Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Создание ассоциации велобайкеров-любителей...
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5
lass
Цитата
Руководи теперь

дааа, это судьба :D
serghei21
газету в студию или ссылку так не поверю

ЗЫ как записаться в члены асоциации, Юра ? какие условие, членские взносы там? знакок дадите?
pill
Кстате ))) все знают что Срам выделяет баблосы IMBA..

я тут пробиваю ходы как сделать так чтобы они приехали и замутили нам пару трейлов )))))
Но у нас нет ассоциации, поэтому мы не можем вступить в IMBA а они помогают только тем кто внутри. Пока дело дальше глупой переписки не дошло...

искренне ваш - председатель.

:D
Mircea
pill,
Всё, дорогой, влип ты по полной! Во первых бушь получать за НЕ скромность, во вторых за самозванство и в третьих просто так! И нечего тут отнекиваться, что мол не говорил я! Чёрным по белому написано! mad.gif

:D
pill
Mircea,
Мирч, а ты им не писал случаем ?
serghei21
pill,
а в выборах планируешь принимать участие? выберем тебя примарам пропиаарим хороше а ты нам велос тоянки и дорожки?
Demon
Так может и создадим уже однажды?что для этого надо?
Mircea
pill,
Уважаемый! Я старый человек и таким ребячество не занимаюсь! closedeyes.gif

А вот и доказательство!

Изображение
serghei21
можно подать на них в суд за ошибку в имени председателя асоциации. помните как ОБендер ходил в редакцию газеты за опровержением ??? lol.gif
pill
Mircea,
да ладно тебе!! :D
Mircea
pill,
Тебе пора подпись менять к аватарке - Председатель!
lol.gif
Eugene
Цитата(Mircea) *

Тебе пора подпись менять к аватарке - Председатель!

Сделано.

Господа велосипедисты, только не спамьте пожалуйста в этой теме. Хотим создать ассоциацию - создаем,а просто оффтопить не дело.

Пилл,молодец, будешь почетным председателем :D А с фамилией накосячили...
Demon
Мы тут подумали с коллегами и сделали Жука его секретарем!если есть вопросы к председателю,все звонят через секретаряsmile.gifsmile.gif
}I{yK
че за!
? blink.gif
ALEXANDR
Юрий Лихолат - это я!

ХАДЖИМЭ САНСЭЙ :D :D :D
pill
parastas,
Баревдзес братуха :D
ALEXANDR
ЛАДНО РЕБЯТА ШУТКИ ШУТКАМИ
а какие предложения с ассоциацией
я целиком ЗА
Mircea
parastas,
Да это уже боян, а не тема. smile.gif Она обсуждалась ив привате, и открыто и на всех уровнях форума, и за бокалом пива, и за рюмкой коньяка. Была даже попытка написания Устава. И всё зря.
ALEXANDR
почему зря я не понимаю
если есть желание воплотить в жизнь подобное благодушное делание то почему же нет blink.gif
Kонстантин
Какой в этом смысл?
Mircea
parastas,
Желание, теоретически, у всех есть. Но дальше разговоров дело не доходило. Когда дело заходило о чём-то конкретном, большинство отлынивало. Вот те, кто и были в "активе" так сказать и закол######ись.
Цитата(V3x) *

Какой в этом смысл?

А, что в этом плохого? Продвижение велодвижения в массы. Пусть дети катаются на великах, играют футбол, волейбол, чем сидят перед телевизорами или компьютерами. Это на много полезней. Люди моего возраста в детстве двигали на много больше чем нынешние дети. И физически были более развитые. Аргументы были. Просто сейчас не вспомню на вскидку. К примеру рыбаки практически уже зарегистрировали свою ассоциацию. Почему бы и велосипедистам такое не сделать?
Domnicu
Цитата(pill @ 30.01.2009 - 14:18) *

ЧЕ%ЕЕЕЕЕВООООООООООООООООООО???????????????????????????

чё за бред ????????????????

