Всем спасибо.всем зачет.на счет отставших....чесно говоря не понимаю как можно ехать за всеми и не свернуть как все.уж извините,урок на будущее быть внимательнее.в поле довольно сложно объяснить какой поворот правый третий после второго поворота на лево

мы ждали ждали,даже оставили одного лося, в итоге лось нас догнал ,но никого не привез,кроме своего истерзанного комарами,тела.

вообщем итоге 54 км незабываемой дороги.кто как,а я не плохо размялся.Да и 10ка мяснику,за спасение котенка.

.
Kонстантин
15.07.2011 - 00:05
Хорошо размялись, мне понравиЛОСЬ! И компания хорошая подобралась - никто не напрягал...
greedman,
о каких мега байках идет речь!?)))они тут вообще не причем....чесно!главное ноги!)))))а если серьезно.впереди ехали 2 девочки-они то темп и держали.кстати 30 по абсолютно плоской хорошей дороге...да еще и в безветрии....прост цаца!
как это было!))
Santry
15.07.2011 - 00:25
-1 pentru organizare
Backup
15.07.2011 - 00:30
Хорошая трасса, мне понравилось.
GPS Track
eakristinko
15.07.2011 - 00:36
В общем было весело,интересно,быстро,дружно,с проколами))) Вечерний променад удался на все 100%.Для меня это была отличная боевая тренировка.)))) Спасибо Демону что собрал нас!!!!
Santry,
ну хотя бы что именно не так!??так сказать на ус намотать!)))факты в студию!!!!
WarWar-26
15.07.2011 - 00:42
Цитата(Santry @ 15.07.2011 - 01:25)

-1 pentru organizare
DE acord
Slavchic
15.07.2011 - 00:59
Цитата(Demon @ 15.07.2011 - 00:55)

на счет отставших....чесно говоря не понимаю как можно ехать за всеми и не свернуть как все
Всё очень просто - при езде по городу встречаются светофоры итд. Группа растянулась. Я допустим ехал достаточно быстро, но был абсолютно уверен, что надо ехать по заводской, т.к. внимательно смотрел на карту. Там на развязке довольно неприятное движение и уследить и за дорожной обстановкой и одновременно за разорваной в клочья группой не удалось (только из-за одного светофора я уже на мосту перед заводской потерял группу из вида). В итоге после выезда на заводскую пришлось несколько раз останавливаться, делать звонки, смотреть кату, советоваться с остальными заблудившимися. Короче потеряли кучу времени. Мало того, въехав в Бубуечь какого-то хрена послушали какую-то девочку, которая сказала, что группа поехала в сторону села Бык. Мы спустились с длинной крутой горки в него, догнали ещё нескольких заблудившихся, позвонили кому-то, кто сказал, что на самом деле надо ехать обратно - в горку, с которой только что скатились.) Поднявшись в неё мы послали всю группу (которая обещала следить за новичками и никого не бросать в беде) нафиг и снова спустились с горки в село Бык

. Кое-как выехали на Мунчештскую и добрались до аэропорта. Оказалось, что никто не знает где находится бар. Поехали к кормушке.
В общем за организацию и аннотацию - выговор. Новичков тупо не учли, путь нарисовали криво и, судя по спорттрэкеру, конкретно всё поменяли в процессе поездки, не опредили точки сбора для ожидания отставших.
В целом, конечно, ощущения хоршие. Вечером всегда приятно кататься. А с маленькими приключениями тем более. Накатали 43 км.
OTARvashka
15.07.2011 - 01:17
Цитата(WarWar-26 @ 15.07.2011 - 00:42)

DE acord

обожаю слова "организатор" и "организация"
мне понравилось! спасибо идейному движителю! терь надо в лес!
ShadoW
15.07.2011 - 01:24
Я всё же поехал!!!
сказку чтоЛЕ рассказать или нет ...

нУуу ... из минусов могу отметить только передвижение по городу! просто, как обычно: кто-то успел на зелёный свет, кто-то проехал на красный, а кто-то остался дожидаться след зелёного!

