Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Трасса на Комсомольском озере
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
SMG
Цитата(YarikMTB @ 7.08.2012 - 21:18) *

Трасса просто отличная,спасибо ещё раз вам огромное.Трамплин отличный,но всё-таки внезапный biggrin.gif biggrin.gif Трассу всю прошли без сомнений куда ехать,всё довольно ясно и видно.Но с финишем мы однако лоханулись))Поехали к Тамаре,набрали фляги,отдохнули,и поднялись обратно наверх,откуда указатель злобно отправил нас обратно вниз lol.gif lol.gif lol.gif .А так всё отлично,надо только с люком на спуске разобраться.

не надо, он как раз как стоппер, чтобы не гоняли.
при желании можно перепрыгнуть, как и дерево
YarikMTB
Есть один вопрос,вчера были там,и один знак ввёл нас в заблуждение,он повёл совсем не туда как мы ехали в прошлый раз.Он повёл нас через ручей,и мы выехали сбоку от спуска с трамплина,а до этого мы выходили немного выше и спускались правильно,за счёт этого мы потеряли небольшой кусок трассы.Скажите это точно ваш знак?

Пы.Сы: трассу размыло и много грязи,что добавило нам больше радости и эмоций))
дима тигинян
вчерашнее наше с яриком катание в cross country плавно преврвтилось в dirt да и со знаком разберитесь плиз
rolleyes.gif
SMG
покатайтесь седня
YarikMTB
Цитата(SMG @ 12.08.2012 - 15:38) *

покатайтесь седня

с удовольствием бы,да дождь мешает немного))
protoss
еду сегодня. у старта буду отдыхать с 20.30 до 21.00, после чего поеду по трассе. если что присоединяйтесь.
RuTTeX
хочу передать пламяный привет "организатором" этой самой "трассы" !
я понимаю там СВОЯ ТРАССА , хочется чего-то показать и поднять свой ЧСВ , но ******ть зачем посреди крутого спуска было делать трамплин , кторый нельзя обьехать ? вы думаете вы там одни катаетесь или ваша трасса пользуется огромной популярность , что все её должны знать ?
вот и получилась такая ситуация , что выехал я себе катануть , раслабится и чтоб далеко не пилить зарулил на камс покрутить , ну прокатился , и решил с поляны спустится знакомой мне тропинкой к лодочной станции , ну значит лечу я себе со спуска , по которому не первый раз еду , закладываю в поворот комп показывает 40 км/ч и тут за очередным деревом образовывается ТРАМПЛИН , который не возможно коим образом было обьехать , да и настолько неожиданно он появился , что затормозить не успевал , в итоге шлем на мусор , очки на мусор , седло на мусор , но морда-лица , тушка , руки протерты как наждачкой .

Вы когда , что-то делаете думайте головой хотябы , ведь изза вас может ктото серьезно пострадать , а отвечать кто будет ?
Junglistic_MAXim
Цитата(RuTTeX @ 24.08.2012 - 01:08) *

в итоге шлем на мусор , очки на мусор , седло на мусор , но морда-лица , тушка , руки протерты как наждачкой .

- могу похвастаться тоже)! а я в прошлый четверг упал на камсике через руль перелетел - тормозил лицом (глазом, щекой и ртом) НО не по их трассе слава богу

- да и трасса если честно непонятно зачем и для кого? для тех кто не знает Телецентр ?
- раньше по той старой было понятно что приехал на камс. и по лесу по горкам по тропам можно по тренироваться ну или ощутить все прелести подъёмов...., а щаз маршрут через пол города)) прогулочно путиществено познавательный - приходится выезжать за пределы парка в город на асфальт и накатывать в другом районе и есть тропы где надо слезать с вела и перепрыгивать...
- Один раз в начале проехал и больше не хочется, особенно порадовал мусор, стёкла, зеркала разбитые, кучи с г....ном начиная с молдекспо рядом
- это было моё мнение, так что сорри! старая и короче и интересней и не требует столько времени и плутаний...
- честно СПАСИБО ребятам, что хоть кто-то что-то делает и для себя и для других !
Оща

