Rock, Подскажи пожалуиста место, где ты так разогнался
Спуск на Каприяны, только не с леушенки, там есть спуск с другой стороны.
Rock, Ага, понял спасибо. Неплохо, однако
у меня в каприянах и 130 было, мало кто поверит
Rock, это было после спуска! после падения!))))ты че 99))))
конечно,99 и рядом не было!! видать глюкнул он!)))
Цитата(Rock)

Спуск на Каприяны, только не с леушенки, там есть спуск с другой стороны.
Тоже на этом участке свой макс на сегодня 72 км,на резине cst
народ! хотите проверить свою макс скорость!??приезжайте на скулянку! улица перекопская! хороший,довольно ровный спуск по асфальту!есть два перекрестка,на них мы ставили своих проверенных велосипедитсов,которые давали нам отмашку.что нет машин!и есть еще замечательный спуск с буюкан на скулянку по полтавке-не крутой особо,но хороший асфальт,малый трафик и большая протяженность!есть водулуводская-но там капец какой трафик!есть чеканская горка!пробуйте,терзайте! только в шлеме и желательно с другом!))
Demon, Отличный совет, спасибо. Возьму на заметку
Rois, я верю. Видео насмотрелся))) и как ощущения были?
Цитата(FaLKeN @ 3.07.2012 - 16:05)

вот если бы у меня был шоссер, то легко 150, даже не сомневайтесь
Rock, Юджина бы никто не переплюнул бы)))) 1565 км\ч или сколько там
SOZDATELI
3.07.2012 - 15:35
Demon,
Спуск тот на скулянку и впрямь хорош, но насчёт машин ты прав - уж слишком там опасно, молдавские джигиты так и рвутся выскочить не посмотрев по сторонам...
Дальнобойщик
3.07.2012 - 19:50
Цитата(SOZDATELI @ 3.07.2012 - 10:48)

о спуске в каприянах и скорости около сотни
можно плиз на карте обозначить где это. спс
Цитата(FaLKeN @ 3.07.2012 - 16:05)

ну и зря))
Цитата
конечно,99 и рядом не было!! видать глюкнул он!))) wink.gif
Chaynger
3.07.2012 - 21:47
Цитата(Demon @ 3.07.2012 - 15:46)

народ! хотите проверить свою макс скорость!??приезжайте на скулянку! улица перекопская!
Ага точно! У меня там максималка 8-9 кмч была, правда ехал в вверх сторону боюкан, наверху припомнил все 20 лет курения
павел,
если я правильно понял, это спуск, который идет к страшенской дороге. 7 или 8 км спуска. есть пару поворотов, но не страшных.
ivan4ik,
уже прошло 3 дня!???быстро однако! спуск к каприянам ,это тот что от леушенки!там правда есть два поворота-но прямые довольно длиные,а асфальт очень гладкий!
вот он
Demon,
может и он. я наверно про другой имел ввиду. который идет через панашешть.
а то что ты обозначил, он ведет к каприянам.
ivan4ik,да ты иммеешь виду спуск от каприян к панашештам,которой с не большим серпантином! но он пологий и асфальт там зернитсый!
Demon,
зернистый то, но не весь же.
пологий?) когда ездили к дубу штефана, спускались там, некаторые под 70 разгонялись,)
я более 60 не смог, т.к без очков был(
ivan4ik, !каприяны находятся между двух холмов поэтому все асфальтированные дороги(а их две) спускаются к каприянам! одна спускается с леушенки.а вторая спускается с холма со стороны панашешт! так по какому ты не смог разогнаться больше 60!???с какой дороги ты сьезжал в каприяну!??
Demon,
)) мы спускались по дороге мимо чебанки и панашешть)
в конце заправка есть, поворот налево и на страшены. через них мы и поехали в кишинев.
что то мы понять не можем друг друга, или я не так изъясняюсь, или что )))
Rois, больше не верю
ivan4ik, "я более 60 не смог, т.к без очков был(" - а если нацепить на тебя 2 пары очков будет 120 кэмэ\ч ???
FaLKeN,
а если включить мозг?
слезы от ветра заварачивались за шею, логично?!
поэтому и боязно было ехать, не с закрытыми же глазами гнать!?
я думаю тема исчерпана.
так эта дорога от каприян! ты написал что "мы спускались к дубу"))))а это от дуба!!!так вот она(эта дорога) не крутая особо!))да и какчество так себе! вот с леушеночки спуск.....ого го)))колено мое помнит!))
вот ёпт, закралась ошибочка, и все с ног на голову. Теперь я понял, в чем я опечатался!
sgallery
4.07.2012 - 11:19
Спускаться все могут. Другое дело подниматься!
Вот один из крутых подъемов (после мотокросса, к Колонице). В рюкзаке имелись 4 кг (еда, некоторые строительные инструменты), хотя, к сожалению, это не записывается на велокомпе
Первый холм, 500м длины, 52м набранной высоты. 2мин. 30 сек непрерывной усиленной работы.
Звезды 34/21-25
Цитата(sgallery @ 4.07.2012 - 10:19)

