Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Мобильная связь
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
Бэтмэн
спор ни о чем. У каждого своя правда. зачем ещё тут пиарить операторов?
serioga
Повторюсь Оранж интересен по большей тем людям которые давненько на нём висят, у них бонусы ввиде минут, я года 2 назад решил взять номер Оранжа(пакетный ) и к сожалению вкладываю по 100лей +-, это при условии что больше на него звонят чем я с него, по сети Оранж у меня выходит около Лея и это только по своей внутренней сети, за пределами ещё дороже(но за пределы вообще незвоню с оранжа)
На втором телефоне Молдчелл корпоративный, в месяц мне выходит 150лей -+, при этом звонки в сети по 40бань, а за пределами 1 лей
А если брать пакет фэнтези на нём по сети 25бань любимые номера 0.12бань, за пределы 1.88бань
так чем оранж лучше молдчелла, и вы ещё учитываете те варианты, что когда был вокс и небыло сторонних сколько мы платили за связь, пока не пришёл молдчелл и цены просто попадали
Раньше у молчелла был громный плюс с минутами лояльности по всем сетям, но когда урезали этот кусочек пирога то многие огорчились, у оранжа с осталось неплохо минуты лояльности прокатывают по всем сетям
vasili4
пользуйте почаще Skype smile.gif
serioga
vasili4, а лучше организуйте свой VOIP сервак smile.gif
Бэтмэн
Кстати поднять свой асткриск и по сип протоколу лить трафик в сеть - милое дело. Даже лицензия не нужна. Только нотификация.
AltaVista
Цитата(Бэтмэн) *

спор ни о чем. У каждого своя правда. зачем ещё тут пиарить операторов?

Почему ни о чём??? Мы же не о фломастерах говорим и не о предпочтениях цветов. Тут мы узнали кто, как и почему любит конкретного оператора... smile.gif А иначе тема изначально не правильная, либо надо было оставить только статистику.
serioga
Бэтмэн, это ясно но учитывай выход на атс свое расширение, также шлюзы не помешали и их как минимум должны быть 2, обычная лэндлайн телефония и GSM, вот тогда можно уже жить smile.gif
AltaVista
Цитата(Demon) *

Так как раз об этом и разговор.я например трачу около 100 в месяц.кому интересно сколько это минут пусть сами считаютsmile.gif0,25 вань минута+5 номеров по 0,12 минута.вне сети стоит 1,88.в эти 100 еще входит 20 лей за 100мб интернета.вот мне интерестно что скажет Руслан.

Ну так обменяемся инфой....
Абонентская плата -

1. 115 лей в месяц
2. 1 час разговоров в любое направление.
+ минуты для общения в сети (вечера и выходные), ежемесячно. У меня почему-то на счету всегда стабильно не меньше 200 минут.
3. Неограниченный (по времени) номер фаворит, без платно.
4. Тридцать пять минут бонусом, за лояльность, ежемесячно. С февраля уже 70 минут.
5. Если я оплачу абонемент авансом за пол года или год в перёд. 690 или 1380 лей, я получаю ещё и скидку.
Вот такой расклад. smile.gif
Я не оспариваю то что Молдчел возможно дешевле...но думаю 10-20 лей погоды не делают. По крайней мере в моём случае, кроме того, на Оранже я по этическим соображениям smile.gif

И я понимаю что тру пацанам на скучно на Молдчелле, но сфё таки самые хорошие девашке на Оранже... Не считая Кристину biggrin.gif и ещё несколько хороших девашек...
serioga
AltaVista, сколько лет ты на данном операторе? может с этого нужно было начинать wink.gif а молдчел сразу при подключении даёт реальные возможности или нет?
AltaVista
Цитата(serioga) *

AltaVista, сколько лет ты на данном операторе? может с этого нужно было начинать wink.gif

Сфё могёт быть... Я лет 10, как только появился Вохтел
serioga
AltaVista, ну вот твой ответ, выгодно всем старичкам а новичкам ну никак не может нравится оператор потому как тарифы 1 или 1.40 по внутри сети не есть выгодно, в большинстве пользователи оранжа: работники самого оранжа smile.gif, работники фирм в которых корпоративы от Оранжа, либо семьи у которых большая часть на оранже и детей или родственников садят тоже на оранж, либо тому кому пофиг, что чего и сколько платит, мне лично приходится пользоваться оранжем только потому как работа заставляет в каком то роде.
kurtov
Цитата(Бэтмэн @ 5.02.2011 - 12:30) *

Кстати поднять свой асткриск и по сип протоколу лить трафик в сеть - милое дело. Даже лицензия не нужна. Только нотификация.

