Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: ГЛАВНОЕ ПРИКЛЮЧЕНИЕ ЛЕТА - 2012!
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8
зВеръ
Demon,
если количество мусора позволяет его транспортировать...
если есть дрова проще и полезнее сжечь.

кроме того перевозить грязные пакеты и пластиковые бутылки лично мне противно. а проходить мимо мусора на природе особенно тяжело.
полиэтилен разлагается капец как долго, пластик тем более.
за прошедшие 2 дня мы с женой почистили 2 поляны и тропу. в первом случае собирая все подряд по дороге с поляны и выкинув в большую мусорную яму.
а во втором таковой не нашлось. уходя с поляны потратили 20 минут на сжигание мусора. потом еще 5 минут на ликвидацию места погр******ьного костра.
если есть иной способ показать фотки кроме как используя пикассу, подскажите, я залью фото места до сжигания и после.

чуть позже хочу выложить инструкцию как разводить огонь в вырытой яме для костра посреди пастбища или газона. если все сделать по инструкции, никто никогда не узнает о том, где был костёр, сразу после ухода со стоянки smile.gif
Demon
зВеръ,
мы вчера вдевятером отдыхали ниже плотины у костра,с пивом шашлыком и всем прочим! ничего не помешало нам в конце засунуть все в пакеты и отвести до ближайшей мусорки!
не думаю ,что есть проблема вывести мусор привезенный тобой же!
Rois
Demon, Миша говорит не о своем мусоре, а о чужом smile.gif свои бутыли без проблем увезти, а вот чужой мусор как-то противно О_о но и оставлять его не хочется.
Demon
Rois,
начинать надо с себя! другие подтянуться!!
как бы примером показывать!)))
Cloud9
прошу пожалуйста пару фотщь smile.gif

https://picasaweb.google.com/10977894143456...9/Dubasari2012#

все понравилось. быстро доехали. отдохнули хорошо smile.gif
ghendoss
Всем спасибо за поездку !! Было здорово !! Особенно обратная дорога !!!немного фоток
ShadoW
фото от yuvex

https://picasaweb.google.com/103730555369017926670/IV242012
bizkit_world
Цитата(ShadoW @ 26.06.2012 - 00:27) *

спасибо за фото .... wink.gif
sgallery
Вот еще фото
Junglistic_MAXim
Спасибо за поездку! почаще-бы, с погодой повезло, дорога хорошая............

- насчёт мусора то я наш пакет с мусором довёз до урны остановки у села Устья ) ! и ничё (ближе не нашёл)

- радует что официально время отправления из города перенесли на 9.00, не радует то что в 9.00 там уже никого НЕ БЫЛО (((( как я понял все тронулись раньше на 15минут....
и как я слышал многие новички и потащились, рассчитывая в колонне ехать, да и им было бы проще против ветра )

- гоянская горка фигня, реально новичков только пугать )))

- след раз надо звонить и предупреждать в местные магазины Криулян, чтоб закупались продуктами в 3-4 раза больше ))) выбор не богат, бананов нет - зато продался весь залежавшийся товар ))) или приурочить этот день как День города Криулян ))) просто праздник какой-то
Eugene
В магазине в криулянах по сравнению с прошлыми годами изменилось обслуживание-стал как бы "супермаркет",на деле-ассортимент остался тем же, скорость обслуживания упала ниже плинтуса, мы там кучу времени в очередях потеряли.
Demon
как бы не далеко есть базар.думаю в след раз нужно будет ехать туда.такой супермаркет нам не нужен-без кондиционера и с медленным обслуживаниемsmile.gifsmile.gif
Ванчо
Лично мое мнение...
зачем останавливаться в криулянах, из кишинева можно взять немного перекуса в дорогу.
по приезду на плотину можно ведь и заехать в Шериф, и там брать кто что захочет...
Demon
в том то и дело что так и было всегда,но в этом году там поставили пост,через который пропускают только местных,а все кишиневцы должны ехать через мост.вторая проблема,которую замечая второй уже раз-это огромные очереди в "шерифе".мы чуть больше часа потеряли на уговоры таможни и покупки.так как с нашей стороны магазинов,то в следующий раз поедем через мост,в магазин или на базар и с той стороны есть замечательный пляж.
slon
Цитата(Demon) *

чуть больше часа потеряли на уговоры таможни и покупки

а как вы к этим таможенникам попали вообще? мы с товарищем тихо-спокойно проехали туда и обратно. никто не останавливал, не кричал, не стрелял...
Ванчо
Все это хорошо.!
Ждем следующий набег на плотину.
Alexpanfilov
Цитата(ivan4ik @ 26.06.2012 - 11:03) *

Все это хорошо.!
Ждем следующий набег на плотину.