и эт сложновато передвигаться когда много народа!

Дима,
WarWar-26, а ты чем недоволен?

Я чуть из-за тебя не поехал не в ту сторону! благо заметил, что мне надо поворачивать (заметил, вроде Костю)!

дальше! хМмм ...
следите за культурой своего передвижения! как свернули с Измайловской (ехал почти в самом хвосте) начал догонять впередиидущих! вижу: кого обгонял никого не знаю - занимают половину проезжей части! догнал первых - знаю пипл - едут друг за другом, 2 ряда! таким образом (на колесе) никто бы не отставал (только если уж вообще первый выгул велосипеда)!

после поднятия горок опускали скорость, чтобы люди могли догнать! после "жутких" подъёмов ждали!
лоси лосили, но потом они стояли и остывали, ожидая подтягивающихся! это их проблемы! а проблема кому было трудно - не гоняйтесь за "лосями"!!!

в общем, хватит писанины! РАД, что всё же поехал! рад, что есть довольный пипл и среди новичков! и "наматывают на ус" что да как есть правильно!

Дима, Спасибо! Спасибо всем участникам!!!
rusjack
15.07.2011 - 06:32
Бодро прокатились. Спасибо "организатору":)
ARTmasster
15.07.2011 - 07:50
Поездка понравилась,спасибо тем кто помог мне с колесом,и за камеру отдельное спасибо SLR,выручели
Владимир
15.07.2011 - 08:02
в целом неплохо, если не принимать во внимание отставания
Slavchic, ну и ехал бы по заводской!мы же ехали в бубуечь-все дороги ведут в бубуечь!)))вы звонили!???кому звонили!?мне не поступило ни одного звонка!я как нормальный человек(организатор) оборачивался, смотрел на сколько растянулась группа-все ехали довольно плотно!мне и в голову не пришло что кто мог запутаться в светофорах!на всех горках мы останавливались и ждали отставших,а стемнело остановки участились!
и самое главное-я пол часа стоял на кормушке,ко мне подошли лишь два человека узнать как едем(по каким улицам города)......так что не надо!))))
Demon,
Демон, претензии больше к остальным участникам, чем к тебе. Организатор не может уследить за всей группой - это нереально. Но почему-то мне не было в лом оборачиваться ночью назад и следить, что несколько фонариков продолжают ехать за мной в прежнем составе. А остальные ехали себе индивидуально и плевали на всех. Незадолго до Сынжеры у меня чуть-чуть остановила неполадка с цепью, я немного замешкался и... понял что все спокойно уехали, кто шел сзади - пролетели мимо и устелили вперед, набрав приличный темп и мне пришлось в полном и гордом одиночестве ехать по ночной трассе до аэропорта, где был привал.
LIOLEA
15.07.2011 - 09:22
классно прокатились!
Inspirado
15.07.2011 - 09:38
Я доволен!

А отставания просто неизбежны, когда собирается столь разношерстная аудитория. К этому лично я был готов изначально, поэтому и держался все время за авангардом насколько позволяла тяжелая зубастая резина (больше по асфальту на такой не поеду!!!

).
Диме СПАСИБО за то, что нас собрал и маршрут проложил, а также отдельная благодарность за спасение лягушки-путешественницы от возможной гибели под "копытами" лосей!

И всем участникам СПАСИБО за компанию!

Почаще бы так, но лучше по оффроуду
Всем всем всем. Новым и старым,очень умным и не очень.собираясь в поездку,запишите телефон организатора.это решит многие проблемы в пути.Пусть для всех нас вчерашний день станет хорошим уроком на будущее.
Slavchic
15.07.2011 - 10:35
Цитата(Demon @ 15.07.2011 - 09:25)

Slavchic, ну и ехал бы по заводской!мы же ехали в бубуечь-все дороги ведут в бубуечь!)))
Ну как бы имело место некоторое замешательство, присущее новичкам. Со мной в группе ехали молодые ребята, которые чуть ли не первый раз в жизни на великах за город выехали.

