Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Пятихатка-2009
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
Andrew
lass, blink.gif я пропустил момент когда ты писала что ты с нами wink.gif тогда в 7,00 ...
shuro4ka
Уважаемые, и все-таки у меня возникают 2 вопроса: первый- успеем ли мы разложиться до темноты, поскольку в 8,30 уже темно, и второй - будет ли туда какой-нибудь транспорт? вещи то объемные, а еще и продовольсвтия взять хочется smile.gif
dallas
shuro4ka,
могу одолжить багажник и вело-рюкзак на него )))
Andrew
shuro4ka,розложится успеем есть фонори , костёр ,,, по повоу второго вопроса берите только самое необходимое и не сильно обёмное , я например не беру ни одияло ни плед ни подушку беру только тёплую одежду , инструменты сомо собои ...и хавку ...даже вино думою перелить в бэгин ... biggrin.gif
да конечно если у вас нет богажника придётся попотеть ...
вот Traction23, предлогал
Цитата
Решил предложить помощь в транспортировке того же пива , палаток и т.д.
Я еще точно не решил , так как пока некого с собой взять за кампанию.
shuro4ka
dallas, спасибо за предложение, начну укладываться может и пригодится...
Andrew, Горячим мужчинам легко говорить, а как быть если я мерзлячка? smile.gif тут либо в тепле, либо с едой! Надеюсь что Traction23 все-таки найдет себе компанию...
Traction23
Ребят, а проблема осталась только одна = заправиться. Я ее думаю решить с помощью аванса... Если человек 10 скинется по 15 лей , то транспорт будет 100% и я смогу остаться на ночь , а потом с утра отвезти что нужно обратно.. Если надо будет приехать еще раз или привезти что-то, то с вашим топливом возможно все.
shuro4ka
Ребята, есть еще такой вариант! Я подъезжаю к Плазе, беру лишний багаж, палатки, ну и все, что просто тяжело вести на себе и меня подбрасывают до пунтка назначения ( +никаких затрат на бензин). А там уже все встречаемся и дружно распаковываемся smile.gifконечно без романтики на велосипеде, но если вы не против это пока самый удобный во всех отношениях вариант smile.gif
lass
shuro4ka, так ты можешь договориться с теми, кто будет подвозить, встретиться где-то уже на месте, а сама со всеми на велике поехать.
SUN_SPIRIT
Ну так что кто в субботу утром? Обязуюсь честно отработать впереди. cool.gif
Kanti 59
+ 1 в субботу утром.
Andrew
shuro4ka,послушаи lass, всё будет тип топ ...и с рюгзоками тебе поможем если в субботу утром обратно будем ехать ... wink.gif туда полюбому можно даже встретить тебя... wink.gif
fear
...как в первый раз выезжаете, много флуда из ничего, что непонятно - созваниваемся. что не так - телефон решает cool.gif .
Andrew
fear, +1 rolleyes.gif
напишите откуда и восколько точно выезжяем...
Rita
По немногочисленным просьбам допоздна трудящихся ВРЕМЯ СБОРА ПЕРЕНОСИТСЯ НА 20.15.
К этому же времени подъедет машина с Shuro4koi, в которую можно будет скинуть тяжелые вещи.
Место сбора прежнее - Plaza.
Ехать и ставить палатки на месте будем в темноте, но я это проблемой не считаю.
sinus
Для тех кто собираются в субботу утром на фест:

Буду в субботу, в 8:45-9:00, угл Куза-Водэ и Греноб-л-я, с возвращением вечером. Желающие присоединяйтесь! Будем искать наших которые поедут в пятницу smile.gif

http://maps.google.com/maps/ms?ie=UTF&...a2b10b1ab87f157 ~27km
AndreyM
У нас завтрашний день объявили рабочим. Так что я в пролёте unsure.gif
AltaVista
AndreyM: Если не ошибаюсь.... я вчера вас видел на одной рышкановской террасе...вы подозрительно косились на мой велосипед smile.gif))
Andrew
ну что трогоюсь по моленьку я буду не один ищё порняга один wink.gif
SUN_SPIRIT
sinus OK.
Eqwilibrium
+2 в субботу !
Выез в 12-00 с места (Пан-ком , Греен Хилс на рышкановке) !
Обртно - пимерно в 20-00 или даже 22-00 ! Брать фонари !
Желающие - присоединяйтесь !
Kонстантин
Блин, привезите пива... Наше уже закончилось!
Andrew
Откатали на ура ! всем спосибо... Руслану одельное спосибо что радывал наш слух ...
Kanti 59
Выезд и участие группы представителей VELO. MD. в ежегодной акции " Пятихатка 2009" удалось на все 100. Были все возможные удовольствия , а именно:
1. Красоты летней природы и удивительно чистое и звездное небо.
2. Превосходный живой концерт Open AIR.
3. Костер и вкусный шашлык.
4. Тесный круг , искреннее , радостное общение и песни у костра под гитару в исполнении Руслана Спэтару. Все было просто СУПЕР!
Отдельное спасибо:
1. Нашей Ритуське за организацию нас всех . заботу о нашем размещении и питании ( палатки и продукты ).
2. Руслану Спэтару за живой концерт на сцене и для нас у костра.
3. Всем за прекрасную компанию и отличное настроение.
usb2.0
o fost totul super ....
un mare multumesc lui Rita p/u organizare si lui Ruslan (Igeli) p/u cintecele care le-a cintat p/u noi Изображение
AltaVista
Уффф!!! Добрался тока до дома...21:15 завидую тем кто спал...(сам ещё не ложился)... день был отличный...и вроде щас ещё бодрячком smile.gif))
Далее:

