Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: Вело-юмор
Форум Velo.md > Общение > Веложизнь
Страницы: 1, 2, 3, 4, 5, 6, 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14, 15, 16, 17, 18, 19, 20, 21, 22, 23, 24, 25, 26, 27, 28, 29, 30, 31, 32, 33, 34, 35, 36, 37, 38, 39, 40, 41, 42, 43, 44, 45, 46, 47, 48, 49, 50, 51, 52, 53, 54, 55, 56, 57, 58, 59, 60
Kонстантин
павел, они ищут тебя, они придут за тобой, ОНИ УЖЕ РЯДОМ!!!
skull.gif
Alexpanfilov
Павел неверущий biggrin.gif
LeLoupGris
Паша дело говорит, это не предметы вросли в дерево- это дерево обросло предметы! blink.gif

и таки да - это все фотошоп, и кроме того в инете все всегда врут!и тролят!
павел
Цитата(Hudojnik @ 14.03.2012 - 21:26) *

puke.gif ненавижу такие вещи. Половина фото - приколы (со знаками, разрисованными стволами и т.д.)
как будто эти знаки там 20 лет провисели) одно фото с забором вообще в 3d. Ржавый бампер машины открутил и закрутил вокруг дерева, вот тебе и аномалия. Там где памятники на кладбище...эти надгробья вкопаны же и двинуться с места нельзя. А велик просто упал бы, если мальчик его не вкопал в землю или не распилил дерево пополам и не засунул вел между половинами
zlobets
Цитата(павел @ 15.03.2012 - 00:48) *

puke.gif ненавижу такие вещи. Половина фото - приколы (со знаками, разрисованными стволами и т.д.)
как будто эти знаки там 20 лет провисели) одно фото с забором вообще в 3d. Ржавый бампер машины открутил и закрутил вокруг дерева, вот тебе и аномалия. Там где памятники на кладбище...эти надгробья вкопаны же и двинуться с места нельзя. А велик просто упал бы, если мальчик его не вкопал в землю или не распилил дерево пополам и не засунул вел между половинами

Ну возможно дерево будучи мелким разрастаясь поддело его одной из веток. А то что не может вел так долго стоять - оказывается может. Сдесь на западе неоднократно видел велы, которые стоят уже наверняка дофига лет. И никто их не трогает. Сдешних людей гораздо меньше тянет к чужому, чем наших. Ку скырбэ...

Одно смущает - сама легенда. Судя по размеру велосипеда - подозрительно рано призвал военкомат пацана на войну smile.gif) А у нас еще жалуются что в 18 призывают! =Р
NEFER
Цитата(zlobets) *

Одно смущает - сама легенда. Судя по размеру велосипеда - подозрительно рано призвал военкомат пацана на войну smile.gif) А у нас еще жалуются что в 18 призывают! =Р

+1, тоже об этом подумал..
павел
и сама эта легенда... "легенда"
а еще там оказывается написано что вел привязали! Не оставили и забыли, а привязали! вт это уже реальнее намного
Hudojnik
павел,
А кто сказал что его там забыли??

Цитата
Мальчик оставил свой велосипед прикованным к дереву когда уходил на войну в 1914 году. Он не вернулся, и дереву не оставалось ничего другого, как расти вокруг велосипеда. Невероятно, но этот велосипед находится там уже 98 лет!

Читайте пожалуйста внимательнее.
ADY
Kona Tanuki
Kонстантин
http://www.drive.md/Board/Message.aspx?MsgID=11472850
Чудо вел - рожки стоят наоборот, фляга на раме, замок спереди на поседеле, маяк вообще спрятан за полседельной сумкой и крылом... crazy.gif
John
http://www.youtube.com/watch?v=SK1BYElmCE4 Вэйдер с нами lol.gif
VeloS
Цитата(Kонстантин @ 24.03.2012 - 14:57) *

http://www.drive.md/Board/Message.aspx?MsgID=11472850
Чудо вел - рожки стоят наоборот, фляга на раме, замок спереди на поседеле, маяк вообще спрятан за полседельной сумкой и крылом... crazy.gif

Ну, хорошо, хоть вилка не Маниту-стайл установлена. smile.gif
Интересно сколько весит цей агрегат со всеми его гирляндами? rolleyes.gif
kosta4ka
вот эти все гирлянды стоят примерно 70 евро, если судить по описанию.... unsure.gif
Alexpanfilov
такие картинки лучше сохранять и сюда выкладыть, а то закрываются объявления не поймешь что было)
baklajan
http://fishki.net/comment.php?id=110126
Alexpanfilov
Цитата(baklajan @ 26.03.2012 - 11:41) *

У нас и таких нет =)
zloi
Цитата(baklajan @ 26.03.2012 - 11:41) *

а что ... я бы с удовольствием по таким покатал .... только без машин... хотя если и по ним можно пусть стоят wink.gif
kashak1977
у нас такие же ток не размечены,а стиль передвижения по городу аналогичен,большинство из за "правильно" припаркованных движимых и недвижимых имуществ biggrin.gif
павел
Бесят вообще водители, оставляющие авто на вело-дорожке. Хочется, проезжая мимо, ключом все машины расцарапать. Куда полиция смотрит? Кучу же денег срубить могут.
cristi
Велотрусы на лямках

source
kashak1977
cristi,
эх носальгия............... rolleyes.gif
Рома
Очень заманчивое предложение lol.gif
Изображение
Изображение
Изображение
Изображение
Спешите ,тут торг не уместен biggrin.gif

