Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: В Бендеры на День города
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Inspirado
Цитата(Eugene @ 12.10.2009 - 00:45) *

Такие?

Точно!!! Именно зти ззззарррразы!!! biggrin.gif Вот щаз сижу и выдергиваю из двух покрышек остатки шипиков, а дырки на камерах найти так и не могу даже при сильном свете. Кто знает, стоит ли опускать камеры в воду для обнаружения пузырьков? Они после просушки не станут менне прочными?
VeloS
Цитата(Inspirado @ 12.10.2009 - 09:37) *

Кто знает, стоит ли опускать камеры в воду для обнаружения пузырьков?

А как еще можно найти мелкие дырочки в камере? blink.gif smile.gif
Цитата
Они после просушки не станут менне прочными?

Станут. blink.gif Но только в случае, если они у вас сахарные biggrin.gif
Eugene
Цитата(VeloS) *

А как еще можно найти мелкие дырочки в камере?

в тихой комнате накачать посильнее снятую камеру,и слушать и руками искать утечки воздуха.
ABitW
Цитата(Inspirado @ 12.10.2009 - 08:37) *

Кто знает, стоит ли опускать камеры в воду для обнаружения пузырьков?

мыльный раствор рулит
wlad
прешлось встретится с вашей велоколонной два раза, первый раз когда ехал в Новые Анены на тренировку в субботу, и в воскресенье вы уже домой катилиа я на тренировку, на Кицканском пладздарме там отличная кросс кантрийная трасса , но в осениий период там ездть невозможно прокол на проколе. рекорд 11 дырок на переднем 12 на заднем и это всего лиш за два спуска.
Kонстантин
wlad, почему не подъехал к нам?
wlad
как же неподъехал , подъехал со всеми поздоровался . вы возле арки фоткались
Inspirado
Цитата(wlad @ 12.10.2009 - 12:26) *

как же неподъехал , подъехал со всеми поздоровался . вы возле арки фоткались

Все верно, было очень приятно лично познакомиться и пожать руку! smile.gif
NEFER
Ребята, давайте не флудить, и заделку ПОКРЫШЕК обсуждать в другой теме.... blink.gif

Ребята, давайте не флудить, и заделку ПОКРЫШЕК обсуждать в другой теме.... blink.gif
Kонстантин
Ааааааа... wlad, так это ты был))))))
nks
Супер smile.gif . Ну очень насыщенный _конец_ сезона получается wink.gif. Присоединился я естественно в Аненах. Понравилось как убило камеру Риты. Прям "пункт назначения 5". Рита в свою очередь от горя купила в Аненах кеды, но почему-то без звёзд. Спустя час мы всё же поехали в Бендеры. Все для себя решили что подъем в Бульбоки стал более пологим. Надеюсь что скоро мы его вообще перестанем ощущать. Заправки, чай, тёрн, фото....таможня. Как я не уговаривал Канти, мы всё же не поехали через Варницу sad.gif. Зато нас догнал Evgens, не смотря на то, что он чуток заплутал. Так никто и не понял куда он сворачивал. Всю дорогу мы прикалывались с этого поста
Цитата(Evgens) *
+ 0.5

Insirado молодец, умудрился провести Evgensа сквозь таможенную очередь вне очереди (тофтоглогия). И вот мы в Бендерах, пофоткались, отведали пиццу, дождались Лилиана, Хвоста, Нефера и Убийцу. Познакомились с братом kibichа и девушкой брата. У братьев с юмором всё отлично, отжигали весь вечер =). Поехали в гараж, закидали пирожок нашими велами и двинули на РОК КОНЧЕРТ. Отличный фон-согласен smile.gif. На концерт успел и nerV, добравшись в одиночку. Пообщались с местными девушками wink.gif и пошли готовить купаты. Проснулись с тем же настроением =)). Двинули к Пушкину, а потом в Кицканский монастырь. Даже в этом селе нас радовало наличие велостоянок. Поднялись до мемориала. После чего непрокалываемую резину мишлен и бесстрашнуе слики ждал мега спуск усеянный колючками. (Я так понимаю что прокололись все кто этого боялся). Наконец у меня вылетел отражатель с колеса. Ощущение было будто вел рассыпается. Надо обязательно повторить этот спуск.
Приехав в Бендеры мы разделились. Кто-то как оказалось поехал в Кишинёв без резину, по рельсам =)). Я с аненскими пацанами поехали провести Олега, а остальной народ двинул смотреть Бендерскую крепость. После таможни мы продолжили движение уже все вместе (кроме семьи Вдохновленных). При въезде в Анены я с Neferом решили привысить скорость. Оказалось что велосипедики Madison имеют реактивный движок. Петя, зачет тебе!!! В Аненах мы снова поделились: ADY, Kanty и мой братик решили ехать сразу в «Город». Выпили пиво, _посадили_ Убийцу милых мишек и nerVa к лешему в машину и отправили в Кишинёв, попрощались с Сашей и Лилианоми поехали к мне домой(Я, Рита, Nefer и Evgens). Душ, просмотр фото до 2-х ночи. Поспали кажется smile.gif. 5 утра пора вставать. Чай с бутербродами и мы уже едем в автобусе. 6:30 и по ботанике едут 3 велосипедиста. Кто рано встаёт-тому Бог даёт smile.gif. Думаю все успели на работу, свежие и отдохнувшие wink.gif.
Отдых удался на все сто. Рассказчик я не очень, но хотелось поделиться впечатлениями….переполняет. Что забыл, то придумает медведоубийцо wink.gif

