Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Выбор контактов
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
Maks
Заметил одну вещь порознь многие совсем другие нежели когда в компании и это многое решает.
Но этот факт не приятен.
Вилка
Эх...и на что вы тратите свою драгоценную энергию и время cool.gif
Предлагаю участникам дискуссии перейти в тему "Девушки на великах" и там так же эмоционально выразить свое восхищение молдавскими велосипедистками biggrin.gif
serghei21
Цитата(Demon @ 30.09.2010 - 11:04) *

А есть не порядочные и не адекватные?smile.gifsmile.gifsmile.gifпричем тут цвет ника не поймуsmile.gifsmile.gifпричем тут друзья?чуть что так друзья и фиолетовыеsmile.gifвот обратите внимание,тут один фиолетовый уже испугался вашего мнения и пошел против цвета и друзей...вот и получается,что кто то понтуется и не имеет опыта.что же вы не позвали друзей,что бы они защитили ваше мнение,здесь же так принято.smile.gif

я свое мнение выразил в первом посте крэнки дорого и нафиг ненужно причем тут цвет и друзья. реально любая тема скатывается в обсуждение цветов и группировок. мож почистить оффтоп???
Demon
Так заметь не я начал про цвет и друзей.smile.gifначали за одно,а закончили за другое.дорого и не нужно-не аргумент.не веришь?жду в привате.
OTARvashka
Цитата(Kонстантин @ 30.09.2010 - 07:29) *

О, сразу видно - ГОНЩЕГ!!! По огородам вокруг Кишинёва)))))
Нафига писать такую хрень?

и пусть все все спд'шники-туристы обзавидуются!
Так тебя больше устраивает,ранимый турист?smile.gifНапомню что не я один,как ты выразился "ГОНЩЕГ" ,катает по "огородам Кишинева":)
Извините меня,форумчане-спд'шники и ГОНЩЕГИ-ОГОРОДНИКИ,если кого обидел!
Кем бы ты ни был ,выбор всегда остается за тобой:покупать дорогие или недорогие,того или иного производителя педали

Eugene,предложил бы тему отфильтровать или закрытьsmile.gif а то развозили одну бедную муху по стеклу до размеров слона!
Kонстантин
Цитата(OTARvashka @ 29.09.2010 - 23:47) *

Руслик,Vasili4, покупаем крэнки 2011(они прочнее,герметичнее,старые проблемы устранены,к тому же они не дороже хтр и легче) и пусть все все спд'шники-туристы обзавидуются! А если кто "стрелять" собрался-у нас,у супер героев разбираются 1 ударом в дыню))

Ну ты шустрый - уже и предыдущий пост отредактировал... lol.gif
OTARvashka
Цитата(Kонстантин @ 30.09.2010 - 17:42) *

Ну ты шустрый - уже и предыдущий пост отредактировал... lol.gif

Конечно,тебя же,маленького,это задело. Как я могу обижать опытного туриста-кукурузника!;)а вдруг таких как ты много,еще накинетесьsmile.gif
Eugene
Ну хватит уже, давайте про педали.
dimon
у меня 520 я самый что ни на есть ленивый турист и мне поуууууй что не по фэншую стоят cool.gif
OTARvashka
Цитата(dimon @ 30.09.2010 - 18:50) *

у меня 520 я самый что ни на есть ленивый турист и мне поуууууй что не по фэншую стоят cool.gif

я сам на таких катаю и Кристину свою на них посадил. Они,как запорожец-не ломаются))А крэнк-понт!Согласен!непрофисионалу они не нужны,но я их хочу,мне нравится дизайн!
Demon
блин парни,причем тут профисианалы!)))))как можно судить нужны они кому то или нет,если и не пробовал.понятно что они стоят дороже,но это не значит ,что они для профи.просто другая конструкция,другой внешний вид.каждый выбирае то- что ему нравится или не нравится)))
OTARvashka
Цитата(Demon @ 30.09.2010 - 22:14) *

блин парни,причем тут профисианалы!)))))как можно судить нужны они кому то или нет,если и не пробовал.понятно что они стоят дороже,но это не значит ,что они для профи.просто другая конструкция,другой внешний вид.каждый выбирае то- что ему нравится или не нравится)))

