Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кошерница не спит
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Rumba
Ну,Вы,блин,даёте!Ещё никуда не съездили,а натрындели на 3 страницы blink.gifА о чём будем за городом обчаться?

biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(ARTmasster @ 27.05.2011 - 13:33) *

Жень,ты завтра работаешь?... если да,то походу -1 sad.gif

Да, и завтра и 2 недели вперед, до 11.06.11
Electromech
Ну вы блин, ребята, даёте, и правда сколько сообщений! smile.gif Вас бы в типографию газеты рисовать smile.gif Так, значит по порядку. Для ботаников - в 7.40 утра встреча через дорогу от Софии. Ждём 5 минут. Потом центральные в 8.00 утра встреча за виадуком через дорогу (str.Bucuresti) от Магазина Nr.1 у троллейбусной остановки. Ждём 5 минут. Конечная станция в 8.30 утра - граница города Кишинёв у МЕТРО 1.
ma6ingan-71
Цитата(Electromech @ 27.05.2011 - 17:17) *

Ну вы блин, ребята, даёте, и правда сколько сообщений! smile.gif Вас бы в типографию газеты рисовать smile.gif Так, значит по порядку. Для ботаников - в 7.40 утра встреча через дорогу от Софии. Ждём 5 минут. Потом центральные в 8.00 утра встреча за виадуком через дорогу (str.Bucuresti) от Магазина Nr.1 у троллейбусной остановки. Ждём 5 минут. Конечная станция в 8.30 утра - граница города Кишинёв у МЕТРО 1.

удачи в дороге biggrin.gif biggrin.gif
ARTmasster
Так будет кто-то все таки ехать обратно раньше? мне в 5 кровь из носа надо быть в городе... blink.gif
iulik
я точно буду, я на работу в 17-00 на ботанике
Alex_FP
да? на концерт Палия не успеваем? я тоже. так что я с вами
Че_Бурашка
Цитата(ARTmasster @ 27.05.2011 - 20:34) *

Так будет кто-то все таки ехать обратно раньше? мне в 5 кровь из носа надо быть в городе... blink.gif

wink.gif biggrin.gif friends.gif tease.gif party.gif bum.gif парам-пам-пам! составлю компанию biggrin.gif
iulik
Цитата
wink.gif biggrin.gif friends.gif tease.gif party.gif bum.gif парам-пам-пам! составлю компанию biggrin.gif

отлично, вместе веселей smile.gif smile.gif
Kung Fu Panda
Да у нас тут целая коолиция из тех кто хочет, к 5 быть уже в Кишиневе blink.gif .

Надеюсь +М поставили, чтобы я хорошо покушал за чужой счет? biggrin.gif

Да уж... Думал до полуночи как Румба писал, а тут ........
Че_Бурашка
Цитата(iulik @ 27.05.2011 - 22:14) *

отлично, вместе веселей smile.gif smile.gif

party.gif party.gif вело-банда biggrin.gif

Цитата(Kung Fu Panda @ 27.05.2011 - 22:16) *

Надеюсь +М поставили, чтобы я хорошо покушал за чужой счет? biggrin.gif

а что,мититейки будут после 5ти? blink.gif huh.gif
AndreyM
Цитата(Kung Fu Panda @ 27.05.2011 - 22:16) *

Думал до полуночи как Румба писал, а тут ........

Могу взять палатку - что бы не спешить к полуночи lol.gif
RuTTeX
+1+М
для тех кто хочет еще немного поспать!!! буду в 8:10 в начале виадука подожду минут 5-10.
Kung Fu Panda
Цитата(Че_Бурашка @ 27.05.2011 - 22:37) *

а что,мититейки будут после 5ти? blink.gif huh.gif

в 9.00 из Кишинева, 3 часа в пути.. Жаль mad.gif , но вы успеете cool.gif

Правда, вам к 5 уже в Кишиневе надо быть, а это еще часа 3-4 ведь это боратная дорога unsure.gif

AndreyM

Какая палатка? blink.gif

Гитару мне, Гитару, раз хочешь лишней поклажи с дома прихватить wink.gif

RuTTeX

Почему не с нами пораньше? rolleyes.gif
TaTTaM
И Я с вами вместе с братом +1 +М х2 wink.gif

Цитата(AndreyM @ 27.05.2011 - 12:50) *

Это уже не Ботаника wink.gif

И мы будем к 8 00 у N1
Electromech
Всем до завтра! Чувствую день будет отличным! smile.gif Постарайтесь пожалуйста не опаздывать из уважения к другим ребятам, потому что нас получается немало и не лихачить по дороге к месту встречи.
Alexxx
Надеюсь ещё не поздно, для +1, +М
polyarnitsa
Alexxx, с мититеями ты точно опоздал.

