Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Открыта регистрация на 6 этап Кубка Молдовы!
Форум Velo.md > Спортивные мероприятия > MTB
Страницы: 1, 2, 3, 4
Вася Капущак
Итак, открыта регистрация на 6 этап Кубка Молдовы по МТВ. Ожидаем гостей из Украины (Одесса). По прогнозу, погода вроде ох... какая хорошая! Регистрируемся !Кто участвует впервые и дрейфит- соберитесь, не так уж всё и сложно,у нас участвует и стар и млад, и начинающие, и дети, и девушки, и спортсмены а кайфа хоть отбавляй!
http://mtb.md/showthread.php?t=279
Rois
Жаль уеду, с удовольствием посмотрела бы smile.gif
Петрович
Олег Бимбаш приезжает. Вот будет заруба..
Вилка
Цитата(Петрович @ 2.09.2010 - 15:47) *

Ого...вот интригаcool.gif
Вася Капущак
Подтягиваемся ребята!Кто не храмой-регистрируйтесь, зрители подходите!!!Конкурсы для Вас придумаем! Халявная вода, чай, печенье и т.д.Кстати, у кого есть идеи по поводу конкурсов, прошу написать в личку.
Вася Капущак
Категория Элита. Итоговая таблица после 5 этапа.Скажим спасибо Мариночке!
http://mtb.md/showthread.php?p=3225#post3225
OTARvashka
участвуя во второй раз за год,какой "членский" взнос?
MEGA-MAKC
Стартовый взнос оплачивается в размере 100 лей.
В связи с тем, что наш вид спорта травмоопасен, а наше любимое государство для таких целей больше не выделяет бесплатно скорую, без которой проводить сие мероприятие небезопасно и абсолютно неверно, организаторы КМ приняли решение за участие в КМ раннее не платившим полную сумму (100 лей) участникам категорий: Несовершеннолетние,дебюта� �ты и девушки установить стартовый взнос в размере +25 лей.
Категория "Девушки"- стартовый взнос 20+25 лей
Несовершеннолетние- +25.
"Дебютанты"( участники впревые участвующие в соревнованиях)- 20+25 лей.
Дети не уплачивают стартовый взнос вообще.
Остальные участники вносят стартовый взнос в размере 100 лей.
Andrew
Цитата(Петрович) *

Офигеть ...а кто такой Олег Бимбаш?
Kanti
А итоговая таблица для категории " Любители " будет ?
Zёga
Цитата(Andrew @ 3.09.2010 - 10:02) *

Офигеть ...а кто такой Олег Бимбаш?

Погугли.
Andrew
Цитата(Zёga) *

Погугли.

для тех кто тоже не в курсе http://www.skyline.od.ua/team/obimbash.html
knijnik
Были сегодня утром на трассе 6-го этапа.Впечатление-"полный пи-ц".Я был похож на птичку какаду,что поет и серет на ходу...Надо тренироваться,тренироваться и еще раз тренироваться-как завещал В.И.Ленин.. http://picasaweb.google.ru/veloknijnik/6?feat=directlink
Demon
Жаль что дерево пришлось спилить.казалось на месте что его можно было приподнять слегка.
knijnik
Жаль для кого?Для зрителей или участников "заплыва"?
Demon
Ну,просто жальsmile.gifsmile.gifя лишь с третьего раза смог проехать под ним.А вообще если бы получилось приподнять ствол хотя бы на 15-20 см,было бы очень интересно и для пловцов и для зрителейsmile.gif
Alex-D
Цитата(knijnik @ 4.09.2010 - 17:55) *

Были сегодня утром на трассе 6-го этапа.Впечатление-"полный пи-ц".Я был похож на птичку какаду,что поет и серет на ходу...Надо тренироваться,тренироваться и еще раз тренироваться-как завещал В.И.Ленин.. http://picasaweb.google.ru/veloknijnik/6?feat=directlink

где эта трасса? хотябы приблизительно укажите на http://point.md/Map#x=28.874448&y=47.04047&z=15
спасибо.
knijnik
в этом месте file:///C:/Documents%20and%20Settings/%CA%ED%E8%E6%ED%E8%EA/%CC%EE%E8%20%E4%EE%EA%F3%EC%E5%ED%F2%FB/Downloads/POINT.MD%20-%20%CA%E0%F0%F2%E0%20%CA%E8%F8%E8%ED%E5%E2%E0,%20%C1%E5%EB%FC%F6%20%E8%20%CC%EE%EB%E4%EE%E2%FB.htm#x=28.870983&y=47.017756&z=10
knijnik
трасса находится выше турбазы "Дойна" на Рышкановке ...
MEGA-MAKC
Большая просьба к тем кто в ближайшее время будет катать по трассе,отпишитесь заранее!!! wink.gif
Kanti
Если завтра кто - то будет катать по трассе 6 - го этапа , отпишите где сбор и во
сколько.
knijnik
Желающие посмотреть трассу 6-го этапа,собираемся на Чеканах возле заправки на правой стороне если двигаться в гору с Рышкановки по ул.А.Руссо в 15-00 (три часа дня).Ближайший ориентир-ресторан "Мугурел"...
Бэтмэн
Команда МТБ.МД покажет трассу в 13 часов. Сбор напротив заправки на верху ул Руссо. ТУТ. Внимание ! В трассу были внесены изменения. Для тех кто не успеет сегодня посмотреть трассу - будет выложена подробная и точная карта.
Вася Капущак
Никто сегодня до 16 не едет на трассу?Если кто едит, прошу позвонить..069501537-Васёк)))
doreen4ek
завтра если ести у ковота желание показать трассу и зделать пару кругов -пишите в личку
Планирую выить в 17-18.00 smile.gif
MEGA-MAKC
Ребята кто знает трассу bum.gif ,покажите пожалуйста ёё завтра, хочу выбрать удачные ракурсы tease.gif для фотографирования,хотите качественное фото tits.gif покажите трассу... vieux10.gif
Eqwilibrium
На трассе есть несколько опасных спусков . Вот один из них

