ГРИГОРИЙ,
конечно будут!в принципе по пути следования одна тяжелая затяжная горка!остановки будут на водопой перекус и туалет!)))
NemesisXz
21.04.2012 - 22:02
сории конечно, но вы так собираетесь как будь то едите куда то за тридевять земель)) ведь 50км это вовсе не так много как кажется
sgallery
21.04.2012 - 22:55
Если успею завершить свои дела, то +1.
Вот интересно, - по статистике маршрута, якобы потрачено 3729kcal, но недавно проехал вдвое большую дистанцию (до Бульбоаки), и по моей статистике якобы ушло 3168kcal. Наверное расчетные алгоритмы разные, или не все данные учтены (вес к примеру).
я извеняюсь, что не в тему...
AUTHOR завтра, 22,04 работает...?
а то нету насоса..(
serioga
22.04.2012 - 07:11
Нет не работает
Kbirsa
22.04.2012 - 08:57
Ооо, классно, я еду
WarWar-26
22.04.2012 - 09:32
+1
vadimka
22.04.2012 - 10:00
1
ГРИГОРИЙ
22.04.2012 - 13:40
Простите думаю слишком много 50км. для меня, на первый раз в этом году. Мне бы км. 20 в районе скиносы-дурлешты-телецентр. Всем удачи.
Бэтмэн
22.04.2012 - 20:11
Кто-то выкупил в сельском магазине всё эскимо. В остальном всё СУПЕР !!
кирюша
22.04.2012 - 20:19
Mu6aH9
22.04.2012 - 20:51
Дома ...... все спасибо за компанию и за первую покатушку в этом сезоне !!!
sgallery
22.04.2012 - 20:54
Цитата(Бэтмэн @ 22.04.2012 - 21:11)

Кто-то выкупил в сельском магазине всё эскимо. В остальном всё СУПЕР !!
Я вообще сегодня успел сьесть два бутерброда перед выходом. В селе Флорень (после Бубуечь), купил полтора литра любимой сладкой газировки (миниатюрнее не нашлось). Пока ждали прокольщика, баловался этой бутылкой и выпил почти литр. Ха ха! Кому не предлагал, никто не хотел угощаться, кроме Rock-a (хотел элегантно избавиться от остальной воды). Пришлось вылить остальное в фляге, которая периодически стреляла водой. Ха ха! Впрочем, было очень весело прокатиться с ребятами. У меня вышло 62 с копейками (до Чекан). Вот подробная статистика+карта маршрута (сначала, рекомендую нажать на метрическое показание в правом-верхнем углу):
statsДа, в шапке заметил что написано 100% асфальт, что натолкнуло меня взять шоссер. Все было хорошо, но в Бубуечскую горку заднее колесо постоянно пробуксовывало (гравий), а после нее спуск был просто ужасный. В остальном все ок.
Mu6aH9
22.04.2012 - 21:07
да я увидев кучу офф роуда , за переживал за колеса ))) ну а так поездка супер )
WarWar-26
22.04.2012 - 21:10
Demon, mersi de Event, urmatoru sper sa fie in Padurea de la Durlesti, imi doresc mult

in rest a fost la nivel

, Tuturor mersi de prezenta!
во первых я написал асфальт и плохой асфальт!))))уж извините-но где вы видели оффроуд!???мо жет вы его сами нашли!????!)))))
а меню 65 км!мне позвонил хозяин магазина в деревне-сказал что кто скупил все презервативы!))))
sgallery
22.04.2012 - 21:35
Цитата(Demon @ 22.04.2012 - 22:18)

...а меню 65 км!мне позвонил хозяин магазина в деревне-сказал что кто скупил все презервативы!))))

О! - после покатушки кто то вернулся с деньгами

Не ожидал!
Да, ivan4ik держался молодцом! Поздравляю с новым конем! Красивый!
ухаха))) презики раскупили))))
а в общем спасибо за первую покатушку такого рода в этом году!
думал что уже в бубуечскую горку развернусь и поеду домой)
сперва не верил с свои силы, но выдиржал
Около 70 человек стартануло с кормушки ?
Mu6aH9,
я думаю это не офроуд, а раздолбаный асфальт, особена перед флоренами)
кстати да! а сколько реально человек было то!???может кто хоть примерно считал!???по фоткам около 30,но все в кадр точно не попали! будем считать по видео!))))
Demon,
Женя на красном DHS, у которого прокол был у магазина в флоренах.. говарит человек 100 поехало с кормушки. Но я думаю, вылысыпыдыстов 70 )
Возвращаясь сегодня на маршрутке из Крыма, видели вас по шоссе после Анен

растянулись конечно сильно.. кто-то где-то группами, кто-то отдельно. Но в любом случае было приятно увидеть знакомые спины
Откуда 70?, человек 30-35 было. Всем спасибо за компанию.
Rock,
я совсем забыл что надо всех посчитать! но точно могу сказать что около 50!
sgallery
22.04.2012 - 23:02
А вот и картинки с моей мылницы:
picasaweb
darveter07
22.04.2012 - 23:10
класс жалко что мне на работу надо было

