serioga,
я тебе лично часто маякую?*

))
tallman
14.07.2007 - 09:01
просто пока не особо часто пользуюсь мобилой...
Зато если кому нужен, то меня всегда можно набрать.
serioga
14.07.2007 - 09:10
Максег, чувак а как ты маякнёшь если у тя ваще галяк на мобиле

гыг
tallman
14.07.2007 - 09:19
для этого есть услуга callme
правда только для абонентов moldcell...
serioga, у меня религия такая! ууупс опять он упал!
serghei21
19.05.2008 - 20:04
нас трое одну я знаю кто третий?
http://moldcell.md/rus/news/view/20129236 интересно ваше мнение!я ,например,позвонил на 444 и оставил заявку о своем недовольствии новым тарифом и "подарком"!!!
demon,
а чему там злиться надо?)
Mutant
23.02.2009 - 18:47
че-то тоже не въезжаю.
demon,
а по какой причине недовльствие подарочными минутами?
MaD,
Laur-Balaur,
тому что раньше давали минуты по Молдове а теперь в сети. Вот тоже сейчас им звоню и постоянно сеть занята или просто занято.
в чем-то есть подвох, не могли они просто прилюдно ухудшить акцию "лояльность клиентам". может теперь минут больше, но только в сети?
к примеру у оранджа вообще всегда подарочные минуты были в сети а не по молдове.
Kонстантин
23.02.2009 - 18:56
Gosha, минуты в сети дают с осени...
Бэтмэн
23.02.2009 - 19:03
я просто возмущен !! Как они смеют дарить нам минуты ??! Бардак !
demon,
звони мне, поболтаем )))))))))
V3x,
да не сказал бы до прошлого месяца мне давали по 40 минут по молдове каждый месяц. как они это называли национальные минуты
Mutant
23.02.2009 - 19:13
хех... судя по всему, не жалею что взяв у них номер 1999 году сразу же срулил.
Laur-Balaur,
но несмотря ни на что связь всё равно на мудачеле дешевле чем на оранжевых
Kонстантин
23.02.2009 - 19:15
Gosha, на Алокарде дают минуты в сети... У тебя, наверное, Фэнтэзи?
V3x,
да, за 7 лет в сети я 3,5 на фэнтэзи
раньше давали за лояльность мне лично 50 минут по молдове!в любом направлении!бесплатно!каждый месяц!теперь типа 75 минут в сети!а они мне(и не только мне,а большинству кто в теме)просто и не нужны,потому что в сети стоит 0,25!номера френдсэндфемели0,12!получается что мне теперь- выгоднее брать номер оранж,что бы звонить на оранж!
просьба отписывать тем.кто пользуется фентези! а то как обычно пишут все кому не лень!не знаю нюансов!
Бэтмэн
23.02.2009 - 20:12
мне сразу давали минуты только в сети (по 30 минут), и то всего раз 5..не постоянно ... поэтому не понял манёвра .......
Пабло Эскобар
23.02.2009 - 20:13
Цитата(Laur-Balaur)

взяв у них номер 1999 году
у них сеть заработала с мая 2000 г.
Eugene
23.02.2009 - 20:22
поменяли, гады.Всё))
neonmaster, это для тех кто подключался не давно!а вообще кто в фентези изначально-за лояльность давали от 10 до 60 минут!в зависимости от срока на пакете!мне 50 минут-ПО МОЛДОВЕ!!!теперь будут давать 75 в сети!
Бэтмэн
23.02.2009 - 20:25
завтра позвоню , плюс один за нелояльность оператора к самым (!) лояльным клиентам
demon,
вчера зарядил алокард за 200 лей, накинули 100 лей бонусов и ещё 75 за лояльность
хз, особо не слежу за этими бонусами и вообще за тарифами
Бэтмэн
23.02.2009 - 21:29
давайте подождем , может они будут накидывать минуты в сети к национальным минутам !
MaD, вот на таких они и расчитывают!))))которые не следят-они то и молчат!
Eugene
23.02.2009 - 21:45
ну вообще-то "бонусы" - это бесплатные минуты,и соответственно оператор волен выбирать,выдавать их или нет, воспринимаю это спокойно. Тем более,что в основном выговаривал эти бесплатные минуты как раз в сети. Поэтому немного все равно))
Eugene,
я с тобой согласен!НО!!сейчас мне кажется они делают хуже лишь себе!если я раньше подумывал о приобретении оранж-номера!то теперь выход только в этом!
Eugene
23.02.2009 - 21:56
Цитата(demon)

