Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Быстрые сборы 2012
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
WarWar-26
eu si cu Patsanii biggrin.gif , Kormushka 19:10 wink.gif , mergem la plimbare de seara, Aeroport wink.gif
kashak1977
седня в 21,00 на камсе соберемся и посмотрим как горит,правда не огонь а фонари,течет вода,правда не течет а скисает в водохранилище а потом проедемся мелочь по городу,у кого есть ЖЕЛАНИЕ - СВЕТ - ШЛЕМ и ИСПРАВНЫЙ ВЕЛ милости просим smile.gif
оператор
Хочу сегодня прокатиться за город по оффу,буду ждать желающих на кормушке в 11.00
мой телефон 069371087
Ванчо
есть желающие на сегодняшний вечер, к 19.30 покрутить пеадали? с ботаники, плаза или макдональдс
предлагайте маршрут, только по городу
Kонстантин
Завтра еду в Каприяну классическим маршрутом через лес. Если будут желающие, можем полюбоваться видом с ворниченского холма (+8 км).
Сбор у кормушки в 9:30 Темп - как получится... cool.gif

Прошу воздержаться от поездки любителей останавливаться каждые 300 м и тормозить всю группу, а так-же реально слабых участников... Спасибо!
Ванчо
Сегодня с 3х до 4х после полудня буду в долине роз.
после долинки есть желание скататься на буюканы. если кто хочет составить компанию, пишите, звоните...
МЯСНИК
Azi la ora 15.00 astept la botanica 1000maruntisuri
merg inspre Aneni noi po of
PODCTBEHUK
КОМУ - ВСЕМ
ДАТА - 29.04.2012
ВРЕМЯ - 23:30
СТАРТ - КОРМУШКА
С КЕМ - 069790290

blink.gif
НОЧНАЯ ПОКАТУШКА
dangutu
есть желающие на сегодня покрутить педали?
Ванчо
dangutu,
есть, только вечером!
Sances13
завтра 1.5.2012 едем в дубоссары собираемся у кормушки покрытие асфальт
время 8-45 отправляемся в 9-00 cool.gif
темп средний при себе иметь рем комплект и шлем !!! smile.gif
colorit
Хочу завтра 1 мая съездить в лес.Травок лесных пособирать)Чисто прогулочный темп без суеты,спешки и гонок.Думаю от конечной 180 маршрутки в Дурлештах через виноградник,потом через полтавку там дорога до лесничества потом через лес можно до Страшенской вышки или спуститься в Скорены.Кто хочет пишите,о времени договоримся.
P.S.Любителей быстрой езды прошу не беспокоится))))
Kонстантин
Еду с Оператором в сторону ВлВ, на левый берег Днестра с целью просто посидеть у воды... Буллетин не нужен!
Сбор у Грин Хилса на Чеканах в 12:00 Темп средний.
BlackNote
Вечерняя прогулка по городу, я тут новенький хочу познакомиться...думаю часов в 20-00 буду там. Зовут Серега. Красный шлем черный Giant
Ванчо
сегодня хотел бы скататься по городу, на буюканы, (до конечной 22 траливали). в умеренном, прогулочном темпе.
маршрут такой: старт на грено****** - асаки - 40 лет ВЛКСМ - мимо американсого пос-ва - спуск к украинскому пос-ву - 2я моторизированная бригада им. ШТЕФАНА ЧЕЛ МАРЕ - алба-юлия (спикушор) и обратно к кормушке
по времени, где то 7 вечера (+/- 15 минут)

старт с GRENOBLE)
Kernel
Завтра 03,05,2012 буду катать в лесочке на восьмерке! Сегодня катал, все проезжабельно, непролазных джунглей не наблюдается! Жду у ворот города в 19-00 (жду 5 мин) напротив Элита 5!
трэк
http://connect.garmin.com/activity/174078126
Андрей Ткаченко
Завтра, в понедельник 7 мая, выезжаем на небольшую прогулку (около 40 км). Нас пока трое. Ехать будем не спеша, наслаждаясь видами. Встречаемся в 11:30-11:45 на Ботанике, у общественного центра "Метеора" (ул. Сармиседжетуса 12, рядом с ювелирным заводом).

Место встречи.

Маршрут.
WarWar-26
Miine 12.05.12 mergem la V. lui V. & Facebook-ul
Ora: 8:45, Decolare lol.gif 9:00
Locul:Green Hills -Ciocana,

Facebook-ul :de la Kormushka la 7:45, 8:15 plecare.
Trasa: 100% Asfalt
fara intirzieri, tempoul mai sus de mijlociu smile.gif
care nu sunt increzuti in propriile puteri pot pleca mai devreme cu Выходной за городом !