Юрий Лихолат - это я! чё вы гоните на меня..я никаких ассоциаций не создавал! ))))))))))))

.....
Кажись я понял в чём дело - Журналюги просили дать интервью, я дал..на вопрос кто вы такой -я говорил "я из велосообщества"....на вопрос какую должность вы занимаете в сообществе - я сказал что я простой участник.
Что придумалось в воспалённом сознании - их дело...

######, обидели с фамилией....((

Юрчик! Ты уже должен поступить как настоящий мужчина -
попался на поцелуе, обязан жениться!!!
smile.gif
Gosha
Сейчас должно всё получится, продвижение то побольше будет. Уже есть председатель ассоциации и секретарь :D Так что вперёд и с песней
ALEXANDR
хорошо давайте так что нужно сделать для начала движения
просьба без шуток
иии ув председатель и секретарь
я как понимаю вы осознаете ту ответственность которая ложится на вас
Eugene
Ну раз уже есть председатель и секретарь,то дело пойдет быстрее.
Demon
Eugene,
только они в норки попрятались и молчатsmile.gifsmile.gif
ejik
все на оффлаин обсуждать устав!! lol.gif lol.gif lol.gif кто помнит бар Анжела Дыру?
Demon
Все помнят!все кто там был!только толку?не получилось тогда,сейчас тем более!
nickbike
eu sustin intentia .. de formare a Asocitatiei Ciclistilor ...
formam si o echipa .. care sa reprezinte Moldova la nivel national si international !!
huh.gif
pill
Я вот только не пойму..вы щя прикалываетесь или вы мне действительно все так доверяете??

От себя могу добавить,что я могу стать лишь помощником по интернациональным вопросам. Времени на председательские дела у меня особо и нет. Планирую интересный сезон. :D
ALEXANDR
Цитата(pill @ 30.01.2009 - 21:37) *

Я вот только не пойму..вы щя прикалываетесь или вы мне действительно все так доверяете??

От себя могу добавить,что я могу стать лишь помощником по интернациональным вопросам. Времени на председательские дела у меня особо и нет. Планирую интересный сезон. :D

вроде не прикалываемся
так как понимать председатель дает отказ или я что то не так понял
Eugene
Я тоже активно участвовал в обсуждении регистрации ассоциации. Но увы, кроме желания, нужно еще свободное время как минимум группы людей, и чтобы оно совпадало... Кроме желания,нужна еще активность и возможности.В общем если хотим не только в очередной раз поговорить - можно попробовать что-то сделать... huh.gif
Domnicu
А давайте лучше поговорим о Женщинах!

http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=28

Тема Ёжика с 2005 года осталась нераскрытой...
ALEXANDR
а женщины потом
pill
Domnicu,
о_О вот это да! ))))))))

parastas,
Я могу быть председателем..и кем хотите.. Но пока что смутно себе представляю свои обязанности.

1.Посещать все мероприятия и быть пресс-атташе нашего велонарода? - слабо получится..тут нужна практика.
2.Выбивать гранты на строительство велодорожек,парков ? - я даже не знаю куда это ходить надо
3.Построить БМХ трассу? - олимпийский вид спорта, но опять см пункт 2.

чего нам всем ещё не хватает? насчёт команды...и выступать на Соревах за границей - тут сужна самостоятельная мотивация, и организация. По секрету скажу что команда есть )))
ejik
спорим тема доживет до 23-ей страницы а никто ни к чему не придет?))
ALEXANDR
НЕ СМОТРЯ НА НЕОПРЕДЕЛЕННОСТЬ некоторых форумчан считаю нужным спросить есть ли люди желающие адекватно работать для достижения данной цели
VeloS
Цитата(ejik @ 30.01.2009 - 22:25) *

спорим тема доживет до 23-ей страницы а никто ни к чему не придет?))

Ваааай, дарагой, зачем так гаварищь? huh.gif
Бэтмэн
что вы к человеку пристали ?? ))) Пилл ! , в рот мне ноги , не обращай внимания )) .

Так вот с кандачка такие дела не делаются. Типа собрались и дружно назначили человека ..