Огромное Спасибо нашей вело компании в колличестве 17 касок если не ошибаюсь.

Ритусику - за заботу, размещение и бутерброды...и за то что не отбирала у меня кальмары
Эндрю - за вкусный шашлычок и вино для дам
Александру Канти - за дисскус по поводу истории
Виорелу Пэдурару (fear) biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif - За Пэдурару и за то что не предлагал водку biggrin.gif
Парню которого не знаю как зовут за гитару с нейлоновыми струнами
Руслану Спэтару за то что хоть иногда помнил слова, за то что выжрал всё пиво косился на водку Виорела Пэдурару и настрелял сигарет у всего кемпинга... (из 17 касок тока эта каска курила...блин...)
Парню в кожанных черпятках который всю ночь колдовал над шашлыком и костром
Не помню кому за пиво балтика 3 и балтика 9 (квас с водкой)
Кристине без каски но в черпятках за мега улыбки...и за то что охраняла всю ночь мою куртку
Ласс за то что играла роль привидения в одеяле...
Парню с больши рюкзаком который постоянно ждал меня остающего и глядящего на звёзды и расписание поездов
usb2.0 -за то что не сожрал сникерсы по дороге biggrin.gif
И вообще ВСЕЙ НАШЕЙ КОМПАНИИ... тёплой, веселой!!! С вами хоть в разведку cool.gif
Соседям за песни и брэнди...
Пьяным, которую всю ночь ходили как зомби... за то что не пришлось применять силу...
Организаторам за то что дали возможность потоптацца на сцене с гитарой...и обьявить на весь кемпинг что ВЕЛОНАШИ уже тут cool.gif
Цою за песни...
Организаторам за дрова...
Фотоапарату за то что создавал аварийные ситуации на дороге... у фотографа пенопласт вместо мозгов... biggrin.gif
Kонстантин
Руслан, про Виорела Пэдурару biggrin.gif ты вспомнил, но забыл поблагодарить Серёжу Кочегару который всю ночь поддерживал огонь... biggrin.gif
usb2.0
Kонстантин,
Igeli,
ага точна я кочугар lol.gif lol.gif lol.gif
AltaVista
Блин.... Серёга Кочегару (USB) Спасибо тебе ещё раз за то что не сожрал по дороге сникерсы... за то что поддерживал огонь в домне...и за то что помог оторвать два пучка дров у организаторов biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif

Костя и тебе спасибо за то что подерживал коллективный дух и ха-ха biggrin.gif

Цитата(usb2.0) *

ага точна я кочугар lol.gif lol.gif lol.gif

Самое время менять Ник biggrin.gif
usb2.0
мне понравилось как ты исполнил эту песню http://www.youtube.com/watch?v=laR_y4e83qQ Respect smile.gif .....
AltaVista
rolleyes.gif ...это пиво исполнило...а я подпевал biggrin.gif
usb2.0
Igeli,
давай с нами завтра с костиком в пятихатку smile.gif biggrin.gif
я возьму пиво biggrin.gif
Kонстантин
Мне тоже хотелось-бы поблагодарить ВСЕХ, кто поехал с нами в пятницу! Было весело, спать не хотелось, кимарить я начал уже на рассвете, но быстро проснулся после того как помыл лицо холодной водой из фляги... smile.gif По приезду домой, наверное, от всех пахло "одеколоном Русский лес"... biggrin.gif И, это... надо почаще выезжать за город такой компанией...
usb2.0
предлагаю на праздники 27-31 ... штота организовать closedeyes.gif
velodancer
Цитата(usb2.0 @ 22.08.2009 - 22:32) *

