Цитата(ХВОСТ @ 26.04.2013 - 08:05)

Да перечитывал, очень интересная статья кстати, спасибо

Вот только слава богу мне не нужен ультралегкий лисапед, а так же мега-гламурный. Хочу удобный байк и лёгкий в експлуатации, нуууу и чтоб на долго мне его хватило

Кстати когда катаю на своём мтб вилку всегда вырубаю, по мне так куда удобнее когда чувствуешь то что держишь.

Цитата(YaAndreiKo @ 26.04.2013 - 08:13)

В конце концов окажется что у человека просто нет денег и ему хотелось помечтать, а мы ему сильно помогли )))
Нет я уже почти собрал желаемую сумму, осталось только сделать правильное решение

Цитата(NEFER @ 25.04.2013 - 23:31)

Бери МТБ !!! Зачем тебе шоссер, где ты на нём будешь катать, что планируешь посмотреть, какова цель твоего катания??.. Покупая шоссер ты себя сильно ограничиваешь в маршрутах, при этом приобретаешь небольшое преимущество в скорости и огромную недостачу в безопасности. Шоссер нужен только как спортивный снаряд, в основном для одиночного катания, и тк ты любитель, то свои таланты можешь проявить только в кубке по МТБ, т к любительских соревнований по шоссе у нас не проводят... Пока ты смотришь на "понтовые" велики и абсолютно не знаешь что тебе надо.. Возможно ты выбрал не совсем удачное время для покупки.. Велики весной то же самое что цветы на восьмое марта.. Жди осени, катай на своём велосипеде, общайся с людьми - собирай нормального коня..
Спасибо за совет, обязательно прислушаюсь