Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Шарпены 2006
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2
ejik
9-го мая администрация сайта Velo.Md и салоны Author предлагают вам совешить поездку на Шарпенский плацдарм. поездка будет длится 1 день и ее протяженность составит 140 км, участие бесплатно, в пути нас вкусно покормят и по необходимости окажут техническую помощь. Если вы не уверены в собственных силах что доедете до самих шарпен, вы можете доехать до Бульбок и помочь в приготовлении обеда для остальных участников, также приглашаются все желающие чтобы проехать с нами по городу. Сбор участников 9 мая в 7 утра на площади Великого Национального Собрания
Domnicu
7-го в 9
9-го в 7

Вспоминается Вини-Пух...
Когда его спрашивали, что он предпочитает больше, сгущённое молоко или мёд...
Он ответил - и то, и другое...

Так что, осилим и то и другое?
Darling
Конечно осилим!!! Лично я готова....!! А если уж девушка готова, так парни, не подкачайте ж!=))

Ejik, только не Гонза, а Gonso!! Спасибо за внимание=))
Peter
Погодка бы не подкачала. А то плыть и ехать - две большие разницы smile.gif
Fluder
поеду со своей вело базой.....ох опять толкать кучу чаиников на байках.................................
MXC
гарашо, пазырим...
speed
а почему так рано в 7 утра?
я поеду если чуть позже! smile.gif
ejik
kirill_md
потому что с ментами и прочей лабудой, все официально будт, так что рули к 7
zoomstory
Мы едем едем едем, в далекий край сющай... или как там...
кароче на*уй ваш телефон!!!
FreezE
Решил поехать, главное не подкачать остальных и ехать в одном темпе со всеми smile.gif
ejik
думаю особо лосить никто не будет, шоссейников ваще отпустим, пусть топят куда хотят
MXC
едем, ага) ибо пагодку обисчают)
Eugene
Если с неба не будет капать вода-еду. blink.gif
anshu
1
Fluder
ггг лолы,мы договорились с организаторами темп будет выше 20)походу не получится отпустить шоссейников,они такие чаиники_)))
yuriibl
+1 B)
zoomstory
1
Bastler
Эх чуваки , была не была пожалуй мона попробовать свои силы smile.gif)
но то что так рано это конечно не почеловечески в такой-то дубарь да с утреца чё потом по дороге переодеватся?
надеюсь что там действительно небудет шоссейников а то ведь за кадэрасами не угнатся :D
ejik
че все привязались к шоссейникам?? пусть топят скока им вздумается, мы будем ехать своим темпом
zoomstory
ejik
О!!!
Fly
Здарова принемайте новинького =)
}I{yK
cool.gif)) Ага не удевлюсь если Шоссейники несмогут держать так называемый "свой" темп Ёжыка Ж))
ejik
}I{yK
тиха!! :D
я мирный, тк еще не набрал форму и километраж, буду плестись позади колонны за халявой

вернемся завтра гдето к четырем
Bastler
Цитата(ejik @ 8.05.2006 - 23:11)
}I{yK
тиха!!  :D
я мирный, тк еще не набрал форму и километраж, буду плестись  позади колонны за халявой
*

А как это всё происходить то будет всё серьёзно в велосипедной одежёнке все будете чтоль? или это будет кучка мала все в чём попало?
}I{yK
Не думаю что у каждого Любителя есть Вело форма cool.gif
ejik
у меня есть велоформа))
FreezE
А ты что любитель??

http://www.gismeteo.ru/towns1/33815.htm Завтра даже в 6 утра будет солнце smile.gif крута!
}I{yK
У мну тож есть но состояние вело трусофф уже настоко изношенное что мне в них выезжать просто неудобно cool.gif если надо будет то приобрету новые cool.gif а пока можно и в обычных шортах кататься cool.gif по городу Ж)
ejik
FreezE
ну да, а кто??
FreezE
Короче завтра надеюсь увидемся wink.gif
}I{yK
Он наверно думал что ты проффесиональный велобайкер cool.gif
ejik
мой телефон
069126035 или
079895888

