Цитата(vladimir.z1 @ 31.07.2015 - 20:45)

Я не понял у них что только звездочки и кассеты и всё?
Маловато. Думал найти покрышки какие-то. ..
ну а где вы видели кассету на 11-44 зуба?
А тройной расширитель на 29-42 зуба?
Самая легкая рама мтб 900 грамм
В свое время, когда только вышел тренд 1х11 скоростей, появился Sram XX1 с космической ценой и требованием поменять колеса и все переклюки. Они анализировали переднюю звезду, для которой не нужен был успокоитель и сделали свою звезду, лучше, с переменным сечением зубчиков. А чтоб не тратить миллионы на замену колес, барабанов и всей трансмиссии, придумали расширитель, первые три звезды кассеты, которые больше стоковых от шимано ХТ. Очень удобная штука, я ей пользуюсь, вес малый и недорого.
Посмотрите сколько весят их подсиделки и посмотрите КТО на них ездит. Прочитайте их историю с самого начала, хотя бы тут
https://www.facebook.com/Garbaruk.componentsСамое интересное, что Гарбаруки родом из украины, из-за войны были перемещения завода, доставка была неадекватная, общения тоже очень сложно порой можно было добиться, поэтому я и заметил что все у них так изменилось и стало более стабильным. Раньше дописаться до них и добиться отправки можно было за месяц, сейчас они отправили товар в день платежки
Чем меньше продуктов у фирмы, тем он качественней.
Взять например Sapim. Они делают спицы и ниппели 100 лет и считаются сейчас самыми лучшими.
Взять Brooks. Фирма которая с 1800-х делает седла, начав от седел для лошадей. Седла эти самые лучшие, почитайте отзывы, эту фирму просто боготворят, ни один пользователь еще не жаловался, седла просто волшебные.
А вы говорите "покрышки"

. Покрышки уже все продуманы и придумывать там нечего больше. Гарбаруки создают железки которые реально нужны, создают много компромиссов. Они делают железки которые не делает никто. На данный момент имея кассету с их расширителем, у меня сзади 11-42, спереди одна звезда и я понятия не имею как можно потратить кучу бабла на брендовые 1х11, которые заставляют менять 70% велосипеда))