Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: вечерний променад
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3
Demon
ГРИГОРИЙ,
конечно будут!в принципе по пути следования одна тяжелая затяжная горка!остановки будут на водопой перекус и туалет!)))
NemesisXz
сории конечно, но вы так собираетесь как будь то едите куда то за тридевять земель)) ведь 50км это вовсе не так много как кажется smile.gif
sgallery
Если успею завершить свои дела, то +1.
Вот интересно, - по статистике маршрута, якобы потрачено 3729kcal, но недавно проехал вдвое большую дистанцию (до Бульбоаки), и по моей статистике якобы ушло 3168kcal. Наверное расчетные алгоритмы разные, или не все данные учтены (вес к примеру).
Ванчо
я извеняюсь, что не в тему...
AUTHOR завтра, 22,04 работает...?
а то нету насоса..(
serioga
Нет не работает
Kbirsa
Ооо, классно, я еду smile.gif
WarWar-26
+1 cool.gif
vadimka
1
ГРИГОРИЙ
Простите думаю слишком много 50км. для меня, на первый раз в этом году. Мне бы км. 20 в районе скиносы-дурлешты-телецентр. Всем удачи.
Бэтмэн
Кто-то выкупил в сельском магазине всё эскимо. В остальном всё СУПЕР !!
кирюша
и того 49,7 км)
вот трек) http://www.sports-tracker.com/#/workout/ki...h6c0r2jr68360mf
Mu6aH9
Дома ...... все спасибо за компанию и за первую покатушку в этом сезоне !!!
sgallery
Цитата(Бэтмэн @ 22.04.2012 - 21:11) *
Кто-то выкупил в сельском магазине всё эскимо. В остальном всё СУПЕР !!

Я вообще сегодня успел сьесть два бутерброда перед выходом. В селе Флорень (после Бубуечь), купил полтора литра любимой сладкой газировки (миниатюрнее не нашлось). Пока ждали прокольщика, баловался этой бутылкой и выпил почти литр. Ха ха! Кому не предлагал, никто не хотел угощаться, кроме Rock-a (хотел элегантно избавиться от остальной воды). Пришлось вылить остальное в фляге, которая периодически стреляла водой. Ха ха! Впрочем, было очень весело прокатиться с ребятами. У меня вышло 62 с копейками (до Чекан). Вот подробная статистика+карта маршрута (сначала, рекомендую нажать на метрическое показание в правом-верхнем углу): stats

Да, в шапке заметил что написано 100% асфальт, что натолкнуло меня взять шоссер. Все было хорошо, но в Бубуечскую горку заднее колесо постоянно пробуксовывало (гравий), а после нее спуск был просто ужасный. В остальном все ок.
Mu6aH9
да я увидев кучу офф роуда , за переживал за колеса ))) ну а так поездка супер )
WarWar-26
Demon, mersi de Event, urmatoru sper sa fie in Padurea de la Durlesti, imi doresc mult smile.gif in rest a fost la nivel wink.gif , Tuturor mersi de prezenta! biggrin.gif
Demon
во первых я написал асфальт и плохой асфальт!))))уж извините-но где вы видели оффроуд!???мо жет вы его сами нашли!????!)))))
а меню 65 км!мне позвонил хозяин магазина в деревне-сказал что кто скупил все презервативы!)))) wink.gif
sgallery
Цитата(Demon @ 22.04.2012 - 22:18) *

...а меню 65 км!мне позвонил хозяин магазина в деревне-сказал что кто скупил все презервативы!)))) wink.gif

О! - после покатушки кто то вернулся с деньгами biggrin.gif Не ожидал!

Да, ivan4ik держался молодцом! Поздравляю с новым конем! Красивый!
Ванчо
ухаха))) презики раскупили))))

а в общем спасибо за первую покатушку такого рода в этом году!
думал что уже в бубуечскую горку развернусь и поеду домой)
сперва не верил с свои силы, но выдиржал

Около 70 человек стартануло с кормушки ?

