вставлю и я свои 5 копеек...
во-первых все сравнения относительны, потому-что как ни раз уже говорилось, у шоссера и мтб разные назначения. дальше, всё познаётся в сравнение, методом проб и ошибок.
насчёт того что шоссер по городу не удобен могу поспорить, так-как руль уже чем на мтб, и реально можно проскальзывать в очень узких местах, конечно если кто-то не откроет дверь и ты не залетишь к примеру в салон маршрутки, на байке можно прыгнуть через бордюр, на тротуар и обгонять поток машин, но надо уже как-то постараться и пешеходов не убить, да и не получить по башке авоськой с хлебом от бабульки. то-есть и у того и другого вида есть свои компромиссы передвижения по городу и свои маленькие неудобства.
дальше, по шоссе добраться из А в Б, на шоссейном аппарате будет быстрее, нежели на мтб, но на мтб можно свернуть на оффроуд и срезать путь, и как-то компенсировать время прибытия. НО! те кто знакомы с такими гонками как Париж-Рубэ или Monte Paschi Eroica, наверное знают возможности шоссейника (кидаться помидорами и кричать что там шоссейники проф. уровня и т.д. и т.п не стоит, потому-что, всё-же шоссейный велосипед по той булыге, стоит внимания и похвал) опять-таки у каждого вида свои плюсы и минусы.
вообще и на том и на другом аппарате (шоссе и мтб) можно добираться из точки а в точку б примерно одновременно (если прокладка между рулем и седлом имеет голову на плечах, которая в свое время не пустая, ну и хоть какую-нибудь физ. подготовку) просто это будут разные маршруты и стиль езды.
по-этому нельзя сказать что один из них лучше другого, просто каждый хорош в своей среде, а уже мы сами себе выбираем что нам по душе, катить гладко и быстро по шоссе или мчаться экстремально по оффу.
насчет теста, готов выступить за сторону шоссе, ради того что-б свои-же возможности понять и конечно ради фана, но никак не ради того что-б доказать, что, что-то круче чего-то, так-как я уже говорил разное покрытие, разный стиль езды, в каждом свои плюсы и минусы, свой позитифф и негатифф, и каждый выбирает что к душе ближе и теплее.
сугубо личное мнение, если что, никого обидеть не хотел. всем ветра в спину и до встречи на дорогах города, так как только город связывает всех велосипедистов, а уже из города все разъезжаются кто в лес кто на шоссе

П.С. Вопросик к байкерам. Я вот замечал много байкеров, на хороших МТБ велах, но при этом одеты в вело-форму команд Про-Тура (шоссе). Сообственно вопрос, разве нету про-команд по КК, чью форму можно одеть? Я лично ниче против не имею, просто мне кажется эстетичнее выглядело бы на мтб носить форму мтб команд.