Traseul 1 (Velo.md- WarWar)

de avut :
1.Dispozitie
2.Mincare in de ajuns
3.Bike-ul in regula.
In rest Domnul sa ne pazeasca smile.gif
comrade
сегодня 11.V.2012 в 16:00 буду на Комсомольском озере возле центральной лестницы - внизу на скамейке - подожду с четверть часа и потом двину куда-нибудь через Долину Роз на Ботанике до Грено****** и потом вкруг по трассе из аэропорта обратно в город. Средний темп 14 км/ч. Покрытие 100% асфальт. Присоединяйтесь!
comrade
в гордом двоиночестве (поскольку нас было только двое, ну, или четверо с нашими конями - это как будет угодно публике) мы всё-таки проехали этот маршрут! cool.gif
WarWar-26
Цитата(rozagherda @ 11.05.2012 - 14:16) *

WarWar-26 Cind "aterizarea" ? ca Facebook-ul se duce pina a doua zi dimineata. smile.gif

... pe la 16:00 spre Capitala smile.gif
Electromech
В субботу 12 мая едем в кондрицкое лесничество по леушенке с последующим офроудом, плутанием и даунхилом в лесу. Темп по возможности шустрый, расстояние до 80 км туда и обратно. Встреча у бывшего магазина Колибри на Ботанике. Время встречи 10 утра. Ждём 10 минут. Обратно в 14:00.
colorit
Завтра в 13 мая отправляюсь поездить по лесам и полям нашей необъятной родины.Темп прогулочный,неспешный.Цель поглазеть по сторонам и может сфотографировать нетленку).Если кто хочет присоедениться телефон 068388006.Договоримся о месте встречи и времени.Асфальт категорически не приемлю.
BlackNote
Сегодня 15 мая предлогаю покататься по городу, просто покататься в среднем темпе... В 19-00 на кормушке. Буду у центрального входа!
Ванчо
Если у кого-то чешутся ноги, и есть желание смататься в эропорт, на смотровую площадку, плацинты погрызть)
Можно и за аэропорт поехать, не очень далеко.
Часов в 8 вечера у ворот города.
Ванчо
Сегодня при летной погоде, планирую покатать по городу. Часов в 8 вечера, +/- 15 минут.
От заправки за воротами города, до аэропорта... а там уже куда глаза глядят.
Все кто желает, ласкаво просимо wink.gif
Темп будет умеренный, лосить нет особого желания.
Наличие переднего и заднего света - желательно. Остальное по желанию.
Ванчо
alexo2001,
пасуем на сегодня. погода что то против нас. в следующий раз!
возможно завтра!
Ванчо
Сегоня погода вроде нормализовалась. Так что вчерашний план, в силе на сегодня.
Если желаете, - ласкаво просимо wink.gif
Время и место отправления без изменений.
tnikolai
Сегодня в 15:00 - 15:10 у светофора метро-ставчены, на плотину.
Ванчо
Сегодня еду по мунчештам в сторону аэропорта.
Сбор на ботанике, у магазина СОФИЯ (бульвар Дачия)
С собой иметь хорошее настроение, и остальное, кто на что горазд.
По времени 18.00-18.20.

WELLCOME.
Kонстантин
Завтра еду в сторону Требужен по оффу, получится примерно 120 км, темп средний.

Сборы: начало виадука на Ботанике - 7:20
Заправка Лукоил чуть выше Метро 1 - 8:00
ma-xx77
автокросс в с.Колоница! начало в 11-00! желающим поехать можно встретится на трассе в с. колоница и на месте решить куда после гонок поехать! или посмотреть и разъехаться кто куда!
Ванчо
Хотелось бы сегодня вечернюю вылазку по городу или близкое "зарубежье".
Есть какие то варианты? Аэропорт, сынжеру, не предлагать.
FaLKeN
У кого есть желание сегодня покатать вечерком по городу, или чуток дальше(решим на месте), жду на ботанике у магазина "софия", время 19:00, ждемс 20-30 мин.

Кто за, в личку напишите =)
WarWar-26
Azi , 17:00, mergem la Bulboaca (sa papam placinteeeeee!) 100% ASFALT de Moldova smile.gif, Temp mijlociu, doritorii sunt asteptati la Kormushka
Kонстантин
Завтра еду по оффу в сторону села Телица (Аненский район) с целью проехать вдоль Днестра до села Гура Быкулуй - понравились фотографии LeanElk сделанные в тех местах! Назад возвращаемся мимо озера Салаш, вдоль Бычка...
Расстояние 100 +
Темп средний.