А вот забыл Изображение

Изображение
lol.gif

http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11204948
павел
Рома,
Цитата(Kernel @ 3.03.2012 - 00:38) *

boean.gif
Astralus
Рома, о боже) интересно, для чего на переднее колёсо нацеплены всякие железки?
Рома
Я понял !!! Вот оно vieux10.gif !!! Железки это чтоб СОБАК пугать! biggrin.gif
Astralus
Цитата(Рома @ 28.03.2012 - 12:26) *

Я понял !!! Вот оно vieux10.gif !!! Железки это чтоб СОБАК пугать! biggrin.gif

И прохожих распугивать, вместо звонка) а синие ручки для чего?))
Рома
este noua ,bicicleta se afla in or. Balti,daca doriti o aduc la Chisinau.
Перевод: новый, велосипед в городе. ... 310 ЕВРО!!!
Изображение
Если заинтересует то здесь http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11641043 lol.gif
павел
Человек с леями спутал, много таких случаев можно до утра сидеть
ma-xx77
а вел ничё так
zlobets
Цитата(ma-xx77 @ 31.03.2012 - 16:55) *

а вел ничё так

Я тоже так подумал впервые smile.gif) Покрасить в кремовый белый, отделать стразиками и вставить золотые спицы - И ниче так и 300 евреев за такое не жалко! lol.gif
павел
ага.. перекрасить, поставить флэт и швабле резину, больше ниче ненужно
ХВОСТ
Изображение
Hudojnik
Цитата(павел @ 31.03.2012 - 20:58) *

ага.. перекрасить, поставить флэт и швабле резину, больше ниче ненужно

вижу ты не ровно дышишь к флэт и швабле. biggrin.gif
John
…Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже на двух колесах умею ездить! И папа снял.
Я гонялся по даче за бабулей и голубями. За дедом я тоже поначалу гонялся, но когда, один раз догнал и запутавшись в его ногах вместе с великом, завалил его на грядку клубники, то неким, восьмым чувством понял, что больше за ним не надо гоняться. Ибо тогда велик может запутаться у меня на голове. Велосипед было жалко, поэтому деда я больше не преследовал.
Потом я перестал преследовать бабулю. Это случилось после того, как я внезапно, аки воронья какашка с неба, вылетел из-за угла сарая, и настиг ничего не подозревающую старушку, которая шла вылить ведро в компостную яму. В итоге бабуля, ведро, его содержимое и, почему то велосипед, оказались у меня на голове и частично на спине. Бабуля была легкая, поэтому велосипед не пострадал, а я обогатил свой лексикон несколькими идиоматическими выражениями.
Потом недели две бабуля с дедом ходили по даче как голые туристы по крокодилову болоту, но я вел себя прилично и меня простили. До того момента, пока я, за каким то хреном не заехал в дедов сарай и не покатался там. После моего посещения этого мавзолея разнообразного инструментария там пришлось наводить генеральную уборку. Я помню, что сломал, по моему даже напильник и громадные пассатижи. А тиски не смог. Потому, что голова оказалась мягче.
После этого реввоенсовет решил сослать меня с пионерский лагерь, тут же, в Подмосковье. Там было скучно, потому, что моего велосипеда не было, а титьки меня тогда еще не интересовали.
По приезду из лагеря, первым делом я уселся на велик и попытался заехать на нем на крыльцо. Как раз в тот момент, когда с него спускался батя, романтично глядевший куда то в прекрасное далеко. Когда меня и велосипед собрали по частям из под бати, я еще записал несколько слов в свой мозговой словарик, и поплелся в дедов сарай чинить велик. Когда все увидели, что я и велосипед направляемся в сарай, то поднялась легкая паника и остатки велика у меня тут же отобрали.
А, да, про первую аварию. Первая авария у меня была, когда только сняли дополнительные колесики и я стремительно атаковал в лоб березу. Береза охнула, но устояла. Опытная. А я даже охнуть не успел. Только громко испортил воздух. Кстати, береза потом завяла. Боюсь даже догадки строить, отчего.
…Бабули уже давно нет, деда тоже, родители сейчас даже старше, чем тогда были баба/деда, мне уже под сороковник…
… А прошлым летом ко мне подошел сын: — Па, а па. Сними мне на велике маленькие колесики, я уже большой, на двух колесах умею ездить! И я снял.
John
Изображение

Так Рим отмечает свой 2762-ой день рождения. Так в выходные на древнейшем стадионе Circus Maximus, на котором еще тысячи лет назад проходили гонки на колесницах, прошли аналогичные состязания, но на велоколесницах. smile.gif
KuZiNaTrA
Изображение
Очень даже интересно biggrin.gif biggrin.gif biggrin.gif
Mutant
хм... просто и со вкусом. smile.gif
Rumba
И ничего не ц-а-р-а-п-а-е-т-с-я!
Chaynger
Цитата(KuZiNaTrA @ 4.04.2012 - 20:49) *

О прикольно! Надо дома так же сделать!
Рома
Продам велосипед BMX за 200 лей. Зоните на 0695623 семь четыри
Изображение
Самое истинное сочетание цены и качества
Изображение
Изображение
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11738066

а номер ваще прикольный и цифры и буквы lol.gif
Eugene
Изображение
Kонстантин
Седло для реальных пацаноФ! После обработки напильником подходит для установки на велосипед...
Изображение
cristi
Изображение
cristi
Изображение
Cloud9
http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11826554|

и смех и грех. ужос huh.gif
Hudojnik
Цитата(Cloud9 @ 12.04.2012 - 20:32) *

http://999.md/Board/Message.aspx?MsgID=11826554|

и смех и грех. ужос huh.gif

не открывается.
vasili4
Что может быть проще велостоянки из покрышек ?
Велостоянка из расчёски !

Изображение
RuTTeX
вот и еда будет к ужину smile.gif
Изображение
military
зеркальные колеса.
Изображение
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.