Цитата
Руководи теперь
дааа, это судьба :D
serghei21
30.01.2009 - 14:49
газету в студию или ссылку так не поверю
ЗЫ как записаться в члены асоциации, Юра ? какие условие, членские взносы там? знакок дадите?
Кстате ))) все знают что Срам выделяет баблосы IMBA..
я тут пробиваю ходы как сделать так чтобы они приехали и замутили нам пару трейлов )))))
Но у нас нет ассоциации, поэтому мы не можем вступить в IMBA а они помогают только тем кто внутри. Пока дело дальше глупой переписки не дошло...
искренне ваш - председатель.
:D
Mircea
30.01.2009 - 14:57
pill,
Всё, дорогой, влип ты по полной! Во первых бушь получать за НЕ скромность, во вторых за самозванство и в третьих просто так! И нечего тут отнекиваться, что мол не говорил я! Чёрным по белому написано!
:D
Mircea,
Мирч, а ты им не писал случаем ?
serghei21
30.01.2009 - 15:03
pill,
а в выборах планируешь принимать участие? выберем тебя примарам пропиаарим хороше а ты нам велос тоянки и дорожки?
Так может и создадим уже однажды?что для этого надо?
Mircea
30.01.2009 - 15:12
pill,
Уважаемый! Я старый человек и таким ребячество не занимаюсь!
А вот и доказательство!
serghei21
30.01.2009 - 15:20
можно подать на них в суд за ошибку в имени председателя асоциации. помните как ОБендер ходил в редакцию газеты за опровержением ???
Mircea,
да ладно тебе!! :D
Mircea
30.01.2009 - 15:39
pill,
Тебе пора подпись менять к аватарке - Председатель!
Eugene
30.01.2009 - 16:09
Цитата(Mircea)

Тебе пора подпись менять к аватарке - Председатель!
Сделано.
Господа велосипедисты, только не спамьте пожалуйста в этой теме. Хотим создать ассоциацию - создаем,а просто оффтопить не дело.
Пилл,молодец, будешь почетным председателем :D А с фамилией накосячили...
Мы тут подумали с коллегами и сделали Жука его секретарем!если есть вопросы к председателю,все звонят через секретаря

че за!
?
ALEXANDR
30.01.2009 - 17:02
Юрий Лихолат - это я!
ХАДЖИМЭ САНСЭЙ :D :D :D
parastas,
Баревдзес братуха :D
ALEXANDR
30.01.2009 - 18:15
ЛАДНО РЕБЯТА ШУТКИ ШУТКАМИ
а какие предложения с ассоциацией
я целиком ЗА
Mircea
30.01.2009 - 18:47
parastas,
Да это уже боян, а не тема.

Она обсуждалась ив привате, и открыто и на всех уровнях форума, и за бокалом пива, и за рюмкой коньяка. Была даже попытка написания Устава. И всё зря.
ALEXANDR
30.01.2009 - 18:53
почему зря я не понимаю
если есть желание воплотить в жизнь подобное благодушное делание то почему же нет
Kонстантин
30.01.2009 - 19:04
Какой в этом смысл?
Mircea
30.01.2009 - 19:11
parastas,
Желание, теоретически, у всех есть. Но дальше разговоров дело не доходило. Когда дело заходило о чём-то конкретном, большинство отлынивало. Вот те, кто и были в "активе" так сказать и закол######ись.
Цитата(V3x)

Какой в этом смысл?
А, что в этом плохого? Продвижение велодвижения в массы. Пусть дети катаются на великах, играют футбол, волейбол, чем сидят перед телевизорами или компьютерами. Это на много полезней. Люди моего возраста в детстве двигали на много больше чем нынешние дети. И физически были более развитые. Аргументы были. Просто сейчас не вспомню на вскидку. К примеру рыбаки практически уже зарегистрировали свою ассоциацию. Почему бы и велосипедистам такое не сделать?
Domnicu
30.01.2009 - 19:25
Цитата(pill @ 30.01.2009 - 14:18)