Спускаться все могут. Другое дело подниматься!
Вот один из крутых подъемов (после мотокросса, к Колонице). В рюкзаке имелись 4 кг (еда, некоторые строительные инструменты), хотя, к сожалению, это не записывается на велокомпе
Первый холм, 500м длины, 52м набранной высоты. 2мин. 30 сек непрерывной усиленной работы.
Звезды 34/21-25

Прикольные графики .
YarikMTB
16.08.2012 - 08:23
32км/ч в гору на Author c200s(дрова мои бывшие).
Это была макс в гору,на вершине 23)
YarikMTB,
да ты мега вело-гонщик
Fractal Sense
16.08.2012 - 14:21
Цитата(serghei21 @ 19.06.2012 - 21:05)

подъем из В-д-В 5 км/ч
Цитата(serioga @ 20.06.2012 - 09:05)

SOZDATELI, понты )))
Посоревнуйтесь там на Тогатинской, Вадулуйводской горке
Вы про горку, которая при выезде из ВЛВ? Если да, то там еду 17км/ час средняя. (на самом крутом 15, а на выполаживании больше 20)
Fractal Sense,
вадулуй водская, от ТЭЦ1 к мештерул маноле.
может как нибуть проедемся через эту горку, я хочу воочую увидеть, как ты наберешь там скорость 15 или 17...
"выполаживание" - евро спорта насмотрелся ?)))
Fractal Sense
16.08.2012 - 14:44
Цитата(ivan4ik @ 16.08.2012 - 15:37)

Fractal Sense,
вадулуй водская, от ТЭЦ1 к мештерул маноле.
может как нибуть проедемся через эту горку, я хочу воочую увидеть, как ты наберешь там скорость 15 или 17...
"выполаживание" - евро спорта насмотрелся ?)))
Так вы про горку при выезде из города Кишинёв? или про ту, что у днестра при выезде из ВЛВ?
Да) всегда смотрю)
Если про ту, что при выезде из кишинёва (улица влв) то вначале горы чуть больше 20 еду и потом средняя скачет от 11км в час до 14-15.
Цитата(YarikMTB @ 16.08.2012 - 09:23)

32км/ч в гору на Author c200s(дрова мои бывшие).
Это была макс в гору,на вершине 23)
Что за горка?
Fractal Sense,
именно улица имелась ввиду.
в воскресенье поехали на ту горочку, вечером часам к 7ми ?. Я днем приползу из комрата, отдохну немного.
прокатимся ка наверх ?
Kонстантин
16.08.2012 - 15:17
Цитата(Fractal Sense)

