Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velohora 2012
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6
vova13
Костя - ты их на балконе держишь?
Kонстантин
Да, они фолдинговые))))
Rois
А нельзя заранее куда-то притащить ? smile.gif Подарила бы вилку, не супер конечно, но чтоб было на чем ездить - пойдет. Но как привезти ее в маленьком рюкзаке, ума не приложу)
WarWar-26
Цитата(varonka @ 17.09.2012 - 15:07) *

Друзья!

1. В субботу, 22 сентября, в 16:00 все маршалы собираются на кормушке на инструктаж.
АГОНЬ!

varonka, без изменений ? smile.gif
Rois
В 17
Hudojnik

varonka
я буду с 16:00, на случай если кто-то не успел прочитать про 5 вечера.
Amidal
погода не радует. надеюсь завтра все таки будут обещанные 24.
Ванчо
В 5 буду.
WarWar-26
All PEOPLE "KORMUSHKA" 17:00

Цитата(Amidal @ 22.09.2012 - 10:44) *

погода не радует. надеюсь завтра все таки будут обещанные 24.

http://www.accuweather.com/ro/md/chisinau/.../242405?hour=33 wink.gif
SeriogGa
Я уже возле асаки(кормушки) здесь только пара человек
vezdehod
Народ, можно узнать что завтра будет и во сколько? Просто бегать по всей площади ног не хватит smile.gif Кто там через крокодилов будет прыгать biggrin.gif ?
Rois
У нас не красная площадь, как бы.
vezdehod
Цитата(Rois @ 22.09.2012 - 20:36) *

У нас не красная площадь, как бы.

Просто хотелось бы знать "Что Где Когда", площадь хоть и не красная, но в толпе со штативом быстро не перебежишь..
Ниндзя
а это сегодня в москве прошел день без автомобиля в крылатском,просто насколько я понимаю ВЕЛОХОРА тоже приурочена к этому событию отчасти Сайт и Сайт
Junglistic_MAXim
Цитата(vezdehod @ 22.09.2012 - 20:51) *

но в толпе со штативом быстро не перебежишь..

- Ау! ты всегда при каждом новом разговоре вставляешь свой дешёвый понт типа у тебя есть штатив ?
наверно даже когда мама за хлебом посылает в магаз, ты ей гордо говоришь что ты же со штативом пойдешь ну и тд....
может нам всем фотографам стоит хвастаться кто с чем ходит и что у нас в рюкзаках находится и я так думаю подороже чем твой штатив )))) и говорить спасибо что не обрызгали шампанским? ))) пиппец как ты себя любишь

ты ж вроде фотограф ) вот и должен бегать и успевать везде ))) бегай , Удачи !

сорри сорвалось )
Anna.H
Извините не сдержалась biggrin.gif
http://www.facebook.com/photo.php?v=416041021779093
смотреть лучше без звука rolleyes.gif
varonka
такс, у нас нехватка маршалов
есть еще желающие?
Electromech
Эй, парни, а ну ка охладите вспышки своих фотоаппаратов. Завтра все будут нужны - и фотографы, и велосипедисты, и штативы. И всех ждёт отличный день! Так что подготавливаем позитивчик с вечера smile.gif
varonka
уважаемые маршалы, те, кто зарегился.

у нас на данный момент есть пять лидеров, это:

Михайлов Андрей
Мечин Александр
Чеботарь Вячеслав
Маринчук Дмитрий
Спэтару Руслан

С ними я встречаюсь завтра в 9 утра около игровой зоны.
К остальным просьба приехать не позже 10 утра.

Те, кто не вписался ни в одну группу - пожалуйста, подъезжайте тоже около 9, чтобы мы вас раскидали по группам. Как видите, нам не хватает еще как минимум двух лидеров smile.gif.

Спасибо всем!
vezdehod
Цитата(Junglistic_MAXim @ 22.09.2012 - 21:54) *

у нас в рюкзаках находится и я так думаю подороже чем твой штатив ))))

Золото в слитках оно компактное biggrin.gif
vezdehod
Хех, круто было, крокодилы улыбнули)))

У кого есть начало финиша, как подъезжают к площади? А то у меня локоть фотографа на пол кадра sad.gif Со второй минуты уже норм.
vadimka
vezdehod cit for fi pozele gata
niklefter
Все было супер! Спасибо организаторам и всем , тем , кто пытался успокаивать шумахеров , которые на дороге выделывали различные выкрутасы , из-за , которых падали и они и даже , те кто просто был обречен, что ехал рядом с такими оленями.
Ждем отчетов smile.gif

