Помощь - Поиск - Пользователи - Календарь
Полная версия: 10 сентября - поездка в Монастырь Хынку
Форум Velo.md > Поездки > Велопоездки
Страницы: 1, 2, 3, 4
bear
Цитата(pill)
покупай в субботу!

Я бы и во вторник его взял, но там есть что доделать (двойные обода, спицы перетянуть и т.д.)
Fluder
-1
иду на могилу к Чубейко.
если можно перенесите на субботу.по причине хорошей погоды.
Altus
ВСЕ , да, может тусой всей заедем ??? помяним???
Fluder
в етот день следовало бы забыть про велосипеды..
я с базой утром еду.так пешком
Domnicu
А может все мы соберёмся в центре как было предложенно раньше и организованно поедем и возложим цветы на место трагедии?

А потом и свечку за упокой в Монастыре Хынку...
Jack
Цитата
Domnicu Отправлено 8.09.2006 - 20:40
  А может все мы соберёмся в центре как было предложенно раньше и организованно поедем и возложим цветы на место трагедии?

+1
Хоть и не знал парня но понимаю что он был одним из нас и возложыть цветы я думаю надо обязательно.
ОЛЕГАРХ
Нада помянуть парня обязательно!!!
Давайте проложим маршрут так, чтоб заехать на кладбище и положить букетик цветов. И в Хынку поставим свечку.
MXC
А давайте сначала встетимся у арки?
Domnicu
Место встречи изменить нельзъя...
Да и время тоже...
Volk
Место встречи изменить нельзъя...
Да и время тоже...

Согласен, если ре6или ехати, то едем по заранее наме4еному маршруту, и то4ка.
А то с4аз опиати на4нетсеа стараиа песниа, как уэ било ранише, и не раз
Если ре6или ехати однои командои, то едем вместе, а то ето будет как в тои басне у Крилова про лебедиа, рака и с4иуку, где кайдии тианул в своиу сторону.
MXC
Volk
Транслит пле.!! уважай дроугих учаснегов!!!!
Fluder
Volk
23 сообшения у тебя.а ты так говориш как будто всю жизнь ездиш с нами.
-=Килл йоур Селф=-
Domnicu
Даже на самой роскошной свадьбе бывают недовольные гости...

Завтра утром в воскресенье, в 8:45 я еду в Монастырь Хынку на трайке...

В это время, я проеду по Площади в центре перед Аркой...

Кто хочет составить мне компанию, пожалуйста, со мной!

Кто нет - продолжайте обсуждать эту тему на форуме...
Mircea
Domnicu
+1
MXC
Domnicu
+2
Takun
Так а что же решили? Сразу в монастырь или через кладбище?
comrade
Domnicu, Mircea: +1
Fluder
я бы с радостью
но немогу =((

Добавлено:

очень бы хотел поехать.реально=(
wert
в 9.00 буду у арки
SilverShow
1
ejik
-1, дела государственной важности
MXC
-2 ипо ПЛЯ сижу сейчас на РАБОТЕ (((((((((((((((((((((((((((((((
ТАКАЯ ПАГОДА"!!!!
Takun
Настроение - минус 10. Проспал на какие-то 40 минут. sad.gif Такая погода...
ejik
18.33 где все??))
Altus
1йнах !!!
140км... средняя 18.2 ...
ОЛЕГАРХ
Приехал.
В 20:25 был уже дома (т.к. задержались на камсе)
Проехал всего 137.68 км
До монастыря Хынку, от площади 64км.

Поездка понравилась. Было приятно увидеть новых людей которые с нами катаются. Было обидно что не все "старожилы" смогли поехать.

Дорога почти хорошая. Но только до каприянского монастыря...Дальше дорога сильно разбита

В монастыре очень благоприятная атмосфера. Хотелось там остаться на недельку-другую

На пути из Кишинёва были очень живописные пейзажы. Много виноградников, имхо не весь виноград спелый.

В посёлке есть один магазин и тот закрыт был...Было обидно что негде даже купить перекусить. Зато работала дискотека, где зажигали все продвинутые тинейджеры села.

Туда ехали порядка 6-ти часов...Назад уложились в чуть больше трёх

Authoe Traction жжёт нипадецки) на хорошей дороге...)

Всем кто был с нами - большое спасибо за компанию.

Надеюсь всем понравилось и все остались с хорошими впечатлениями...

П.С. желающим получить фото обращатся в ICQ: 1-560-700 или писать на rudenco@inbox.ru

До следующей покатушки. Пока...
Domnicu
Поездка удалась на отлично!

Без происшествий, поломок и проколов...

Все разошлись по домам довольны и счастливы!
Altus
ОЛЕГАРХ , а мы вам орали с Лиликом..
магазины были закрыты, а мы жрать хотели, и нашли где живёт продавщица и попросили открыть smile.gif)) ну и похавали )
ОЛЕГАРХ
Altus:
Молодцы. Рад за вас)
А мы устроили пикничок)

П.С. Напиши есчо раз своё мыло...Ато у меня почта глючила, и я твой адрес удалил случайно
MXC
Пле как йа рыдаю((
wert
Хорошо прокатились! руки подзагорели! и живой даже сегодня встал :D
Domnicu
А давайте ещё раз!!!

Посветим эту поездку жертвам злых работодателей...