Ну и я лоханулась, пробегав весь вечер и ничего не купив поесть на завтра. Надеюсь, по пути найдется что купить)
Kung Fu Panda
Возможно Метро нас спасет =))) Поэтому давайте пораньше к Метро подъедем или по дороге! cool.gif
Hudojnik
Хэх, а я на работе, сижу и завидую белой завистью, удачно вам отдохнуть и повеселиться, главное не пить за рулем, как в прошлый раз, ггг (знающие поймут), хотя сам тогда согрешил.
Ветра в спину.

Ждем вас с веселыми эмоциями, загоревшими, сытыми и довольными.
походу сейчас вы гдето в дороге. Ну обратный отчет пошел.
ARTmasster
Спасибо всем! Отличная покатушка smile.gif

Особая благодарность тем кто помог мне с проколом,за терпение и понимание,все таки 4 дырки на одном веле за раз не каждый день встретишь smile.gif

Скоро будет видео,уже смонтировал smile.gif
AndreyM
Отлично провели день! Мало того, что хорошо отдохнули на Днестре, поели мититеи и открыли купальный сезон, но на обратном пути мы ещё и открыли новый, полный разнообразия и приключений, маршрут на Ваду-луй-Воды. Он, конечно, нелёгок, но зато на много интереснее осточертевшего шоссе wink.gif Особое спасибо "старому авантюристу" за то, что настоял именно на этом пути возврата домой. Было тяжело, но весело wink.gif

Данные моего велокомпа:
дистанция 96.36 км
максимальная скорость 64.3 км/ч
средняя скорость 18.7 км/ч
ходовое время 5 часов 11 минут 4 секунды
общее время велопрогулки у меня составило 13 часов 20 минут

Фотками сейчас заниматься нет сил - прошу прощения и терпения...

Цитата
Кошерница не спит

"Не спящий темп" туда - 22.1 км/ч

Че_Бурашка, рад знакомству, как добралась домой?
polyarnitsa
Ну я еще в прошлый раз подумала, что отклонение от намеченной дистанции в 20км это скорее всего норма. В этот раз убедилась smile.gif

Спасибо smile.gif
SLR
Цитата(ARTmasster @ 28.05.2011 - 22:13) *

Скоро будет видео,уже смонтировал smile.gif

Ты прямо на ходу монтировал? biggrin.gif

Цитата(AndreyM @ 28.05.2011 - 22:26) *

открыли новый, полный разнообразия и приключений, маршрут на Ваду-луй-Воды. Он, конечно, нелёгок, но зато на много интереснее осточертевшего шоссе wink.gif

Ну это не совсем маршрут на ВлВ )) Это скорее маршрут вообще в другую сторону с внезапным разворотом на ВлВ )))
ARTmasster
ну дык,я же в 5 был в Кишиневе smile.gif монтировал 2 с половиной часа,и само собой сохраняется долго,выложу на рутубе,терпения господа wink.gif
gvaseok
heh dupa cite am citit trebuie sa fi fost interesant !!! sad.gif
Zamorish
Успел почти к началу лиги таки cool.gif Барса молоГец smile.gif

А ну да... за организацию спасибо, мне понравилось, правда с дистанцией по карте и в посте-завлекалочке как всегда народ надули, но мы то не в обиде. У меня у подъезда было 96.66
iulik
Ребят спасибо за поездку, все было отлично! smile.gif
Отдельное спасибо хочется сказать Диме, отлично все организовал!
AndreyM
А вот и фотки
sgallery
Покатушка очень понравилась!
Прохладный ветерок, солнечная погода.
Спасибо Диме за организацию этой покатушки, помощи и заботы в пути!
Данные моего велокомпа на тот день:
DST 67.48
RTM 3:13:42
AVS 20,9
MAX 54.2

МОИ ФОТЫ
Hudojnik
Цитата(ARTmasster @ 28.05.2011 - 22:13) *

Особая благодарность тем кто помог мне с проколом,за терпение и понимание,все таки 4 дырки на одном веле за раз не каждый день встретишь smile.gif

Цитата
У ARTmasster злые духи живут по соседству, так что прокол это банальшина для него.

