Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка-2009
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrew
lass, ты обезательно выздравеш ,,, wink.gif
одно мистечко забронируите на меня (с пятницы на субботу ) с меня мясо! wink.gif
Fantast
Rita, раз надо ехать... То постараюсь. (Какой я (или Турист??) запоминающийся smile.gif )
AltaVista
так я не понял smile.gif))) ???? мы едим вело-култьтурно-спортивно-нажирацца....или едим стихи на табуретке читать??? smile.gif)) Но одно точно хочу узнать...ты к десяти в кишинёв...??? вот это важно.... если всё же поеду...одному обратно сАсФем не хоца крутить педальки...smile.gif
Andrew
я в 10 буду в Кишинёве даже если будет конец света wink.gif так что не сомневаися...
а поповоду вина могу и не брать я так для романтики у костра с мясом самое то ... wink.gif
AltaVista
бери вино... чтоб небыло скучно слушать стихи smile.gif)))))))))))))))))))) шутка..... в общим как хочешь.... если буду, помогу до...пить...... тьфу ты.... довести smile.gif))))))
Eugene
\\Все переговоры личного плана - в приват или чат.
usb2.0
+1 biggrin.gif
dallas
Rita,
здоровье дороже ; )
если человек планирует ездить походы - лучше иметь сразу все нормальное )))
Andrew
dallas, надо хоть с чего-то начинать а уж дальше- больше...(кризис чё уже прошол?)
а если есть бабло согласен +1
Rita
Согласна на все 100!!!
Если человек планирует выезжать часто. А если не планирует, предлагаю экономичный вариант -
одеяло + изоляционный материал (никак название не запомню), или два одеяла.
А то народ пойдет в X-Style, испугается, увидев цены и вообще никуда не поедет! smile.gif
AltaVista
Рита! Снимаю шляпу перед такими женщинами.... трудности и неудобства не повод для смущения smile.gif)))

"изоляционный материал (никак название не запомню)" - стекловата что-ли? smile.gif
usb2.0
"изоляционный материал (никак название не запомню)" - может поролон
Ниндзя
скорей всего пенопласт smile.gif
Fantast
О! А я уже, похоже, точно еду. rolleyes.gif biggrin.gif
nks
подложка строительная, она же "пенка"
Изображение
есть и пробковая подложка, продается вроде по ул. Еминеску. В магазине "дом из пробки"
SUN_SPIRIT
Еду один с ночёвкой с субботы на воскресенье. Утром домой. Беру с собой спальник и много пива. Всех желающих прошу не стесьнятся и подходить. Фото в профайле.
cristilina
+1 с ночёвкой с пятницы на суботу...
буду благодарна за место в палатке... smile.gif
Kanti 59
Привет Всем ! Меня возьмете ? + 1 с ночевкой с пятницы на субботу. Спальник есть.
Палатки своей нет. Но оооооооочень хочется послушать песни у костра.
usb2.0
kanti59,
eu am palatka dar nu ma cu ce o duce smile.gif biggrin.gif
Traction23
smile.gif Всем привет !! Я думаю ехать на машине . Велика нет пока.

Решил предложить помощь в транспортировке того же пива , палаток и т.д.

Я еще точно не решил , так как пока некого с собой взять за кампанию.
А пока пишите свои предложения и мысли ...
fear
Traction23, отписал в личку.

Сам еду в пятницу вечером. Правда возможно что не в 19 со всеми а попозже.
dallas
Andrew,
не поверишь, только смотрел новости - объявил председатель(по моему) МВФ об окончании кризиса ; )
Inspirado
А я, пожалуй, составлю компанию Сереге (Sinus) и поеду в субботу утром, а вечером обратно домой... smile.gif
AltaVista
фигасе компания собирается.... виорел...если не успею со всеми... наверное с тобой тронусь.... smile.gif
usb2.0
скажите пожалуйста ... что надо брать 100%..... я новичок в этом smile.gif
dallas
usb2.0,
бери теплые вещи )
материал который тебя будет от земли изолировать, если есть у кого одолжить - одолжи спальник )))
ну и пожрать по пить...
Rita
Да, тот самый материал на фотке, которую nks выложил!!! Даже не думала, что появится столько вариантов, особенно понравилась стекловата - каремат для йог!!! smile.gif)

Выезд - пятница 21.08.09 в 19.30 от Plaza (Ботаника). Виорел, к 20.00 успеешь? Если да, то подождем!
В наличии три палатки на 10 человек - это так, чтоб спать свободно было, но если потесниться, да еще и сидя... Могу взять еще одну, на 3 человека - отписывайтесь. Может кто гитару возьмет?
НЕ ЗАБУДЬТЕ ПАСПОРТА!!! И плавки с купальниками (для тех, кто собирается оставаться на субботу и воскресенье) - там есть водохранилище.
usb2.0 - читай выше, я писала, что брать надо.
Обязательно: паспорт, теплые вещи, каремат + спальник (пенка как на фотке + одеяло). Ну и продукты,
из расчета на себя и голодного товарища. smile.gif
Andrew
о..о.. ######ха муха...короче у меня немного поменяльсь планы , только что меня спрашивают:
-Ну чё Андрюха готов к Dozor-у?
-О ёбть , blink.gif huh.gif
-Что?
-Ну да ,да конечо "всегда готов" (вспоминая как я довал 100% что команду не подведу и буду как штык в 22,00 у цырка)
совсем из головы вылетело, как так?
Лады ,придётся ехать в субботу...спишусь с теми кто едит в субботу или уже сам подкачю ...главное на месте вас наити... wink.gif
AltaVista
"Может кто гитару возьмет?
"

