Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Кошерница не спит
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
polyarnitsa
Цитата(Че_Бурашка @ 29.05.2011 - 21:25) *

это всё дифекты камеры и неправильное преломление солнечных лучей biggrin.gif rolleyes.gif

*whew* успокоили
sgallery
Цитата(Electromech @ 29.05.2011 - 22:11) *

...просто видео это было снято ещё до обратной дороги в Кишинёв wink.gif А вообще, надо, надо товарищи! Занятие приятное и полезное!

Я предлагаю собрать все ссылки на видео/фото вместе и отредактировать самую первую запись этого топика (если возможно), добавляя их туда, чтоб каждый кто зайдет на эту тему, смог легко найти мультимедийный отчет поездки.
Kung Fu Panda
Поездка была супер, причем не такая трудная как прежде smile.gif .

Фотки и Видео все понравились,отчеты расмешили в некоторых местах smile.gif , огромное спасибо организаторам за такую веселую и "вкусную" прогулку wink.gif .

Погода и новый участок маршрута на всем протяжении радовал новыми видами и новыми незабываемыми ощущениями ( падениями biggrin.gif ). Хотел бы еще раз поблагодарить тем кто помог заклеить проколы на переднем колесе и Electromechу за санитарную обработку ран мне и Максу rolleyes.gif .

Поездка мне очень понравилась, жду Новых Маршрутов для Панд biggrin.gif

П.С.: Сижу на работе весь израненый и до сих пор чувствую приятную усталость!
Rumba
Вот и я могу присутствовать в интернете.Удивлён ,что Че_ ,как повар не раскритиковала мититеи.Я был в напряге от их глЫбокой заморозки.Восхищён стойкостью участников и их терпением к маршрутным провокациям.Рад,что все люди Братья,а все ВелоБратья-Классные Люди!Ждите новых провокаций! biggrin.gif Не на время,а на расстояния! blink.gif
Че_Бурашка
Цитата(Rumba @ 30.05.2011 - 10:10) *

Удивлён ,что Че_ ,как повар не раскритиковала мититеи.

а чего их критиковать? мити готовились под всеобщим чутким наблюдением,было очень вкусно,по органолептическим показателям мясо было очень даже пригодно для употребления biggrin.gif к тому же я одна из первых снимала пробу smile.gif Товарищ Rumba в ваших профессиональных навыках приготовления мититей никто не усомнился rolleyes.gif biggrin.gif
Вилка
Че_Бурашка,polyarnitsa, девчонки молодцы! отчеты очень легко читаются, сразу представляла себе картинуsmile.gif
Electromech
Цитата(sgallery @ 30.05.2011 - 09:10) *

Я предлагаю собрать все ссылки на видео/фото вместе и отредактировать самую первую запись этого топика (если возможно), добавляя их туда, чтоб каждый кто зайдет на эту тему, смог легко найти мультимедийный отчет поездки.

Согласен! Дело говоришь, Сорин smile.gif Не все хотят читать сообщения организационных вопросов, а если кто в будущем надумает прокатиться по подобному маршруту, то мультимедиа в первом посте поможет сэкономить время. Сейчас оформлю.
sgallery
Спасибо Дима за внимание моему совету! Так будет удобнее найти и посмотреть фотки/видео. Такая мысль пришла в голову, поскольку подумал что может еще кто то выложил из фото/видео и пришлось все странички топика перелистать. Надеюсь это станет традицией. Этот топик получился очень бОльшой (на удивление). Сразу видно что всем понравилось. Буду рад присоединяться в будущем к подобным покатушкам (это была моя вторая). Сожалею что пришлось поехать обратно первой группой (составляя компанию Роме), - я предпочитал приключения и новые маршруты. Помню что Гоянский подьем на обратном пути задолбал. Ха ха ха! Гнали тогда 28...35км/ч (в большую гору 13-15км/ч)
Electromech
Ну наконец то! Видео после долгих мучений, небольшого колдовства и продолжительного рукоблудия смонтировано! Хочу выразить огромную признательность ARTmasster-у (Рома) за его терпение, помощь в освоении нового видеоредактора и за творческие идеи smile.gif Видео прикрепляю к первому посту. Проблему тряски камеры ещё не устранил, но уже появился адекватный звук второго плана. Очень надеюсь, что хотя бы немного понравится smile.gif
Rumba
О!Есть что вспомнить!Оскара Electromech-у и ARTmaster -у!
Че_Бурашка
Electromech,
а хто это там в конце видео так жутко матюгается? blink.gif
Electromech,ARTmasster, ребята,вы гениальны,вам надо полнометражки снимать ))
Electromech
Че_Бурашка, а это наш добрый меренский проводник. Он же говорит "ребята, вы подумайте, вы не правы, даже босиком не пройдёшь" в ту горку, а мы прошли smile.gif Не мог не вставить этот момент smile.gif
Rumba, тогда тебе медаль за мужскую роль первого плана (второго уже известно кому) wink.gif
ARTmasster
Дима,Мегакруто,еще годик упорных покатушек и практики,нa следующий год снимаем кино для канского фестиваля biggrin.gif
iulik
Дима! Отличное видео !! сам немного монтирую, ооочень не плоха!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.