http://picasaweb.google.ru/nksvelo/200902#
Видеоприколы будут позже.
kibich, спасибо за ночлег и гостеприимство.
Inspirado
Серега, фотки оппупенные! Молодец!!!!! biggrin.gif
Fantast
И я в этом принимал участие... первые 10 км в субботу biggrin.gif

А потом понял, что день не задался с самого начала и поехал назад в тепло и уют)))
Mehanics
Молодцы ребята,классно съездили!!Понравились виды с колокольни.
Lilian
вот что у меня на фотике вышло

фоты
Rois
Читала отчеты с белой завистью! Очень жаль что из-за гребанной втулки пропустила такую поездку! Но что не делается, все к лучшему smile.gif Могло быть хуже, если б втулка сдохла в бендерах ))
Evgens
Фоты получились классно. Как ни странно, у Лилиана на фотографиях увидел много нового. blink.gif
Lilian
Цитата(Evgens @ 12.10.2009 - 22:19) *

Фоты получились классно. Как ни странно, у Лилиана на фотографиях увидел много нового. blink.gif

Саня старался!! моих заслуг там нету cool.gif
Inspirado
Хм, действительно, на фотках Лилиана и Саши заметил то, что тоже, почему-то пропустил... blink.gif
ХВОСТ
Цитата(Inspirado @ 12.10.2009 - 22:59) *

Хм, действительно, на фотках Лилиана и Саши заметил то, что тоже, почему-то пропустил... blink.gif

Ребята ,мы же на экскурсию поехали,надо крутить головами lol.gif придется ехать еще раз ?Все за?

вы наверное с Евгенсом говорите про фигуки на деревьях? biggrin.gif хорошо сделаны,мастерски

Инспирадо давай свои фотки,может и мы что-нибудь новое увидим.
Inspirado
Вот и мои фотки подоспели http://picasaweb.google.ru/inspirado15/BENDERI2009#
ХВОСТ
Спасибо за фотки ,на колокольне на самом верху классные фотки вышли.
Также отдельное спасибо хочется сказать Канти59.
ADY
My Photo's
Inspirado
Андрей, шикарные фотки! Спасибо! В крепость мы с Лесей не попали, так хоть на твоих снимках увидели ее во всей красе!

Теперь до полного щастья осталось лишь дождаться фоток от Риты...
alex ichim
am privit pozele ,,, ati avut o plimbare minunata ! respect smile.gif

da ash fi vrut sa fi fost cu voi ! smile.gif ,,, dar "learning in Romania now"
succes biggrin.gif
Леся
Съездили просто класс! Получила море впечатлений от увиденного, от новых знакомств. Осенняя природа великолепна. Всем огромное спасибо за компанию и увлекательную поездку!

---------------------------------------------------------------------------------------

Цитата(Eugene @ 12.10.2009 - 00:45) *

Такие?
Изображение
Нет, не такие.
Наши колючки похожи на разъяренного быка, вставшего в позу.
Вот какие нам попались, у них очень твёрдые шипы.
Изображение
SUN_SPIRIT
Интересно происхождение этих колючик, то бишь откуда они растут.
Вилка
Вроде злой говорил в прошлый раз, что в бендерскую крепость не попасть....sad.gif

П.С. хочу в монастырь и крепость rolleyes.gif
Kонстантин
Ира, в поисках входа в музей, мы зашли с обратной стороны крепости... Вход туда запрещён. cool.gif
Eugene
Леся,
по моему это часть разломанной колючки,что на верхней фотографии.
Rita
Замечательная, обыкновенно-необыкновенная поездка !!! Сейчас за окном капает грустный осенний дождик, а на душе светло-светло. Потому что это было… Это случилось со мной! Спасибо всем, кто в эти минуты-часы был рядом. Ребята, вы такие… такие классные!!!
Спасибо Коле за то, что приютил всю нашу толпу и был очень гостеприимным, терпеливым хозяином. Спасибо nks-у за то, что на следующую ночь принял нас 3-х у себя дома в Аненах. И оказался таким же приветливым хозяином!!! Ребята, спасибо вам за то, что вы есть! А так же спасибо вашим родителям за то, что отнеслись с пониманием…))

У нас многое еще впереди, но и позади уже немало!..)

