Чебурашкин отчёт: некоторые личности думали что я не осилю этот маршрут,не спорю,пухленькой Чебурашке было тяжко. Но,тем не менее,до привала доехала.Не без приключений конечно =)) после круга у цирка,на подъёме к ул.Флорилор отстала от команды,и чёрт меня дёрнул поехать не прямо по Флорилор,а вниз,к бельцкой трассе,или как она называется,мимо конно-спортивной школы,в общем на углу студенческой ребята меня подобрали и поехали до места отправки. Там,на выезде из Кишинёва подождали остальных участников заезда и тронулись в путь. По дороге было несколько остановок,очень понравилось у колодца за Гоянами,если ошибаюсь-поправьте,там ещё база отдыха не хилая

Потихоньку доехали до Кошерницы,был привал возле местной кафешки,все затарились недостающим провиантом и тронулись дальше по так называемому offroad,и тут не обошлось без потерь,угли доехали,зато пропали мититей,несколько человек отправилось на поиски и тоже пропали,пока народ бегал искал друг друга я заковырялась со слетевшей цепью,которая уже тогда дала о себе знать...надо было обратить на это внимание,но я ещё не опытная,поэтому упустила сей момент из виду.Ну вот,наконец все собрались и мы тронулись дальше...И всё бы ничего,да только оказалось что мы сделали круг по лесу и вернулись обратно в Кошерницу, поскольку я замыкала колонну,то была не в курсе всех новостей,одно стало ясно когда мы снова тронулись,мы свернули не в ту сторону =D И снова offroad,и снова вибромассаж на моём "тракторе".Конечно тут без "боевой" травмы не обошлось,я иначе и не умею =)))) , колесо застряло в колее и меня занесло,но разбитая коленка-это фигня

. Поднялась и поехала дальше

Место стоянки оказалось по истине чудесным,птицы задушевно щебетали,прохлада от реки в жаркий день,покой и умиротворение. А потом пошло веселье, стали готовить креативные мититейки всем колхозом

сколько людей-столько и советов,но в руки вилку решился взять только один отважный (простите,вас было много и я не запомнила имена). Мититейки удались на славу,вкусные,сочные! Первую партию концепт-мититеек опробовали самые отважные,ну я в том числе, остались довольны и дали добро на готовку следующих порции. Поскольку мити были замороженные их немного залили водой,чтоб быстрей оттаяли,а в это время,чтоб не пропали угли, товарищ-повар пёк мои картофаны. Ребята разложили в тени,не далеко от гратара, подстилки и устроили "шведский стол",у кого что было из еды все поделились,потом и мититейки подоспели,голодным никто не остался,вот что значит дружная команда! А потом начали взвешивать велики =) Жаль что татализатор не устроили,было весело наблюдать как ребята подходили и на глаз определяли вес моего велика =) я тоже думала что он весит около 20 кг,но оказалось 16 с копейка,ну,не мало

если мне память не изменяет,то у ARTmasster оказался самый лёгкий велик,около 11кг,а самый тяжёлый у SLR около 18 кг (опять же,если память не изменяет,могу ошибаться) А потом часть народа тронулась в Кишинёв,им надо было к 5 успеть в город,оставшиеся решили ещё разок искупаться и загорали на солнышке. Потом и мы тронулись обратно. Но и тут у меня не без приключений обошлось,перед развилкой на вадул-луй-воды у меня слетела цепь и завернулась в 2 узла...каким образом-не понятно

ТаТТам и SLR(кажется

) помогали привести цепь в порядок,но у них ничего не получалось,за дело взялась я,и снова не понятно каким образом,но получилось распутать цепь,кое-как доехала до остальных,тормознувших в тенёчке,потому что у меня возникла проблема с переключением большой звёздочки...Кое как доползла до вадул-луй-вод,ребята меня запихнули в маршрутку и я благополучно добралась до Кишинёва, от централки пешочком с великом на горбу дошла до мемориала,там встретила человечка,который уехал с первой группой,рассказал что у них тоже были приключения на обратной дороге

до дому дошла без проблем,вся чумазая,в масле

душ вернул меня к жизни,но меня хватило не на долго,т.к. моментально вырубилась xD
Низкий поклон всем участникам и ОГРОМЕННОЕ СПАСИБО за чудесную покатушку,за проявленное терпение и оказанную помощь. Ребята,вы-супер команда! не уверена,что вы ещё куда-то меня возьмёте,но очень бы хотелось ещё с вами всеми покататься! Море позитивных эмоций,куча веселья,и ни капельки сожаления!