ ...8-Е МАРТА
пы сы Девушки не обессудьте, на правах шутки

Чуть было не забыл оставить презент...

serioga
24.02.2010 - 17:28
Приятно спасибо Девушки
Поздравляю всех с наступлением этого замечательного времени года!!!
Долгожданная и волшебная, она несет с собою множество необыкновенных свершений!
Желаю теплоты в душах, улыбок на лицах, пылающего огня в сердцах!
Ну и конечно, незабываемых весенних поездок!

Inspirado
1.03.2010 - 08:14
Rita, ОГРОМНОЕ СПАСИБО!!!!!!!!!!!! И тебя поздравляю с наступлением весны, будь счастлива, весела и любима!!!!!!!!!!!!!!!!!
Всех с праздничком
Rita,
Спасибо тебе, ты как всегда наполняешь этот мир радостью и улыбкой.
Присоединяюсь к поздравлениям.Всех с Мэрцишором(
http://bit.ly/9imfHQ )
Rita,спасибо!
Всех с первым Днем Весны !
Побольше позитивных эмоций , хорошего настроения и побольше
ЛЮБВИ !
AltaVista
1.03.2010 - 11:15
Мой Любимый ПразднеГ!
C весной!!! Думаю, весна в этом году ощущается по особому после затянувшихся холодов

Сегодня с удовольствием в обед гуляла в парке,даж птичек слушала, которые называются не воронами
Поздравляю Всех наших прелестных и очаровательных велосипедисток
c праздником 8 - го МАРТА !
Будьте всегда любимы и
счастливы !
Ты женщина и этим ты права ,
От века убрана короной звездной .
Ты - в наших безднах образ божества ,
Мы для тебя влечем ярем железный .
Тебе мы служим , тверди гор дробя ,
И молимся извечно - на Тебя !
Inspirado
7.03.2010 - 10:15
Дорогие наши девушки и женщины!!! Поздравляю вас всех с прекрасным весенним праздником 8 Марта!!! Желаю вам быть всегда красивыми, обаятельными и счастливыми. Будьте любимы, здоровы и удачливы!!
Inspirado
7.03.2010 - 10:31
***Любимым жене и дочке!!!***
Kanti, Inspirado спасибки!
С праздником милые наши девочки, мы вас любим!!!
serioga
7.03.2010 - 16:39
Присоединяюсь к поздравлениям
O felicit pe Baba Odochia cu 8 martie, si o asteptam la anul...
AltaVista
7.03.2010 - 20:41
C Наступающим Вас Наши Любимые, пусть мы никогда Вам ни в чём не отказываем!!! И пусть мы будем также любимы как любим мы Вас
Милые, девушки, поздравляю вас с праздником! Пусть каждый день в жизни несёт вам радость и счастье. Спасибо вам за то, что вы есть!
Kонстантин
7.03.2010 - 23:22
Присоединяюсь к поздравлениям ребят! Девушки, мы вас любим, и всегда рады вашему присутствию на покатушках...
Пользуясь случаем передаю привет зеленоглазой брюнетке!
joker69
8.03.2010 - 00:04
Ну всё)) 8 марта наступил)) ПОздравляю всех всех наших (и не наших тоже) Дам с этим прекрасным праздником)) Всего вам самого самого лучшего)
lisenok
8.03.2010 - 01:14

СПАСИБКИ ВАМ большое мальчики!!!!очень приятно
AndreyM
8.03.2010 - 07:38
Дорогие девчатки!!! Искренне поздравляю вас с этим светлым и радостным праздником!! Спасибо, что вы есть - без вас наша жизнь была бы чёрно-белой и бессмысленной
MEGA-MAKC
8.03.2010 - 07:46
Для женщины в жизни немногое надо: Чтоб в сумочке были духи и помада, Брасматик и тени, чтоб взгляд был разящий, На пальце в кольце бриллиант настоящий. Нарядов немного… Зачем задаваться? Чтоб за год не больше трех раз повторяться. Чтоб кофе в постель с круасаном хрустящим Любви как в кино, только чтоб настоящей. Работать чтоб с часу, ведь утром так спиться, А в два по домам, чтоб по ходу скупиться. Ведь шопинг у женщин полезен безмерно Системе центральной, моментами нервной. В квартире достаток, под цвет глаз машина… Но главное умный, достойный мужчина. Который подарит помаду и тени, Кольцо с бриллиантом, привстав на колени. Пригонит машину, обставит квартиру, В любви фору даст даже Ричарду Гиру. А если таких еще нету на свете, То пусть хоть подарит тюльпанов букетик, А все остальное мужскими руками Тихонько доделают женщины сами. С праздником дорогие наши!!!
http://www.youtube.com/watch?v=E0MzksPjObU&NR=1
Titanik
8.03.2010 - 08:50
Сегодня день особый! Правда?
Прекрасный праздник у весны!
Сегодня День 8 Марта -
Так будьте счаслевы и Вы !
Весна! Как много в этом слове:
Добра, любви и теплоты.
Пусть в этот день 8 Марта -
Уйдут тревоги и придут мечты!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.