так хотелось со всеми прокатится
Electromech
22.04.2012 - 23:40
Хорошо прокатились! Мне понравилось! Спасибо
Demon-у за организацию, сопровождение и маршрут! Маршрут не из простых и конечно для кого занозой, для кого изюминкой его является тот самый крутой подъём за границей Бубуечь. Но лишь добравшись до вершины понимаешь, что подъём того стоил

Спуск продолжительностью 5 километров на скорости до 50 км/ч местами по убитому асфальту, местами землянистыми тропинками, с резкими поворотами, жилым двориком, преодолением стоек с высыхающим бельём и сопровождаемый взглядами удивленных людей чем то отдалённо напомнил (как заметил
Rumba) даунхилл в Бразилии

Это хочется повторить!
ShadoW
23.04.2012 - 01:00
Demon -у Спасибо за организованную покатушку!
фотки/не фоткии коротенькое
видео!
Бэтмэн
23.04.2012 - 07:24
serioga
23.04.2012 - 07:44
Лёнька Зачёт
Kbirsa
23.04.2012 - 08:41
Хорошо прокатились, Demon-у респект

и видео зачетное, молодец ShadoW
Теперь о важном, хозяин того магазинчика где мы опустошили холодильник с мороженым сам бывший спротсмен и занимает какую-то должность в местной примэрии пришел с предложением и просьбой, чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм чтобы вдохновить молодежь на здоровый образ жизни, обещает какие-то финансоыве вложения в районе 3-4000 лей чтобы создать на стол в знак благодарности что приехали, что скажете? я оставил ему свой телефон, сказал набрать в сентябре
NemesisXz
23.04.2012 - 09:01
Было, супер, отдельное спасибо за фотографии и видео.
WarWar-26
23.04.2012 - 09:31
Цитата(Kbirsa @ 23.04.2012 - 08:41)

... чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм чтобы вдохновить молодежь на здоровый образ жизни, обещает какие-то финансоыве вложения в районе 3-4000 лей чтобы создать на стол в знак благодарности что приехали, что скажете? я оставил ему свой телефон, сказал набрать в сентябре

+100
Hudojnik
23.04.2012 - 09:34
Цитата(Kbirsa)

чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм
Дурно попахивает, чюжестранцы в чюжом селе на храме, где все бухие и веселые ищут приключения, простите, увольте.
Мое мнение, и простите не по теме.
Kbirsa
23.04.2012 - 09:42
Ну так вопрос можно решить с примэрией, чтоб обеспечили безопасность, как маленькое дитя ё маё
WarWar-26
23.04.2012 - 09:55
Цитата(Kbirsa @ 23.04.2012 - 09:42)

... как маленькое дитя ё маё
sgallery
23.04.2012 - 10:11
ShadoW, видео класс! Музыкальное сопровождение как нельзя лучше подходит для этой трассы. Молодчина!
Цитата(Kbirsa @ 23.04.2012 - 09:41)

Хорошо прокатились, Demon-у респект

и видео зачетное, молодец ShadoW
Теперь о важном, хозяин того магазинчика где мы опустошили холодильник с мороженым сам бывший спротсмен и занимает какую-то должность в местной примэрии пришел с предложением и просьбой, чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм чтобы вдохновить молодежь на здоровый образ жизни, обещает какие-то финансоыве вложения в районе 3-4000 лей чтобы создать на стол в знак благодарности что приехали, что скажете? я оставил ему свой телефон, сказал набрать в сентябре

Можно попробовать. Может быть, нужно будет и выступить, а так, прийти и жрать как то действительно, - дурной тон.
нам сваих пакатушек мало ?
еще и ехать в то село... спасибо как то без них, думаю можно
соглашусь с художником, ароматы пахлеще с наших очистных сааружений)
Kbirsa
23.04.2012 - 10:59
никто никого не принуждает, кто захочет те и поедут, будет создана отдельная тема, если конечно не потеряет мой номер телефона )))
так это с очистных и несло:-)это запах родины:-)просто ветер с той стороны,но могу сказать с уверенность что в летнее время,запах с птицефермы куда ужаснее:-)как я говорил,мы обязательно туда вернемся и повторим круг,но уже летом и в темное время суток:-)а пока прошу дорогих и горячо любимых админов закрыть тему.
Не знаю как остальные, но я соскучился по вечреним променадам

Организовал бы сам, но увы не обладаю ни опытом, ни харизмой что-бы завлечь на таке мероприятие: и новичков и бывалых и уж тем паче зеленых человечиков

По этому мастро Демон, ждем Вашего выода
попробовал бы

:-)это не трудно.А на счет вечернего....терпение и только терпение.ждать не долго:-)
Что-ж, ждем с нетерпением, вечерних вылазок от Демона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.