А здесь незабываемые воспоминания: http://picasaweb.google.com/selivanova.rita/081009091009__#
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо
Цитата(Rita @ 13.10.2009 - 23:08) *

Замечательная, обыкновенно-необыкновенная поездка !!! Сейчас за окном капает грустный осенний дождик, а на душе светло-светло. Потому что это было… Это случилось со мной! Спасибо всем, кто в эти минуты-часы был рядом. Ребята, вы такие… такие классные!!!
Спасибо Коле за то, что приютил всю нашу толпу и был очень гостеприимным, терпеливым хозяином. Спасибо nks-у за то, что на следующую ночь принял нас 3-х у себя дома в Аненах. И оказался таким же приветливым хозяином!!! Ребята, спасибо вам за то, что вы есть! А так же спасибо вашим родителям за то, что отнеслись с пониманием…))

У нас многое еще впереди, но и позади уже немало!..)

А здесь незабываемые воспоминания: http://picasaweb.google.com/selivanova.rita/081009091009__#

Полностью солидарен с предыдущим оратором=)

Рита и все остальные, спс за фоты.
Andrew
ЗлОы МеДвЕдО УбЫыЦо, на фотках ты отличился tease.gif ...ребята завидую белой завестью но знаю ! " мы туда ищё вернёмся " ...Фото зачётные
Inspirado
Сегодня вечером встречусь с Сашей (Канти59) и возьму его фотки, а потом выложу сюда...
Vlad1994
Ждем! smile.gif
Kanti 59
Привет Всем!
Впечатления от поездки только в превосходной степени -СУПЕР!!!
Cпасибо Руслану за то , что организовал нас всех , благодаря ему я попал на день города в котором прошло мое детство и юность , навестил родителей. Спасибо Рите и Лесе за то , что приятно оживляли нашу мужскую компанию и одаривали нас своими лучезарными улыбками. Олесю поздравляю с успешным дебютом - первой столь дальней поездкой. Николаю огроиный респект за радушное гостеприимство , угощение и ночлег. А Всем участникам поездки спаибо за компанию , прекрасно настроение , массу позитивных эмоций и впечатлений от поездки. Хвала всевышнему за отличную погоду в течении всей поездки , особенно в воскресение.
Руслану отдельное Grand Mersi за размещение моих фото.
Inspirado
Саша, благодарю за добрые слова! Вот, наконец-то, загрузились и ваши фотки: http://picasaweb.google.ru/inspirado15/FromKanti59#
Kонстантин
Спасибо всем за фотки!!! Будет о чём вспомнить холодыми зимними вечерами)))
Леся
Цитата(kanti59 @ 14.10.2009 - 19:39) *

Спасибо Рите и Лесе за то , что приятно оживляли нашу мужскую компанию и одаривали нас своими лучезарными улыбками. Олесю поздравляю с успешным дебютом - первой столь дальней поездкой.

blush.gif Канти, спасибо за столь лестные отзывы о моей скромной персоне rolleyes.gif . Надеюсь на то, что осень подарит нам пару теплых денёчков и мы еще встретимся большой дружной компанией и куда-нибудь съездим wink.gif . Только камеры заклеим...
nerV
привет....Мне тоже поездка понравилась отчасти ...Туда было не совсем весело самому по ветру ехать ....назад куда приятней в компании..Пасибо всем...А следующая покатушко будет на море !
Andrew
Офигеная фотка ...Изображение
nks
Кому интересен вид на наш маршрут со спутника по Бендерам.
Файлик маршрута с GPS навигатора Олега можно скачать по этой ссылке.
http://colomeets.webasyst.net/files/641aef33
Фаилик можно запустить в программе Google Earth
Так как Олег был с нами не всегда, маршрут не полный, но более чем достаточный.
МЯСНИК
Daka nu ma gresesk at fost la manastiria Kitkani e departe de BENDER
Inspirado
Думаю, что все желающие уже отписались по данной теме, так что ее вполне можно закрывать. Юджин, если слышишь, то, плиз, захлопни калиточку smile.gif
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.