А я что говорил.
polyarnitsa
Цитата(AndreyM @ 29.05.2011 - 09:01) *

после фотки где заморыш из воды выбегает аж купаться захотелось smile.gif
AndreyM
hudojnik , он был не один такой вчера - Панда на обратном пути тоже умудрился схлопотать сразу две дырки в одном колесе
Hudojnik
Цитата(AndreyM @ 29.05.2011 - 11:05) *

hudojnik , он был не один такой вчера - Панда на обратном пути тоже умудрился схлопотать сразу две дырки в одном колесе

ну поскольку панда был самый громкии на Пятихатке, когда Дима клеил колесо, то создалось впечатление что панда не новечек в этом деле, хотелось бы узнать как он справился в этот раз.
Че_Бурашка
Чебурашкин отчёт: некоторые личности думали что я не осилю этот маршрут,не спорю,пухленькой Чебурашке было тяжко. Но,тем не менее,до привала доехала.Не без приключений конечно =)) после круга у цирка,на подъёме к ул.Флорилор отстала от команды,и чёрт меня дёрнул поехать не прямо по Флорилор,а вниз,к бельцкой трассе,или как она называется,мимо конно-спортивной школы,в общем на углу студенческой ребята меня подобрали и поехали до места отправки. Там,на выезде из Кишинёва подождали остальных участников заезда и тронулись в путь. По дороге было несколько остановок,очень понравилось у колодца за Гоянами,если ошибаюсь-поправьте,там ещё база отдыха не хилая smile.gif Потихоньку доехали до Кошерницы,был привал возле местной кафешки,все затарились недостающим провиантом и тронулись дальше по так называемому offroad,и тут не обошлось без потерь,угли доехали,зато пропали мититей,несколько человек отправилось на поиски и тоже пропали,пока народ бегал искал друг друга я заковырялась со слетевшей цепью,которая уже тогда дала о себе знать...надо было обратить на это внимание,но я ещё не опытная,поэтому упустила сей момент из виду.Ну вот,наконец все собрались и мы тронулись дальше...И всё бы ничего,да только оказалось что мы сделали круг по лесу и вернулись обратно в Кошерницу, поскольку я замыкала колонну,то была не в курсе всех новостей,одно стало ясно когда мы снова тронулись,мы свернули не в ту сторону =D И снова offroad,и снова вибромассаж на моём "тракторе".Конечно тут без "боевой" травмы не обошлось,я иначе и не умею =)))) , колесо застряло в колее и меня занесло,но разбитая коленка-это фигня bum.gif. Поднялась и поехала дальше smile.gif Место стоянки оказалось по истине чудесным,птицы задушевно щебетали,прохлада от реки в жаркий день,покой и умиротворение. А потом пошло веселье, стали готовить креативные мититейки всем колхозом cool.gif сколько людей-столько и советов,но в руки вилку решился взять только один отважный (простите,вас было много и я не запомнила имена). Мититейки удались на славу,вкусные,сочные! Первую партию концепт-мититеек опробовали самые отважные,ну я в том числе, остались довольны и дали добро на готовку следующих порции. Поскольку мити были замороженные их немного залили водой,чтоб быстрей оттаяли,а в это время,чтоб не пропали угли, товарищ-повар пёк мои картофаны. Ребята разложили в тени,не далеко от гратара, подстилки и устроили "шведский стол",у кого что было из еды все поделились,потом и мититейки подоспели,голодным никто не остался,вот что значит дружная команда! А потом начали взвешивать велики =) Жаль что татализатор не устроили,было весело наблюдать как ребята подходили и на глаз определяли вес моего велика =) я тоже думала что он весит около 20 кг,но оказалось 16 с копейка,ну,не мало rolleyes.gif если мне память не изменяет,то у ARTmasster оказался самый лёгкий велик,около 11кг,а самый тяжёлый у SLR около 18 кг (опять же,если память не изменяет,могу ошибаться) А потом часть народа тронулась в Кишинёв,им надо было к 5 успеть в город,оставшиеся решили ещё разок искупаться и загорали на солнышке. Потом и мы тронулись обратно. Но и тут у меня не без приключений обошлось,перед развилкой на вадул-луй-воды у меня слетела цепь и завернулась в 2 узла...каким образом-не понятно crazy.gif ТаТТам и SLR(кажется blush.gif) помогали привести цепь в порядок,но у них ничего не получалось,за дело взялась я,и снова не понятно каким образом,но получилось распутать цепь,кое-как доехала до остальных,тормознувших в тенёчке,потому что у меня возникла проблема с переключением большой звёздочки...Кое как доползла до вадул-луй-вод,ребята меня запихнули в маршрутку и я благополучно добралась до Кишинёва, от централки пешочком с великом на горбу дошла до мемориала,там встретила человечка,который уехал с первой группой,рассказал что у них тоже были приключения на обратной дороге smile.gif до дому дошла без проблем,вся чумазая,в масле lol.gif душ вернул меня к жизни,но меня хватило не на долго,т.к. моментально вырубилась xD
Низкий поклон всем участникам и ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за чудесную покатушку,за проявленное терпение и оказанную помощь. Ребята,вы-супер команда! не уверена,что вы ещё куда-то меня возьмёте,но очень бы хотелось ещё с вами всеми покататься! Море позитивных эмоций,куча веселья,и ни капельки сожаления!
Hudojnik
Ну Чебурашкин отчёт супер, такой прямой, вобшем в стиле КСЮ.
Кстати, Че_Бурашка ты блюла мои советики?

