Provodnick
11.09.2006 - 13:31
Цитата(melange @ 11.09.2006 - 13:20)
2Provodnick
Во скольо же вы приехали стакой скоростью..? Мы с 25.8 кмпх приехали в 19.00 Вы наверное в темноту попали??
Мы ещё на камсике пиво пили, а уж потом поехал домой еле еле... был дома после 21.00
В темноту мы не попали приехали на камс было светло.
Mircea
11.09.2006 - 13:32
Цитата
Жаль что так толком и не разобрал "кто есть кто"
По этому, в продолжении предложения Domnicu, прдлегаю всё-таки разместить свои фото (качаственные и нормального размера) в инфе. И желательно написать и своё имя. Мне лично не очень хочется звать вас по "кликухам". Стар я для этого стал.
Добавлено:melange В 19:30 мы занимались поиском свободных стульев на терассе на озере Валя Морилор. То есть, приехали туда именно в 19:30.
Mircea
сегодня же сделаю это...только предлагаю фото на велике...
melange
11.09.2006 - 13:33
Цитата(Mircea @ 11.09.2006 - 11:27)
прдлегаю всё-таки разместить свои фото (качаственные и нормального размера) в инфе. И желательно написать и своё имя.
+1 каждые 3 мин набираю фото.вело.мд с надеждой посмотреть на новые фотки
melange
разговр о фото в профайле
Mircea
11.09.2006 - 13:58
MXC всё-то ты знаешь!
ОЛЕГАРХ
11.09.2006 - 17:54
Выложил фотки...
Да простит меня админЪ)
Domnicu
11.09.2006 - 18:09
Цитата Provodnick, 11.09.2006 - 14:00
"Хотел бы и я поделиться своим впечатлением о поездке.
Только сегодня утром проснувшись я понял на сколько прекрасной была поездка, наверно потому что вчера я был настолько уставшим что не хватало сил думать об этом. По мне поезка была изнурительной, но не счесть позитивных впечатлений которые остались и остаются быть внутри. У меня сложилось впечатление, что эта поездка была как жертвоприношение, как некое очищение от грехов. Вчера был ещё один день из жизни, когда я чувствовал что Бог есть, который любит нас всех и хранит нас если наше сердце с ним. В поездке у меня сложилась ситуация когда было неизбежное падение или даже столкновение с авто на скорости 50-60 км/ч. Чудом этого не произошло. Думаю, более того - чувствую, это дело рук Бога. Кому-то может показаться смешным а кому нет, но всё вышенаписанное почувствовал в глубине души. В любом случае не вам судить.
Единственный неприятный момент это то, что опять все растянулись, некоторые урвали вперёд домой. Считаю, все должны быть вместе, неважно бытрее хочется ехать или наоборот. Если едем командой то должны быть обязанности.
В целом - было круто!!!!!! Кто не был завидуйте....
Не поверите, но сегодня утром моё сердце наполнилось счастьем и чуством эйфории..."
Я тоже чувствую себя прекрасно, хотя я в два раза тяжелее и в столько же раз старее многих из нас...
Для меня это личный рекорд суточного пробега на трайке и я понял, что можно многое осилить без изнурительных каждодневных тренировок, достаточно лишь одного огромного желания!
Дорога в монастырь всегда тяжёлое испытание и как выразился Проводник, после посещения монастыря, как буд-то Бог отпустил нам грехи и мы обратно летели как на крылья...
Было испытание на прочность и для велотехники и для нас...
Спасибо отцу Андриана, за то что приехал за Димой у которого начались проблемы с коленями...
Всё было SUPER!
Но, нам ещё необходимо выработать командный дух, сплочённость и дисциплинированость особенно на дорогах...
Спасибо всем и до новых интересных покатушек!
Mircea
11.09.2006 - 18:29
ОЛЕГАРХ
Спасибо большое за фото!
Второй заезд - я обязательно с вами.
Fluder
11.09.2006 - 19:30
кончаю от вида етой дороги)))
жду недождусь поездки следушей
Provodnick , я таки нашёл магазин... хавал... видел как вы проехали все... но так и не догнал вас..
но поездка супер!!! хотя ноги чуть подустали...
comrade
11.09.2006 - 20:50
Огромное спасибо за отличную компанию и "плюс-плюсовой" weekend! :D
Очень понравились:
- чувство команды (как-никак старались не "лосить" - за исключением обратного пути)
- почти идеальное дорожное покрытие до развилки на Кэприяны
- виноград Изабелла на подъезде к Хынку (Мирча, все в норме!

