Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Velo Hora 2009 (20 сентября)
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13
Петрович
Цитата(BRED @ 18.09.2009 - 17:29) *

Внимание: все фиолетовые участники форума velo.md получат фиолетовые вип-майки! Не забываем регистрироваться!

Мы будем выглядеть как баклажаны, biggrin.gif biggrin.gif блин
dallas
Eugene,
а ради меня красную! )

Петрович,
баклан-жанны
palermo
У меня старенький велосипед "ВЕЛО", купленный 20 лет назад, сегодня я его собрал и сейчас ищу седло и если найду то обязательно приму участие в велопробеге
lass
Цитата(BRED) *

все фиолетовые участники форума velo.md получат фиолетовые вип-майки!

давайте тогда уже девушкам розовые)
Maks
palermo,
а можно и без седла подумаешь 20 на ногах.
vasili4
Цитата(palermo) *

У меня старенький велосипед "ВЕЛО", купленный 20 лет назад, сегодня я его собрал и сейчас ищу седло и если найду то обязательно приму участие в велопробеге

согласен с Maks'ом ) У нас в городе хватает велосипедистов без сёдел biggrin.gif
Andrew
vasili4, Maks, ...ну зачем этот цырк(а вдруг так и приедит biggrin.gif ) и так велосепедистов не воспринимают всерёз...palermo даи обяву может у кого есть...
Б о
+1))
bigman_0001
обезательно буду cool.gif
ZariKaKa
+1. posibil +~2
Anom
строить народ по 4 в ряд не стоит! - это не пелотон гонцов, это любители, при таком раскладе завал гарантирован. 3 в ряд маааааксимум и то желательно по 2 (я прекрасно понимаю что в таком случае будет оооочень длинная колонна, но лучше длинная, чем широкая [которая перекроет всю улицу по ширине], и шанса на завал будет меньше)
AltaVista
Цитата(BRED) *

Внимание: все фиолетовые участники форума velo.md получат фиолетовые вип-майки! Не забываем регистрироваться!

О! Отлично у меня будет майка с любимым цветом... biggrin.gif ЧЁРНАЯ!!! lol.gif

Цитата(Andrew) *

и так велосепедистов не воспринимают всерёз

Не говори!!! Даже автомобилисты друг друга в серьёз не воспринимают, потому что боятся опоздать на пол часа не понимая того что лучше опоздать на пол часа, нежели приехать вовремя на свои похороны...и хорошо если только на свои...... Вот уже который вечер включаю режим страбоскоп на ультрафаере... и мне кажется что меня уже слишком в серьёз воспринимают... И сразу начинает звучатть как саунд-трек пенсня "Нас не догоняяяяятттт!!!"... материли многие...менты в том числе.... lol.gif Зато я теперь уверен в том что любой баран который ловит мух за рулём прекрасно меня видит и достаточно серьёзно воспринимает... rolleyes.gif

Цитата(Anom) *

строить народ по 4 в ряд не стоит!

+ мильён
vasili4
baklajan,
зато субботу дождливой обещают. Возможно, останутся лужи

Изображение
BRED
с погодой все будет в порядке
Петрович
Цитата(BRED @ 19.09.2009 - 07:13) *

с погодой все будет в порядке

Саша,если нужна помощь в организации,то какая?Куда и во сколько подъехать?
Afrika
+1 smile.gif
dallas
Петрович,
в 10 подъезжай.
разберемся...
Rois
Цитата(palermo @ 18.09.2009 - 17:48) *

На ул. Колумна есть магазин, где продаются дешевые велосипеды и мопеды. Азимуты и еще всякая фигня. Находится он за перекрестком с Болгарской и перед Бендерской. Там мы с Сильвером купили временное седло Континенталю за 10 лей lol.gif Продавщица уверяла нас, что оно детское, но оказалось не так плохо, как мы ожидали!
Rois
Цитата
22.00 -02.00
After-party в Art Chillout Bodhi Club

А что там будет ? Вход в велоформе или с велосипедом бесплатный ? smile.gif Или поехать домой, оставить велик, и приехать ? А домой пешком ? biggrin.gif
SLR
Цитата(Rois @ 19.09.2009 - 11:21) *

На ул. Колумна есть магазин, где продаются дешевые велосипеды и мопеды.

А еще в квартале вверх - Пяца Чентрала )))) Там еще дешевле все, только мопедов нет )))
Rois
Не, как раз-таки там мы в первую очередь смотрели седла, там цены как в Авторе! blink.gif
ejik
Rois,
розовая вип-майка участника пробега))
Rois
Как раз под мою новую обмотку rolleyes.gif
usb2.0
1
dallas
разминайте ноги )))
AndreyM
Цитата(Rois @ 19.09.2009 - 11:21) *

На ул. Колумна есть магазин, где продаются дешевые велосипеды и мопеды. Азимуты и еще всякая фигня.