До развилки на Кэприяну, в свободном темпе, с остановками в лесу, винограднике...
Солнечных дней осталось мало, и надо успеть крутить педали так, что бы зимой не было мучительно больно...
wert
Domnicu
а кто-то говорил что то направление уже откатано, надо мол в другую сторону, чтобы круги не наворачивать lol.gif
Volk
Давненько я не катал по столь хорошей дороге и с такой компанией! Было классно smile.gif
Особенно понравился скоростной путь обратно домой. По прямой можно было лететь около 40-45км.ч.
Поездка удалась! Был рад со всеми познакомится! Всем спасибо!
MXC
Domnicu
ыыыыы хаччуу!
у миня прашли критические дни с завтра и я буду катацооо!!!!
melange
ДА, дорога обратно просто класс.. хорошая компания + ветер в спину = 2 часа прлетело незаметно

Я за то чтоб повторить

Жду фотток
Mircea
Всем большое спасибо за хорошую поездку! Рад был познакомиться с вами! Отличная поездка, оличные ребята!

ЗЫ: Понос ни у кого от винограда не начался? :D
Demon
Domnicu не приятно констатитровать факт,но не смог доехать по причине производственно травмы sad.gif !сегодня иду делать снимок колена,хотя и сам вижу что дела не важные!хотя я и проехал по обратному пути всего 15 км,смог ощутить прелести когда ветер дует в спину!почти не крутил педали!!эээх,если бне колено!((((((спасибо всем кто принимал участие!особые слова благодарности Андриану-моему спасителю!!респект! wink.gif
melange
Вот кто сидел у него на заднем сидении..
Mircea
demon
Иди к Саше. wink.gif В субботу я к нему обращался по тому же вопросу.
ЗЫ: Если так будет продолжаться, то он сможет написать докторскую на тему: "Проблемы мениска и артроза у велосипедистов любителей". :D
Demon
Mircea вот снимок сделаю и повидимому пойду!я его в в четверг видел и напрощанье сказал увидимся!!!надо было сказать "пока"!))))))
Jack
Всем большое спасибо за приятную компанию и отличную поездку,рад был со многими познакомиться. И отдельное спасибо организатору – Domnicu.
Немного устал да и задница тоже :D ,но это приятная усталость.
Demon
вчера так много папарацци было!а где же фотки!??? blink.gif
pill
Могу одно сказать. когда ехал туда - думал не доеду...а обратно катилось супер.. пожалел что нету велокомпа. Мешал рюкзак. На ямках(после кэприяны) постоянно сзади что-то бринькало, так и не понял что, но порядком поднадоело, особенно когда обгоняли люди на "старших" моделях...и у них всё было тихо и мягко.
Вчера болел зад..сегодня болят только запястья...непонимаю почему, скорее всего из-за тряски..
Спасибо всем за поездку,было здорово. Жаль что так толком и не разобрал "кто есть кто" smile.gif но это не главное , было очень приятно проехаться в такой компании.

чуваки...фотки есть 140штук..но у меня dial-up..60 метров я умру закачиватьsad.gif
как-нибудь найду возможность...обязательно сообщу
melange
Можно встретится и передать на сидишке... А то очень хочеЦЦа посмотреть на нас с вами smile.gif) Под фотками уже каждый напишет кто он и где..
Jack
Есть фотки с телефона-около 50 штук,но у меня тоже dial-up sad.gif .Я думаю что лучше записать их на CD и принести на камс,а там уже пустить по кругу.
Постораюсь сегодня принести.
Domnicu
Можно пару эффектных фотографий разместить на сайте в эту тему...
Provodnick
Хотел бы и я поделиться своим впечатлением о поездке.
Только сегодня утром проснувшись я понял на сколько прекрасной была поездка, наверно потому что вчера я был настолько уставшим что не хватало сил думать об этом. По мне поезка была изнурительной, но не счесть позитивных впечатлений каторые остались и остаются быть внутри. Уменя сложилось впечатление что эта поездка была как жертво приношение, как некое очищение от грехов. Вчера был ещё один день и жизни когда я чувствовал что бог есть, который любит нас всех и хранит нас если наше сердце с ним. В поездке уменя сложилась ситуация когда было неизбежно падение или даже столкновение с авто на скорости 50-60 км/ч. Чудом этого не произошло. Думаю, более того - чувствую это дело рук бога. Комуто может показаться смешным а кому нет, но всё вышенаписанное почувствовал в глубине души. В любом случае не вам судить.
Единственный не приятный момент это то что опять все растянулись, некаторые урвали вперёд домой. Считаю все должны быть вместе, неважно бытрее хочется ехать или наоборот. Если едем командой то должны быть обязанности.
В целом - было круто!!!!!! Кто небыл завидуйте....
Неповерите но сегодня утром моё сердце наполнилось счастьем и чуством эйфории.
Отдельное спасибо Domnicu. Золотой мужик. smile.gif

PS Показания компа:
Время 7.19.28
Расстояние 131.78
Средняя 17.9
Максимальная 63
ejik
прикольно, когда второй заезд, я с вами
melange
2Provodnick

Во скольо же вы приехали стакой скоростью..? Мы с 25.8 кмпх приехали в 19.00 Вы наверное в темноту попали??
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста, нажмите сюда.