Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Как мы были в Одессе.
Форум Velo.md > Поездки > Украина
Страницы: 1, 2
Skazzka
kurtov, когда и как вещи передать тебе или на автобус?
И раз есть автобус - может взять побольше пенок и палтку? чтобы не тесниться там, на море?
lass
kurtov,
у меня на работе нет весов)) все это хозяйство щас тут со мной) я просто по дороге домой выйду из маршрутки на твоей остановке и ты заберешь что-то одно. На вес примерно одинаково, как мне кажется.
Skazzka
Цитата(lass @ 14.08.2008 - 17:38) *

kurtov,
у меня на работе нет весов)) все это хозяйство щас тут со мной) я просто по дороге домой выйду из маршрутки на твоей остановке и ты заберешь что-то одно. На вес примерно одинаково, как мне кажется.

Бери лучше спальник. Он полюбому лучше в походе, чем одеяло.
dallas
Цитата(kurtov) *

dallas,
А позже???!!! Пиво там дешевое, а в "Праге" в Бендерах коньяк почти даром.

только после 21.09
serghei21
Новички что с вами??? какие могут быть сомнения как вы узнаете чего вы стоите если не поедете будете жалеть всю жизнь скоро лету конец!!! собирайтесь и крутите поезда маршрутки есть язык у вас тоже есть. Это такая проверка для вас не отказывайтесь не сможете так не сможете какая проблема ниче не теряте. лично я на на второй недели после покупки вела попер в бутучены туда и обратно получилось 140 км причем ехал с ребятами сильнее зато узнал на что я способен. все кто сомневается собрали вещи и вперед!!!
lass
Цитата
Бери лучше спальник. Он полюбому лучше в походе, чем одеяло.

Так и сделала wink.gif
Skazzka, встречаемся завтра в 19.15 на углу Крянгэ-Кока. Идет?) Или лучше в 19.00?
Skazzka
Цитата(serghei21 @ 14.08.2008 - 18:50) *

Новички что с вами??? какие могут быть сомнения как вы узнаете чего вы стоите если не поедете будете жалеть всю жизнь скоро лету конец!!! собирайтесь и крутите поезда маршрутки есть язык у вас тоже есть. Это такая проверка для вас не отказывайтесь не сможете так не сможете какая проблема ниче не теряте. лично я на на второй недели после покупки вела попер в бутучены туда и обратно получилось 140 км причем ехал с ребятами сильнее зато узнал на что я способен. все кто сомневается собрали вещи и вперед!!!

Что-то вчера ты иначе говорил. nea.gif
serghei21
Skazzka,
не пали хату ты не новичек
batman
ребята навечок тока один , я бутучены на велике облазил не один раз (ибо любимое место ) но навечёк если што я ему помогу с багажом , хоть я и на оутсете без амортизатора но таскать на нём тяжести уже превык, кстати насчёт палатки , уменя есть советская, на двух, но в неи и 5персон бывало хара6о спало biggrin.gif , так брать её?
VeloS
Цитата(batman @ 14.08.2008 - 21:08) *

ребята навечок тока один , я бутучены на велике облазил не один раз (ибо любимое место ) но навечёк если што я ему помогу с багажом , хоть я и на оутсете без амортизатора но таскать на нём тяжести уже превык, кстати насчёт палатки , уменя есть советская, на двух, но в неи и 5персон бывало хара6о спало biggrin.gif , так брать её?

Подумай о том, что ее ты будешь тащить на Аутсете. 120 км. Осилишь? rolleyes.gif
ИМХО стоит брать необходимый минимум. :wink:
batman
осиливал и нечё жив вроде biggrin.gif !
batman
до бутучен потом по сёлам которие рядом и обратно и нормалёк тока колени по6атывались когда слез иза того 6то тселии день с вела не слезал,ну пару раз тока набрать воды biggrin.gif
dallas
одумайтесь люди
я буду молиться аллаху что бы вы не сгорели по дороге от такой жары...
VeloS
А гореть маджахеды будут при полной луне! Отправление с Ботаники в 20:00! Аллах Акбар! :laugh1:
batman
dallas,
да пребудет с нами сила ,вода во фляшках,ред-булы ,сникерсы,да и ночнои ветерок в спину biggrin.gif :god:
shaman
Приеду в качестве группы моральной поддержки, прокачусь со звездами нашего форума до аэропорта в знак вело-солидарности bum.gif
dallas
batman,
главное не ходите "по большому" перед выездом, тяжело ехать будет...

а вообще доедите, че не доедите... скините каждый по 8кг за выходные... wink.gif
batman
dallas,
да мне как раз скинуть надо, а то за неделю как радаки вернулись ,набрал пузик :blush2:
Dima
Power is nothing without control помните об этом рекламном слогане производителя резиновых изделий! и еще помните как помню я анекдот который уж не знаю на каком из двух молдавских вело форумов давным -давно запостил MXC. Анекдот: Летят перелетные птиы на юг за моря, летят...к ним пристраивается ворона и говорит Я с вами! птицы ей - Ты что!? Не долетишь, на юг летим! ниасилишь!! Долечу! я с вами! летят день летят два, неделю летят, через две недели долетели а вороны все нет, ждут день ждут два, доползает ворона на одном трепыхающемся изможденном крыле, н-и-к-а-к-а-я... Птицы ей Ворона! Ты! Ты смогла! Ты долетела! Ты крутая!!! Даа я крутая...я долетела...я смогла..но тупааая!!!!! ))))

а все уже уехали? ну друм бун усем)
serghei21
да все уже уехали! проводили до сынжеры кто смог будем ждать отчета человек 10 поехало 2 девушки.
shaman
Фотоотчет провожающей группы поддержки:
http://picasaweb.google.ru/shamanity/OdessaBikes
VeloS
Мы дома!
Продолжение - в следующей серии. :smile:
exbad
Цитата(pill @ 14.08.2008 - 12:20) *

простите что влажу в вашу беседу....
человечку который неделю на веле ябы посоветовал взять больше денег. Он не доедет я уверен почти на 99%. Будь он трижды физически сложенным - тупо и банально натрёт себе зад.

Такчто деньги на автобус пусть возьмёт.

Удачи вам!

а я доехал :tongue:
vasili4
Цитата(exbad) *

а я доехал

- молодец! разбор полётов тут: http://www.velo.md/forum/index.php?showtopic=2867
виЦлипуЦли
shaman,
очорд! она действительно доехала
Maks
виЦлипуЦли,
Расказывай лучше как ты съездил сколько времени какая средняя и тд .....
Где именно был? жду отчетик !
dallas
Maks,
8 часов
28 средняя
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.