Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Покупка байка
Форум Velo.md > Общение > Треп
Страницы: 1, 2, 3
Teddy
Цитата(Scripa @ 27.04.2013 - 02:17) *

Cannondale f6, lefty, 19 размер - 590 e ,бери и не мучайся)

http://999.md/#!/3206838 cool.gif

Спасибо, тоже неплохой вариант. Но меня уже подтолкнули милые форумчане в сторону шосера, и после стольких лет на мтб, скорее всего пересяду на другого коня. Вить пока всё не перепробуешь своё не найдешь smile.gif
ForSkyer
Не знаю предлагали ли тебе на предыдущих страницах(все перечитывать не хочется), но почему бы не подумать о MTB с колесами на '29, лично я знаю только нескольких людей на данных велосипедах, но они очень довольны и менять не собираются, и меня подбили пересесть с гибрида.
Конечно, каждому свое, ты только не спеши с выбором, что бы не пожалеть.
Teddy
Цитата(ForSkyer @ 28.04.2013 - 14:04) *

Не знаю предлагали ли тебе на предыдущих страницах(все перечитывать не хочется), но почему бы не подумать о MTB с колесами на '29, лично я знаю только нескольких людей на данных велосипедах, но они очень довольны и менять не собираются, и меня подбили пересесть с гибрида.
Конечно, каждому свое, ты только не спеши с выбором, что бы не пожалеть.

А разница между мтб 26 и 29 какая? Что 29 чуть шустрее? Мне не скорость нужна, у нас особо и не погоняешь что на шосере что на мтб sad.gif Несколько лет гонял на мтб теперь попробую себя на шосере и там уже будет видно что мне нужнее, в конце концов вся жизнь еще впереди, куда хуже будет если спустя 20 лет на мтб где то лет под 40 я узнаю что на шосере мне куда больше нравится гонять biggrin.gif
338lapua
Цитата(Teddy @ 28.04.2013 - 14:32) *

А разница между мтб 26 и 29 какая? Что 29 чуть шустрее? Мне не скорость нужна, у нас особо и не погоняешь что на шосере что на мтб sad.gif Несколько лет гонял на мтб теперь попробую себя на шосере и там уже будет видно что мне нужнее, в конце концов вся жизнь еще впереди, куда хуже будет если спустя 20 лет на мтб где то лет под 40 я узнаю что на шосере мне куда больше нравится гонять biggrin.gif

Ты сколько на шоссере проехал? Если только один раз, то это не показатель. Хотя бы неделю ежедневно поездить и в выходные км 100-150, тогда более понятно будет - твое или не твое.
Но 29er действительно вариант очень неплохой. Резину можно менять, амортизационная вилка нужна как минимум при проезде стыков мостов и ж/д путей. Посадка, да, гораздо более вертикальная, но и более щадящая. Вот однообразие хвата напрягает - надо ставить рога. А самый большой плюс горных велов в целом по сравнению с шоссерами - дисковые гидравлические тормоза. Вот в этом я реально завидую MTBшникам.
Rois
Цитата(338lapua @ 28.04.2013 - 16:28) *

Ты сколько на шоссере проехал? Если только один раз, то это не показатель. Хотя бы неделю ежедневно поездить и в выходные км 100-150, тогда более понятно будет - твое или не твое.
Но 29er действительно вариант очень неплохой. Резину можно менять, амортизационная вилка нужна как минимум при проезде стыков мостов и ж/д путей. Посадка, да, гораздо более вертикальная, но и более щадящая. Вот однообразие хвата напрягает - надо ставить рога. А самый большой плюс горных велов в целом по сравнению с шоссерами - дисковые гидравлические тормоза. Вот в этом я реально завидую MTBшникам.

Ну наличие дисковых тормозов - сугубо на любителя, об этом будут вечные дебаты. Я за вибрейки, хотя на свой будущий байк ставлю диски, но только потому что рама под диск, а раму я эту хотела очень давно.
Teddy
Собрал 1000 евросов, и ничего выбрать не могу sad.gif sad.gif sad.gif
Rois
Цитата(Teddy @ 29.04.2013 - 21:34) *

Собрал 1000 евросов, и ничего выбрать не могу sad.gif sad.gif sad.gif

Ты предлагаешь кому-то выбрать за тебя??
Teddy
Просто не могу найти подходящий вариант и не знаю как быть sad.gif
mrlipux
По нашим дорогам - ИМХО легкий 29ер на сликах. И по го*нам и по трассе. Ты лучше возьми шоссер на недельку у кого-нибудь и убедись что оно тебе надо, а то купишь и будет жалко продавать.
Если хочешь компромиссный вариант, можешь попробовать гибрид купить.
Я от этого просто балдею. 11,8 Kg на 20" ростовке, карбон! Еще и рама красивая.
Teddy
Цитата(mrlipux @ 29.04.2013 - 22:02) *

По нашим дорогам - ИМХО легкий 29ер на сликах. И по го*нам и по трассе. Ты лучше возьми шоссер на недельку у кого-нибудь и убедись что оно тебе надо, а то купишь и будет жалко продавать.
Если хочешь компромиссный вариант, можешь попробовать гибрид купить.
Я от этого просто балдею. 11,8 Kg на 20" ростовке, карбон! Еще и рама красивая.

у нас в магазинах цены повышены как минимум на 20%, оно мне надо
Айсберг
Цитата(Teddy @ 29.04.2013 - 22:05) *

у нас в магазинах цены повышены как минимум на 20%, оно мне надо

в первом посте это тебя не смущало
Teddy
Цитата(Айсберг @ 29.04.2013 - 22:17) *

в первом посте это тебя не смущало

Почему и создал тему, получить неск. советов
Rois
Цитата(Teddy @ 29.04.2013 - 21:46) *

Просто не могу найти подходящий вариант и не знаю как быть sad.gif

Никто за тебя не выберет. Покупать велосипед по чьей-то конкретной наводке, если сам не знаешь что тебе нужно - глупо.

Цитата(mrlipux @ 29.04.2013 - 22:02) *

Если нет знакомых, никто просто так не даст шоссер smile.gif
Alexpanfilov
Цитата(Teddy @ 29.04.2013 - 22:20) *

Почему и создал тему, получить неск. советов

ах вот оно что, я думал тема просто потрепаться)
Zёga
Тема не о чем, прошу автора закрыть её и думать самому, мозгами, если у него они есть.
Просить кого то, выбрать вел под себя, то же самое, что выбрать, девушку.(у каждого свои вкусы)))
Если сам не можешь в этом убедиться, пожертвуй лошадкам свой косарь, и не мучай ленту, своей тупой темой. blink.gif
savior
http://forum.velo.md/index.php?s=&show...st&p=191984
1:30
Это случится один раз. (где-то в Бельцах)
Teddy
Прошу тему закрыть на этом всё, всем спасибо.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.