Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: скрипят тормоза гидро...
Форум Velo.md > Технические вопросы, снаряжение, здоровье > Технозона
Страницы: 1, 2
SOZDATELI
lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif lol.gif Вспоминаю случай, когда после очередного осмотра своего вела и после его переборки, попало мне масло в аерозоле в руки и я давай его пшикать где не попадя от радости, но забылся и случайно попал на колодки и по видимому очень обильно их залил biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif После этого сел на вел и со счастливой рожей поехал катать! Ух как я удивился когда из центра поехал на камсик и спускался с горочки и в самый приятный момент оказалось что тормозов вообще не стало!!!!!!!!!!!!! Ух! Адреналинчика то было тогда! Но ничё, повезло - спустился и потом километров 5 на зажатых тормозах пилил!!!!!!!!!!!1 думал здохну, но супермены не сдаются!
dimon
а зачем твоему танку тормоза,на нём можно просто переехать что либо или кого либо wink.gif
joker69
Цитата(dimon @ 11.02.2010 - 15:50) *

а зачем твоему танку тормоза,на нём можно просто переехать что либо или кого либо wink.gif

+ 1 )) на нём тебе тормозить не надо)) пусть другие тормозят,пропуская тебя))
SOZDATELI
lol.gif lol.gif lol.gif
Аха, все так говорят, пока я в их сторону без тормозов не еду biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
павел
тоже деор хт гидравлика...тоже гудели оба...вытащил, прогрел на сковороде и тд встаил и все нормально...
у меня вопрос: откуда на калипере столько грязи? именно смазка какбудто вытекает и смешивается с пылью...я думал сначала что у меня протекает из калипера но потом узнал что не у меня одного такое
нормально ли это и откуда?
SILVER
в калипере может быть много пыли но масла не должно быть совсем, если на ружная часть колодки жирная, значит умер уплотнитель поршИня.
ну да, и это лечится заменой уплотнителя (ЖЕлательно у мастера)
RuTTeX
SILVER,
которых в свободной продаже нет ))
SILVER
В Точку... wink.gif
Alexpanfilov
с avid juicy 5 ктото виделся? как на них заменить колодки чтото не разберусь где что открутить)
Rock
Цитата(Alexpanfilov @ 12.04.2012 - 22:40) *

с avid juicy 5 ктото виделся? как на них заменить колодки чтото не разберусь где что открутить)

А если покурить youtube - адын, дфа и т.д. smile.gif
Alexpanfilov
Цитата(Rock @ 12.04.2012 - 23:55) *

А если покурить youtube - адын, дфа и т.д. smile.gif

ага только на каждом видео по разному снимают)

снял... кайф biggrin.gif вроде нече не сломал))
SOZDATELI
Вчера заехал к Грише на армянской, поделился он со мной новым чудо средством для колодок. какая то некая субстанция густая и весьма яркого цвета, мажется на колодки как крем, гель. После неё и шум пропал(а до этого как поезд тормозил), торможение стало значительно лучше, хотя до этого тормоза быти очень вялыми.

Кому нужно - советую заехать и опробовать, думаю много это не будит стоить Вам, зато эфект супер!
serioga
по ходу какая-то графитная смазка...
SOZDATELI
serioga,

не, там какая то фигня, которая улучшает свойства самих колодок,... была бы графитка, то тормозов бы небыло
serioga
SOZDATELI, сомнение что она улучшает свойства материала, просто видать заполняет неровности на колодке
SOZDATELI
Ну у меня калодки как зеркальце притёрты, но после этой пасты начали хорошенько цеплять
Alexpanfilov
Цитата(SOZDATELI @ 22.04.2012 - 12:01) *

Вчера заехал к Грише на армянской

Это хто это хде? =)
павел
Цитата(Alexpanfilov @ 26.04.2012 - 19:05) *

Это хто это хде? =)

069252790
армянская это в центре
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.