ПО поводу SIP... Старнет уже давно запустили, и каждый клиент старнетовского интернета, может бесплатно получить себе номер. Звонки внутри сети бесплатно... На мобильных переговорах внутри страны не сэкономить, а вот вне страны можно получить стационарный номер имея лишь интернет.
Demon
AltaVista,вот смотри-у меня нет абон платы,точнее она есть (какие то там 10 лей),но ее не ощущаешь!я плачу столько сколько разговариваю.наверное ты скажешь ,что тоже платишь 113 лей абонплаты и на них разговариваешь,НО.....у меня нет нужды помнтить о том что нужно срочно положить 113 денег на счет ЕЖЕМЕСЯЧНО.И это очень классно!80 лей это- 320 минут в сети-5,33333333 часов. или
666,6666 минут с 5 номерами френдсэндфэмили-11,11111 часов с ними же.да-соглашусь 1.88 в другие направления это не дешего,но на оранже из тех с кем я общаюсь у меня 2 с половиной человека.....так что тут как говориться без комментариев!!!!выгода на лицо.у меня есть и номер оранж при пэй-как купил номер за 60 лей,так уже 3 месяца они лежат на счете.и там минута в сети-0,95 юань.....пипец)))))
ferdie
Вспоминаю 2000-й год когда появился второй оператор мобильной связи))). "Вы нас ждали? Мы пришли" и везде олени )
Kонстантин
Вообще-то, это были лоси! biggrin.gif На работе, у кого-то из ребят был брелок с этим лосем...
И ещё, вспомните, у кого впервые появились услуги СМС и мобильного интернета... cool.gif

Demon, у Молдчела...
Demon
У кого?
ferdie
Kонстантин, а я уверен что олень! biggrin.gif
vasili4
Цитата(ferdie) *

Вспоминаю 2000-й год
......
и везде олени )

и сейчас не многое изменилось ) стоит выйти на улицу
ferdie
Kонстантин, насчёт интернета незнаю а вот с СМС ты прогнал ,единственое у молдчела 1 год смс в сети были нашару ,а на Voxtel больше пол года нельзя было отправить смс с молдчела.
Kонстантин
Цитата(ferdie @ 5.02.2011 - 16:40) *

Kонстантин, насчёт интернета незнаю а вот с СМС ты прогнал

Не знаю кто прогнал, но я точно помню...
А вот и цитата с офф сайта:

"компания Moldcell первой в Молдове внедрила такие услуги, как SMS (услуга Коротких Сообщений), Роуминг для предоплаченых пакетов и посекундная тарификация, WAP/Internet Access, технологии GPRS, EDGE и другие."
ferdie
Цитата(Kонстантин) *

посекундная тарификация

Да да вот точно правда lol.gif посекундную тарификацию на алокард они ввели только после того как Voxtel сменил название на Orange,а доэтого дурили простой народ с 9/9 ,7/7 ,20/20.
Вот они такие пи*****е а премии дают другим) http://www.orange.md/?c=1&sc=12&n=325
Kонстантин
Цитата(ferdie @ 5.02.2011 - 17:05) *

а премии дают другим)

100 пудов!!!
http://moldcell.md/rus/private/about/whoweare/awards/
serghei21
и тут в тему неожиданно врывается Unite3G не заслуженно забытое проплаченными адептами других операторов связи biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Бэтмэн
Вы совсем забыли про мыльный пузырь евентис, разрываемый на части кредиторами и вроде как кем-то купленный, но от этого никак не подающий надежд)))
ferdie
Вот они себя пиарят))) надо быть скромнее

serghei21 даже несчитаю smile.gif мне ндравитса как заботитса ваше начальство о сотрудниках.

Kонстантин и к твоему сведенью это все местные награды,а вот какой вклад этой компании на мировом уровне?
serghei21
ferdie,
ты не считаешь, а телефоны 3Г они дают на шару в отличии от оранджа эта же фишка сработала и с СДМА когда люди брали телефоны потому что давали бесплатно то ли бедность то ли жадность не знаю что это было, приходили знакомые и говорили "что делать контракт на 2 года, а микрофон сломался ниче не слышно" на вопрос на хера брали ниче сказать не могли.
я в уните уже больше года не работаю, просто хотел разбавить ваш спор тем более, что большинству пользоватлей пофиг на эти бонусы баллы итд, многим просто нужно минуты и внятный абонемент. вот у меня на молдчеле какой о бонус на воскресенья что думаете я буде ждать воскресенья чтоб позвонить.
можно спросить на форуме кто точно может сказать сколько у него стоит минута??? думаю 80% даже не сильно об этом задумывается, а тех кто точно знает единицы.
ferdie
serghei21, нашару только сыр в мышеловке) надо ешё контракт на два года заключить.
serioga
Бэтмэн, евентис изначально был задуман как фишка для отмывки лавэ, а сейчас он мало кому интересен на самом деле
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.