Глеб плакал
comrade
4.08.2006 - 18:28
по моей просьбе жена набросала возможный вариант исполнения визитки-удостоверения. (вложено)
Provodnick
23.08.2006 - 11:46
Предлогаю вариаты названий
A.C.M - Asociatia Ciclistilor din Moldova
U.C.M - Uniunia Ciclistelor din Moldova
U.C.A - Uniunia Ciclistelor Amatori
to Provodnick:
я за то чтобы в конце было--молдова..чтоб знали откуда мы....
я тоже не хочу быть "Amator"..хоть я и не профи.. лучше вообще не говорить про аматоров..пусть и профи к нам присоединяются..
такими абревиатурами тока детей пугать, категорически против, лучше звучное красивое название
KORSHUN
23.08.2006 - 13:20
ejik
+1
почему я не "за" ассоциацию с произвольным названием(я не сказал что против...я вступлю в ассоциацию с любым названием)
во-первых считаю что сначала с названием типа организация "Брынза" -будет плохо..никто не знает всем плевать.
а если в названии будет что-то наподобие "Единое сообщество велосипедистов РЕСПУБЛИКИ МОЛДОВА" - тут уже появляется какой-то респект.типа действительно не клуб, а что-то серьёзнее..можно конечно применить двойное название..типа аббревиатура,а потом ещё чё-нить красивое..типа "C.H.A.I.N." - потом можно будет подобрать расшифровку...да или тот же навигатор..тоже пойдёт. Но я за то чтобы не просто "Навигатор", а за то чтобы было сразу понятно что такое навигатор...
Это мелочи. я думаю что бы мы не придумали всёравно кто-то будет за, а кто-то против... по истечению определённого срока всем будет начхать как "оно" называется... просто будет на слуху слово ассоциация,которыя на самом деле будет не ассоциацией
велоклуб "навигатор"
не обязательно "вело" должно присутствовать в названии, он может быть просто дополнением
Ёж...я думаю нужно создать голосование..
1- Велоклуб Навигатор
2 - A.C.M. что предложил Игорь Домнику
3 - U.C.M. что предложил я
4 - Своё (и пусть предложат свои варианты..)
итд... на твоё усмотрение но желательно включить в голосование все варианты.
Добавлено:окончательное решение--как и договаривались завтра на очной ставке...
Добавлено:а вообще-то навигатор неплохо...можно так красиво написать...navigator крупными буквами... но всётаки пусть будет лучше U.C.M. Navigator - !бомба!
Цитата(Provodnick @ 23.08.2006 - 12:42)
Предлогаю вариаты названий
A.C.M - Asociatia Ciclistilor din Moldova
U.C.M - Uniunia Ciclistelor din Moldova
U.C.A - Uniunia Ciclistelor Amatori
На сколько я помню, закон запрещает использовать в названии слова "Молдова", элементы герба Республики Молдовы и пр.
а никто не говорит о молдове..говорим - UCM///подразумеваем что хотим...или так тоже нельзя??
Domnicu
23.08.2006 - 15:30
Был сделан первый шаг -
написал заявление в Министерство Юстиции о проверки названия...
Ответ должен быть в течение 15 дней, но мне обещали раньше...
нам ничего не остаётся как ждать.
Mircea
23.08.2006 - 15:42
Domnicu
Не рано ли? Мы же не определились с названием.
так вот я и говорю создайте голование... я не могу создавать... я только быстрые ответы могу вставлять..как оказалось..а раньше и их не мог.У нас на работе сервак переставили..и видимо забыли закрыть...
Mircea
23.08.2006 - 15:58
В своеём посте я предлагал потерпять до понедельника и в понедельник устроить голосование.
Domnicu
23.08.2006 - 16:03
Напишем ещё одно заявление с просьбой проверить другое название...
Это не проблемма и сегодняшний шаг ни к чему не обязывает...
ну за то что Игорь Домнику отправил запрос я надеюсь с него денег не взяли...это раз.. а во-вторых,пока пройдёт 15 дней может мы утрясём с названием... Мирча, создай голосование. А завтра вечером (24авг)- встретимся, и обсудим ещё часть вопросов.
Mircea
23.08.2006 - 16:44
pill Как поговавривал один человек: "Торопиться не будем!" Голосование устроим в понедельник.
To Mircea:Лады...
но опятьже, в разговоре участвуют те кто вчера был у Анджелы Дыру.Хотя я постоянно смотрел кто заходит-выходит...Ребята! где энтузиазм!?
хоть +1 -1 ставьте.ито живее будет. Все читают и молчат. И что самое интересное, будет смешно когда те кто не принимал участия в дискусииях будет выступать что то не так и это не эдак..
peace to all
Mircea
23.08.2006 - 16:54
pill
Мы это обсуждали вчера, думаю ты помнишь. И сегодня я тоже об этом писал: пусть меньшенство (те, кто мало отписываются и участвуют в разговорах) не обижаются на большинство. Будем действовать по принципу Мы посоветовались и я решил.
Domnicu
23.08.2006 - 16:54
В этой жизни, если она театр, всегда есть актёры и зрители...
Mircea
23.08.2006 - 17:00
Domnicu
А она и есть театр. Ещё Шекспир об этом обмолвился как-то...
Просто я не хочу чтобы ассоциация наоборот раскидала народ по разные стороны... бывают же такие странные люди, которые не могут пойти на какие-то уступки ради достижения большой цели. Некоторым 100% что-то не будет нравится и они покинут ассоциацию..будут катать сами..потом члены ассоциации будут задумываться "а может мне с ними пойти покатать"... надо придумать сразу так чтоб всем было хорошо.Хотя это не получится..но надо учесть максимум мнений.