Спуск и корень
Demon
Eqwilibrium,
Eqwilibrium, блин!пишет что видео о с sad.gif ограниченым доступом
SILVER
Eqwilibrium,
нет мне не стыдно, у меня мало опыта езды по оффу, и если я знаю что я могу навернуться я лучше спущусь пешком
RedCap
SILVER,

Да лано фигня всё это.. я на первом этапе в чеканском тож по ступенькам бегал)) а потом начал спускать..
Вася Капущак
А кто сказал что в гонках по маунтинбайке надо только ехать...Я тоже бегаю иной раз.ТАк что не парьтесь, учитесь и участвуйте, вернее участвуйте и учитесь.
Вася Капущак
В связи с тем что на трассе преобладают узкие тропинки, принято решение старт проводить отдельно, а не с гандикапом. приблизительное время старта Любителей и Девушек - 11.30 ( 1 час)
И элиты 13.00
Распределяем силы и питание.

Проезд к месту старта будет отмечен ещё с субботы лентами и указателями.
Ближайший ориентир - Заправка Лукойл. Дальше будут выставлены ориентиры.

Изображение
OTARvashka
Цитата(SILVER @ 7.09.2010 - 09:49) *

Атарчик у тебя шип на грязи )

biggrin.gif сам поржал,а на видео ,кстати не видно этих 60 градусов
Петрович
В связи со сложившимися погодными условиями не будет ли целесообразно перенести трассу в лесопарк по другую сторону шоссе А.Руссо? Иначе гонка превратится в ползание на карачках по грязи.
Andrew
Петрович, +1
Kanti
Петрович поддерживаю , еще +1.
Maks
Цитата(Петрович) *

Иначе гонка превратится в ползание на карачках по грязи.

Кому то это значит нравится!! ))
Вася Капущак
Цитата(Петрович @ 9.09.2010 - 03:32) *

В связи со сложившимися погодными условиями не будет ли целесообразно перенести трассу в лесопарк по другую сторону шоссе А.Руссо? Иначе гонка превратится в ползание на карачках по грязи.

Значит Кубок будет называться "ползание на карачках")))Переносить не будем. Те кто забоится - лишит себя удовольствия поваляться в грязи. Да и гонка прям таки грязевой не обещает быть...Маунтинбайкер не боится грязи!
Петрович
Цитата(Marco Velo @ 9.09.2010 - 11:28) *

Значит Кубок будет называться "ползание на карачках")))Переносить не будем. Те кто забоится - лишит себя удовольствия поваляться в грязи. Да и гонка прям таки грязевой не обещает быть...Маунтинбайкер не боится грязи!

Юношеский максимализм здесь не уместен.
На трассе очень мало мест для обгона. И результаты участников борющихся за места в генерале будут зависеть от более слабых гонщиков идущих пешком в гору или с горы.
http://www.youtube.com/watch?v=4-8cEDzptYU
Такая яма может вместить до 15 участников пытающихся вылезти наверх.И еще десяток в режиме ожидания на склоне.
}I{yK
Ха ))) а с чего вы взяли что на др стороне чеканского леса будет лучше ??

до воскресенье там более менее просохнет, и большая часть трассы будет нормально проезжаться... )) да и большенство участков которые будут непроезжабельными, так и так, даже по сухому, многие бы там бегали пешком ))
Demon
Ну,может я оптимист,но реально сложный участок там один.и то сложность в том что влажный торчок по траве.да местами влажно,сыро,но жидкой грязи на трассе нет.вот проблема это обогнатьsmile.gifsmile.gifно точно можно легко обонять в крутой подъем перед финишем.так что гонка обещает быть Очень интересной.
Бэтмэн
Места для обгона есть и не мало. Есть почищенные от кустов и зарослей коридоры. Думаю ехать можно и нужно!
2fast
Да да нужно ехать , тебя это тоже касается Саня !!))
Бэтмэн
чуть что сразу косой , да ?
AMG
Трасса понравилась, она не скоростная, технически не сложная. Но там очень красиво. Интересно. На каждом круге, за каждым поворотом тебя ждет пень или коряга и не факт что ты сможешь его обьехать smile.gif Вверх-вниз, негде расслабиться. Довольно длинный подьем, довольно крутой, есть где выплюнуть легкие или поймать судорогу.. Словом, там будет интересно, думаю трасса под легких, шустрых, техничных ребят, фамилии перечислять не буду smile.gif_
Demon
Не сказал бы что не скоростнаяsmile.gifочень даже очень.или может мне так показалось после 4 кругов-трасса уже знакома и все пни и повороты знаешь.

Я бы сказал еще и качество резины будет иметь значение.
OTARvashka
Цитата(Demon @ 9.09.2010 - 22:18) *

Я бы сказал еще и качество резины будет иметь значение.

+1.
Гнать там реально можно зная ее. Обгонять места практически нет,технически,она отличная. За отсутствием грязевой редзыны у большинства,будет очень интересно помореть на падения smile.gif Будем надеятся,подсохнет,хотя оптимизма мало))
AltaVista
Цитата(Marco Velo) *

Маунтинбайкер не боится грязи!

+ 100, и вспомнились Бельцы.... все как сФиньи в грязи а довольные как бультерриеры после боя... biggrin.gif
Andrew
ИМХО дело не в грязи или трусости, а в опасных участках а при такой погоде это опасно вдвойне, и не хотелось бы чтоб кто то разбил череп не дай бог... Будем внимательны, здоровье превыше всего.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.