вы звонили!???кому звонили!?
Друзьям, которые остались в основной группе.

и самое главное-я пол часа стоял на кормушке,ко мне подошли лишь два человека узнать как едем(по каким улицам города)......так что не надо!))))
Не все знают тебя в лицо, не все такие общительные, чтобы вот так просто подойти к кому попало и спросить что, как. У кого-то тупо не хватило времени, чтобы что-то выяснить. Объяснять каждому поотдельности при таком кол-ве людей бессмысленно. А если бы группа была из 200 человек? Тут разве что мегафон помог бы...
Если в будущем подробнее описывать поездки и ничего не менять в процессе, то всё будет отлично.
Inspirado
15.07.2011 - 10:55
Кстати, вчера точно видел по крайней мере у двоих фотики в руках, хорошо бы снимачки или может даже видево поматреть...
vadimka
15.07.2011 - 10:58
da a fost super mia placut
Ничего в процессе езды не было изменено.мы поехали по паралельной заводской улице,потому что там нет транспорта.как можно ехать куда то ,за кем то не зная хотя бы организатора в лицо?или ты предлогаешь мне подходить к каждому и трогать за ручку и говорить,привет,я Демон?:-):-)у меня в профайле есть и фотография морды лица и даже телефон и даже название велосипеда.или ты сейчас спросишь что такое профайл?
Мне понравилась первая покатушка)Было тяжело,но я старался не отставать,сильно не отставать)Валере Отдельное спасибо за Фонарик,Этот Фонарик освещал многим долгую дорогу домой.Организаторам Спасибо!
Backup
15.07.2011 - 11:31
Раз пошла тема про организацию, скажу следующее:
Сама неорганизованность поездки исходила более всего от некоторых участников, а не от организатора. А имменно:
1. Не у всех новичков были фонари и спереди и сзади – о их необходимости было четко написано при открытии темы.
2. Насчет маршрута – маршрут изначально был отмечен организатором только флажками из чего следует что пути следования могут быть разными. Детальный маршрут выложил (или предложил) по своей инициативе Bansko и насколько я знаю он не является организатором (Bansko к тебе никаких претензий). Господа БУДТЕ ВНИМАТЕЛЬНЫ !!! когда читаете форум, и как отметил Demon – подойдите к организатору перед стартом и уточните как будем ехать.
3. Имейте при себе номер телефона организатора и если заблудились/отстали - заявите о себе именно организатору!!! Если звонили друзьям которые как вы думаете едут с организатором – претензии предъявляйте друзьям.
4. Насчет темпа – в любой покатушке есть пару лосей, которые уходят вперед - новичкам следует это знать и не гонятся за ними.
Лично меня напряг лишь один момент когда где-то за пару км до Сынжеры я догнал одиноко ехавшего парнишку на вид лет 14-ти. Он рванул вперед с лосями и не выдержав темпа отстал, а основная группа вместе с организатором осталась позади и оказывали техническую и моральную помощь проколовшему колесо. Ехал он без переднего фонаря и без шлема. И по всему было понятно что он торопится добраться домой (наверное чтоб мама с папой не ругали). Помнится где-то на этом участке прямо у края дороги валялся довольно крупный дохлый зверь. Что произойдет если в темноте на скорости на такое наехать – не берусь гадать… По этому поводу у меня есть предложение к организаторам ночных заездов. Несовершеннолетних без сопровождения взрослых (мама, папа, дядя, старший брат и.т.д.) в ночь НЕ БРАТЬ!!! Конечно, проверять документы у каждого я не предлагаю и есть такие которые будут рваться в бой несмотря ни на что, но нужно хотябы четко написать об этом при открытии темы и лишний раз подойти и настоять на правила если юный велосипедист все-же появился на точке сбора.
Ну и под занавес хочу обратиться ко всем недовольным которых обделили вниманием. Ребята, катание за городом, особенно ночью включает в себя определенный риск!!! Если вы к нему не готовы – сидите дома. А если решились, то найдите в себе смелость расспросить на точке сбора у окружающих кто организатор и подойти к нему с вопросом. Практически все кто организует покатушки (да и многие остальные) достаточно общительные и открытые люди и ответят на все ваши вопросы. Будьте решительней и со временем ощущение что про вас забыли пройдет само сабой.
WarWar-26
15.07.2011 - 11:44
Цитата(SLR @ 15.07.2011 - 10:01)

