Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА - 2012!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
ghendoss
Я , с двумя новичками вернулся , своим ходом и ниче , нормально в дождь так прокатились !
FaLKeN
NEFER, да пошутил я......понял прекрасно о чем речь.
Cloud9
дорога отсеевает не сильнейщик, а тех у кого давно вел и натренированей wink.gif
serghei21
Tatiana_c,
Merci!!!

Ребята, про автобус в прошлом году обсудили, обещаю, что подъеду на вокзал в Криуляны и скажу велосипедистов не брать ни за какие деньги, пусть промокнут заболеют и ... водителям это только на руку.
Меня тоже беспокоит погода, но ничего знать заранее нельзя
, в любом случае если не 24 то есть след. воскресенье.
Ванчо
serghei21,
ты пряма сама доброта) я не сомневался в тебе biggrin.gif
RedCap
serghei21,

Сергей, Вы организатор или нет? Если да, то Вы ОБЯЗАНЫ знать будет дождь или нет, какая температура воздуха будет в тени и на солнце, можно ли будет купаться на плотине и какая температура воды будет в Днестре.

Мне кажется Вы не серьёзно подошли к организации данного мероприятия, я вижу только хиханьки да хаханьки, поэтому - 1.
alexo2001
Класс,с форумчанами первыйраз еду!Ездил с Румбой в Маловатое +1
serghei21
RedCap,
назначая вас правой рукой организатора по вопросам погоды!
alexo2001,
а Румба, что не форумчанин? biggrin.gif или не считается
На самом деле мы ждем всех у кого есть вел от 14 лет и старше не обязательно быть зарегеным на форуме для этого и были созданы ивенты в фейсбуке и вконтакте с однокласниками только вот не заладилось
Я также призываю вас кинуть ссылку на это мероприятия в ваши твиттеры, блоги, тамблыры ЖЖ и что там еще бывает.
Мы ничего не рекламируем и ни за что не агитируем!
RedCap
serghei21,

Спасибо за доверие. Но я пассссс! поеду лесом)))
serghei21
Саша, ты попросил я сделал smile.gif
Изображение

Изображение
побольше позитива, ребята smile.gif
FaLKeN
serghei21, улыбнуло))))) залью ка в ивент контакта)))
serioga
serghei21, На случай дождя мне пару мест в автобусе забронируй))))) а остальных пусть не пускают
AndreyM
Цитата(serghei21) *

вел от 14 лет и старше

А если моему велу ещё не исполнилось 14 лет - мне в этот раз низзя?
serghei21
Цитата(AndreyM @ 7.06.2012 - 10:54) *

А если моему велу ещё не исполнилось 14 лет - мне в этот раз низзя?

без вас это уже будет не то
на самом деле простое напоминание, что каждый будет отвечать за себя, никто ни с кем нянчится не собирается, пробег организуется не первый год в теме есть ссылки на прошлые годы можно почитать и ознакомится и решить - это для тех кто не в курсе, те кто в курсе уже я думаю не будут ничего писать про колонну из двух в ряд, "тяжелейший грушевский подьем"
МЯСНИК
anul trekut mam intor inapoi ku autobusul, intreb soferu inkape bicikleta mia ku remorka, el imi raspunde saptamina trekuta kind a pouat am dus la Chisinau 20 de biciklisti,asaka nu retrait tot au sa ajunga akasa biggrin.gif
Рома
Цитата(serghei21 @ 7.06.2012 - 10:59) *

без вас это уже будет не то
на самом деле простое напоминание, что каждый будет отвечать за себя, никто ни с кем нянчится не собирается, пробег организуется не первый год в теме есть ссылки на прошлые годы можно почитать и ознакомится и решить - это для тех кто не в курсе, те кто в курсе уже я думаю не будут ничего писать про колонну из двух в ряд, "тяжелейший грушевский подьем"

Вот так Адрюха biggrin.gif. бойтесь "тяжелейшего грушевского подъема" yahoo.gif ,но я "б" больше спуска боюсь ,чтоб не кто не вылетел на встречку bum.gif
Hudojnik
Цитата(Бэтмэн @ 6.06.2012 - 16:28) *

Пхааа!!! Объявляю конкурс на демотиватор с фоткой Юджина !!!