приобретении оранж-номера!то теперь выход только в этом!
а мне не надо,у меня около 90% процентов звонков в сети,а те бонусы что давали я выговаривал за 2-3 дня,и в основном как раз в сети,поэтому погоды они мне не делали.
serioga
23.02.2009 - 22:15
молдчелл непонятную политику начал странно как-то наоборот чтобы дешеветь и бонусы они отбирают что давали раньше
если счастливые часы были актальны для меня к примеру раньше с 20 то сейчас с 22 уже нет выгоды, сейчас с минутами за лоялность вместо того чтобы по придумать другой вариант бонуса они добавли минуты и поправку сделали на только в сети
а что касается сети Оранж к сожалению пришлось номер взять ихний только понту я тоже по концовке не увидел к сожалению, только вкладываю лавэ и всё

Demon +1
У самого поспэйд в сети 40бань минута, национальные и другие операторы 90 бань минута, и к сожалению нет бонусов для таких абонентов постпэйда как у фентези
мне стыдно признать...но я даже не знаю сколько у меня стоит минута))
как узнать? постпейд везде одинаковый или меняется от степени лояльности ? или там ещё чего
молдчелл снова отличился)) на оранже за лояльность бонусов больше вроде было у меня у брата часа три вроде в сети + номер фаворит 99 часов месяц, единственное чем мне был интересен молдчелл это дешевыми красивыми номерами, а все остальное у них не очень, сори за ИМХО))
pill,
я говорю лишь про фентези! про другие предожение не в курсе!75 минут х0,25=18,75!а раньше 50х1,88=94 лея!и даже если учесть что первые 30 мин мы говрили по 1,88,а с тридцатой по сотую 1.35 получается=83,4!получается что количество бонусов уменшилось в 4 раза!так вот это называется подарок за лояльность!???

получается что с сегодняшнего дня мне за лояльность как бы дарят 20 лей!вместо положенных 80!
Бэтмэн
23.02.2009 - 23:16
мне стыдно что я разу не понял в чем дело . Ужос ! но оранж к сожалению не выход .. у них тоже много тараканов...
ferdie
24.02.2009 - 00:31
Читаю и смешно становитса - непомните времена када NMT450 был?
пацаны!не жалеете что Moldcell
оранжевые рулят!
dallas
24.02.2009 - 13:26
Gosha,
связь стоит одинаково чтго там, что там...
Mircea
24.02.2009 - 13:38
Цитата(ferdie)

Читаю и смешно становитса - непомните времена када NMT450 был? wink.gif
Многих тогда даже в планах не было.
Помница Moldovian Mobile Telefon, лопаты такие с антенами!

исходяший 1$ входящий 0.5$ кажись.
Eugene
17.07.2009 - 12:23
Голосуйте
vasili4
17.07.2009 - 12:36
Цитата(dimon)

пацаны!не жалеете что Moldcell biggrin.gif
оранжевые рулят! wink.gif
они обои оранжевые
Для меня нет понятие лучше хуже , есть номер которыи я не хочю менять , просто так случилось что у меня этот номер 6 лет и я никогда не видел смысла переходить на Фэнтэзи по мне маркетинговая политика у них одинакова, это как выберать мэрс или бэшку и то и другое хороши , каждыи выберает по себе....
Цитата(Andrew)

каждыи выберает по себе....
Каждый выбирает как правило по тому, к какому оператору подключены родственники и друзья. У моей семьи и большинства друзей и знакомых - молдселл, вот я и подключен к фэнтези. Если большнство на орандже - бессмысленно быть на фэнтези.
Eugene ИМХО пофиг куда звонить (всмысле на какой номер) тариф на пакетах один и тотже)))
ferdie,
Что,с оранджа на молдселл звонки по 25 бань?)) Цена интерконнекта я думаю выше.
Eugene - пакет 1 мин. что туда что сюда - есть 1 минута.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.