Супер

. Ну очень насыщенный _конец_ сезона получается

. Присоединился я естественно в Аненах. Понравилось как убило камеру Риты. Прям "пункт назначения 5". Рита в свою очередь от горя купила в Аненах кеды, но почему-то без звёзд. Спустя час мы всё же поехали в Бендеры. Все для себя решили что подъем в Бульбоки стал более пологим. Надеюсь что скоро мы его вообще перестанем ощущать. Заправки, чай, тёрн, фото....таможня. Как я не уговаривал Канти, мы всё же не поехали через Варницу

. Зато нас догнал Evgens, не смотря на то, что он чуток заплутал. Так никто и не понял куда он сворачивал. Всю дорогу мы прикалывались с этого поста
Цитата(Evgens)

+ 0.5
Insirado молодец, умудрился провести Evgensа сквозь таможенную очередь вне очереди (тофтоглогия). И вот мы в Бендерах, пофоткались, отведали пиццу, дождались Лилиана, Хвоста, Нефера и Убийцу. Познакомились с братом kibichа и девушкой брата. У братьев с юмором всё отлично, отжигали весь вечер =). Поехали в гараж, закидали пирожок нашими велами и двинули на РОК КОНЧЕРТ. Отличный фон-согласен

. На концерт успел и nerV, добравшись в одиночку. Пообщались с местными девушками

и пошли готовить купаты. Проснулись с тем же настроением =)). Двинули к Пушкину, а потом в Кицканский монастырь. Даже в этом селе нас радовало наличие велостоянок. Поднялись до мемориала. После чего непрокалываемую резину мишлен и бесстрашнуе слики ждал мега спуск усеянный колючками. (Я так понимаю что прокололись все кто этого боялся). Наконец у меня вылетел отражатель с колеса. Ощущение было будто вел рассыпается. Надо обязательно повторить этот спуск.
Приехав в Бендеры мы разделились. Кто-то как оказалось поехал в Кишинёв без резину, по рельсам =)). Я с аненскими пацанами поехали провести Олега, а остальной народ двинул смотреть Бендерскую крепость. После таможни мы продолжили движение уже все вместе (кроме семьи Вдохновленных). При въезде в Анены я с Neferом решили привысить скорость. Оказалось что велосипедики Madison имеют реактивный движок. Петя, зачет тебе!!! В Аненах мы снова поделились: ADY, Kanty и мой братик решили ехать сразу в «Город». Выпили пиво, _посадили_ Убийцу милых мишек и nerVa к лешему в машину и отправили в Кишинёв, попрощались с Сашей и Лилианоми поехали к мне домой(Я, Рита, Nefer и Evgens). Душ, просмотр фото до 2-х ночи. Поспали кажется

. 5 утра пора вставать. Чай с бутербродами и мы уже едем в автобусе. 6:30 и по ботанике едут 3 велосипедиста. Кто рано встаёт-тому Бог даёт

. Думаю все успели на работу, свежие и отдохнувшие

.
Отдых удался на все сто. Рассказчик я не очень, но хотелось поделиться впечатлениями….переполняет. Что забыл, то придумает медведоубийцо
http://picasaweb.google.ru/nksvelo/200902#Видеоприколы будут позже.
kibich, спасибо за ночлег и гостеприимство.