Mu6aH9,
я думаю это не офроуд, а раздолбаный асфальт, особена перед флоренами)
Demon
кстати да! а сколько реально человек было то!???может кто хоть примерно считал!???по фоткам около 30,но все в кадр точно не попали! будем считать по видео!))))
Ванчо
Demon,
Женя на красном DHS, у которого прокол был у магазина в флоренах.. говарит человек 100 поехало с кормушки. Но я думаю, вылысыпыдыстов 70 )
Rois
Возвращаясь сегодня на маршрутке из Крыма, видели вас по шоссе после Анен smile.gif растянулись конечно сильно.. кто-то где-то группами, кто-то отдельно. Но в любом случае было приятно увидеть знакомые спины smile.gif
Rock
Откуда 70?, человек 30-35 было. Всем спасибо за компанию.
Demon
Rock,
я совсем забыл что надо всех посчитать! но точно могу сказать что около 50!
sgallery
А вот и картинки с моей мылницы: picasaweb
darveter07
класс жалко что мне на работу надо было sad.gif sad.gif sad.gif так хотелось со всеми прокатится
Electromech
Хорошо прокатились! Мне понравилось! Спасибо Demon-у за организацию, сопровождение и маршрут! Маршрут не из простых и конечно для кого занозой, для кого изюминкой его является тот самый крутой подъём за границей Бубуечь. Но лишь добравшись до вершины понимаешь, что подъём того стоил smile.gif Спуск продолжительностью 5 километров на скорости до 50 км/ч местами по убитому асфальту, местами землянистыми тропинками, с резкими поворотами, жилым двориком, преодолением стоек с высыхающим бельём и сопровождаемый взглядами удивленных людей чем то отдалённо напомнил (как заметил Rumba) даунхилл в Бразилии smile.gif Это хочется повторить!
ShadoW
Demon -у Спасибо за организованную покатушку! smile.gif
фотки/не фотки
и коротенькое видео!
serioga
Лёнька Зачёт
Kbirsa
Хорошо прокатились, Demon-у респект smile.gif и видео зачетное, молодец ShadoW smile.gif
Теперь о важном, хозяин того магазинчика где мы опустошили холодильник с мороженым сам бывший спротсмен и занимает какую-то должность в местной примэрии пришел с предложением и просьбой, чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм чтобы вдохновить молодежь на здоровый образ жизни, обещает какие-то финансоыве вложения в районе 3-4000 лей чтобы создать на стол в знак благодарности что приехали, что скажете? я оставил ему свой телефон, сказал набрать в сентябре smile.gif
NemesisXz
Было, супер, отдельное спасибо за фотографии и видео. smile.gif
WarWar-26
Цитата(Kbirsa @ 23.04.2012 - 08:41) *

... чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм чтобы вдохновить молодежь на здоровый образ жизни, обещает какие-то финансоыве вложения в районе 3-4000 лей чтобы создать на стол в знак благодарности что приехали, что скажете? я оставил ему свой телефон, сказал набрать в сентябре smile.gif

+100 biggrin.gif
Hudojnik
Цитата(Kbirsa) *

чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм

Дурно попахивает, чюжестранцы в чюжом селе на храме, где все бухие и веселые ищут приключения, простите, увольте.
Мое мнение, и простите не по теме.
Kbirsa
Ну так вопрос можно решить с примэрией, чтоб обеспечили безопасность, как маленькое дитя ё маё
WarWar-26
Цитата(Kbirsa @ 23.04.2012 - 09:42) *

... как маленькое дитя ё маё

lol.gif
sgallery
ShadoW, видео класс! Музыкальное сопровождение как нельзя лучше подходит для этой трассы. Молодчина!

Цитата(Kbirsa @ 23.04.2012 - 09:41) *

Хорошо прокатились, Demon-у респект smile.gif и видео зачетное, молодец ShadoW smile.gif
Теперь о важном, хозяин того магазинчика где мы опустошили холодильник с мороженым сам бывший спротсмен и занимает какую-то должность в местной примэрии пришел с предложением и просьбой, чтобы мы собрались в октябре и приехали в то село на храм чтобы вдохновить молодежь на здоровый образ жизни, обещает какие-то финансоыве вложения в районе 3-4000 лей чтобы создать на стол в знак благодарности что приехали, что скажете? я оставил ему свой телефон, сказал набрать в сентябре smile.gif

Можно попробовать. Может быть, нужно будет и выступить, а так, прийти и жрать как то действительно, - дурной тон.
Ванчо
нам сваих пакатушек мало ? blink.gif
еще и ехать в то село... спасибо как то без них, думаю можно
соглашусь с художником, ароматы пахлеще с наших очистных сааружений)
Kbirsa
никто никого не принуждает, кто захочет те и поедут, будет создана отдельная тема, если конечно не потеряет мой номер телефона )))
Demon
так это с очистных и несло:-)это запах родины:-)просто ветер с той стороны,но могу сказать с уверенность что в летнее время,запах с птицефермы куда ужаснее:-)как я говорил,мы обязательно туда вернемся и повторим круг,но уже летом и в темное время суток:-)а пока прошу дорогих и горячо любимых админов закрыть тему.
Kernel
Не знаю как остальные, но я соскучился по вечреним променадам sad.gif Организовал бы сам, но увы не обладаю ни опытом, ни харизмой что-бы завлечь на таке мероприятие: и новичков и бывалых и уж тем паче зеленых человечиков smile.gif По этому мастро Демон, ждем Вашего выода smile.gif
Demon
попробовал быsmile.gif:-)это не трудно.А на счет вечернего....терпение и только терпение.ждать не долго:-)
Ванчо
Что-ж, ждем с нетерпением, вечерних вылазок от Демона.
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.