Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шарпены 2006
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
Peter
хм, завтра не смогу ходить наверное. smile.gif так ничего, но со стороны все движения выглядели как шустрые метания. с шоссейниками больше не ездок - их обгоны справа... парочку чуть не снёс, в итоге предпочёл идти в самом хвосте на дистанции.
}I{yK
Хы Хы весело там наверно было cool.gif)
а я вот мало того что вел сломан так еще и простыл пипец как я это ненавижу праздники вышли ну просто никакие...
Fluder
не надо базарить про шоссейников,я тоже шоссейник,если у кавото есть притензий ко мне можете сказать тут..
а про остальных то они нужны были для поддержания формы групы,пару какихто малых упало ,они с краснодонской наши не падали..
и темп давали не шоссейники а пару байкеров,нас вперёт не пускали,еслиб мы ехали нашим темпом врятли ктото бы доехал до таблички КИШИНЭУ.
FreezE
Так эти шоссейники прямо передомной упали, я был в 2-3 метрах от них не больше, слава богу успел немножко затормозить и проехать между ними а то даже бы до Чекан не доехал бы smile.gif

Кстати, из-за чего они упали так и не понял
Eugene
Не знаю кто из шоссейников падал,но случалось это как-то дюже часто)) А еще,спускаясь с тогатинской горки произошло столкновение двух байкеров,вследствие чего группа из 7 человек и поехала в лишний путь на ВЛВ.Но в целом мнепонравилось-жаль что солнце сильно шмалило для мая месяца.
FreezE
По дороге девушек на эгоистах не видели? smile.gif
Eugene
FreezE
Там рядом хлебных магазинов не было...
Peter
Цитата(Fluder @ 9.05.2006 - 19:38)
и темп давали не шоссейники а пару байкеров,нас вперёт не пускали,еслиб мы ехали нашим темпом врятли ктото бы доехал до таблички КИШИНЭУ.
*

ага, эта пара байкеров и доехала. smile.gif
а на тему темпа - хм, по грунтовочке с буераками мы можем выдвинуть подобную версию про вас. пиписьками меряться смысла нет. у вас скорость, у нас проходимость.
ejik
Fluder
ты просто пи##атый и это все итак знают
zoomstory
180 и все тут...
А помните я предлагал на моря в пасху? Кто там говорил "Недоедешь, недоедешь"???
Хрен вам, доехал и еще бы 50 проехал...
Eugene
zoomstory
На море даже много легче ехать-за Тирасполем равнина начинается,никаких холмов и горок.
MXC
А мы проспали))
Зато старичков позравляли на мемориале)
zoomstory
Eugene
Я думаю что легече, сам психологический настрой что это путь к Морю!!! =)) Обязательно поеду, сам ли, с кем то, но поеду! =)
Demon
могу поздравить!!!!но не забывай что тебе еще надо было бы назад шпарить,и не забудь прибавить летнюю жару(можно просто +25)и чистое неба(без спасительных тучег),загар (ожоги ) от суточного пребывания на солнце!!!ты знаешь, я вот пишу ,а сам про себя думаю!!!-вот так как я написал с тобой случиться 90 процентов вероятности!!! :D но на море мы поедем!!!!и очень скоро-ГОТОВЬСЯ!!!!! B)
ejik
Цитата(Eugene @ 10.05.2006 - 09:00)
zoomstory
На море даже много легче ехать-за Тирасполем равнина начинается,никаких холмов и горок.
*

если бы так, я помню я за трактором в подъем сидел он меня увидел и уехал, там от границы еще километров 30 холмов
Eugene
ejik
Дороги разные бывают.Вон в теже шерпены если ехать через Нвоые анены-горок реально меньше.Поэтому если подобрать удобный маршрут-ехать будет проще.Чем ближе к морю,тем ровнее ландшафт.
MXC
Eugene
через анены вообще дорога галимая может и не холмистая, но асфальт плохой - слишком крпнозернистый.. такеое ощущеие что тебя опклеили мабильными телефонами и они все одно врменно вибрируют... очень изматывает))
Eugene
MXC
Знаю,ездил.Кстати,от моста и поворота на шерпены дорга такая же...
ejik
залил фотки, очень много получилось корявых но не пинайте я еще не привык к новому телефону и при приближении он чуть дольше настраивается чем при обычной съемке
Fluder
Ебудней Ежиг,пачиму там нет маих фотак?))
ejik
Цитата(MXC @ 10.05.2006 - 14:13)
Eugene
такеое ощущеие что тебя опклеили мабильными телефонами и они все одно врменно вибрируют... очень изматывает))
*

а если они еще и вибрируют против ветра это ваще аут
Eugene
Цитата(ejik @ 10.05.2006 - 16:16)
а если они еще и вибрируют против ветра это ваще аут
*

Был и ветер в харю,и вибрация от крупного щебня,плюс еще и неплохо палящее для мая солнце :D Но трасса все равно имхо прикольная.
ejik
в шарпенах моря нет!! читаем тему в трепе
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.