У нас появился еще 1 любитель плотины? :D
vadimka
leonia, mersi pentru poze
Ванчо
Alexpanfilov,
лично мне все понравилось.
от начала и до конца.
хотелось бы, сгонять туда другой дорогой, посмотреть что и как.
только по дороге, никаких off roud-ов)
Electromech
Цитата(Rumba) *

Электромех,ты где?

Электромех на связи! Полёт нормальный smile.gif
Молодцы, что не сдались перед дождиком! Рад, что все массово отдохнули. На Украине были ливни в это время, так что погогда сопутствовала плотине smile.gif
Прошу прощения, что не в тему - но Пятихатка и Мэгура не за горами - скоро поедем smile.gif
Red_PanDA!
И мне понравилось!)))) Прошу прощения у тех, кого побеспокоил мой папаsmile.gif Я та Ксюша, которая не терялась, но потеряласьsmile.gif)))

Честно говоря, когда доезжала до Дубоссар, думала, что обратно поеду на автобусе, но нашла в себе силы и поехала на веле) Спасибо всем, кто помог) морально и советами) с поднятым сиденьем, с прямыми ногами и на 2-й передней скорости намного легче ехатьsmile.gif извлекла для себя много полезного) короче устала, но очень понравилось)

И горка в Гояны только кажется такой страшной. Я взяла велик в руки, т.к. думала, что она по протяженности огромная. а когда за 5 мин подняла вел пешком, и увидела "горку" в Крикова, поняла, что спокойно могла бы поднять ее) В следующий раз Гояны мои)

Отдельное спасибо Сергею(организатору) за моральную поддержкуsmile.gif
Владимир
Цитата(Red_PanDA! @ 26.06.2012 - 14:47) *

В следующий раз Гояны мои)

не думаю что в следующий раз, вас папа куда-нибудь отпустит))
Ванчо
Владимир,
зачем же быть таким писсимистом mad.gif
кирюша
Цитата(ivan4ik @ 26.06.2012 - 13:01) *

какойто ты скучный ... какраз офроудом самый интересный маршрут !
да и вообще зачем было покупать байк? чтоб по шоссе ездить?
Ванчо
кирюша,
что то не нравится...?
не хачу бездорожье и точка.
зачем покупать? ну и вопрос..! Смотреть на него и пылинки сдувать.
niklefter
Цитата(ivan4ik @ 26.06.2012 - 13:01) *

как-же без них то? в жару , когда едешь по асфальту чувствуешь себя как на сковородке т.к. он нагревается и испоряется и советские автобусы с неприятным запахом проезжая мимо не идут в пользу...
конечно есть места , где без дорог не обойтись , но если появилась возможность проехать через лесок , то надо воспользоваться...
Rumba
Цитата(niklefter) *

советские автобусы с неприятным запахом

А иносраные источают аромат лавандыы
Alexpanfilov
спорить зачем купил байк и ездишь по асфальту как то глупо =)
Cloud9
Цитата(niklefter @ 26.06.2012 - 17:34) *

советские автобусы с неприятным запахом проезжая мимо

а я обожаю этот запах smile.gif
sgallery
Цитата(ivan4ik @ 26.06.2012 - 17:33) *

кирюша,
что то не нравится...?
не хачу бездорожье и точка.
зачем покупать? ну и вопрос..! Смотреть на него и пылинки сдувать.

ivan4ik,
в таком случае, купи себе шоссер (байк будет альтернативой, для оффр. покатушки), или поставь слики 1.25-1.5 и смени переднюю вилку на карбоновую ригидку. Так ты облегчишь вел как минимум на 1.5кг и почувствуешь себя лучше на подъемах.
scalifornya
Multumesc organizatorilor si sper ca nu a fost aventura principala a acestei veri, va rog mai organizati inca o EDITIE biggrin.gif
foto
Rock

AndreyM
Цитата(Владимир) *

не думаю что в следующий раз, вас папа куда-нибудь отпустит

Цитата(Demon) *

девочка Ксюша-19 лет!

Владимир, учитывая возраст девочки Ксюши, велика вероятность, что в следующий раз её будет отпускать уже не папа, а муж wink.gif Ну а если мужа выбрать из велосипедистов - то однозначно отпустит wink.gif

Цитата(Red_PanDA!) *

нашла в себе силы и поехала на веле

Цитата(Red_PanDA!) *

извлекла для себя много полезного

Цитата(Red_PanDA!) *

И горка в Гояны только кажется такой страшной

Цитата(Red_PanDA!) *

В следующий раз Гояны мои

Респект и уважуха. Так держать!
sgallery
Rock,
бОльшое спасибо за видео!!! Прикольно! Никогда не видел себя со стороны на веле. smile.gif Сидел ты на моем колесе долго. Ха ха!