А с другой стороны, люди не принимающие участия в обсуждении могут думать просто "мне кисло как оно будет,лишь бы было"..или что-то в этом роде.--хорошо если так.
Главная цель - чтоб всем было хорошо. Почему в москве или томже питере(велопитер о котором говорил ВелоС) люди смогли обьединиться и катают в своё удовольствие..а мы всё никак. Я думаю что всё будет зашибись..Если что можно попросить совета на томже велопитере. Я думаю они не откажут.
Eugene
23.08.2006 - 21:54
ejik
ППКС за звучное название,не люблю аббревиатуры.
А еще я хочу чтобы по поводу клуба отписались реальные люди,кто катает с нами и мы с ними далеко не первый сезон.Бойд,Демон,Макс ака МХС,Велос и много много других.На форуме они могут и не писать,скажут вживую.Мир всем,но мнение проверенных людей имеет значение.
KORSHUN
24.08.2006 - 08:48
Может нам договориться в выходной день на определённое время, когда наверняка все будут свободны, организовать встречу на камсе всех велобайкеров и обсудить в правильной обстановке методом голосования, предварительно выбрав план собрания и председателя !?
я давно ,вообще то,сказал что +1!!!!просто я думаю что от пустой писанины в таком вопросе ничего не измениться!!!надо собраться и решить как назвать,что делать,что сделать и т.д.!!!я чесно говоря не совсем понимаю что требуеться конкретно от меня!!!кроме того что +1!!!!если надо помочь,так нет вопросов-помогу!!!
Mircea
24.08.2006 - 10:56
Будем тогда ждать, пока отпишуться те "кто катает с нами и мы с ними далеко не первый сезон" (Eugene) или когда выскажут своё мнение в "живую".
зачем ждать!???назначаеться встреча и на ней все решаеться!!!!ждать можна долго!
Eugene
24.08.2006 - 11:13
Ждать на форуме не стоит-не все на нем пишут.Встретится вживую или во время покатушки-предпочтительнее.
встреча ещё лучше...давайте встретимся...но только опять-же чем больше тем лучше. +1 за выходные.если в воскресение - то ваще супер.Некоторые работают и в субботу...
Mircea
24.08.2006 - 11:24
Ребята, просто мы встречались. На встрече был MXC и VeloS, Ejik и д.р. (не помню кто именно) из ветеранов, так сказать. Но если будем постоянно встречаться только ради того, чтобы решить нужна ассоциация или нет, то боюсь, что и встречи ни к чему ни приведут. Один не сможет прийти, второй и т.д. И встречи превратятся в тот же флуд. Было предложение - проголосовать. Не знаю, может вы пропустили этот пост. Но понту постоянно собираться и собираться и опять ничего не решить. Будем как старухи на лавочке.
уже пятая страница))
автор 150-го сообщения получит семизначную асю, администрация не участвует
флуд будет резатся
Eugene
24.08.2006 - 11:39
Mircea
Встречу можно было обговорить заранее,а не за два часа до встречи в тот же день.Я пришел с работы,открыл форум-а народ в 12 договорился,а в 18:00 уже встретился.Потрясающая мобильность.Вот и не все успели.
Mircea
24.08.2006 - 11:52
Eugene
Мобильность такая, чтобы исключить флуд на форуме: глосование + обсуждение, где и когда встречаемся, во скольку, потом организовать встречу для решения места встречи и времени встречи встречи. :D
Давайте коротко и ясно:
я предлагаю в это воскресенье вечером в шесть на камсике..или у Анджэлы Дыру.
за-против-воздержались.
timofeevna
24.08.2006 - 12:27
+1. ах, могу ли я? тут я вижу одни мужчины, а дамы есть среди вас?
Domnicu
24.08.2006 - 12:35
Перед Дамами всегда снимаем шляпы и приглашаем всех!
timofeevna
24.08.2006 - 12:57
тогда, если можно, подъехать и познакомиться? только скажите, где этот "памятник"?
pill
в воскресенье на камсике будет концерт.Может лучше в субботу часов в 7.30 на камсе и от туда всей толпой едем к Анджэле.Думаю в это время все будут свободны.
я не знал про концерт... Хорошо, раз концерт давайте в субботу вечером.Лично мне 7.30 подходит.Можно в принципе и в семь.
Тимофеевна - памятник сразу после большой лестницы (памятник служащим МВД...или как-то он там называется). Я например сам мало кого знаю...будем вместе знакомиться
+1 на субботу, 7:30, ибо в воскресенье небо будет плакать и материться :D (http://www.gismeteo.ru/towns5/33815.htm)
2ВСЕ
Давайте думать насчет вариантов названия , что-б в субботу было из чего выбирать.
ОЛЕГАРХ
24.08.2006 - 13:53
+1 на субботу
Чтоб больше не было вопросов...
Окончательное решение:
СУББОТА, 19:30, КОМСОМОЛЬСКОЕ ОЗЕРО (возле памятника)
Каждый участник дискусии обдумывает до субботы название, организационные вопросы и т.д.
timofeevna
памятник на камсе - находится внизу гранитной лестницы, которая начинается через дорогу от гос университета
timofeevna
24.08.2006 - 15:28
гран мерси
Scratch
24.08.2006 - 16:37
Хочется и мне приехать, познакомиться.
Труднее будет с названием, определиться, но постараюсь высказать и своё мнение.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.