)
- собственно монастырь (Хынку)
- возможность пощелкать "цифрой" (Юра, спасибо огромное - я принесу диск - сольешь по-возможности)
- инжир (Игорь, большое спасибо!)
- манетки Provodnik -а (первый раз "живьём" видел HONE)
- дорога домой!
- фотографии (great thanx!)
я сам в шоке от своего косноязычия, но все сводится к сплошному эмоциональному позитиву! надо обязательно повторить.
SilverShow
11.09.2006 - 21:41
Это моя первая поездка с Вами... да и если честно, то и первая поездка на такое расстояние! Огромное Всем спасибо! Рад был познакомиться! Все - отличные ребята. Особенно поразило то, что на фотографии с дорожным указателем "MANASTIREA HINCU" попала моя физиономия )))))))))))))))))
Domnicu
11.09.2006 - 21:45
А ты размести свою "физиономию" вместо этого негритёнка, и напиши своё имя...
Все будут тебя узнавать и приветствовать по имени!
На фотографии видно, что утром перед парламентом к вам подходили люди в форме. С чего вдруг? Расскажите плз
Domnicu
11.09.2006 - 22:17
Это было и в прошлый раз
http://www.velo.md/forum/index.php?act=ST&...t=40#entry13170когда мы загружали байки перед поезкой в Яссы...
Все боятся каких-то манифестаций в центре, но мы им дружно сообщаем, что мы люди мирные, здесь собираемся и катим своей дорогою...
Они (полицейские) с интересом смотрят на нашу велотехнику,
всегда клятвенно обещают в свободное время садиться за штурвал велика и посадить свою жену, тёщу на велосипед...
Мы отъезжаем, а они остаются с мечтой о нашей романтической жизни...
Идут потом на рынок Каля Басарабией, смотрят на китайские двухподвесы, это им кажется дорого и мечта остаётся мечтой...
Такова жизнь...
navigator
11.09.2006 - 22:30
Наконец то добрался до форума отписаться о поездке. В кратце рез-ты для меня:
1. Поднял свою планку дневного пробега на байке
2. Покрыл руки легким слоем загара ( не без помощи солнца

)
3. Зарядил свои батарейки зарядом позитива на всю рабочую неделю. ( Правда пришлось потратить некоторый запас физических сил, который, однако, активно пополняется содержимым холодильника.

)
Спасибо всем за компанию!
PS
Не обновил страницу перед тем как запостить. Счас буду фоты зырить.
SilverShow
12.09.2006 - 00:30
По совету Domnicu сменил АВАТАР! :D
ОЛЕГАРХ
12.09.2006 - 06:18
Кстати, полицейские вроде даже предложили свою помощь и сопровождение)
LuluMOB
12.09.2006 - 07:19
Acuma descarc şi eu fotografiile, să-mi clătesc ochii. Am să le pun şi în
colecţia noastră de poze, sper să nu supăr pe nimeni că nu plătesc copyright-ul.
Bravo, frumos!
Cât de lung a fost drumul? Se poate pune o hartă cu o marcare a traseului?
LuluMOB
Traseul spoate.!. numai instalati intii GisRussa
Mircea
12.09.2006 - 08:29
MXC
Выложи просто маршрут на карте (скрин шот). Он просто хочет посмотреть. Ну знаешь, как ты обычно делаешь тут.
http://bike.com.md/globus-moldova/Routes/C...riana-Hincu.gdbпажадуйста ГПС трек каму интресно) если бы паехал то и бы карту высот скинул, и максимаоьные превалы и все все все((
Па ваапрсам куда ето и как это на глобусь...
Mircea
12.09.2006 - 09:08
LuluMOB
Iata traseul parcurs de noi. Cu o mica deviere spre Capriana. O parte din baieti au mers off-road prin padure via Capriana. Cu ei ne-am intalnit la intersectia soselei cu drumul ce duce la Capriana si apoi am mers impreuna la Hancu.
ОЛЕГАРХ, спасибо за фотки!!!!
Domnicu
12.09.2006 - 10:18
Цитата(LuluMOB @ 12.09.2006 - 08:15)
Acuma descarc şi eu fotografiile, să-mi clătesc ochii. Am să le pun şi în
colecţia noastră de poze, sper să nu supăr pe nimeni că nu plătesc copyright-ul.
Bravo, frumos!
Cât de lung a fost drumul? Se poate pune o hartă cu o marcare a traseului?
Salutări la amicii noştri de biciclete din Iaşi!
Căîtoria spre Mănăstirea Hîncu a fost SUPER!!!
140 km...
Слышал что монастырь Куркь уже отреставрировали!!!
может туда поедем ?
Mircea
12.09.2006 - 12:00
На этой недел -1
Domnicu
12.09.2006 - 22:07
Ещё фотографии ...
Смотрю на четвертую фотку из тех, которые прямо над этим моим постом. И хочу сказать, что довольно небезопасно вы там едете. Трасса опасна чем - тем, что она новая и по ней редко машины ездят. Редко, но очень метко. Я, к примеру, когда из Леушен по этой трассе ехал, меньше 120 км/ч не опускался. Поэтому не исключен вариант, что из-за спины вдруг на огромной скорости проедет легковушка, которая вас там ну никак не ожидает встретить. На дороге всего две полосы...
Mircea
13.09.2006 - 08:30
Смотрю на фотки монастыря и прилегающей к нему территории и ещё раз понимаю на сколько там красиво, тихо, патриархально и мирно! Не знаю как вам, а мне очень понравилось в Хынку. За исключением неприятного запаха возле пруда. :D
Добавлено:Takun А никто и не говорит, что мы ни разу не нарушили. Всё случается. И то было единственным нарушением за всю поездку.