ЧЕ%ЕЕЕЕЕВООООООООООООООООООО???????????????????????????
чё за бред ????????????????
Юрий Лихолат - это я! чё вы гоните на меня..я никаких ассоциаций не создавал! ))))))))))))
.....
Кажись я понял в чём дело - Журналюги просили дать интервью, я дал..на вопрос кто вы такой -я говорил "я из велосообщества"....на вопрос какую должность вы занимаете в сообществе - я сказал что я простой участник.
Что придумалось в воспалённом сознании - их дело...
######, обидели с фамилией....((
Юрчик! Ты уже должен поступить как настоящий мужчина -
попался на поцелуе, обязан жениться!!!
Сейчас должно всё получится, продвижение то побольше будет. Уже есть председатель ассоциации и секретарь :D Так что вперёд и с песней
ALEXANDR
30.01.2009 - 19:34
хорошо давайте так что нужно сделать для начала движения
просьба без шуток
иии ув председатель и секретарь
я как понимаю вы осознаете ту ответственность которая ложится на вас
Eugene
30.01.2009 - 19:40
Ну раз уже есть председатель и секретарь,то дело пойдет быстрее.
Eugene,
только они в норки попрятались и молчат

все на оффлаин обсуждать устав!!

кто помнит бар Анжела Дыру?
Все помнят!все кто там был!только толку?не получилось тогда,сейчас тем более!
nickbike
30.01.2009 - 21:35
eu sustin intentia .. de formare a Asocitatiei Ciclistilor ...
formam si o echipa .. care sa reprezinte Moldova la nivel national si international !!
Я вот только не пойму..вы щя прикалываетесь или вы мне действительно все так доверяете??
От себя могу добавить,что я могу стать лишь помощником по интернациональным вопросам. Времени на председательские дела у меня особо и нет. Планирую интересный сезон. :D
ALEXANDR
30.01.2009 - 21:44
Цитата(pill @ 30.01.2009 - 21:37)

Я вот только не пойму..вы щя прикалываетесь или вы мне действительно все так доверяете??
От себя могу добавить,что я могу стать лишь помощником по интернациональным вопросам. Времени на председательские дела у меня особо и нет. Планирую интересный сезон. :D
вроде не прикалываемся
так как понимать председатель дает отказ или я что то не так понял
Eugene
30.01.2009 - 21:54
Я тоже активно участвовал в обсуждении регистрации ассоциации. Но увы, кроме желания, нужно еще свободное время как минимум группы людей, и чтобы оно совпадало... Кроме желания,нужна еще активность и возможности.В общем если хотим не только в очередной раз поговорить - можно попробовать что-то сделать...
Domnicu
30.01.2009 - 21:56
А давайте лучше поговорим о Женщинах!
http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=28Тема Ёжика с 2005 года осталась нераскрытой...
ALEXANDR
30.01.2009 - 22:07
а женщины потом
Domnicu,
о_О вот это да! ))))))))
parastas,
Я могу быть председателем..и кем хотите.. Но пока что смутно себе представляю свои обязанности.
1.Посещать все мероприятия и быть пресс-атташе нашего велонарода? - слабо получится..тут нужна практика.
2.Выбивать гранты на строительство велодорожек,парков ? - я даже не знаю куда это ходить надо
3.Построить БМХ трассу? - олимпийский вид спорта, но опять см пункт 2.
чего нам всем ещё не хватает? насчёт команды...и выступать на Соревах за границей - тут сужна самостоятельная мотивация, и организация. По секрету скажу что команда есть )))
спорим тема доживет до 23-ей страницы а никто ни к чему не придет?))
ALEXANDR
30.01.2009 - 22:37
НЕ СМОТРЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ некоторых форумчан считаю нужным спросить есть ли люди желающие адекватно работать для достижения данной цели
Цитата(ejik @ 30.01.2009 - 22:25)