Ты понял,что имелось ввидуsmile.gif Для садов и огородов покупать дорогие педали ни к чему,но лично мне они очень нравятся! С удовольствием перейду на них
trek
am cuparat Candy X 2009. Foarte impresionat de simplitate. Deocamdata se deconecteaza prea usor dar presupun ca trebuie sa schimb cliturile cu locul dupa cum scrie in instructiunea ce a venit cu ele. Vreau sa zik ca macar ca sunt din cele mai de buget dar calitatea e foarte buna. Plasticul e foarte durabil la prima vedere cel putin.
vasili4
Цитата(ABitW) *

тому же некоторых, фиолетовая раскраска обязывает поддерживать свой круг избранных, в трудную минуту.
ЗЫ: хотя лично я знаю порядочных и адекватных людей среди них

я тоже... но их очень мало!
tnikolai
Столько всяких разных, не поймёшь что выбрать.
Какие сейчас стоит брать?

Такие например хороши?
http://www.ebay.com/itm/Shimano-SPD-Mounta...0e#ht_898wt_952

http://www.ebay.com/itm/SHIMANO-MT42-Mount...af#ht_802wt_952

http://www.ebay.com/itm/Crank-Brothers-Egg...#ht_2535wt_1185
RuTTeX
и ведь не страшно убится?
NEFER
те, что ты написал - полное фуфло!! cool.gif

Ботинки эти клёвые:
Изображение
А педали бери вот эти:
Изображение
tnikolai
Цитата(NEFER @ 9.01.2012 - 00:30) *

те, что ты написал - полное фуфло!! cool.gif

Ботинки эти клёвые:
А педали бери вот эти:

Эти слишком уж дорогие, до $100 желательно.
RuTTeX
красные сиди в сочетании с золотыми крэнками дают +100 к скорости .
Инфа проверена 146%!

tnikolai,
павел
NEFER,
кренки 11 ого О_О
lol.gif lol.gif
Rock
Цитата(tnikolai @ 9.01.2012 - 02:47) *

Эти слишком уж дорогие, до $100 желательно.

Всё равно бери, лучше размер 42, если не понравятся, я потом заберу за 50% цены. biggrin.gif
tnikolai
Цитата(RuTTeX @ 9.01.2012 - 01:10) *

красные сиди в сочетании с золотыми крэнками дают +100 к скорости .
Инфа проверена 146%!

tnikolai,

Что-то очень много.
А простые, дешёвые контакты/ботинки сколько дадут?
павел
tnikolai,
мэй, да прикалываются с ваc
не слушайте не кого
крэнки 11 О_О lol.gif
Junglistic_MAXim
ага вело -БотыСкороХоды )))
а с моторчиком бывают ?
HaZ
tnikolai,
Шимано 520 хорошие педальки... надежные... катаю на них уже 3 сезона....
на Крэнках не катался... но говорят что лучше брать крэнки топовых моделей...
Ботинки... эт уже кому какие нравятся... главное чтоб комфортно было...
Eugene
Если действительно хочется контакты, то для максимальной отдачи от них нужна спортивная обувь с жёсткой подошвой. В них всё равно только крутить надо в основном, а не ходить.
Rois
Для максимальной отдачи нужно научиться правильно крутить вкруговую.
RedCap
tnikolai,
Контактные педали и обувь для них зло, очередные, никому не нужные затраты. Топталки форевер.

А да, без кругового педалирования далеко не уедешь! А если получится, то буш тащиться за монстрами вкругового педаляжа.
vasili4
очень сложно ездить в контактах, постоянно падаешь пристёгнутым к велосипеду и колени разбиты, и всё остальное. Гораздо опаснее и травматичнее. Не советую
Бэтмэн
Не советую. Трудно привыкнуть. вечно всё забивается грязью. В велообуви крайне неудобно ходить.
AMG
Вело обувь прививает специфичную походку которая остается даже если переобуться И после контактов невозможно ездить на топталках ноги нагреваются и болят
NEFER
+ ко всему детвора постоянно спрашивает: "Дядя, у вас что педали паламатые???", не солидно получается как-то, велосипед - взрослый, спортивный, а педали- паламатые)))
RuTTeX
после того пересел контакты , начал терять равновесие без велосипеда и постояно пытаюсь куда-то встегнуся.
прям незнаю что делать ? sad.gif
у кого такое было , кал лечили или лучше к врачу обраться ?
cristi
Ну и где же тот комментарий, состоящий только из смайликов, который я так жду...
kashak1977
мимо спецефической походки обувка с щипами создает 100% звук шпилек или женских каблуков,и чтоб без инцидентов нужны бронированые велошорты
Eugene
Контакты зло. Ведь недаром на велосипедах в магазинах больше простых топталок, значит они лучше. Контакты держат ногу на педали, и из-за них можно упасть. В общем не стоит заморачиваться.
Eugene
Часто задаваемые вопросы, позже прикреплю в шапку темы:

1) да,контакты хороши
2) да,бери 520
3) или 540
4) или кренки
5) учи круговое педалирование
6) нет, не будешь постоянно падать
6) НЕ МОРОЧЬ ГОЛОВУ И КАТАЙСЯ
vasili4
мой знакомый сел на контакты и очень мучался, пока не купил вот такие вот заглушки

Изображение

с тех пор он - счастливо катается на контактах. Кстати, у меня есть такие новые, всего за 95 лей
pill
контакты - очень плохие педали.очень плохие. Я думал намного лучше будет это всё.

Сколько раз на топталках ездил....было намного лучше. вопервых народу мало ездит на контактах во вторых пристёгиваться надо да и вообще контакты как педали не очень.
tnikolai
Летом, конечно много кто без контактов едет.

А к зиме, одни контактники в основном, и темп не ниже среднего, и горок много. И никак за ними не поспеешь.
Rumba
Форум Velo.md-сайт добрых и участливых людей...

Цитата(tnikolai @ 11.01.2012 - 13:40) *

А к зиме, одни контактники в основном, и темп не ниже среднего, и горок много. И никак за ними не поспеешь.

А в контакт-нах ли дело?
RuTTeX
Цитата(tnikolai) *

контактники

даже как-то обидно стало sad.gif
Kernel

Я тебе по секрету скажу, дело не в контактах! Ты за ними не поспеваешь потому что они все на таблетках и уколах! Ехал как-то в Старый Оргеев с бывалыми велосипедистами, ну я как номальный человек взял перекусить - курочку гриль, селедочки под шубой, батон докторской, буханку хлеба! А вело-лоси кушали одни бананы, в которые они закачивают шприцем анаболики что-бы не палиться! Вот smile.gif
Tatiana_c
Aştept pachetul cu pedale clipless şi pantofi shimano, pîna acum cu nerăbdare...citind replicele de mai sus, ce să spun...aştept, dar nu la fel ca acum 2 zile...
Kernel
Цитата(RuTTeX @ 11.01.2012 - 14:37) *

даже как-то обидно стало sad.gif

контактеры - звучит красивше smile.gif
Tatiana_c

Eu cred, mai intîi ar trebui să ai pregătirea lor...nivelul lor de antrenament, şi apoi să iţi ceri să îi ajungi.
Kernel
Цитата(Tatiana_c @ 11.01.2012 - 14:47) *

Aştept pachetul cu pedale clipless şi pantofi shimano, pîna acum cu nerăbdare...citind replicele de mai sus, ce să spun...aştept, dar nu la fel ca acum 2 zile...

Tatiana -referitor la replicele de mai sus, baetii ai uitat sa puna textul in gilimele smile.gif asa ca potzi sa asteptzi cu nerabdare mai departe smile.gif
Бэтмэн
Я думаю многие ездят в контактах из-за сайта "вконтакте". Слова на слуху.. все и ведутся. А вообще очень неудобно ездить в контактах.
Tatiana_c
Цитата(Kernel @ 11.01.2012 - 14:55) *

Tatiana -referitor la replicele de mai sus, baetii ai uitat sa puna textul in gilimele smile.gif asa ca potzi sa asteptzi cu nerabdare mai departe smile.gif

Mersiii))
Aşteptările mele nu-s de gen: să-mi măresc viteza, ci să depun un efort mai mic da continuu, decît un efort mai mare şi doar pe o porţiune de rotaţie...dar pentru toate astea: practică, multă! smile.gif
RedCap
Да и вообще надо найти того первого, кто сказал, что это удобно и модно, и вздёрнуть его! Весь форум всполошил.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.