А тебе большой МИНУС за 120 км/час. За городом у нас разрешается лишь 90 км/час. Это не автобан.
Mircea По такой дороге грех тащиться на 80
Mircea
13.09.2006 - 11:06
Takun Тогда молчим-с про правила.
Машина тяжелее байка

Тебе ведь жизнь дорогА? Мне дорогА, к примеру
ОЛЕГАРХ
13.09.2006 - 20:41
Jack:
Большое спасибо за фотки
ОЛЕГАРХ
Тебе также спасибо за фотки.
Mircea
14.09.2006 - 08:24
Jack Спасибо!
Mircea
14.09.2006 - 14:06
LuluMOB
Salutare! Eu nu voi putea să vin la Iaşi în weekend-ul ăsta. Dar îţi trimit axul cu băieţii!
Baftă!
comrade
14.09.2006 - 21:52
есть фотки от Pill-а - 55 мегабайт - что-то около 130 штук
Ежик, нужны инструкции как и куда слить, а то по одному файлу к посту привинчивать как-то харит :D
comrade
тк место на хосте снова закончилось - сливать их некуда
Mircea
15.09.2006 - 08:17
comrade
Стукни в асю. можно на мой ФТП скинуть, но надо посоветоваться.
navigator
15.09.2006 - 08:51
Зачем советоваться? сливай по ftp на
teennet.dyndns.org
user/pass = velo/velosipedik
Траффик молдавский, сервер будет доступен для скача. Потом ежик купит винт на терабайт (йшоб було) и мы перельем фотки
Domnicu
16.09.2006 - 07:17
Большое спасибо за фотки!!! Получил массу удовольствия! Рад был знакомству, всем спасибо :D
До скорой встречи
Добавлено:Домнику, тебе отдельое спасибо за организацию этой поездки B)
comrade
16.09.2006 - 21:55
//Навигатор, спасибо!
//ВСЕМ
ФОТО ОТ PILL-a НАХОДЯТСЯ НА ЛЮБЕЗНО ПРЕДОСТАВЛЕННОМ НАВИГАТОРОМ FTP.
(см. выше)
comrade
Чё-то не работает --teennet.dyndns.org--
navigator
18.09.2006 - 09:56
доступ к ftp разрешен только с молдавских адресов.
У кого проблемы с ftp, используйте
ссылку(уже не молдавский трафик)
Mircea
18.09.2006 - 10:47
navigator
Отличные фото! Главное, что сумел нафоторафировать очень много разных моментов поездки. Настоящий папарацци! :D
Это текстовая версия — только основной контент. Для просмотра полной версии этой страницы, пожалуйста,
нажмите сюда.