предлагаю на праздники 27-31 ... штота организовать closedeyes.gif

однозначно,присоединяюсь,надо бы тему открыть по предложениям...
SUN_SPIRIT
Большое спасибо ребятам которые встретили нас в субботу. Особенное спасибо Рите за то что сказала "Оставайтесь на ночь" wink.gif Отпишитесь как добрались.
Kanti 59
Привет Всем !
Предлатаю Всем участникам " Пятихатка 2009" так же дружно принять участие в фестивале Рассветных бардов в Ципова 29 -30. 08. 2009. Я был один раз , очень понравилось. Одно из красивейших мест в Молдове , костер , гитара , звездное небо ........... и т.д. Лучшего места и компании для проводов лета и не придумать. Предлагаю Всем кто согласен со мной и хотел бы поехать отписаться. Я думаю едем на велах. До Ципова 100 км.
Andrew
kanti59, если будут выходные и та же компания +1
тема открыта там отпишемся....
а у кого фоты есть ?
Kонстантин
Насколько я понял, Рассветные барды - это какая-то секта...
Andrew
Kонстантин, blink.gif хз я думал чтото типа питехатки ...
Kanti 59
Костя и Andrew ! Рассветные Барды - это не секта , это творческое объединение людей , которые посвящают свои песни любви , природе , чистой окружающей среде , стараясь пробудить в человеке все лучшее , что в нем есть. Они не относят себя ни к какой партии , или религиозной конфессии , тем более не являются сектой. Костя , я не знаю откуда ты взял информацию что это секта.
ALEXANDR
КАНТИ ребята правы на все 100 относительно секты
если интересуют подробности их вербовки то пишите в личку любезно поделюсь
AltaVista
О!!! ну начинается.... biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif Я вот смотрю ща по нэйшинэл жиографик передачу о эвангелиях от Магдалены и Фомы и снова понимаю что в нашем мире всё относительно... одни прячут правду другие раскрывают...но то что люди сами себе всё усожняют это уже доказаный факт... А вообще каждому своё, кому то секта комуто просто отдых у костра... предпочитаю второе... поэтому если будет возможность присоединюсь к поездке в Ципово буду тока рад smile.gif

Цитата(ALEXANDR) *

подробности их вербовки

Я конечно прошу прощение...но в таком разрезе христианская церковь сама занимается глобальной вербовкой...как и все остальные... Не хочу никого обижать но сама христианская церковь имеет не только светлые пятна... история полна подтверждения тому.... Имхо, это моё мнение... Просто любите и будьте любимы... и верьте... и как говорится в одной из евангелий которую ватикан отверг (понятно почему)..."Бог находится не в церквях из стекла и камня, Бог везде... загляни за дерево ты его увидишь, подними камень и ты его увидишь"... И снова повторюсь каждому своё smile.gif
ALEXANDR
ответ отписал в личку
а секта эта ЗВЕНЯЩИЕ КЕДРЫ РОССИИ и организация АНАСТАСИЯ
огорчаться не стоит просто как то не совсем честно когда организаторы данных проектов не говорят всей правды
AltaVista
ALEXANDR,

Александр в личку ответ отпишу позже..а касаемо сект...снова каждому своё... я был в пятихатке и пусть попробуют меня завербуют...я знаю как послать лесом в этом случае...не маленький и не индеец племени Мая... из всех кто пробовал меня вербовать biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif тока у вело туризма и музыки это получилось... с остальным как-то сам разберусь.... я и так знаю что такое хорошо и что такое плохо cool.gif и для этого мне не обязательно совершенно посещать секты, церкви...покупать индульгенции...(уже всё равно... но раньше коробило колличество хрестианских направлений...пятидесятники, котолики, сведетили иегова и все остальные... и каждый считает что он прав... ну естественно церковь это же сила... и грозное оружие в руках государства...) мы же не в средневековье... информации вокруг много... И снова никого не хочу обидеть...каждый должен иметь своё мнение... но из того что читал касаемо вер... самое адекватное и без догм и не состыковок читал и слушал тока у Ошо... А хрестианской церкви так как она себя позиционирует не верю, ... ну так уж у меня сложилось... и я не в коем случае не буду убеждать вербовать и колонизировать других...снова каждому свое...каждому своя паутина и карма... smile.gif
ALEXANDR
немного о бардах
http://iriney.ru/sects/anastasia/014.htm

А хрестианской церкви так как она себя позиционирует не верю

прошу уточнить в личку blink.gif
AltaVista
ALEXANDR,

ссылка улыбнула... эти вербовки расчитаны на туземцев...кто себя тут таким считает? smile.gif На пятихатке в барды не пытались вербовать... а вот в алкоголики возможно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
ALEXANDR
тогда мы верим в вас biggrin.gif
lass
Народ, давайте не будем тут про секты) а то тему закроют еще... а сказать я думаю многим еще есть что по поводу поездки)))
мы только приехали... собиралась быть в кишинева в субботу утром, оказалась в воскресенье вечером))) выходные были ЧУДЕСНЫЕ... сами говорящие за себя фото и подробности позже)
AndreyM
Цитата(Igeli @ 23.08.2009 - 17:09) *

На пятихатке в барды не пытались вербовать...

Вербовать в барды невозможно

Цитата(lass @ 23.08.2009 - 21:08) *

мы только приехали... выходные были ЧУДЕСНЫЕ...

Завидую. Жаль, что не был с вами.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.