п.с. понравился вертолетик с камерой под управлением BRED'A smile.gif
павел
ВЕРТОЛЕТ?!!! blink.gif blink.gif blink.gif
niklefter
павел, вертолетИК. управлялся с пульта и на нем была зацеплена камера. а вы уже вообразили что-то нечто большое?!)
vezdehod
Цитата(vadimka @ 23.09.2012 - 17:19) *

vezdehod cit for fi pozele gata

От меня будет около 200 фоток, с десяток панорам + 3 видео (старт, финиш и обзорное).
павел
Цитата(niklefter @ 23.09.2012 - 17:24) *

павел, вертолетИК. управлялся с пульта и на нем была зацеплена камера. а вы уже вообразили что-то нечто большое?!)

аааа, фух..
меня на хоре небыло sad.gif но слышал что с каждым годом там становится все более организованней...
YarikMTB
http://news.point.md/ru/proisshestviya/v-s...s-110-marshruta

и ещё,почему так и не собрали велохоробайк?
Me4ka
Цитата

желтая пресса... блин.. надо же любую глупость людей приурочить в Велохоре))
vezdehod
ФОТКИ
Панорамы (некоторые превышают размер 20 мб), кто знает куда залить больше 20 мб?

Пока панорамы можно скачать тут: http://95.65.71.77:8080/Velohora%202012%20...D0%BC%D1%8B.zip
serghei21
Витя думал спрятаться smile.gif
Изображение
kashak1977
Me4ka,
на самом деле молодой в джинсах (шорты) и простая майка,про шлем не знаю не видел но не уверен что был, вьехал в маршрутку,вот ток эт тут произошло http://geoportal.md/ru/default/map#lat=207...835356%7Cтут%7C и это в 10 утра +/- пару мин,когда издому спускался к площади увидел что вел валяется на дороге,скорая и пара с камерой и микрофоном,маршрутка с мятой дверью и без ававрийки

по поводу велохоры все понравилось,да было быдло,да были завалы и прочие но всетаки это было,и спасибо организаторам и тем кто поддержал и помогал,ждем фотки и видео,а то что больше мне не понравилось эт то что дома не проверил акумы фотика,и ни одного снимка не сделал sad.gif но зато со мной куча сфоткались smile.gif так что жду фотки smile.gif biggrin.gif
Me4ka
kashak1977,
Я не спорю что было) Но почему надо было писать что это произошло на Велохоре? У Журналюг зуб на это мероприятие?
А вообще, по большому счету было круто, только быдло, и наши великие шоссеры, ну вообще культуры нет.
ma6ingan-71
Цитата(vezdehod @ 23.09.2012 - 17:56) *

ФОТКИ
Панорамы (некоторые превышают размер 20 мб), кто знает куда залить больше 20 мб?

Пока панорамы можно скачать тут: http://95.65.71.77:8080/Velohora%202012%20...D0%BC%D1%8B.zip

Ну и кого ты нафотал?? prankster2.gif Пока ехал насчитал 5 человек без заднего тормоза а один был без обоих ,тормозил ногой так поплатился за это врезался с горки в другого. bum.gif О дин был в вьетнамках. Много было экстрималов!!!! party.gif
vezdehod
Цитата(ma6ingan-71 @ 23.09.2012 - 18:23) *

ну и кого ты нафотал????

Ну дык смотри biggrin.gif
Eugene
Маршрут. Только заезда на рышкановку не увидел.

http://www.sports-tracker.com/#/workout/Eu...j91hi9omod5tl6l
Andrei4eg
Цитата(ma6ingan-71 @ 23.09.2012 - 18:23) *

bum.gif О дин был в вьетнамках. Много было экстрималов!!!! party.gif

вьетнамки ниче , а вот чувак в дублёнке меня сильно развеселил ! lol.gif
Vvolk
Мне немного сегодня повезло) Выиграл Вел cool.gif wink.gif А думал ведь что все куплено biggrin.gif
John
Цитата(Andrei4eg) *

чувак в дублёнке

пффффф!!! чувак в синих спортивках адидас, с тремя белыми полосочками, которые были заправлены в ярко коричневые носки и на носки торжественно одеты резиновые розовенькие тапки!!! вот это я понимаю стриляга, а куртка.... уже вчерашний день)

Ssirioga,
поздравляю)))
Alexpanfilov
Цитата(Ssirioga @ 23.09.2012 - 20:05) *

Мне немного сегодня повезло) Выиграл Вел cool.gif wink.gif А думал ведь что все куплено biggrin.gif