у кого будут завтра вопросы - звоните
}I{yK
Да и Удачи вам В завтрашнем мероприятии cool.gif не падайте и не ломайтесь cool.gif
Eugene
Хотя я и любитель,у меня тоже как бы есть велоформа rolleyes.gif Поэтому никаких кепочек в честь акции надевать не буду))
zoomstory
Погодка что надо, выезжаю ))
FreezE
В раздумьи ехать или нет, пойду выпью чай подготовлюсь, наверное приеду ща smile.gif
Fly
Я без велоформы, катаюсь две недели - но еду! :P
Eugene
Выезжаю. rolleyes.gif
виЦлипуЦли
Fly
тебе капеЦ rolleyes.gif
FreezE
Ууу эт точно, я до Чекан доехал а дальше не смог, и так как живу недалеко уже поехал домой.
1. Не привык к такому темпу
2. Проблемы с педалями
И еще что-то было но я забыл smile.gif
Bastler
Эх а меня подвел будильник, один раз прозвенел и усё а мне то надо в такую то рань как минимум 2:)) а к тэмпу точно надо привыкнуть плестись в хвосте за несколько км за всеми чё то неохота
Domnicu
Я на своём тяжёлом чоппере Giant Stiletto доехал только до Будешть...
Обратно по бетонке, через 11 км и Ставчены, вернулся в Кишинёв и поехал в Шерпены уже на машине.
Я тоже не мог выдержать заданный шосейниками темп, да и велосипед мой прогулочный, для равнинной местности.
Для таких покатушек необходим совсем другой байк...
Сергей, с магазина AUTHOR, что на Чеканах, порекомендовал для таких целей приобретать Traction... Наверно, мне нужно прислушиваться к его советам...

Как говорят в Одессе, это две большие разницы...
FreezE
Рульный байк у тебя, однако для меньших дистанций. Мы кстати на первой остановке говорили про воду если помнишь smile.gif
}I{yK
ухахах Ж))) я шо говорил cool.gif)) ежик медленно ездить не умеет cool.gif)
FreezE
А еще говорил будет медленно ехать в конце колонны, чет я там его ниразу не заметил smile.gif
}I{yK
Freeze Чаще выежать надо cool.gif
ejik
в общем вернулись, у меня с дома получилось 157 км

жук оказался прав, я когда оглядывался, то вокруг себя видел тока шоссейников smile.gif

что касается того почему я не ехал сзади, то шоссейники меня поймут, сзади сильно мотает, и шансов упасть гораздо больше чем спереди, поэтому я скромно ехал во второй линии

моя батарейка села уже на обратном пути под тогатиным

а дарлинг топила так что долетела аж до вадулывод

а еще юджин 2 раза заблудился :D
Eugene
ejik
Не Юджин два раза заблудился,а первый раз отстала група в 7 человек перез развилкой на вадул-луй-воды.Я звонил тебе спросил куда сворачивать...Свернули не туда,и дали крюка в 10 км...Потом на обратном пути из-за того что нормально не объяснили,где база,проехали Бульбоки.))Перекусили там,решили не возвращаться и поехали в город через Новые Анены->Сынжера->Аэропорт.На мемориал приехал на 20 минут позже всей толпы)) Километраж за день: 162 км.

ЗЫ:Немного сгорел rolleyes.gif

Добавлено:

Domnicu
Traction - хороший выбор,поддерживаю.Кстати,на приаттаченой фотографии Traction 2004 года,уже не продается,а модель 2006 года намного лучше-гидроформированая рама и улучшенное навесное оборудование.
Domnicu
Ejik прав в отношение шоссейников - они напрягают остальных, как спортбайки на автобанах ...
Сегодняшняя поездка для многих могла закончиться уже на Измаильском мосту, когда один из шоссейников упал и собрал в кучу ещё несколько. Хорошо, что мы успели притормозить и обойти их!

Для того и существуют раздельные старты, что бы избежать такие риски...

Каждый со своей "кастой"!

Добавлено:

Цитата(FreezE @ 9.05.2006 - 14:32)
Рульный байк у тебя, однако для меньших дистанций. Мы кстати на первой остановке говорили про воду если помнишь smile.gif
*

Конечно, помню!

Спасибо!
Fly
виЦлипуЦли <Блин ВЫйхал ЗА ГОрод 10-ку метров проехал и всё =)
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.