Если про ту, что при выезде из кишинёва (улица влв) то вначале горы чуть больше 20 еду и потом средняя скачет от 11км в час до 14-15.
Хватит писать глупости про среднюю скорость, пойми наконец, что ты неправильно её считаешь... Не надо путать понятия текущей скорости и средней!
дима тигинян
16.08.2012 - 15:22
72,1 на ставченке в направлении кишенева
Kонстантин,
ведь можно посчитать, пройденное расстояние поделить на затраченное время в пути...
но это будет очень приблизительно...
Fractal Sense
16.08.2012 - 15:33
Цитата(Kонстантин @ 16.08.2012 - 16:17)

Хватит писать глупости про среднюю скорость, пойми наконец, что ты неправильно её считаешь... Не надо путать понятия текущей скорости и средней!
Средняя скорость постоянно меняется в течении поездки. Я лишь говорю о том, что считая только первую часть подъёма средняя скорость - 15 км/ час, но затем она постепенно уменьшается и достигает 12-13 км/час к концу подъёма.
Kонстантин
16.08.2012 - 15:36
Цитата(Fractal Sense)

Средняя скорость постоянно меняется в течении поездки. Я лишь говорю о том, что считая только первую часть подъёма средняя скорость - 15 км/ час, но затем она постепенно уменьшается и достигает 12-13 км/час к концу подъёма.
Бред!
Не может средняя скорость упасть так сильно на таком коротком участке пути.
YarikMTB,
Fractal Sense,
Идете вмесе, покупаете по велокомпу как у sgalery, который пишет все параметры. каденс, скорость, трэк в каждую секунду времени, ну или хотябы смартфоры включаете и пишете трэк, далее выкладываете фото в качестве пруфа, и мы все всЁ увидим, как и что у кого падает) и подымается на выполаживании
Цитата(Kонстантин)

Бред!
Не может средняя скорость упасть так сильно на таком коротком участке пути.
Может - обнули показания велокомпа прямо перед подъемом. Просто
Fractal Sense тебе говорит про среднюю на участке пути (500м), а ты про среднюю за всю поездку (25км).
Kонстантин
16.08.2012 - 16:05
Давай попробуем))))
О вас прет!
Цитата(Kонстантин)

Давай попробуем))))
Это кому адресовано?
Kонстантин
16.08.2012 - 16:17
Тебе)
Видимо, Fractal Sense среднюю 30 тоже выдавал на участке 500 м...
Fractal Sense
16.08.2012 - 16:43
Цитата(Kонстантин @ 16.08.2012 - 17:17)

Тебе)
то было 60 км. В Болгарии. Вело комп был у инструктора. И средняя была реально около 30 км/час.
в общем, меньше слов и больше дела. Пойду тренироваться))) А так в любой день могу прокатиться с кем-то, у кого есть велокомп, чтобы результаты были точными.
давайте встретимся на следующей неделе,(понедельник) и увидим, кто на что горазд ???
и штурм вдв горки и выполаживание по мештерул маноле)
Цитата(Kонстантин)

Скорее всего. Хотя я с ним лично не знаком - вдруг он мега-лось
А насчет пробовать - что именно? можно ли закрутить ВВ со средней 12кмч? я скорее всего не смогу. или может ли средняя сильно измениться за 500м? может! у меня каждый раз в начале покатушки средняя за 100м пробега возрастает с 0 до 20кмч
Kонстантин
16.08.2012 - 17:10
Цитата(Fractal Sense)

то было 60 км. В Болгарии. Вело комп был у инструктора. И средняя была реально около 30 км/час.
Так значит это скорость инструктора, а не твоя!
Сможешь повторить среднюю скорость инструктора?

Хочу это увидеть, а то в первый раз не получилось...
Fractal Sense
16.08.2012 - 18:32
Цитата(Kонстантин @ 16.08.2012 - 18:10)

Так значит это скорость инструктора, а не твоя!
Сможешь повторить среднюю скорость инструктора?

Хочу это увидеть, а то в первый раз не получилось...
так мы вместе ехали же)) не по отдельности ведь)) ясно ведь что у меня те же показатели по средней скорости. Разве не логично? (я про поездку в Болгарии.)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.