Изображение
Да простит меня дядя Юджин.
Snypden
Если завтра дядя доктор разрешит то +1 (и 2 дружбанов захвачу).
Hudojnik
напоминалка smile.gif

serghei21
Демонтиватор
Изображение
baklajan
http://news.point.md/obschestvo/kuljtura-o...elatj-luchshego

тут написано о двух пляжах, первый собственно понятно ппрям выше ГЭС по течению и со стороны ПМР

а вот второй пляж где ? может там лучше ? есть спасатели говорят
Сантехник
+1 Оставьте мне местечко в группе новичков))
МЯСНИК
Da dialul e foarte mare rolleyes.gif da nui nimik il ridik intro rasuflare ku 3x8 nis nu ma uit in urma biggrin.gif
pappabear
Напишите на главной для новичков: взять деньги на автобус на обратную дорогу. lol.gif В прошлом году обратно педалил в дождь, провожая автобус набитый велосипедами. Главное приключене лета, ёпрст. )))))))
По ходу в этом году ещё надо брать литры крема от загара. biggrin.gif
serghei21
Цитата(pappabear @ 9.06.2012 - 17:50) *

Напишите на главной для новичков: взять деньги на автобус на обратную дорогу. lol.gif В прошлом году обратно педалил в дождь, провожая автобус набитый велосипедами. Главное приключене лета, ёпрст. )))))))
По ходу в этом году ещё надо брать литры крема от загара. biggrin.gif

ну вообще-то без денег вообще из дому не желательно выходить, а уж тем более ехать в другой район, так что берите деньги не только на автобус ...
Rock
Млин, уже затрахали с этим автобусом, тем кто поехал обратно в дождь по медали дать и прибить гвоздём на 200, чтобы снять не смогли. Не надо делать из себя героев, если доехали в дождь, то флаг вам в руки или просто скажите что места в автобусе не хватило или жалко было вел кидать в багажник, чтобы дрова в Кишинёв не приехали.
pappabear
Rock,
На солнце сегодня перегрелся? Это была шутка, смайлики как бы намекают. biggrin.gif
Rois
Цитата(pappabear @ 9.06.2012 - 22:22) *

Rock,
На солнце сегодня перегрелся? Это была шутка, смайлики как бы намекают. biggrin.gif

Речь шла о том, что каждый выбирает сам, ехать ему в дождь или нет. Для кого-то это круто, а кто-то заботится о своем здоровье, чтобы не простыть в дождь по прохладе, кому-то важен комфорт, а не ехать с грязью в промежности.
Noize MC
в прошлом году понравилась поездка ..в этом думаю будет не хуже! +1
sgallery
Цитата(Hudojnik @ 10.06.2012 - 00:18) *

Давайте еще демотиваторов забацаем,

Ну раз такое дело, вот мой вариант (в пролетарском стиле, который вошел в моду для плотины-2012):
Изображение
Mutant
Изображение
Sunrisemd
Цитата(Mutant @ 11.06.2012 - 11:12) *

Изображение

Супер !!!!!!!
Mutant
Изображение

biggrin.gif
Rois
Mutant, неподражаем biggrin.gif
serghei21
Mutant,
шикарный креатив biggrin.gif
Mutant
Цитата(Rois) *

Mutant, неподражаем

я знаю. rolleyes.gif
ARTmasster
+2 и помидоры ))
gvaseok
Plecam !
BLAST
Я с вами!!! smile.gif
Noiz
типа +1 cool.gif
Cloud9
Я какбы извиняюсь..но может ли ктото одолжить слики на 26 на эту покатушку? Может кто не едет и может дать.
п.с. Перед тем как ктото напишет "купи", отвечу: на данный момент финансовый напряг.
Заранее благодарю smile.gif

спасибо кто отозвался. нашлись добрые люди smile.gif
Noize MC
подьем не стршен ...музыку брать?люди у кого есть возможность гитару взять!
kanyct
Цитата(Noize MC @ 19.06.2012 - 02:38) *

подьем не стршен ...музыку брать?люди у кого есть возможность гитару взять!

еще удочку раколовку и гратар)))
Eugene
Десять страниц трёпа - это да... Хочу видеть впереди колонны, едущей на плотину самы говорливых участников этой темы. Вы знаете, о ком я.
belochka
Цитата(Mutant @ 11.06.2012 - 12:59) *

Изображение

biggrin.gif

Это скорее мотиватор, чем наоборот! smile.gif Шикарно!!!
ceb.dumitru
Изображение
nb1x
убило "rofl"
serghei21
Осталось 3 дня вчера видел группу едущих с кормушки в Данчены сказали, что в воскресенье будут.
Не забываем про крем против загара.
Ванчо
Отпишитесь пожалуйста в личку, кто стартует с ботаники.
планирую отчалить от начала виадука в 7.30 чтоб неспешным темпом добраться.
Еду сразу до съезда к мегаполису. там и буду ждать тех, кто стартует с метро.
Бэтмэн
А будет оффроудная группа?
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.