Demon,
и плевали на всех. неполадка с цепью, я немного замешкался и...
Acest caz nu e unic, de asa gen au fost mai multe, kiar eu am dat o mina de ajutor uniui complice cu aceeasi problema. Iar ceea ce priveste de Mega Renul de SHADOW, eu nu-ti sunt o sageata de orientare la trafic, "putem sa plec pina la magazin", ca semn orientativ iti era Organizatorul+sdudierea traseului de pe siteu , dar am ales sa merg cu cei care au esuat cotitura neplanificata a lui DEMON. Pe viitor anunta din timp de schimbari(Organizatorule), sau in cel mai bun caz abtinete de ast fel de "Manifestatii".
Backup,
спасибо!хорошо разжевал,некотрым надо лишь проглатить!
а в дальнейшем , я уже решил,буду строго на месте сбора спрашивать за все!фонари,запаски ,насосы,латки.деньги и все такое!
на счет несовершеннолетних-запретить я не могу,пусть родители запрещают!
Slavchic
15.07.2011 - 12:08
Цитата(Demon @ 15.07.2011 - 12:12)

Ничего в процессе езды не было изменено.
Я не только про заводскую. Сравни свою карту на поинт-мд и путь по спорттрэкеру )
Цитата(Demon @ 15.07.2011 - 12:12)

предлогаешь мне подходить к каждому и трогать за ручку
Я лишь предлагаю (на будущее) более точно рисовать карту

Ещё желательно, чтобы на ней были указаны точки, где основная группа минут на 10-15 задерживалась бы, дожидаясь опаздавших.
Цитата(Backup @ 15.07.2011 - 12:12)

Насчет маршрута – маршрут изначально был отмечен организатором только флажками из чего следует что пути следования могут быть разными
Ага, для опытных - это не проблема (хотя группа дробится конкретно). Но там ещё были дети по 13-14 лет (без фонариков, кстати). Кто-то заедет в тупик, кто-то в другое село , кто-то свернёт не туда или не свернёт вообще - отлично. А ночью - вдвойне отлично
Slavchic,
я прочертил путь примерно- и об этом я тоже писал!вчера специально проехал по этому маршруту что бы добавить его в спорттрекер!если бы и и совпадали маршруты не думаю что ты бы мог в пути этим воспользоваться,ну если только нет навигатора!в ближайшее время мною будет организованна новая вечерняя покатушка-путь на спорт треке уже есть,вот и проверим сможешь ли ты им воспользоваться!
http://www.sports-tracker.com/#/workout/OT...5k6cs87dacbmff4
Inspirado
15.07.2011 - 12:29
Граждане, не размазывайте сопли по парапету! Отправляясь в ЛЮБУЮ поездку, будьте ВСЕГДА готовы ко ВСЕМУ, и будет вам щастье. Берите с собой все необходимое (если нету, то покупайте заранее) и старайтесь подстраховаться как можете. НЕ надейтесь, что с вами будут нянчится, как с грудничками, а надейтесь В ПЕРВУЮ ОЧЕРЕДЬ только НА СВОИ СИЛЫ!!! Её богу, читаю и удивляюсь, до какой степени некоторые беспомощны! Ну нельзя уж совсем ТАК!!!