polyarnitsa
как там Бананы?
Изображение
ARTmasster
А вот обещанное Видео ,концовка не случайна,этокий позитивный занавес wink.gif
polyarnitsa
Вам нравятся подробные отчеты? :D

Что ж. Разомнусь и я тогда.

В 7:40 стартанули с Ботаники, подцепили несколько человек у №1 на Виадуке, потом тронулись к Метро. На кругу возле цирка в нашей команде появилось еще несколько человек. Признаться, я не сразу сообразила, что они поедут с нами, поэтому попробовала на горочке нахально продефилировать обгоняя (плохая, но почти побежденная привычка).

Добрались до надписи "Chisinau", которая, собственно, и являлась отправной точкой поездки.

Темп изначально был задан не слишком высокий, поэтому хватало времени похлопать ушами и посмотреть по сторонам. После Гоян все однозначно приналегли на педали, видимо почувствовав ветер в загривке после затяжного спуска.

Сюжет с потерянными мититеями (а заодно и товарищами. или наоборот) был подробно описан выше. Заморыш очень мило переживал за их судьбу (мититей) и сетовал на несправедливость, что в нашей команде как назло только уголь для костра, а его не очень-то и пожуешь.

Наконец-то все нашлись, тронулись по тропинке и слегка непонятным моему женскому топографическому кретинизму образом, мы выехали на то же место, с которого съезжали от магазинчика.

Выбрав другую тропинку, мы стали пробираться в сторону реки. Доехали без особых эксцессов, если не считать коленки Че_Бурашки. Ребята подобрали очень хорошее место возле воды.

Стоя на солнце было жарко, а в тени под деревом, где все расположились порой было даже зябко. Вода показалась не слишком холодной, во всяком случае, после того как я пошлепала в ней ногами и я слегка (но только слегка) позавидовала тем, кто был с плавками.

Жарка мититей, взвешивание велосипедов, я опять же опускаю эту тему, потому что все это уже есть.

Мой трофей от остановки: Ржавое ведро без ручки, которое я нашла на берегу, но решила, что оставлю ее какому-нибудь другому счастливчику ввиду его совершенной бесполезности для нас.

Вы еще не задолбались читать? Тогда идем дальше.

Обратный путь оказался слегка длиннее, чем мы предполагали. Посадив Че_бурашку на маршрутку, мы взяли курс.. вот, чесслово, понятия не имею на что мы взяли курс. В общем, решили, что заезжать в Кишинев будем, сделав круг через Мерены.

На здоровенном перекрестке, стоя на котором прозвучала мысль смотаться в Тирасполь за коньячком, товарищ Хоттабыч продемонстрировал высшую степень ответственности за то, что нас окружает. Народ недоверчиво наблюдал как он оттаскивал с дороги сбитую машиной собаку.