хочу передать пламяный привет "организатором" этой самой "трассы" !
я понимаю там СВОЯ ТРАССА , хочется чего-то показать и поднять свой ЧСВ , но ******ть зачем посреди крутого спуска было делать трамплин , кторый нельзя обьехать ? вы думаете вы там одни катаетесь или ваша трасса пользуется огромной популярность , что все её должны знать ?
вот и получилась такая ситуация , что выехал я себе катануть , раслабится и чтоб далеко не пилить зарулил на камс покрутить , ну прокатился , и решил с поляны спустится знакомой мне тропинкой к лодочной станции , ну значит лечу я себе со спуска , по которому не первый раз еду , закладываю в поворот комп показывает 40 км/ч и тут за очередным деревом образовывается ТРАМПЛИН , который не возможно коим образом было обьехать , да и настолько неожиданно он появился , что затормозить не успевал , в итоге шлем на мусор , очки на мусор , седло на мусор , но морда-лица , тушка , руки протерты как наждачкой .

Вы когда , что-то делаете думайте головой хотябы , ведь изза вас может ктото серьезно пострадать , а отвечать кто будет ?

Я знаю, что падать с велосипеда больно, а за испорченные вещи обидно sad.gif . Я бы понял такую реакцию сразу после падения, но я уверен, что комент был написан спустя пару часов. За это время можно было хорошенько подумать, прежде чем писать.
Прежде чем изменять вид Комс. озера и создавать ОБЩУЮ трассу, мы очень хорошо продумывали каждый поворот и каждый кружочек на дереве. Что касается трамплинов, то мы с организаторами спорили днями о их местоположении и о прочих частностях. В том, что мы сделали что-то необдуманно нас упрекнуть нельзя.
И тем не менее, я очень рад слышать замечания и предложения!
По поводу трамплина: Уже три или два человек спрашивали зачем мы притащили на трассу бревна. Я повторяю: ДЕРЕВЬЯ НА ТРАССУ ПАДАЮТ САМИ, БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ! Некоторые мы попытались оттащить (ничего не вышло). Через одно дерево мы решили сделать трамплин, в силу того, что убрать, или распилить его было невозможно (на то время). Или Вам, RuTTeX, было бы приятнее въехать на скорости в бревно, чем перепрыгнуть его? Если это действительно так, то мы, "организаторы", снесем трамплин и тогда в мусор полетят не только каска и очки, но и переднее колесо, вилка и руль; а руки не то, что будут потерты наждачкой, а изломаны кувалдой.
Или я не о том трамплине говорю?

а отвечать кто будет ?

И кстати, за то, что вы гоните со скоростью 40 км/ч по лесу исключительно Ваша ответственность. Вместо трамплина там могли идти люди. Кого бы Вы тогда винили?
Rois
Кстати, еще момент. На опасных участках порой ставят предупреждающие знаки. К примеру, в Карпатах на лыжной трассе видели знак "Осторожно, водоем!". Так, на заметку.
SMG
Цитата(Rois @ 3.09.2012 - 12:56) *

Кстати, еще момент. На опасных участках порой ставят предупреждающие знаки. К примеру, в Карпатах на лыжной трассе видели знак "Осторожно, водоем!". Так, на заметку.

Отлично, и главное логично.
спс за идею!
Оща
Цитата(Rois @ 3.09.2012 - 12:56) *

Это может спасти еще много пар очков и касок))
Junglistic_MAXim
да проще просто вместо кружка на дереве рисовать треугольник с воскл. знаком по центру ! ну как то так )
Rois
Ну еще нюанс, не стоит писать длинных словосочетаний. Хватит просто слова "ТРАМПЛИН!" или еще что-то в этом годе. Чтоб глаз успел зацепиться за отдельное слово, т.к. на фразу может не хватить времени. Или просто восклицательные знаки в треугольнике на опасных участках, к примеру, слепые повороты.
Rumba
Просьба катающих в парке Валя Морилор(Камсик)!Готовится трасса для финала кубка Лапмол по МТБ.По возможности помогите сохранить ленты разметки трассы,а так же картон со стрелками.СпасиБО!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.