Ну если на то пошло, то боле правильной ссылкой будет магазин "Мотовело" на Мунчештской - он официально специализируется на продукции одноимённого белорусского завода (я так понял, что именно о ней идёт речь).

Цитата(Staszek @ 19.09.2009 - 12:44) *

Ага, и честный продавец сказал, что там вообще все китайское...

Вспомни подседелы, которые мы с тобой там купили wink.gif
koter
Хорошую погоду и УДАЧИ нам всем!!) yahoo.gif
ivanser
с рюкзаком на спине ехать разрешено?))) чтоб потом не было просьб типа : "снимите рюкзак и оденьте майку учаснега веломарафона" cool.gif

а буду я 100%...даже дождь не остановит...
AndreyM
Цитата(ivanser @ 19.09.2009 - 19:44) *

с рюкзаком на спине ехать разрешено?))) чтоб потом не было просьб типа : "снимите рюкзак и оденьте майку учаснега веломарафона"

А что мешает надеть рюкзак поверх майки?
Leshii
Проезжал щас на машимне, мимо площади, видел сцену устонавливают, рядом катаются несколько велосипедистов) Видимо ещё и концерт завтра будет.
AltaVista
Цитата(Leshii) *

Видимо ещё и концерт завтра будет.

Так в программе жыж написано... biggrin.gif

Жыджэи будут винилами шуршать biggrin.gif
Leshii
Цитата(Igeli @ 19.09.2009 - 21:15) *

Жыджэи будут винилами шуршать biggrin.gif

Жыджэи это хорошо, но хочется помечтать, вдруг нас ждёт сюрприз, и по концовке вычтупит што-то типа Арии smile.gif
SUN_SPIRIT
Заливаю "The Doors" на плеер. К отлёту готов. cool.gif

"Come on baby light my fire"...
Rois
Организаторы и поддержка, скажите плз, вход на after party платный или заходит по регистрации велопробега ?
alex ichim
+ 1 budet super , smile.gif
Mehanics
Заслужил отдых.Обеспечил сегодня семью на зиму орехами.Поэтому участвую в велопробеге +1.
Mutant
всем, кто считает что не сможет потянуть подъем в районе цирка, рекомендую собираться или на рышкановке или на скулянке. на контрольных точках также как и в центре будут выдавать майки и номерки. по этому вы ничего не потеряете и не пропустите.

моя мобила (рышкановка) 06-925-9720
мобила Демона (скулянка) - 07-941-5152
Bond
Майки только тем кто проедет дистанцию ?) rolleyes.gif
Rois
При регистрации дают.
mikola
Цитата(SOnick @ 18.09.2009 - 11:01) *

4 в ряд - справимся? Всё таки когда два в ряд у обоих есть поле для маневра в разные стороны, когда 4 в ряд - то у тех кто в центре этого маневра нет, яма - значит яма.

+1
Bond
Цитата(Rois @ 20.09.2009 - 00:47) *

При регистрации дают.

Так неинтересно smile.gif но пофиг...
Интересно будет посмотреть на организацию и как мы будем ехать, бо я как-то смутно всё это представляю ... знаю точно одно - будет здорово!
mikola
Майки закончатся наверно в 11-20 smile.gif
Leshii
Цитата(Bond @ 20.09.2009 - 00:58) *

Интересно будет посмотреть на организацию и как мы будем ехать, бо я как-то смутно всё это представляю ... знаю точно одно - будет здорово!

а я представляю, что каждый поедет как захочет, ибо будет дофигища неуправляемых велосипедистов... Единственное надеюсь, будет сопровождающая машина, обгонять которую нельзя будет
BRED
Цитата(Rois @ 19.09.2009 - 21:59) *

Организаторы и поддержка, скажите плз, вход на after party платный или заходит по регистрации велопробега ?

вход на афтепати платный, но недорогой... 30 лей вроде
AltaVista
Создаётся оШушени что главное на сегодняшний день это будет МАЙКА...!!! huh.gif Совершенно не удивлюсь если сегодня (как кто-то писал выше) будут и такие которые зарегятся по несколько раз... Африка рядом.... biggrin.gif

Цитата(SUN_SPIRIT) *

Заливаю "The Doors" на плеер. К отлёту готов. cool.gif

"Come on baby light my fire"...

Зачёт cool.gif
------------------------------------------------------------------------------------
Дай Бог терпения организаторам... и ещё по одному электрошокеру... lol.gif
Leshii
Ура! Погода хорошая, солнышко светит, и это самое главное smile.gif
МЯСНИК
da la pasagerii bicikletei maici vor da rolleyes.gif
Inspirado
Цепь смазал, выдвигаюссссссь!!!!!!!!!!!!!!!!!
AltaVista
Цитата(Inspirado) *

Цепь смазал, выдвигаюссссссь!!!!!!!!!!!!!!!!!

А чего так рано??? biggrin.gif Займи и другим очередь за майками lol.gif lol.gif lol.gif
SLR
Hai la Hora, VeloHora din Moldova!!!
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.