Вот это новость, очень рад за тебя, ждем на покатушках на новом веле =)
rusk
было круто. две остановки на спусках были очень в тему. ибо хвост колонны сильно ускорялся. в общем, организация сделала всё, чтобы было меньше травм. но участники... Дядя с мальчиком лет 4-х на простом багажнике это нечто... И молодёшь и цветастые дяди на шоссерах ехали как будто вокруг никого нету... девушка ещё до велохоры жаловалась на слетающую цепь и всё равно попёрлась в колонну...
Vvolk
Цитата(Alexpanfilov @ 23.09.2012 - 19:14) *

Вот это новость, очень рад за тебя, ждем на покатушках на новом веле =)

Спасибо) Сам не ожидал))) Обязательно ))

John
Спасибо ))
Rock
немного фот
павел
Мальчика доставили в больницу с ушибом. По словам врачей, подросток участвовал в фестивале Velohora.

lol.gif

а разве не должны быть закрыты пути маршруткам сегодня? ведь мы всегда ездили свободно
Cloud9
павел,
он в 10 утра пострадал так скажем. как за ним надо было следить?! огородить площадь и не выпускать никого?

Мне все вроде понравилось. В этом году Велохора как то спокойнее была. Мне так показалось smile.gif
ярмарка понравилась. короче все пучком!!!!! ждем 2013!!! )))
balanila
Спасибо, было супер smile.gif
Но:
Вот что мне не понравилось...
на сайте написано:
Цитата
9.00

Начинается регистрация участников велопробега с выдачей браслетов и футболок.

На деле же... на пункт сбора на ботанике пришёл в 10:50 и там сообщают, что регистрация начнётся в 11:30. Получается, что за пол часа надо долететь до центра. Я-то за 15 минут доехал, но не все могут быстро ехать по горкам.

Знал бы, поехал бы пораньше в центр, а так за полчаса до старта сомневаюсь, что хватило бы браслетов и футболок
vezdehod
ВИДЕО!!!
Первая часть - старт: http://youtu.be/xAGSRPbhr10
Вторая часть - финиш: http://youtu.be/AorISJGcft8
Третья часть - завтра.
PS немного перебрал со стабилизатором, в самом начале качество не оч.
PPS - админы, кто скачал панорамы - залейте куданить, а то файловый сервер на ноуте, ноут скоро вырублю - качать не сможете.
SLR
Спасибо организаторам и спонсорам. Масштабная работа, эпическое количество людей! Эффектно, грандиозно! И дай бог, чтобы не в последний раз!

По поводу остановок - да, они были в тему, я оборачивался и офигевал, как долго подтягивались хвосты, да это нужно. Но и неудобства есть - сильное уплотнение пелетона. Только вроде поедешь поспокойнее с неким пространством вокруг себя, как на тебе - снова в центре броуновского движения. Особенно тяжело было на последней остановке, сразу после которой начинался подъем на Штефана, в смысле тяжело было вкручивать, когда вокруг облепила малышня, которой не хватало сил, а объехать было нереально. Может делать, как в прошлые разы - не единый большой пелетон, а раздельные группы с маршалами во главе каждой?

А вот наш народ.. К сожалению, не прогрессирует... Как в прошлом году шныряли малолетки с пальцами веером, орущие пятиэтажным матом на взрослых велосипедистов, так и в этом году их было море. И главное, я предлагаю Gura Cainarului изменить формат спонсорства - не раздавать участникам бутылочки с водой... Господа, это просто песец... Эти бутылки по ходу всего марафона летели направо и налево... Хлебнул водички и бутылку через плечо, даже не посмотрев куда... Я лично одной такой чуть по шлему не получил... Или друг в друга покидать... Или под колесо кому-то... Возвращался с велохоры домой по виадуку и что - 3 км виадука посыпаны вдоль обочины бутылками гуры. И эти люди хотят в Европу? Что мы показали городу, что мы стадо, которое где едет, там и гадит? А сколько стараний и денег потратили организаторы на листовки с правилами движения и советами? И что наши сотоварищи, браслет на руку, листовку на асфальт и поехал... Ужас. И никакой организатор тут ничего не исправит, это у людей в крови...

И еще скорая на виадуке... Едет с сиренами, со спецогнями, нет перед ней весело катит шестерка товарищей, которым наплевать, ибо у них сегодня праздник. Пока на них матом не наорали - не пропустили.

Ну а все остальное - это конечно один позитив. Еще раз спасибо всем, кто организовывал этот день.
Cloud9
balanila,
в центре в 9-50 гдето люди уже регистрировались
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.