----------------
вот кстати как вариант.
Можно собраться в лесопарке, любом, где можно сделать немного шашлыков или что то на огне . Нужно, чтоб была еще доржка, чтоб малыши могли на байках покататься. Сделать им соревнования на смекалку и на ловкость управления великами. (кстати ловкость не зависит от крутизны велика :-) , так что даже если у кого то супер крутой велик, а у кого то попроше - то победит, тот кто ловчее)
Ну немного скинуться на шашлыки и мелкие подарки. В место шашлыков можно и сосиски пожарить над огнем, детям пофиг. Главное чтоб было, что поесть.
Думайте, предлогайте.
Если будут желания, но я не настаиваю - могу взять на себя смелость и скажем собрать со всех какую то заранее обговоренную сумму в течении недели и подготовить продукты . Чтоб скажем в нужный день, все подвезти. Скажем так, на какие то конкурсы и все такое, я сам закуплю веревки и ......... что нужно. Будут всегда валяться в машине.
А вот еще :
обычно есть 2 дня- суббота и воскресенье, где родаки более менее свободны.
Давайте определимся со временем - чтоб и поспать было время детям и поразвлекаться.
Дальше делаем так :
отпишитесь, все , кому идея нравится. ну скажем так :
Пользователей: md1md1 (ПАПА, МАМА + 7 ЛЕТ )
что это обозначает - может приехать, папа, мама и ребенок 7 лет. Если слово папа написано с маленькими буквами, значит приедет мужчина без байка. Если слово ПАПА - написано все большими буквами, приедет мужчина с байком. Все тоже самое и каксается мам и детей. Если деток 2 или 3 , значит пишите + 12 ЛЕТ + 3 года.
Этот вариант ( Пользователей: 1 md1md1 - ПАПА, МАМА + 7 ЛЕТ ) - нужет для переклички, чтоб просто кто то любой мог собрать всех желающих. И как обычно, всех желающих нужно заранее оповестить

иниче, фиг кто соберется
Ниже оставляйте свои координаты с большой буквы или с маленькой.