Собачка слегка окоченела и почти не сопротивлялась.

Потом была длиннющая горка, одна из тех, про которую думаешь "Она, блин, не заканчивается.. и почему я сейчас не лежу на диване?"

Зато потом был спуск. Длинный, красивый. По щебенке. На котором сразу 2 участника упали. Панда получил прокол.

Чинились и лечились долго, остальные успели заскучать, обсудить передачи на велосипеде у малолетнего пастуха и логичность дорожной разметки в селе.

Дальнейший путь прошел без особых происшествий. Меренская горочка порадовала. Еще больше порадовали непроизвольно подслушанные вздохи при подъезде к ней.. что-то типа "о, ё-моё.. опяяять".

Ну. Вот, вроде и всё.

P.S. Бананы были без шоколада (в этом месте полярница всплакнула).. пришлось давиться так smile.gif
ARTmasster
кому оригинал кричите,я пару раз сжимал видео,сжал до 240 мб,но рутубе сжал до 35 мб,и качество убилось напрочь,могу закинуть вконтакт,будет ближе к оригиналу,но не все смогут посмотреть, так как там нужна регистрация rolleyes.gif
iulik
Спасибо за Фото и Видео smile.gif smile.gif
polyarnitsa
Цитата(ARTmasster @ 29.05.2011 - 13:30) *

А вот обещанное Видео ,концовка не случайна,этокий позитивный занавес wink.gif

АААААААА smile.gif котяра класс
ARTmasster
посоветуйте быстрый файлообменник,я скину оригинал ! Качество на рутубе уж совсем убитое...
iulik
depositfiles.com
sgallery
Roma, ты сделал хороший филмец! Тебе бы в режисерах...
Твое падение было задокументировано на ролике!!! Ха ха ха!
Концовка очень креативная!
Вот тебе хороший файлообменник (самый быстрый в Молдове. если не использовать способ передачи через HFS) - http://www.filesharing.md/
Electromech
Доброго дня всем участникам вчерашней поездки и любителям почитать приключенческие романы (под авторством Чебурашки и Полярницы) smile.gif Вчера заходить в интернет и отписываться сил уже не было, но сегодня с жаждой впечатлений зашёл на форум smile.gif Хочу выразить всем ребятам признательность за то, что составили компанию вчера и радовали нас своими шутками, хорошим настроением, помощью и командным духом . Отдельное спасибо Румбе и Игорю за творческое продолжение маршрута от Вадул-луй-Вод. Маршрут получился таким. Общий километраж поездки у меня составил: 103 км, средняя скорость: 19 км/ч, максимальная 52,6 км/ч. Нас было 23 человека. В поездке насчитал три прокола, четыре падения, две поломки. Интересные моменты поездки отмечены на карте. Спасибо за видео и фото ARTmasster-у, AndreyM и sqallery! Видео будет позже. ИМХО - отличная получилась поездка и ребята держались достойно smile.gif
P.S. polyarnitsa, задервеневшую собаку с дороги убрал не Хотабыч, а Илья smile.gif
P.P.S. Че_Бурашка и }{oTт@Бь)Ч - с боевым крещением вас! Вы были молодцом smile.gif
ARTmasster
1 ссылка

Ссылка на depositfiles но кажется первая быстрее wink.gif
Че_Бурашка
большое спасибо AndreyM, и sgallery, за чудесные фотки! а я оказывается со стороны такая смешная tease.gif sarcastic.gif спасибо ARTmasster, за креативно-профессиональное видео! память об этом не забываемом дне останется на долго! bum.gif
Zamorish
А я оказывается со стороны ещё толще чем я думал biggrin.gif Надо чаще кататься что ли...
Че_Бурашка
Цитата(Zamorish @ 29.05.2011 - 21:10) *

А я оказывается со стороны ещё толще чем я думал biggrin.gif Надо чаще кататься что ли...

это всё дифекты камеры и неправильное преломление солнечных лучей biggrin.gif rolleyes.gif
Electromech
Цитата(Zamorish @ 29.05.2011 - 21:10) *

Андрей, ты не переживай, просто видео это было снято ещё до обратной дороги в Кишинёв wink.gif А вообще, надо, надо товарищи! Занятие приятное и полезное!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.