Это вы тока недалеко от города выехали, а что бы было с вами эдак на километрах ста?
Slavchic
15.07.2011 - 12:39
Цитата(Demon @ 15.07.2011 - 13:23)

Slavchic, если только нет навигатора!
Навигатор как раз есть. Вчера очень помог.
vadimka
15.07.2011 - 13:05
cineva a fakut niste poze
Насколько я был наблюдателен,фотики светились в руках неизвестных и известных мне людей,но вот дело до вспышек и фотографирования не доходило.
Вот млин, не могу понять как можно было в городе потеряться, когда ысчо светло было. Тоже ехал в самом хвосте, подальше от неприятностей, потому что не знаешь что от новичков иногда ожидать. А какие притензии к Демону, он что нянька или лось, чтобы всех обхаживать? Остановок было много, всех ждали, кто хоть как-то ехал, все успевали подтянуться.
МЯСНИК
15.07.2011 - 15:09
Цитата(Demon)

interisant si la ce ora ne vom strinje
Kbirsa
15.07.2011 - 17:51
Хорошо катнули, Demon так держать

а насчет недовольных они всегда будут, им всегда что-то не нравится, взрослые уже понимают что предусмотреть все нюансы нереально. Если кто-то физически не подготовленным лучше пусть не рискует, покатает по городу и когда будет готов то будет за всеми успевать. Я лично остался доволен как слон за что благодарен
Kbirsa,
Вы не правы. В любой группе должен быть дух коллективизма. А выходит так, что все думают, что за каждым должен следить организатор, которому это не по зубам (типа: а чо я? есть же организатор. Ну отстал от нашей группы кто-то ну и что, ведь есть организатор, а чо я? ну прокол у кого-то, кричат сзади с просьбой остановиться, ну и что, а чо я, есть же организатор?) Если бы каждый имел немного культуры и ответственности, все было бы хорошо.
Я считаю, что если группа едет ночью, то нельзя допускать, чтобы кто-то ехал в одиночестве, только потому что все подумали, а пусть им занимается организатор.
Kbirsa
15.07.2011 - 19:16
SLR я не понял, что за наезд? что из того что я написал вызвало такую реакцию? по моему претензии не по адресу! И не надо меня окультуривать, может и есть многие которые элементарные вещи не понимают, вот им и надо это говорить а не всем подряд!
Kbirsa,
Вот это: "Если кто-то физически не подготовленным лучше пусть не рискует"
Потому что вчера отставали в основном не из-за физической подготовки, а по другим причинам, то заблудился кто-то, то технические причины и т.п.
И я не наезжал, а только не согласился с репликой.
На этом и закончим.прошу закрыть тему.
открыли мне дорогие админы старую темку с замечательным маршрутом!
итак!предлагаю знаменитый кружок по асфальту и очень плохому асфальту в воскресенье,после обеда в 16-00 старт с кормушки!точный маршрут прилагается!просьба всех новеньких и не очень,прочитать 5 страниц самого начала.....так сказать для проформы!
Вечерний променадзабыл добавить,что поездка состоится при условии летной погоды!)))
Demon,
Я понял, что засветло будет окончание променада ?
меня возьмете?
напрягать никого не буду.
переднего света пока что нету, только задний маячок.
kashak1977
21.04.2012 - 10:56
ivan4ik,
вроде отписался что ест ультрафайр на 250

или опят сказки
в любом случай если поедешь и не отстанешь от колоны то эт не проблема,света более чем достаточно
kashak1977,
сказок не было)
он лежит дома раобранный)
там нада пакалдавать над резьбой както...
возьмем,светом обеспечим,если не осилишь,добьем что бы не мучался.:-)должны вернуться часов в 7 примерно.фонари можно взять на всякий случай.завтра важнее,иметь насос,запаску и мозг.
Electromech
21.04.2012 - 15:31
+1. Клёвый маршрут! Давненько хотелось изучить отрезок Бубуечь-Флорены. Хорошее настроение брать?
Anna.H
21.04.2012 - 16:14
+1. Ещё в прошлый раз хотела съездить. Сколько времени это займёт? Мне надо приблизительно знать во сколько вернёмся.
Smailea, все написано выше-читаем внимательно!
ГРИГОРИЙ
21.04.2012 - 19:10
Привалы по ходу будут? или крутим от начала до конца.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.