Сбор на Ботанике, у ворот города, напротив автоцентра ELITA 5.
Время - 7:45
Vuk
на сликах можно проезжать маршрут?
Kонстантин
Проехать можно.
Вопрос в том, насколько комфортно Вы себя будете чуствовать, и не повлияет ли это на скорость движения группы?
sgallery
Цитата(Vuk @ 2.06.2012 - 23:29) *

на сликах можно проезжать маршрут?

Если этот маршрут проехал LeanElk (он на шоссере, передняя 700Х25С, задняя 700Х23С), то не вижу проблем со сликами.
colorit
После обеда еду полопать черешни и пофотать.От ботаники до первого черешневого дерева ровно 20 км.Еду не спеша глазея по сторонам.Кто хочет звоните 068388006 о времени и месте встречи договоримся.Ориентировочно собираюсь выехать в 14.30-15.00.
ShabbySaddle
Цитата(sgallery) *

Если этот маршрут проехал LeanElk (он на шоссере...), то не вижу проблем со сликами.

Есть маленькая неточность: когда в этом году, 10 марта побывал там (напротив с.Токмазея, или в 3 км на юго-восток от села Телица) - то от бетонки М14 "протопал" 2 км до берега Днестра (и обратно тоже 2) - в резиновых сапогах ))). О езде на сликах по той грязищи (а в тенях лесопосадок и 30-саниметовый снег лежал!) - речи не шло. Но, сказать по правде, 70% от тех 2 + 2 км никто не проехал бы и на зубастой резине горного вела. "Пора распутицы" называются такие дни. :о)
А вот прошлогодний март (16-го тогда было) - был сухой, и в др. поездке там - проезжал. Грунтовки как грунтовки.
alexo2001
Сегодня в районе семи вечера едет кто нибудь куда нибудь?Так чтоб пару часов прокатиться,я на Телецентре живу,можно Ботаника,Бачой,Яловены,Телецентр,можно через Данчены выйти на полтавку и оттуда на Боюканы!Неплохой кружок получиться!
FaLKeN
Сегодня в 19:30, едем в сторону аэропорта(может и дальше). *** ВСТРЕЧА У МАГАЗИНА СОФИЯ(Ботаника)***

При себе иметь ремнабор, свет, немного денюшек(на кофе и вкусности*) и хорошее настроение smile.gif

Темп прогулочный, местами умеренный.

Ждем 10-15 минут и едем.

* - по желанию.
alexo2001
Цитата(FaLKeN @ 4.06.2012 - 16:35) *

Сегодня в 19:30, едем в сторону аэропорта(может и дальше). *** ВСТРЕЧА У МАГАЗИНА СОФИЯ(Ботаника)***

При себе иметь ремнабор, свет, немного денюшек(на кофе и вкусности*) и хорошее настроение smile.gif

Ждем 10-15 минут и едем.

* - по желанию.

Бум,облом,на работе задержался,но я часто в теме!!!
alexo2001
Цитата(FaLKeN @ 4.06.2012 - 16:35) *

Ждем 10-15 минут и едем.

* - по желанию.

Что насчет сегодняшнего вечера?
Ванчо
Сегодня вечером, к 20.00, +/- 15 минут. сбор у Колибри на ботанике. вначале виадука.
Крутим педали по городу. На буюканы, а там видно будет, куда патом.
Писать не буду что с собой брать. Пускай каждый решает, что нужно.
WarWar-26
Kormushka, 19:45, Night Ride on Chisinau smile.gif
FaLKeN
Сегодня в 19:30, Ботаника-Центр-Буюканы-Ботаника-Аэропорт- ~50 км в общем.

*** ВСТРЕЧА У НАЧАЛА ВИАДУКА(КОЛИБРИ)***

При себе иметь ремнабор, свет, немного денюшек(на кофе и вкусности*) и хорошее настроение.

Ждем 10-15 минут и едем.

* - по желанию.
МЯСНИК
Сегодня в 18.20 18.40 start
Сбор у 1000 мелочей. Едем в сторону Аэропорта.
Sances13
Сёдня вечером метеорологи прогнозируют оффроуд с вероятностю 95% и 5% асфальта .
начало у Мак дноальдс Ботаника 18-00 18-10 отьежаем приблизительный маршут

http://www.sportstracklive.com/track/map#s...bu-bo-1/641507/

при себе иметь рем комлект воду исправный вел хорошее настроение и умнее ездить по бездорожью cool.gif smile.gif wink.gif
контакты в профайле smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.