спорим тема доживет до 23-ей страницы а никто ни к чему не придет?))
Ваааай, дарагой, зачем так гаварищь?
Бэтмэн
30.01.2009 - 23:25
что вы к человеку пристали ?? ))) Пилл ! , в рот мне ноги , не обращай внимания )) .
Так вот с кандачка такие дела не делаются. Типа собрались и дружно назначили человека ..
Предлагаю кандидатуру на пост председателя ! RDS . Голосуем !
ALEXANDR
30.01.2009 - 23:31
Цитата(neonmaster @ 30.01.2009 - 23:25)

что вы к человеку пристали ?? ))) Пилл ! , в рот мне ноги , не обращай внимания )) .
Так вот с кандачка такие дела не делаются. Типа собрались и дружно назначили человека ..
Предлагаю кандидатуру на пост председателя ! RDS . Голосуем !
прошу пояснить почему РДС
Бэтмэн
30.01.2009 - 23:35
На мой взгляд очень активен на форуме. Толковые вещи говорит. Сможет толково представлять наше велосообщество .
ALEXANDR
30.01.2009 - 23:45
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ но активность на форуме это не показатель еще
толковые вещи мне кажется что немного предвзято иногда
да простит меня РДС
ЕСЛИ УЖ И ГОВОРИТЬ О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЫ КОГО ТО ИЩЕМ
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЯСНО ИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕГАЕВГЕНИУС
КОМПИТЕНТНЫЙ ЗНАЮЩИЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ АКТИВНЫЙ И Т Д
я не спрошу кто ЗА я спрошу кто ПРОТИВ
хотя как бы не вышло что без меня меня женили
последнее слово все таки за ЖЕНЕЙ
Предлагаю свою кандидатуру! Почему меня?
- у меня есть велосипед
- у меня есть интернет
- я фиолетовый
- я умею давать взятки
- я могу бухать с чиновниками
- мне нефиг делать
Моя предвыборная кампания в тезисах:
- изменить правила дорожного движения
- повысить налоги на автотранспорт до критического уровня
- создать фабрику по производству сверхдешевых велосипедов и обеспечить ими всех детей для передвижения по городу...также выдавать велосипеды пенсионерам и инвалидам (по требованию)
- предать вело.мд статус официального СМИ и публиковать всю информацию только здесь (сделать аналог Мониторул Офичиал)
- Улицу Букурешть, Пушкина и еще парочку сделать исключительно для велосипедного транспорта
- Повысить меры наказания за сбитого велосипедиста вплоть до смертной казни
- Всем велосипедистам открыть бесплатные мастерские при заправках
- Провести аудит всех веломагазинов и в случае уличения сверхприбылей, наказать по всей строгости закона
- Открыть "велопритон", где будут тусовать только фиолетовые...в притоне будет много дешевой выпивки и шлюхи. Участники сообщества "алкобайкеров" получают статус VIP в притоне.
Голосуйте за БРЕДА или умрите! (Над слоганом моя команда еще поработает)
кто начнет 11-ую страницу?))
Бэтмэн
31.01.2009 - 00:40
За Бреда ! +1 !!!!
мы с Лисапедом за БРЕДа

мы с Лисапедом за БРЕДа

+1
pill, еще не поздно переметнутся... мне нужен твой голос
у меня в предвыборном штабе найдется для тебя теплое местечко...нам нужны профи
ALEXANDR
31.01.2009 - 01:20
ПРЕВРАЩАЕТЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАЧИНАНИЕ В ЦИРК
parastas,
кто сказал что в цирк? да, у меня нестандартная предвыборная кампания, зато она у меня есть, в отличии от всех остальных кандидатов...кто-то уже обозначил вектора? незаметно
у меня достаточно четкая позиция и самое главное, я знаю что нужно людям на велосипедах. Это вам не прелести гидравлических тормозов обсуждать...я собираюсь решать насущные проблемы! и народ это видит и понимает, и пойдет за мной! я дам им хлеба и зрелищ, а что дадите вы? лишь пустую болтовню!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.