Цитата(RuTTeX @ 24.08.2012 - 01:08)

хочу передать пламяный привет "организатором" этой самой "трассы" !
я понимаю там СВОЯ ТРАССА , хочется чего-то показать и поднять свой ЧСВ , но ******ть зачем посреди крутого спуска было делать трамплин , кторый нельзя обьехать ? вы думаете вы там одни катаетесь или ваша трасса пользуется огромной популярность , что все её должны знать ?
вот и получилась такая ситуация , что выехал я себе катануть , раслабится и чтоб далеко не пилить зарулил на камс покрутить , ну прокатился , и решил с поляны спустится знакомой мне тропинкой к лодочной станции , ну значит лечу я себе со спуска , по которому не первый раз еду , закладываю в поворот комп показывает 40 км/ч и тут за очередным деревом образовывается ТРАМПЛИН , который не возможно коим образом было обьехать , да и настолько неожиданно он появился , что затормозить не успевал , в итоге шлем на мусор , очки на мусор , седло на мусор , но морда-лица , тушка , руки протерты как наждачкой .
Вы когда , что-то делаете думайте головой хотябы , ведь изза вас может ктото серьезно пострадать , а отвечать кто будет ?
Я знаю, что падать с велосипеда больно, а за испорченные вещи обидно

. Я бы понял такую реакцию сразу после падения, но я уверен, что комент был написан спустя пару часов. За это время можно было хорошенько подумать, прежде чем писать.
Прежде чем изменять вид Комс. озера и создавать ОБЩУЮ трассу, мы очень хорошо продумывали каждый поворот и каждый кружочек на дереве. Что касается трамплинов, то мы с организаторами спорили днями о их местоположении и о прочих частностях. В том, что мы сделали что-то необдуманно нас упрекнуть нельзя.
И тем не менее, я очень рад слышать замечания и предложения!
По поводу трамплина: Уже три или два человек спрашивали зачем мы притащили на трассу бревна. Я повторяю: ДЕРЕВЬЯ НА ТРАССУ ПАДАЮТ САМИ, БЕЗ НАШЕЙ ПОМОЩИ! Некоторые мы попытались оттащить (ничего не вышло). Через одно дерево мы решили сделать трамплин, в силу того, что убрать, или распилить его было невозможно (на то время). Или Вам, RuTTeX, было бы приятнее въехать на скорости в бревно, чем перепрыгнуть его? Если это действительно так, то мы, "организаторы", снесем трамплин и тогда в мусор полетят не только каска и очки, но и переднее колесо, вилка и руль; а руки не то, что будут потерты наждачкой, а изломаны кувалдой.
Или я не о том трамплине говорю?
Цитата(RuTTeX @ 24.08.2012 - 01:08)

а отвечать кто будет ?
И кстати, за то, что вы гоните со скоростью 40 км/ч по лесу исключительно Ваша ответственность. Вместо трамплина там могли идти люди. Кого бы Вы тогда винили?