Может ты прав, - не раскручиваю 50/12 или 50/13 о чем мы говорили раньше (причем против ветра), но я привык к каденсу 61-65 и особенно на затяжных подъемах, когда лень напрягаться.
Ванчо
sgallery,
хочется что то поменять, вилку, покрышки. Но как всегда, упирается в финансовый вопрос...
sgallery
Цитата(ivan4ik @ 27.06.2012 - 09:54) *

sgallery,
хочется что то поменять, вилку, покрышки. Но как всегда, упирается в финансовый вопрос...

И камеры...
Нууу, на этом все жалуются...
Mutant
Цитата(sgallery) *

привык к каденсу 61-65

o_O

ты че, прикалываешься? не тру, абсолютно.
sgallery
Цитата(Mutant @ 27.06.2012 - 10:53) *

o_O

ты че, прикалываешься? не тру, абсолютно.

Ну это когда лень... Колени пока не отвалились...
Лениво крутить 80 не получится никак.
biggrin.gif
Red_PanDA!
Цитата(Владимир @ 26.06.2012 - 15:42) *

не думаю что в следующий раз, вас папа куда-нибудь отпустит))

не оценила юмора) как бы я сама решаю куда мне ехать, куда нет. Просто иногда, не подумав, тупо забиваю на такую вещь, как телефон)

Цитата(AndreyM @ 27.06.2012 - 09:09) *

Владимир, учитывая возраст девочки Ксюши, велика вероятность, что в следующий раз её будет отпускать уже не папа, а муж wink.gif Ну а если мужа выбрать из велосипедистов - то однозначно отпустит wink.gif
Респект и уважуха. Так держать!

спасибо))
Владимир
Цитата(Red_PanDA! @ 27.06.2012 - 13:24) *

не оценила юмора)

мои сожаления)

как бы я сама решаю куда мне ехать, куда нет.

небось и на работу ходите, деньги зарабатываете и себя обеспечиваете!

Просто иногда, не подумав, тупо забиваю ...

а вот это по существу...
Demon
дорогая,Ксюша,если ты такая....взрослая,но иногда забиваешь на телефон,то хочу тебя уведомить,что не хорошо заставлять папу нервничать.он поднял на уши человек 10 в поисках тебя.совесть надо иметь,а мозг иногда включать.если еще раз такое повториться,обещаю познакомить твоя 5ую точку с ремнем:-)smile.gifС ув. Ваш Демон:-):-)
RedCap
Цитата(Demon) *

обещаю познакомить твоя 5ую точку с ремнем:-)

Просим Просим
Red_PanDA!
Цитата(Demon @ 27.06.2012 - 17:00) *

дорогая,Ксюша,если ты такая....взрослая,но иногда забиваешь на телефон,то хочу тебя уведомить,что не хорошо заставлять папу нервничать.он поднял на уши человек 10 в поисках тебя.совесть надо иметь,а мозг иногда включать.если еще раз такое повториться,обещаю познакомить твоя 5ую точку с ремнем:-)smile.gifС ув. Ваш Демон:-):-)

=))))))))))))

Цитата(RedCap @ 27.06.2012 - 17:37) *

Просим Просим

"добряк")

предлагаю закрыть тему с оценкой моего поведения.
SMG
Цитата(Red_PanDA! @ 27.06.2012 - 18:02) *

=))))))))))))
"добряк")

предлагаю закрыть тему с оценкой моего поведения.

может еще не все вернулись )
WarWar-26
Цитата(niklefter @ 26.06.2012 - 17:34) *

..... в жару , когда едешь по асфальту чувствуешь себя как на сковородке т.к. он нагревается и испоряется и ....

... roteste din pedale mai rapid biggrin.gif
Rois
Цитата(Владимир @ 27.06.2012 - 16:16) *

небось и на работу ходите, деньги зарабатываете и себя обеспечиваете!

Неужели вы не встречали тех, кто в 19 деньги зарабатывает и на работу ходит ? smile.gif
Владимир
Цитата(Rois @ 27.06.2012 - 18:15) *

Неужели вы не встречали тех, кто в 19 деньги зарабатывает и на работу ходит ? smile.gif

дело не в этом
это был скорее реторический вопрос. знак припинания не верен
Вилка
ну чего привязались к человеку, думаю что в семье уже разобрались..отпустит/не отпустил-это их личное делоcool.gif Ксюша, тебе удачи и новых интересных покатушек! smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.