Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-юмор
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
ssianky
Цитата(savior @ 22.04.2015 - 21:29) *

нет.

Что нет? Давай попробуй перевести это с другим смыслом: "And the stiffness will point the front wheel where you need it to go."

И фраза с козлами и ручьями точно также.
savior
про "ты коза", на английском не так написано и не так звучит

а фраза про то что эта вилка будет направлять колесо туда куда надо, звучит так как будто мы больные какие-то.

Тоже самое можно и про руль написать: "и с особенной жесткой конструкцией руля, вы сможете ПОВАРАЧИВАТЬ И НАЛЕВО И НАПРАВА!!ДА ДА!"
nTu4Ka
Цитата
Переводчик тут нипричем. Там именно так и рекламируется.

Рекламируется так, но переводчик всё-равно жгёт:
"When it comes to XC—it’s all about efficiency." => " Когда дело доходит до кросс–кантри, самое главное — умение." (умение?)
"cleaning lines with precision," => "плавные точные обводы," (я не силён в английской велосипедной терминологии, но что-то мне подсказывает, что речь не об обводах)
"спускание вниз, словно вы речка" (звучит ну очень парусски и почти литературно)
"The Marvel—is a marvel." => "Велосипед Marvel — это чудо." (не велосипед)
"Rebound, damping and lockout is all external." => "Отскок, демпфирование и блокировка — внешние." (в оригинальном тексте акцент на "внешние", но хз как перевести красиво, возможно "Все основные настройки поведения: отскок, демпфирование и блокировка - внешние.", но это весьма вольный перевод)
При этом я не переводчик.

Цитата
Ну на англ может быть и звучит, а на русском никак...да и попахивает махинациями слова типа "жесткая конструкция будет направлять переднее колесо в том направлении, куда вам нужно двигаться". Этож смешно, как будто все остальные вилки резиновые...

Сам не пользовал, но часто читал, что Дорада в отличае от Боксксера гибкая.
Полагаю для вилок с небольшим ходом это не так заметно, но предполагаю тоже есть. Думаю имеется в виду жёсткость на скручивание и торцевая жёсткость. Те-же перевёртыши считаются более жёсткими.

Меня больше удивило немного другое. Марвел вроде позиционируется для жёсткого катания. Чего они про КК написали? Правда часто вижу мнение, что современное КК довольно жёсткое - трассы сложнее, быстрее и с препятствиями.
savior
и смешно и грустно

Изображение
nTu4Ka
Жвачкой biggrin.gif
Bond
Изображение
nTu4Ka
Каяк, который впереди - красный. Похоже, что должен.

Хотя велосипедист указывает пальцем куда-то вверх, возможно там висит знак перехода. И, судя по довольному лицу переднего каякера, он думает что-то вроде "Учи правила, ламоть! Хоть ты и на велосипеде, а не на каяке - река одна!"
prant
Несмотря на то что это река - это все таки дорога, а значит ПДД, каяк - транспортное средство на мускульной тяге. Тут возможны две ситуации:
1) Каякеры обогнали вел и нагло его подрезают.
2) Вел догнал каяки в момент их поворота - совершают поворот из второй полосы на встречку, нагло игнорируя разметку.
Вариант пересечения не рассматриваем так как выше по дороге отсутствует среда перемещения для каяков.
Вывод - в обеих случаях каяки нарушают.
Необходимо отметить не видны знаки, светофоры (может там вообще нельзя на каяках передвигаться).
Sprinter
Изображение
ХВОСТ

savior
ХВОСТ,
для кормушечников
ssianky
ХВОСТ, Да и мягкое сиденье еще не забыть. Чем мягче - тем удобнее на нее упираться.
nTu4Ka
Ох уж эти EvansCycles. Душевные ребята. =)
Хороший английский юмор, однако, несмотря на жирного чувака в кадре.
ГРИГОРИЙ
https://999.md/19276956
nTu4Ka
Лайт? smile.gif
AndyPro
ГРИГОРИЙ, вот это дичь))
ejik
Человек хотя бы старался и вышло очень даже кастомно
asitaka
Тот момент когда офф действительно лучше всфальта. Жесть, грусть или смешно?
Оно
ssianky
Цитата(asitaka @ 7.06.2015 - 23:25) *

Тот момент когда офф действительно лучше всфальта.

Это фигня. Я сегодня проехался по R23, там 20 км реального ППЦа до M21. Руки еще болят.
asitaka
Не будете ли так добры показать это участок в RWGPS
ssianky
Цитата(asitaka @ 8.06.2015 - 13:33) *

RWGPS

Не хочется регистророватья, но гугл можно тоже шарить

Ничего особенного, таких дорог куча локальных, но я не ожидал что республиканская будет такой-же.
У меня велосипед с жесткой вилкой и довольно дорожная резина, и я предпочитаю на такие дороги без особой нужды не лезть.
alivesasha
Цитата(Inspirado @ 22.06.2015 - 19:30) *

моя даун-хил-фу лучше твоего у-шу lol.gif
Inspirado
Это уралкиокушинкай)
savior
Изображение
Tatiana_c
Изображение
nTu4Ka

vasili4

vasili4
для высотных домов

Изображение
alivesasha
Цитата(ГРИГОРИЙ @ 4.06.2015 - 22:39) *

Я это нечто живьем в дендрарии на Буюканах видел, два вопроса - кааак?! и зачеееем!? blink.gif
savior
Старый вынос за 100 баксов
http://bmxmuseum.com/forsale/175366

и это не первый раз. Как-то раз случайно наткнулся в гугле на одного парня, который нашел в сарае старый, стальной, проржавевший детский велосипед, раздеребанил его и продавал палки по 20-40 баксов и раму чуть ли не за 100. Причем для фото даже не помыл запчасти, все в ржавчине и паутине, мол "вот на, как есть".
Вот она, Игорь, жажда навара)) а вы говорите в магазинах дорого.
найду кину biggrin.gif
Kонстантин
Безумный Дэн и его жОлтый BMW:

ADM-MD
Ремонт на дооге Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.