взял бы... но болтать её по спине в чехле...ой как не хочу.... жалко убивать инструмент smile.gif
Rita
Traction23 предложил свою помощь! smile.gif
sinus
Цитата(Igeli @ 20.08.2009 - 10:15) *

"Может кто гитару возьмет?
"

взял бы... но болтать её по спине в чехле...ой как не хочу.... жалко убивать инструмент smile.gif

Гитары там 100% будут. Нам самое главное настроение хорошего побольше да тексты песен вспомнить smile.gif) Сто лет не играл.
AltaVista
"Traction23 предложил свою помощь! "

ага!!! а обратно...я уже на своём Трэкшине буду её везти smile.gif))) ????

"Гитары там 100% будут." - далеко не все кто ценит свой интсрумент...будет его раздавать его на лево и на право... ну разве в том случае что это не гитара а волосянка и ею не жалко делать "испанские галстуки" и разжигать костры...smile.gif
Andrew
ваще лутше ценные веши дома оставить biggrin.gif
Igeli, чел сори,,, хотя тебе уже походу есть с кем ехать в субботу утром... wink.gif
AltaVista
"хотя тебе уже походу есть с кем ехать в субботу утром... " - с кем? smile.gif
Andrew
кароче dozor отменил, ибо если меня не будет на токои мего покатушке я себе этого не прощю ... Igeli, всё остоётся в силе... wink.gif
Fantast
На сайте "двора" написано, что 30 лей регистрация... Значит как минимум 30 надо с собой брать?
Andrew
Fantast, я думою токие вопосы каждыи может решить сомостоятельно... wink.gif бери с запасом...
lass
Igeli,
я вроде как собираюсь обратно в субботу утром. Тебе к скольки в город надо?
AltaVista
"что 30 лей регистрация" - каждый стрижёт капустку как может...smile.gif)))))))))))))))))) а ещё там можно купить дров и воду....smile.gif

"Тебе к скольки в город надо?" - в 10 должен быть на работе.... и желательно костром не вонять... smile.gif)))
lass
Цитата(Igeli) *

в 10 должен быть на работе.... и желательно костром не вонять... )))

тогда можно будет часов в 7 утра выехать
и в таком случае лучше точно не ложиться biggrin.gif
Andrew
Igeli, возьми с собои одежду , дэзик мокрых солфеток а лутше на роботе оставь сменку ибо запах туриста чюствуится с далика biggrin.gif ,
Цитата

"Тебе к скольки в город надо?"
в 10,00 должен быть , полюбэ
Fantast
Andrew, Возьму... просто... я денюжки люблю biggrin.gif Берегу ее... Лишнее брать не хочется rolleyes.gif

Igeli, Водой, думаю, все запасутся заранее smile.gif
AltaVista
"Igeli, возьми с собои одежду , дэзик мокрых солфеток" -

я совершенно не гламурен... но если есть возможность принять душ... то салфетки ...оставлю как обычно для рук smile.gif)))

"тогда можно будет часов в 7 утра выехать"

кстати а с кока км? Ж)))

" я денюжки люблю Берегу ее" - что за фетишизм???? smile.gif))))))))))...денежки тратить надо...а любить надо что то другое, женщин к примеру, это практикуется smile.gif))) а "лишние" 100 - 200 лей никогда не помешают на бузунарИ... мало ли что может случится в дороге... и останешься только с мыслями о любви к дЕньгам и о сФине копилке smile.gif)))
Fantast
Igeli, Не, ну не до такой степени я их люблю))) Просто я сейчас должен контролировать свои расходы... А то к сестре в Питер полететь хочется... И не просто туда полететь, но потом еще и вернуться! smile.gif А на все на это три тыщщщи минимум надо. А когда деньги у кармане, то от них избавиться побыстрее хочется)))
lass
Цитата(Igeli) *

кстати а с кока км? Ж)))

говорят, 30...
Andrew
Igeli,
Цитата
денежки тратить надо...а любить надо что то другое, женщин к примеру, это практикуется
lol.gif +1

Fantast, выпьеш в Питере на две бутылочки пива меньше -1 ходдог вот и зашикуеш на Петихатке, biggrin.gif короче бери Н.З. 150 lei
AltaVista
"Не, ну не до такой степени я их люблю)))" - понятно... smile.gif))) значит не настоящая любовь...а так "покабудки" smile.gif))))))))))))))))
Andrew
Цитата(lass @ 20.08.2009 - 11:30) *

говорят, 30...

IgeliИмхо в 7 рано тогда
lass
Andrew,
это с расчетом, чтоб Руслан успел домой в душ, а я лосить не смогу из-за колена( которое все еще болит..( поэтому педальки буду крутить без нагрузки
AltaVista
"Andrew" в общим да.... так что можно будет пузо на солнце ежё погреть...smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.