Предлагаю кандидатуру на пост председателя ! RDS . Голосуем !
ALEXANDR
Цитата(neonmaster @ 30.01.2009 - 23:25) *

что вы к человеку пристали ?? ))) Пилл ! , в рот мне ноги , не обращай внимания )) .

Так вот с кандачка такие дела не делаются. Типа собрались и дружно назначили человека ..

Предлагаю кандидатуру на пост председателя ! RDS . Голосуем !

прошу пояснить почему РДС
Бэтмэн
На мой взгляд очень активен на форуме. Толковые вещи говорит. Сможет толково представлять наше велосообщество .
ALEXANDR
ПРОШУ ПРОЩЕНИЯ но активность на форуме это не показатель еще
толковые вещи мне кажется что немного предвзято иногда
да простит меня РДС

ЕСЛИ УЖ И ГОВОРИТЬ О ПРЕДСЕДАТЕЛЕ ТО Я НЕ ПОНИМАЮ ПОЧЕМУ МЫ КОГО ТО ИЩЕМ
ДЛЯ МЕНЯ ВСЕ ЯСНО ИМ ДОЛЖЕН БЫТЬ МЕГАЕВГЕНИУС
КОМПИТЕНТНЫЙ ЗНАЮЩИЙ ОТЗЫВЧИВЫЙ АКТИВНЫЙ И Т Д
я не спрошу кто ЗА я спрошу кто ПРОТИВ
хотя как бы не вышло что без меня меня женили
последнее слово все таки за ЖЕНЕЙ
pill
+1 Жеку!
BRED
Предлагаю свою кандидатуру! Почему меня?
- у меня есть велосипед
- у меня есть интернет
- я фиолетовый
- я умею давать взятки
- я могу бухать с чиновниками
- мне нефиг делать

Моя предвыборная кампания в тезисах:
- изменить правила дорожного движения
- повысить налоги на автотранспорт до критического уровня
- создать фабрику по производству сверхдешевых велосипедов и обеспечить ими всех детей для передвижения по городу...также выдавать велосипеды пенсионерам и инвалидам (по требованию)
- предать вело.мд статус официального СМИ и публиковать всю информацию только здесь (сделать аналог Мониторул Офичиал)
- Улицу Букурешть, Пушкина и еще парочку сделать исключительно для велосипедного транспорта
- Повысить меры наказания за сбитого велосипедиста вплоть до смертной казни
- Всем велосипедистам открыть бесплатные мастерские при заправках
- Провести аудит всех веломагазинов и в случае уличения сверхприбылей, наказать по всей строгости закона
- Открыть "велопритон", где будут тусовать только фиолетовые...в притоне будет много дешевой выпивки и шлюхи. Участники сообщества "алкобайкеров" получают статус VIP в притоне.

Голосуйте за БРЕДА или умрите! (Над слоганом моя команда еще поработает)
ejik
кто начнет 11-ую страницу?))
Бэтмэн
За Бреда ! +1 !!!!
Gosha
мы с Лисапедом за БРЕДа lol.gif

мы с Лисапедом за БРЕДа lol.gif +1
BRED
pill, еще не поздно переметнутся... мне нужен твой голос
у меня в предвыборном штабе найдется для тебя теплое местечко...нам нужны профи
ALEXANDR
ПРЕВРАЩАЕТЕ СЕРЬЕЗНОЕ НАЧИНАНИЕ В ЦИРК sad.gif
BRED
parastas,

кто сказал что в цирк? да, у меня нестандартная предвыборная кампания, зато она у меня есть, в отличии от всех остальных кандидатов...кто-то уже обозначил вектора? незаметно

у меня достаточно четкая позиция и самое главное, я знаю что нужно людям на велосипедах. Это вам не прелести гидравлических тормозов обсуждать...я собираюсь решать насущные проблемы! и народ это видит и понимает, и пойдет за мной! я дам им хлеба и зрелищ, а что дадите вы? лишь пустую болтовню!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.